Народ, я объявляю конкус
"Сделай конусы лучше, чем у pan-a!" Рецепт изготовления конусов прост, читайте отличное описание Strijar-а (парень из Тюмени, между прочим)
ЗДЕСЬУсловия просты:
- конкурс начинается сегодня, 15 мая 2005 года, и длится до 31 мая включительно. Подведение итогов -- 1 июня 2005г. Результат будет опубликован здесь, на сайте.
- необходимо сделать не менее 5 конусов от каждого участника конкурса. Больше -- лучше.
- оцениваться будет все -- качество изготовления, прочность, расцветка, правильность формы, устойчивость, видимость в сумерках, вес, жесткость, удобство переноски, безопасность, общая привлекательность и т.п. Оценка будет объективная и беспристрастная. Оценивать буду Я.
- передавать конусы для оценки можно будет мне лично на покатушках (надеюсь вылечиться и начать кататься уже на следующей неделе) или по вечерам каждого понедельника и четверга в центре города после 8 вечера. К конусам приложить записку с именем и ником изготовителя.
Победитель конкурса получит приз -- 4 отличных новеньких прозрачных колеса 78/80А. Прекрасная вещь для рокеринга! Да и просто поставить такие колеса в ролики приятно. Приз будет торжественно вручен победителю 1 июня или на первой же покатушке после 1-го, если что-то не заладится с погодой.
Все на конкурс! Участие в нем -- почет для каждого и польза для всех роллеров Новороссийска!