QUOTE (Syra_шеф @ 16.05.05 - 23:34) | QUOTE (КОСТА) | А шо делать, Сюра?! Эти роллеры не падают, только когда лежат! ;-) |
Так зачем тогда вообще кататься если через каждые 5 сек падать? :)
ps - меня интересует - сколько мне примерно обоудутся роллы и какая нить защита - я не знаю расценки на сегодняшний день - мне слишком навороченные не нужны - ну чтоб я был рад катанию :rolleyes: Хочу вспомнить старые времена - раньше ведь на роликах хорошо катался :(
|
Научатся. Ты, конечно, про 5 секунд немного утрируешь... Я согласен, народ у нас очень разного уровня, и полные новички, зараженные общим энтузиазмом и не имея нормальной базы катания, бросаются трюки исполнять... иногда получается, иногда падают... нормальный способ обучения -- бразильская система! ;-))
Сюра, если ты раньше хорошо катал, бери сразу ролики среднего класса -- K2 Velocity 4.0 или Soul, Rollerblade Geoblade 1.5 или Core 5. Тогда они тебе послужат больше одного сезона при интенсивном катании. Ориентируйся на 4000-5000 рублей. Хорошие ролики начального уровня типа К2 Plasma стоят около 3000. Кстати, эта модель, похоже -- лучшая покупка для начинающих в этом году! Хорошая защита стоит 1200-1500р за полный комплект (колени, локти, запястья). Правда, в воскресенье сказали, что в "Высшей лиге" защита закончилась :-( Я считаю, что защита нужна обязательно.
Danila, твои ролики -- это отличная, но детская модель. А Syra все-таки уже большой мальчик ;-)))) Между прочим, Danila, я же попросил -- в "вопросах и ответах" ничего не писать! Не засоряй тему! Удаляй свое сообщение оттуда.
|