главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
ANDREAS / 02.06.05 - 08:58 #607285
сегодня будет покатуха?
цитата приват /
pan / 02.06.05 - 09:05 #607291
Можно и ночную. Костя вчера спрашивал.

Сегодня иду забирать 56 колес на почте. Они из USA шли две недели.

Сегодня покатуха в 19:30, выезд от Бригантины в 19:00.
цитата приват /
Vanch / 02.06.05 - 09:08 #607293
Сегодня иду забирать 56 колес на почте

:rolleyes:

Можно и ночную

Нужно. Давайте начинать планировать. Предлагаю как в прошлый раз, но все же заехать на Дзержинку и Героев Десантников. Уж больно заманчивые асфальт и горки.
цитата приват /
ANDREAS / 02.06.05 - 09:10 #607294
Может даунхил устроим с парка Ленина, а потом на Морвокзал???
цитата приват /
Vanch / 02.06.05 - 09:14 #607298
Может даунхил устроим с парка Ленина, а потом на Морвокзал

Не, я пас. Я там уже надаунхилил черт знает сколько километров. К тому же от дома придется далеко ехать.
А вы даунхильте, а к 19.30 приезжайте куда обычно - на Морвокзал.
цитата приват /
ANDREAS / 02.06.05 - 09:14 #607300
QUOTE (Vanch @ 02.06.05 - 10:08)
заехать на Дзержинку и Героев Десантников. Уж больно заманчивые асфальт и горки.

Можно доехать до конечной тролейбуса, и потом по Героев спуститься B)
цитата приват /
pan / 02.06.05 - 09:54 #607327
По Героев - это мысль. Но не рано ли нам пока?

Думаю маршрут оставить, как прошлый раз, только после Дворца Творчества поехать в 14 и прокатится по Дзержинского, можно поймать тачку и подняться на Г.Д. Хотя мне кажется пока ранова-то еще.

Кто-нибудь знает, как сиртаки танцевать? Давайте попробуем сиртаки танцевать на роллах :-)
цитата приват /
Vanch / 02.06.05 - 10:14 #607342
Мне по Героев и Десантников рановатым не кажется, и вот почему:
В прошлую ночную мы ездили по узким и крутым дорогам (полоса общественного транспорта на Лейтенанта Шмидта, Серова (перемычка между Лейтенанта Шмидта и Энгельса), Толстого (от Энгельса по ходу троллейбуса вниз, к горпляжу)), которые были также очень сложны и ввиду тупых любопытных водителей (см мой рассказ о ночной, почему такие эпитеты) и ночных поливалок дорог, которые делали асфальт очень скользким.
Но мы проехали это все, никто не упал, не поцарапался, хотя было сложно, и скорости действительно были высокие.
Участки Дзержинского (14 мкр-7 мкр) и Героев Десантников (9мкр-7мкр) отличаются очень хорошим покрытием и просто громадной шириной, ИМХО, там мы не будем зависеть даже от поливалок, не говоря уже о невдумчивых водителях. Кроме того, там есть простор для выполнения спуска траверсами гораздо больший, чем на Толстого. Лично я считаю до сих пор Толстого - самый опасный участок. Но его-то как раз мы одолели успешно.
Я считаю, что тот состав, который был в прошлый раз (pan, Костя, Саня, я) справится и получит море впечатлений. Вероятно, г-н КОСТА опять с нами не поедет?

Про тачку - сорри, но это неспортивно. Асфальт хороший, уклон вполне преодолеваевый.

GT-R Если ты правда считаешь себя в силах, здорово. :) Подъезжай знакомиться, наконец.
цитата приват /
pan / 02.06.05 - 10:23 #607361
Тачка нужна лишь для того, чтобы с Дзержинского подняться наверх. Можно конечно и пешком, но представляешь, сколько сил мы оставим на подъеме.

Меня на ГД пугает лишь одно - крутизна. ГД слишком крутая и длинная, там если скорость набрал, то она не погасится, вся надежда на ширину ГД.

Поедем конечно, куда деваться. :-)
цитата приват /
Vanch / 02.06.05 - 10:32 #607372
Я понимаю про ГД. Но в прошлый раз я для себя уяснил, что тормозить можно, скорость гасить можно. Мы все, ИМХО, достаточно для этого опытны. Да, иногда страшно, но с этим ничего не поделаешь - не боятся только дураки. Просто надо пробовать.

