главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
pan
спортсмены

Ссылка на игры:

http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.p...er=asc&start=15

Можно еще погонять на скорость по объезжанию стаканчиков восьмеркой или другими способами.
04.10.04 - 10:43 #406196
lion_13
отклоненные

2 pan:
ок 8) только подскаги как туда добраться лучше ? (или ссылку дай)
04.10.04 - 11:08 #406202
lion_13
отклоненные

2 pan:
... если ты про Роллерклуб - тогда сам найду 8)))
04.10.04 - 11:18 #406205
pan
спортсмены

Роллер-клуб, роллер-клуб. :-)

Офигеешь с выбора роликов :-)
04.10.04 - 12:25 #406257
pan
спортсмены

Вау, сегодня мы с Леной клево покатались. На набережной ветер, людей почти нет.

Подшипники оправдали мои ожидания. Катятся нормально, не так быстро, как новые 7 абеки, но тоже клево.

Роккеринг - это круто. Я на правой ноге сегодня проехал все фишки с первого раза. Маневренность роликов повысилась и скорость увеличилась из-за новых колес.

Потом мы с Леной поехали домой на роллах. Очень даже чудненько прокатились до Бригантины по аллеям. Думаю прыжки будем на площади Ленина отрабатывать. Там клево :-)

04.10.04 - 19:36 #406468
Sardina
спортсмены

А я сегодня научилась делать восьмерку со смещением (CroisE avant decalE), схема здесь
Это оказалось легче, чем обычная восьмерка! B)

Блин, но уже так холодно :( . Надо утепляться...
04.10.04 - 21:10 #406532
lion_13
отклоненные

Всем опять привет 8)
Решил сначала заехать к Даниилу (у него вроде подешевле все). Заехал... Перемерял больше 10 ролов. Оказалось, что нужных размеров не так уж и много и все модели оценить по достоинству не получилось 8( Salomon'ов моего размера вообще не осталось 8\ После Долгих примерок (ролики пробовал все подряд), где были задействованы обе ноги и несколько сбитых коробок 8) определились два лидера по удобству на ноге - RollerBlade Core 05 и K2 Power 6.0. Кстати Exo 3 тоже сидел очень неплохо, но с размерчиком мне не повезло. В итоге я взял на пару дней "поносить" в гостинице K2 Power - сидел он на ноге лучше всех (как обычный кросовок), хотя и был не самым мягким. Вот единственное, что меня смущает, что по сравнению с моими Roces, в K2 ноги слегка выворачиваются наружу в ровной стойке со сведенными вместе ногами. Даниил спел песню, что вроде все K2 так сидят на ноге, якобы для большей скорости. Мне показалось это немного неудобным, особенно для езды на 2 колесах.
Вот и захотел я спросить обладателей K2 - действительно ли на ваших любимых ролах есть такая особенность и не мешает ли она обычному катанию ???

+ с Даниилом договорился, что "погуляю" в роликах и пройдусь по другим Магазинам и если найду что-нить поудобнее, то верну K2 обратно. Кто подскажет еще хорошие магазины с роликами кроме РоллерКлуба (куда я завтра смотаюсь) ?

P.S. прошу не напрягаться по поводу буквы 'г' в форуме вместо 'ж' - в солярке это стандартный прикол ISO'шной раскладки 8)
+ покатайтесь в Новорессе за меня, а то в Москве дубняк даже в гостинице 8(, хотя пешеходняе дорожки на удивление все покарыты очень неполхим асфальтом 8)
04.10.04 - 22:00 #406562
lion_13
отклоненные

... вот это я классно умудрился в последнем предложении ошибок наделать 8)
+ кому не совсем понятно как это в роликах ноги выворачиваются наружу - поясняю:
Ноги стоят ровно II , а рама с колесами - слегка буквой V !!!
04.10.04 - 22:17 #406569
Sardina
спортсмены

Лион, у меня К2, но ноги при этом не выворачиваются:-). Вообще-то мне даже сравнивать не с чем. Дело в том, что я купила первую же пару коньков, которую мне принесли мерять, т.к. они оказались точно по ноге!
А вот у Пашки две пары, и обе - К2. И думаю, что если бы с первыми были подобные твоим проблемы, то он не стал бы брать вторые роллы от того же производителя...

Поделюсь еще вот чем. Вчера разглядывали модели роликов на небезызвестном сайте, и мне приглянулись Rollerdlade Aero. Это так, к слову. Чтобы поговорить:-))).

У нас тут тоже холодно. Радует только одно: отсутствие праздно шатающегося народа (а также автобуса ЛДПР) на набережной B)

Насчет магаза тебе лучше скажут Пашка или Коста. А я в Москве кроме "Спортмастера" в этом плане ничего не знаю :(

Удачи тебе в поисках!
04.10.04 - 22:46 #406586
pan
спортсмены

Леня, на самом деле выбор у тебя не большой. Остался только rollerclubовский магазин. Мне кажется там выбор больше, чем у Даниила. Руководствуйся только одним правилом - чтобы было удобно, есть малейшие сомнения - не бери.

