главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
GGG
посетители

У меня тормоза тоже не было, а у кого были тот снимал, чтоб ездить не мешал :D Все тормозили резким разворотом на 180 градусов.
27.05.05 - 10:44 #602397
Vanch
свои пацаны

Ну и что?! У тебя тормоза вообще нет! ;-)))

:o Это точно... :lol: Наверное, это куда страньше (с)Алиса :unsure:
27.05.05 - 10:49 #602405
pan
спортсмены

Сардина, когда мы след. раз будем в Москве, то ты обязательно попадешь к ReKiLу на занятия. Для того, чтобы занятия прошли более успешно, нужно катать уверенно базу. Так что тренируйся.
27.05.05 - 11:56 #602484
Vanch
свои пацаны

Кататься идем сегодня?
27.05.05 - 13:26 #602546
Юлька
спортсмены

Ленка, не издевайся! ;) Я работаю по 12 часов! :angry:
27.05.05 - 15:13 #602711
Vanch
свои пацаны

Кататься-то пойдем? Кто придет?
27.05.05 - 15:53 #602731
PaulAS
посетители

QUOTE (KOCTA @ 27.05.05 - 10:57)
QUOTE (PaulAS @ 26.05.05 - 23:43)
Лично я считаю квадратные менее управляемыми и слегка топорными :)

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел © ММЖ ;-)))

Паша, забудь уже про эти страшные железные платформы, которые прикручивались ремешками к ногам! Нынешние квады очень хороши! Посмоти каталог, например, вот ТУТ и сравни с валенками, на которых мы ездим ;-)

А что касается управляемости, у тебя же наверняка есть видео Айка ван Оза. ayke.avi (25М) ссылка для тех, у кого нет. По-моему, к управляемости вопросов никаких! ;-)

Во блин, так они еще и поворачивают как скейт чтоли?
Ну если так, круто, и вид у них конечно прикольный,
но блин на игрушечные машинки похожи :)

2ГГГ: а вообще, если реально тянет кататься, одевай что есть и приходи, как говорится меньше слов - больше дела.

27.05.05 - 15:55 #602732
Юлька
спортсмены

Мы сегодня будем.
27.05.05 - 15:59 #602734
PaulAS
посетители

QUOTE (Vanch @ 27.05.05 - 09:32)
При чем тут гемор и легкие пути? Думаю, слалом и на инлайнах делается не сразу, а после определенных тренировок ;)
Кроме того существует понятие вкуса. Кому-то нравится гонять на инлайнах, кому-то - танцевать на квадах.
Кроме того, еще каждой фиговине - свое занятие, типа того. На инлайнах погонять, а танцуют, вроде, именно на квадах.
Кроме того, на квадах и прыгают, и бегают, и со ступенек съезжают ;)

Не надо быть столь категоричными, даже если чувствуете, что это - не ваше.

Сань, так и скажи, что квадратные тебе нравятся, че наезжать-то?

А вот еще тема: http://www.hawaiisurf.com/asp/home.asp?Id_..._Rub_Active=467
27.05.05 - 16:00 #602736
Vanch
свои пацаны

:D Нравятся, Паш, чего уж спорить! Красивые.
Насчет кататься на них - фиг его знает, тянет-не тянет, но даже хотя бы иметь для удовлетворения собственного шмоточничества, по-моему, здорово :)

Да я и не наезжаю :unsure:
27.05.05 - 16:09 #602744
KOCTA
спортсмены

АГА, снейкборд -- прикольная штука! На Кубке Европы одна девчонка показательное выступление на снейкборде устроила, по фишкам ездила. Клево!

Я сегодня с экспресс-катанием -- с 6 до 7, потом уезжаю в командировку ;-)
27.05.05 - 16:16 #602749
PaulAS
посетители

QUOTE (Vanch @ 27.05.05 - 17:09)

:D Нравятся, Паш, чего уж спорить! Красивые.
Насчет кататься на них - фиг его знает, тянет-не тянет, но даже хотя бы иметь для удовлетворения собственного шмоточничества, по-моему, здорово :)

Да я и не наезжаю :unsure:

Вид конечно прикольный, сильно отличается от того что я предствлял раньше.

Блин, жуткое подозрение, что они еще и поворачивают как скейты,
но боюсь при приземлении, после перепрыгивания они не подруливают как ровные, а я уже рокеринго-зависимый :(, так что мне 2х4Q не грозит.

27.05.05 - 16:17 #602753
KOCTA
спортсмены

PaulAS, ты видел, как Калед Нассан на квадах прыгнул в высоту на 1м60см? А соревнования по стайл-джампу? Народ в чем угодно прыгает. Дело не в роликах, а в том, на кого они надеты! ;-)))
27.05.05 - 16:32 #602768
Sardina
спортсмены

Юлька! Я, бывало, и по 16 работала :o Так что не издеваюсь и вполне тебя понимаю

Я хочу выехать в 19-00 с Данилой. Будем на месте к 19-30. А вы когда?