представляешь, сколько сил мы оставим на подъеме
Еще как :D Но, ИМХО, не обязатнльно гнать как ненормальным. Можно тихо подниматься. Просто мы, блин, в одну тачку все не поместимся :D Ну, ладно. Я за фаркопф удовольствием уцеплюсь.

Давайте уже завтра планировать на четыре нуля, обычное покатушное место на форумной. Так сказать, чтобы морально начинать готовиться уже.
цитата приват /
ANDREAS / 02.06.05 - 10:45 #607386
Я с удовольствием бы погонял бы по спуску, да и силы в принципе есть. Можно в принципе не на тачке, а на тралике доехать до конечной, а там по маршруту: Конечная - Героев Десантников - Дзержинка, далее либо по куникова до проспекта, либо по дзержинке до Корницкого, спуститься мимо цветочного павилиона к Матросу, затем по проспекту, Лейтенанта Шмидта, Толстого и мимо Горпляжа на Форумную

Был отличный скоростной маршрут

Vanch ты сегодня будешь на форумной?
цитата приват /
Vanch / 02.06.05 - 10:57 #607404
GT-R
Можно в принципе не на тачке, а на тралике доехать до конечной,

Нельзя. Выезд - в четыре ноля. Пока то да се, в час там будем. Нету в это время никаких траликов. Раньше - никак. Невозможно из-за автотранспорта.

По Дзержинке до Корницкого - мы этот маршрут вроде даже не обсуждали... ИМХО, хорошая идея, маршрут, и правда, будет быстрым и намного более безопасным, нежели Куникова. Но нужно разведать, какой асфальт. Про Куникова: там вроде кто-то из наших ездил, покрытие очень плохое, не стоит оно того.

На форумной сегодня буду. Естественно, если погода позволит. Она переменчива последнее время...
цитата приват /
ANDREAS / 02.06.05 - 11:07 #607424
по дзержинке до корницкого, там асфальт нормальный, только вот по корницкого вниз до матроса, там конечно асфальт не просто Г., а ужас.
По куникова, там покрытие хреновое.
цитата приват /
pan / 02.06.05 - 12:10 #607523
На Куникова полно люков и машин, а это опасно. Давайте так и поедем по Дзержинке , а там уж как-нибудь спустимся мимо цветочного рынка.
цитата приват /
KOCTA / 02.06.05 - 12:13 #607527
Я, как обычно, скипну ночную ;-)))

Кстати об асфальте -- один из самых хреновых участков Анапского шоссе (от Тобольского до лукойловской заправки) вчера вечером в полный рост асфальтировали свеженьким ровненьким асфальтом! Дорога домой станет легче ;-)))

Думаю, в ближайшее время и некоторые другие проблемные участки дорог станут проходимыми для роллеров ;-)
цитата приват /
pan / 02.06.05 - 12:30 #607544
У меня была мысль еще рвануть в сторону 13 того.
цитата приват /
Vanch / 02.06.05 - 13:04 #607581
У меня тоже такая мысль появилась, раз там асфальтируют. Кроме того, не все доезжали до Тобольской, а ехать там классно.
цитата приват /
pan / 02.06.05 - 13:31 #607637
Я переживаю по поводу освещения в том районе. Помнишь, как возле вышки, как щенки слепые тыкались.
цитата приват /
Vanch / 02.06.05 - 14:00 #607687
Нет, ну мы же не слалом делать будем. Люки, блин, опасны, но они же редко... Еще фигово, что если на тобольскую ехать, то по той стороне, где ехать, машины в глаза прямо светят.
цитата приват /
CHiLD / 02.06.05 - 14:09 #607698
Доброе всем время суток) Клево, что в Н-ке появилась тусовка роллеров, хочу к вам летом присоединиться, правда я ламак... Но не суть. В начале-середине июля приеду после сессии, потому могу предложить, если кому нада - могу привезти какую-нить раритетную мелочовку, может колеса... Короче если че нада - без проблем. Да, кстати, учусь в Москве... писать лучше в приват.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121  закрыто | новая тема | опрос