главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

сегодня будет покатуха?
02.06.05 - 08:58 #607285
pan
спортсмены

Можно и ночную. Костя вчера спрашивал.

Сегодня иду забирать 56 колес на почте. Они из USA шли две недели.

Сегодня покатуха в 19:30, выезд от Бригантины в 19:00.
02.06.05 - 09:05 #607291
Vanch
свои пацаны

Сегодня иду забирать 56 колес на почте

:rolleyes:

Можно и ночную

Нужно. Давайте начинать планировать. Предлагаю как в прошлый раз, но все же заехать на Дзержинку и Героев Десантников. Уж больно заманчивые асфальт и горки.
02.06.05 - 09:08 #607293
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

Может даунхил устроим с парка Ленина, а потом на Морвокзал???
02.06.05 - 09:10 #607294
Vanch
свои пацаны

Может даунхил устроим с парка Ленина, а потом на Морвокзал

Не, я пас. Я там уже надаунхилил черт знает сколько километров. К тому же от дома придется далеко ехать.
А вы даунхильте, а к 19.30 приезжайте куда обычно - на Морвокзал.
02.06.05 - 09:14 #607298
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

QUOTE (Vanch @ 02.06.05 - 10:08)
заехать на Дзержинку и Героев Десантников. Уж больно заманчивые асфальт и горки.

Можно доехать до конечной тролейбуса, и потом по Героев спуститься B)
02.06.05 - 09:14 #607300
pan
спортсмены

По Героев - это мысль. Но не рано ли нам пока?

Думаю маршрут оставить, как прошлый раз, только после Дворца Творчества поехать в 14 и прокатится по Дзержинского, можно поймать тачку и подняться на Г.Д. Хотя мне кажется пока ранова-то еще.

Кто-нибудь знает, как сиртаки танцевать? Давайте попробуем сиртаки танцевать на роллах :-)
02.06.05 - 09:54 #607327
Vanch
свои пацаны

Мне по Героев и Десантников рановатым не кажется, и вот почему:
В прошлую ночную мы ездили по узким и крутым дорогам (полоса общественного транспорта на Лейтенанта Шмидта, Серова (перемычка между Лейтенанта Шмидта и Энгельса), Толстого (от Энгельса по ходу троллейбуса вниз, к горпляжу)), которые были также очень сложны и ввиду тупых любопытных водителей (см мой рассказ о ночной, почему такие эпитеты) и ночных поливалок дорог, которые делали асфальт очень скользким.
Но мы проехали это все, никто не упал, не поцарапался, хотя было сложно, и скорости действительно были высокие.
Участки Дзержинского (14 мкр-7 мкр) и Героев Десантников (9мкр-7мкр) отличаются очень хорошим покрытием и просто громадной шириной, ИМХО, там мы не будем зависеть даже от поливалок, не говоря уже о невдумчивых водителях. Кроме того, там есть простор для выполнения спуска траверсами гораздо больший, чем на Толстого. Лично я считаю до сих пор Толстого - самый опасный участок. Но его-то как раз мы одолели успешно.
Я считаю, что тот состав, который был в прошлый раз (pan, Костя, Саня, я) справится и получит море впечатлений. Вероятно, г-н КОСТА опять с нами не поедет?

Про тачку - сорри, но это неспортивно. Асфальт хороший, уклон вполне преодолеваевый.

GT-R Если ты правда считаешь себя в силах, здорово. :) Подъезжай знакомиться, наконец.
02.06.05 - 10:14 #607342
pan
спортсмены

Тачка нужна лишь для того, чтобы с Дзержинского подняться наверх. Можно конечно и пешком, но представляешь, сколько сил мы оставим на подъеме.

Меня на ГД пугает лишь одно - крутизна. ГД слишком крутая и длинная, там если скорость набрал, то она не погасится, вся надежда на ширину ГД.

Поедем конечно, куда деваться. :-)
02.06.05 - 10:23 #607361
Vanch
свои пацаны

Я понимаю про ГД. Но в прошлый раз я для себя уяснил, что тормозить можно, скорость гасить можно. Мы все, ИМХО, достаточно для этого опытны. Да, иногда страшно, но с этим ничего не поделаешь - не боятся только дураки. Просто надо пробовать.

