Мне по Героев и Десантников рановатым не кажется, и вот почему: В прошлую ночную мы ездили по узким и крутым дорогам (полоса общественного транспорта на Лейтенанта Шмидта, Серова (перемычка между Лейтенанта Шмидта и Энгельса), Толстого (от Энгельса по ходу троллейбуса вниз, к горпляжу)), которые были также очень сложны и ввиду тупых любопытных водителей (см мой рассказ о ночной, почему такие эпитеты) и ночных поливалок дорог, которые делали асфальт очень скользким. Но мы проехали это все, никто не упал, не поцарапался, хотя было сложно, и скорости действительно были высокие. Участки Дзержинского (14 мкр-7 мкр) и Героев Десантников (9мкр-7мкр) отличаются очень хорошим покрытием и просто громадной шириной, ИМХО, там мы не будем зависеть даже от поливалок, не говоря уже о невдумчивых водителях. Кроме того, там есть простор для выполнения спуска траверсами гораздо больший, чем на Толстого. Лично я считаю до сих пор Толстого - самый опасный участок. Но его-то как раз мы одолели успешно. Я считаю, что тот состав, который был в прошлый раз (pan, Костя, Саня, я) справится и получит море впечатлений. Вероятно, г-н КОСТА опять с нами не поедет?
Про тачку - сорри, но это неспортивно. Асфальт хороший, уклон вполне преодолеваевый.
GT-R Если ты правда считаешь себя в силах, здорово. :) Подъезжай знакомиться, наконец. |