PS задолбалась читать все, что вы тут сообща наваяли за день :)
27.05.05 - 17:10 #602818
Юлька
спортсмены

А слабо, с 7 утра до 11 вечера через день, пару недель? :D Приходи к нам работать! Вместе уж мы точно весь коллектив на колеса поставим :)

P.S. Вот и ушли мои оранжевые колесики... эх.. Посмотрела я на них со стороны, какие ж они прикольные! Самое главное - оригинальные ;) Одно успокаивает - действительно надо было их менять, ну уж сильно они мне велики были. Все, завтра иду в Лигу за "успокоительным" :rolleyes:

Misprint, приятных покатушек, удачи и всяческих успехов! B)
27.05.05 - 23:03 #602977
Vanch
свои пацаны

Хе-хе,господа... Очень прошу прощения, что обещался, но не пришел: собирался я к 20.00 примерно, и как раз в это время застал меня дождик проливной... Естественно, о том, чтобы катить на место встречи, не стало и речи. В общем, гнать по лужам под дождиком прикольно, но надо цеплять брызговики :) забрызганы сзади все ботинки и слегка штаны. Не говорите, что я странный - выехал на роллах заехать кое-куда надо было, не взял ни кроссовки, ничего - только ролики и защита. Небо-то мне показалось чистым :unsure: Вот-так то...
Короче, ролики были травмированы водой настолько серьезно, что у самого дома клево заскрипели и засвистели подшипники. В общем, в данный момент все вымыто, подшипники промыты специальной жидкостью и сушатся на балконе, ожидая свои дозы Литола-24.
Думаю сегодня собрать подшипники, а колеса собрать и прикрутить- завтра с утречка, ибо собственно колеса были крайне грязны, поэтому я их помыл водой в ванной. И они теперь сушатся. Но так как вода испаряется существенно медленнее 650-го растворителя,сегодня они хорошенько просушатся вряд ли, в отличие от подшипников.

Вот такие фиговые дела, господа и дамы. Полный ахтунг от этого неожиданного дождя.
В процессе промывки подшипников возник вопрос - по какую сторону балкона сливать грязный растворитель. Данный вопрос разрешился сам собой: в результате неосторожного движения данная мерзкая, вонючая и противная жидкость с удовольствием была вылита на трусы, стол и голые ноги. Так отпала необходимость утилизации части отходов :unsure:
Собственно, завтра все увидимся. Вернее, уже сегодня. Всем удачи! :)
27.05.05 - 23:38 #602993
PaulAS
посетители

QUOTE (KOCTA @ 27.05.05 - 17:32)
PaulAS, ты видел, как Калед Нассан на квадах прыгнул в высоту на 1м60см? А соревнования по стайл-джампу? Народ в чем угодно прыгает. Дело не в роликах, а в том, на кого они надеты! ;-)))

Не знаю я этого нисцана, но видимо мне до него ну ооооочень далеко, да и дело в том что мне не достижения мои, а сам процесс нравится, а если я буду в квадратных, то ролы не будут подруливать при приземлении, а мне это не понравится, соответственно уменьшится количество получаемых положительных ачучений, что есть категорически не приемлимо :)

А покатуха седня была хоть и непродолжительная, но необычная. Бабулька-охранник морвокзала все переживала что нам очень нравится бить стекла на морвокзале (где мы прятались от дождя), о чем собсно и сообщила.

Кстати Миспринт можно поздравить с приобретением транспорта, и фактическим вливанием в ряды.
27.05.05 - 23:43 #602996
Sardina
спортсмены

Спасибо Жене за то, что развезла нас (Misprint, Данилу и меня) по домам! Блин, когда я вышла, с трудом доехала до подъезда (а расстояние-то было шага три!) - настолько скользким был асфальт. А как я взбиралась по мокрым ступенькам - вообще комедь :lol: Но ничего, дошла успешно.

Сижу вот, лопаю пирожное - вознаграждаю себя за окончание трудовой недели. Офигительно, что впереди два выходных! :rolleyes:

А что, приколько потусовались под навесом Морвокзала:-). Даже фишки расставили. Костя музыку включил в машине, и несколько человек устроили "показательные выступления" :P
Для тех, кто не был там, сообщаю, что на нас пыталась наехать тетенька - то ли сторож, то ли хэ.зэ.кто! Вышла из здания и начала костерить нас: мол, вы тут ездите, стекла выбиваете( :blink:! ), вон, говорит, на той стороне на скейте катаются! Да никого там не было на скейте. Или для нее скейт и ролики - одно и то же? или она просто хотела показать свою значимость? Каждый суслик - агроном B)

А молнии на небе были страшные!.. И когда мы понадеялись, что дождь уже кончился, то поехали на площадку. Но ветер был такой сильный, что как-то быстро разошлись. Покатуха не состоялась, но пообщаться удалось:-)).

PS Пока я тут расписывала наши злоключения, Паша меня опередил, отредактироав свой пост;-). Ну да ладно, оставлю и свой - для истории:-)).
27.05.05 - 23:53 #603002
PaulAS
посетители

QUOTE (Sardina @ 28.05.05 - 00:53)

...

PS Пока я тут расписывала наши злоключения, паша меня опередил, отредактироав свой пост;-). Ну да ладно, оставлю и свой - для истории:-)).

Лен, если для тебя так важно быть первой, без проблем удалю свой пост, предоставив тебе право быть первой :)
28.05.05 - 00:06 #603008
Sardina
спортсмены

Паша, ты чего?.. :unsure:
28.05.05 - 00:11 #603011
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121  закрыто | новая тема | опрос