представляешь, сколько сил мы оставим на подъеме
Еще как :D Но, ИМХО, не обязатнльно гнать как ненормальным. Можно тихо подниматься. Просто мы, блин, в одну тачку все не поместимся :D Ну, ладно. Я за фаркопф удовольствием уцеплюсь.

Давайте уже завтра планировать на четыре нуля, обычное покатушное место на форумной. Так сказать, чтобы морально начинать готовиться уже.
02.06.05 - 10:32 #607372
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

Я с удовольствием бы погонял бы по спуску, да и силы в принципе есть. Можно в принципе не на тачке, а на тралике доехать до конечной, а там по маршруту: Конечная - Героев Десантников - Дзержинка, далее либо по куникова до проспекта, либо по дзержинке до Корницкого, спуститься мимо цветочного павилиона к Матросу, затем по проспекту, Лейтенанта Шмидта, Толстого и мимо Горпляжа на Форумную

Был отличный скоростной маршрут

Vanch ты сегодня будешь на форумной?
02.06.05 - 10:45 #607386
Vanch
свои пацаны

GT-R
Можно в принципе не на тачке, а на тралике доехать до конечной,

Нельзя. Выезд - в четыре ноля. Пока то да се, в час там будем. Нету в это время никаких траликов. Раньше - никак. Невозможно из-за автотранспорта.

По Дзержинке до Корницкого - мы этот маршрут вроде даже не обсуждали... ИМХО, хорошая идея, маршрут, и правда, будет быстрым и намного более безопасным, нежели Куникова. Но нужно разведать, какой асфальт. Про Куникова: там вроде кто-то из наших ездил, покрытие очень плохое, не стоит оно того.

На форумной сегодня буду. Естественно, если погода позволит. Она переменчива последнее время...
02.06.05 - 10:57 #607404
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

по дзержинке до корницкого, там асфальт нормальный, только вот по корницкого вниз до матроса, там конечно асфальт не просто Г., а ужас.
По куникова, там покрытие хреновое.
02.06.05 - 11:07 #607424
pan
спортсмены

На Куникова полно люков и машин, а это опасно. Давайте так и поедем по Дзержинке , а там уж как-нибудь спустимся мимо цветочного рынка.
02.06.05 - 12:10 #607523
KOCTA
спортсмены

Я, как обычно, скипну ночную ;-)))

Кстати об асфальте -- один из самых хреновых участков Анапского шоссе (от Тобольского до лукойловской заправки) вчера вечером в полный рост асфальтировали свеженьким ровненьким асфальтом! Дорога домой станет легче ;-)))

Думаю, в ближайшее время и некоторые другие проблемные участки дорог станут проходимыми для роллеров ;-)
02.06.05 - 12:13 #607527
pan
спортсмены

У меня была мысль еще рвануть в сторону 13 того.
02.06.05 - 12:30 #607544
Vanch
свои пацаны

У меня тоже такая мысль появилась, раз там асфальтируют. Кроме того, не все доезжали до Тобольской, а ехать там классно.
02.06.05 - 13:04 #607581
pan
спортсмены

Я переживаю по поводу освещения в том районе. Помнишь, как возле вышки, как щенки слепые тыкались.
02.06.05 - 13:31 #607637
Vanch
свои пацаны

Нет, ну мы же не слалом делать будем. Люки, блин, опасны, но они же редко... Еще фигово, что если на тобольскую ехать, то по той стороне, где ехать, машины в глаза прямо светят.
02.06.05 - 14:00 #607687
CHiLD
посетители

Доброе всем время суток) Клево, что в Н-ке появилась тусовка роллеров, хочу к вам летом присоединиться, правда я ламак... Но не суть. В начале-середине июля приеду после сессии, потому могу предложить, если кому нада - могу привезти какую-нить раритетную мелочовку, может колеса... Короче если че нада - без проблем. Да, кстати, учусь в Москве... писать лучше в приват.
02.06.05 - 14:09 #607698
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121  закрыто | новая тема | опрос