Итак, на покатуху смогли приехать только 4 человека: Vanch, Alex, Костя и я. Скажу сразу. Хорошо, что так получилось, т.к. ночная требует хорошей физической подготовки и стабильной езды. Вчера было только одно падение на ровном месте и маленькой скорости, когда Vanchу и Alexу не хватило места для разбега возле вышки. Vanch высек сноп искр, и мы погнали дальше. По поводу физ. подготовки, я все время плелся в конце и догонять наших было сложно. Поставлю вот себе ABEC-7, благо два комплекта у нас с Сардиной есть.
Собрались мы на нашей площадке в 0:00. Мы с Alexом доехали от Бригантины до морвокзала за 15 минут. Думаю, что в хорошем темпе можно проезжать и за 10 мин. Освещение на Набережной и Форумной площади не работало, поэтому Alex влетел в темноте в какую-то корягу. Но устоял. На площадке каталась девочка на роликах и еще парень проехал на роллах. Короче, есть еще одна ночная роллерская жизнь. Чтобы нас было лучше в темноте, мы с Костей специально надели белые майки. Vanchу и Alexу приклеили "светоотражающие" полоски на спину.
Сначала решили доехать до памятника Ленину, чтобы размяться. Потом двинули в Ленинский парк. У меня начались первые проблемы на подъеме - тяжело, блин. Но я почти не отстал. Поднимались по дороге мимо банка к Высшей Лиге. Vanch же все норовил попасть под машину, а мы на него орали. Он положил на нас и все равно лез под машины. Потом машины стали объезжать его. В Ленинском парке решили провести тренировку траверсов на скорости. Поднялись наверх и понеслись вниз.... Я же поехал :-) У меня была цель поймать ту скорость, при которой траверсы делать трудно. Я спускался в двух стойках, даунхильной и простой. Пытался делать траверсы. Из-за скорости траверсы получались резаными и скорость не гасилась. Страх перед скоростью заставлял меня нервничать. По крайней мере, я вспомнил, как делать траверсы. Тренировка даром не прошла.
Затем из парка мы по Энгельса двинули до поворота на Лейтенанта Шмидта. С Лейтенанта Шмидта до пр. Ленина идет горка. Причем в начале довольно покатая. Асфальт, как резиновый, очень качественное покрытие и нет люков. Был дан старт и мы помчались. Я ехал последний :-). Двигались на расстоянии 5 – 10 метров друг от друга в целях безопасности движения. Скорость офигенно нарастала. Все двигались траверсами по полосе, предназначенной для троллейбусов и маршруток, которых уже не было. Машин было мало, но они были и мешались. Не хотелось при траверсе вылететь на соседнюю полосу и попасть под машину. Хотя Vanch и тут пытался расстаться с жизнью. Я разогнался хорошо и машины справа мешали мне делать траверсы. Роллы стали не управляемы и я …. позор мне….. стал тормозить А-стопом. Как дурак. Водилы в машинах наверное катались со смеху. Ну ничего. Скорость на склоне – НЕ ГАСИЛАСЬ. Просто не набиралась. Потом уклон стал меньше и я уже поехал в стойке даунхильщика. Кайфно, конечно.
Наши уже бурно обсуждали спуск. Все тащились, я же чувствовал, что экзамен был сдан на тройку. Потом поехали по проспекту Ленина и купили воды в магазине День и ночь. Ехали по проспекту и перлись от качества асфальта. Доехали до самолета. Там тоже горочка небольшая. Взбираться противно.
За вышкой кончилось освещение и пришлось ехать в полной темноте. Почти полная луна немного подсвечивала путь. Пахло морем, деревьями и травой. Ощущения нереальные. Доехали до Дворца Творчества без происшествий. Покурили:-) и поехали обратно. Ничего примечательного по пути не произошло, кроме брызга искр, высеченных Vanchем. От Самолета идет небольшая горка, там в позах даунхильщиков мы поехали, на самом деле там можно еще и отталкиваться, чтобы дольше и быстрее ехать. Я на ходу умудрялся еще и снимать. Правда, фотик для этих целей совсем не подходит. Не умеет он снимать в таких тяжелых условиях.
Добрались до Исаева и решили еще раз подняться на Лейтенанта Шмидта, чтобы спустится вниз. Кое как залезли и тут увидели ночного врага роллеров – поливалки. Эти ужасные чудовища поливали дороги, а на мокром асфальте мгновенно уходишь в слайд. Позвонила Сардина и поинтересовалась нашими делами. Но народ решил рвануть до поливалки и мне пришлось лететь с ними. Я летел траверсами, все было хорошо. Потом приехала скорая помощь и ехала рядом. Водила весело мне улыбался…. Сука. Я ведь уже не мог траверсы делать, разве только ему под колеса. Потом я обогнал (!) скорую помощь (на самом деле она просто свернула:-)). Впереди меня ждал сюрприз – метров 5 мокрого асфальта. Как раз там, где троллейбус поворачивает к пляжу с Л.Шмидта/Транспортой улицы. Тормозить было нельзя, и я решил поглубже сесть в стойку даунхильщика и зафиксироваться. Получилось. Я подумал, что скорость не может расти постоянно, что она должна зафиксироваться. Так и получилось, потом горка стала более пологой и скорость стала падать, а когда я немного раскрылся, то еще больше упала. Кайф. Я конечно хапнул адреналина, но и кайфа было немерянно.
Затем мы решили свернуть на Энгельса. По дорожке от остановки Серова мы съехали на Энгельса. Поливальная машина оставила струйки, которые текли по этой улочке и мешали нашим траверсам. На воде моментом уходишь в слайд. Меня обогнала машина, остановилась и начала сдавать назад. Уроды. О траверсах можно было забыть. Поскольку машин на Энгельса не было, то я вылетел на нее и ушел в длинный вираж. Народ почему-то уехал вправо, хотя нам нужно было налево. Взобрались к бывшему Детскому миру. Нужно было спускаться по Толстого к пляжу. Мы и поехали. Я помню, что шел уже в даунхильной стойке траверсами. Дорога была опасной. Поливалки залили обе стороны дороги. Только в центре была сухая полоса, метра два шириной. Возле суда стояла такси. Водила вдруг поехал, а я ему мешал проехать, шел по центру. Потом я сдвинулся чуть влево и начал махать ему рукой. Он посигналил и обогнал меня. Кстати много водил сигналили просто так, а мы махали им рукой.
Скорость у меня опять набралась неплохой. Пришлось уходить в вираж на улицу, которая идет к Высшей Лиге. Потом, правда мы вернулись и проехали по дороге мимо ЛУКОЙЛа, но было темно - и мы свернули на набережную. На этом покатуха для меня закончилась. Я достиг своей цели: покатался в ночной и доехал до Дворца творчества. На эту ночь было достаточно. Дома меня ждала Сардина (спала уже:-)), мозг спать не хотел, но отказывался понимать происходящее. Попрощавшись со всеми, мы с Alexом поехали домой по дороге. Советов – это пять, Кутузовский круг – это тоже пять, а Анапское – это два. Пришлось съехать на плитку, уж больно колбасить начало.
Вот и все. Первая ночная состоялась. Прошла без падений и каких-либо происшествий. Были сделаны выводы, что это физически тяжело и нужно иметь хороший уровень катания. Не столько даже хороший, сколько надежный. В общем, нужен опыт. Нужно умение держаться на скорости и набирать скорость. Костя и Vanch, поправьте меня, если я что-то забыл или неправильно написал. |