Значится, так... С утра (утром я называю время, когда просыпаюсь. Сегодня я проснулся в 12.) было решено собрать роллы и метнуться в центр, к Кругозору, за открыткой "С Днем Пограничника" для моего деда, который пограничник. Собственно, было исполнено. На форумной было встречено три перца, которые по очереди, на дном скейте, отрабатывали спрыгивание со ступенек. Делали они это на очень маленькой скорости, и постоянно на эти ступеньки грохались поэтому. Т.е. проблема была не только в приземлении, а чтобы ступеньки перелететь. Я им покричал, что разогнаться стоит побольше, они покивали и принялись за свое опять. Кроме того, мальчик там же, на форумной, запустил змея. Такого, крылатого как бы. Он отпустил его на всю длину шнурка. Мне даже дал шнурок в руках подержать и подергать. Погонять не удалось - ветер, почему-то, что туда, что обратно, дул в лицо :unsure: . Кроме того, присутствует ощущение, что литол в колесах раскатан не до конца пока.
Вечером катаемся, надеюсь? Теоретически, я могу в любое время :) но сейчас жарковато, у всех носы сгорят. |