Вчера катались. Недолго правда, но покатались. Вчера летели с пляжа, чуть присели, ноги параллельно. Скорость ноормальная была. Меня посетила идея, что это то же самое, что на лыжах - борде гонять. Ну почти то же самое. Ведь катуха на лыжах - это ощущение скорости и чувство того, что ты можешь ей управлять. Однозначно катание на роликах даст о себе знать при катании на горных лыжах. Очень много общего.
Сардина, не переживай, для катании на борде это тоже пригодится.
Я вчера отметил для себя несколько элементов и что из них я умею делать:
1. Forward parallel (1,0 бал.) Два конька, находящиеся параллельно друг другу, одновременно объезжают фишки Это получается хорошо.
2. Forward monoline (1,1 бал.) Один конек следует за другим, образуя линию Правая нога нормально, левая плохо.
3. Forward criss-cross (1,2 бал.) Передняя "восьмерка" Правая нога нормально, левая плохо.
4. Forward one-foot (1,2 бал.) Проезд вперед на одном коньке Правая нога нормально, левая плохо.
5. Backward parallel (1,3 бал.) Два конька, параллельно друг другу, спиной вперед объезжают фишки Вообще никак.
6. Backward criss-cross (1,3 бал.) Задняя "восьмерка" Правая нога нормально, левая никак.
7. Backward monoline (1,4 бал.) Один конек следует за другим, образуя линию, спиной вперед Правая нога нормально, левая никак.
8. Alternating criss-cross (1,4 бал.) Сложная передняя "восьмерка" Правая нога нормально, левая плохо.
Катуха запланирована на завтра часов на 16:00, т.к. рано темнеет и чует мое сердце, что осталось нам кататься совсем недолго.
|