Мой совет - померить еще 40 пар в роллерклубе :-)

По поводу К2. Мне кажется, что это мягкие ролики и даже очень. Прелесть в том, что чем жестче ролики, тем хуже в них кататься по неровному асфальту. Зубы сильнее стучат.

Следующие ролики я буду искать среди Salomon. K2 Power 6 меня тоже заинтересовали, думаю это неплохой выбор.

Что касается езды на одном колесе, то чуваки с rollerclubа сказали, что это глубоко пофигу на каких роллах ездить. Они проверяли экспериментально, главное - уметь. :-)

Еще, обязательно купи себе колес для роккеринга, не пожалеешь.
05.10.04 - 08:15 #406708
lion_13
отклоненные

2 Pan & Sardina:
Вот спасибо что не бросили в трудную минуту 8) После всего написанного пойду сегодня мерить 41 пару роликов (Aero специально для Sardin'ы тоге пимерю - Даниил их почему-то не переваривает 8)
Вчера вечером покатался по этагу в гостинице (по ковролину) пока не пришел охранник и не объяснил, что я не прав. Ролики оказалось на практике не так уг сильно куда-то заваливаются 8) но немного загимают ногу (не трут,не давят , а просто облегаю ее совсех сторон от чего с непривычки ноги немного устают)... вообщем сгодня посмотрим чего предлогат в РоллерКлубе...
+ колеса и подшипники тоге сразу прикупил в Даниила - дешевле я нигде не видел ... а рокетинг могно сделать при помощи старых и новых колес 8)
+ кстати K2 Power поставил на стол и увидел, что средние колеса слегка хуге касаются поверхности чем внешние... (наоборот по с раванению с Roces) ...так что либо гдать пока они подточаться сами - либо смастерить роккеринг 8)

2 PaulAS:
Спасибо за фотки - получилось прикольно 8)
05.10.04 - 09:21 #406738
pan
спортсмены

Леня, для роккеринга внутренние колеса должны быть 80 или больше, а внешние 76.

У Лены колеса 76 заменили на старые. Ибо ее старые 78 заметно подточились.

А роккеринг мастерить нужно самому. Разницу почувствуешь мгновенно и с фишками легче пойдет.
05.10.04 - 10:16 #406766
lion_13
отклоненные

2 Pan:
Я взял 80/82А (родные 80/78А) ... когда родные чуть подточаться - могно заменить внутренние для роккеринга 8)

2 КОСТА:
Если ты гивой - дай знать... хотел попросить тебя как опытного роллера вместе в РоллерКлуб сходить ...
05.10.04 - 10:44 #406782
pan
спортсмены

Так у тебя диаметр одинаковый - 80. Ну ничего, я тебе смогу найти четыре своих старых 78 колеса. Купи себе еще четыре по 76мм, если бабосы остались :-).

Одно я понял - колеса нужно менять чаще. У меня сейчас коньки быстрее ездить стали. С новыми колесами.
05.10.04 - 12:55 #406865
pan
спортсмены

В вот и программа того, что мы должны уметь как отче наш.

http://www.inline.spb.ru/slalom/elements.html
05.10.04 - 15:13 #406924
lion_13
отклоненные

продолгение 2 Pan:
... и так уметь, чтоб ночью средь наберегной в роликах вас разбуди - фишки долгны от зубов отскакивать 8)))
05.10.04 - 15:41 #406942
pan
спортсмены

Ты с КОСТОй созвонился? Когда собираешься в магазин то?
05.10.04 - 15:54 #406949
lion_13
отклоненные

С КОСТОй пока не созванивался - дороговато через роуминг разговаривать а СМС послать не могу 8( Думал могет с ним по другому как-то связаться могно ?
Вчера 2 часа в роликах по комнате ходил и понял что они мне гостковаты 8( - ноги после них ныли + дак это я еще в них не катался !!! Зато в Роллерклубе померил Velocity 4.0 - они оказались намного мягче и удобнее на ноге. Кстати моего размера там тоге скудноватый выбор... Соломоны оказались не по моей ноге 8( + отчаянно пытался померить AERO но меня такге отчаяно отговорили - сказали что у них хреновыая конструкция и было много возврятов !!!(пластик поддергки ноги ломался)...
Вообщем сегодня иду взад к Даниилу 8))) ... так и пройдет неделя мегду РоллерКлубом и Даниилом 8... а тем не менее в Москве сегодня потеплело и солнце вышло - могно было бы даге вечером покататься 8)... только пока невчем 8\

Всем привет ! 8)
06.10.04 - 09:35 #407283
lion_13
отклоненные

+ если кому надоело мышцы напрягать - в Роллерклубе видел большие доски с огроменными 4 колесами и бензиновым мотором !!! 8))) Вот это наверное круто 8)))
06.10.04 - 09:56 #407289
pan
спортсмены

Леня, так ты на чем остановил свой выбор?
06.10.04 - 11:30 #407355
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос