главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Mikhael
посетители

УРА! свершилось!
Вчера поставил жену (Катя) на ролики.
2pan, Sardina спасибо за дисконт-карту ВЛ.
сегодня будем кататься (уже собираемся), но не уверен, что до 19.00 продержимся
06.05.05 - 13:10 #585567
PaulAS
посетители

Готовьте паруса, ветерок однако
06.05.05 - 14:13 #585648
Джан
тэрчик
посетители

А где сбор то? Я может и несмогу ;) ...

Отпишитесь или позвоните +79183831415 пожалуйста я уже 2 дня ожин на погримушках :( ... Катаюсь где нормальная дорога для моих ролав,это значит гостиница бригантина,и магазин ЛАВАНДА :D ... А на набережной что за покрытие?
06.05.05 - 14:45 #585689
Sardina
спортсмены

На набережной относительно ровный асфальт, на Форумной отличная плитка. И там, и там катаемся. Сбор на пятачке, где летом павильон "Очаково" стоял.

А где у "Бригантины"-то кататься можно? :unsure: Трафик кругом, народу толпы... <_<
06.05.05 - 15:48 #585757
Bandit_in_orange
посетители

Извините, что пропустил встречу....попробую в следующий раз....ОК?
06.05.05 - 20:26 #585929
Юлька
спортсмены

Ну что, покатались без меня, предатели? ;) А меня вот до девяти на работе задержали :angry:

Сардина, поместила я свою объяву про ролики, фоты повесила, а щас уже чето жалко стало... Как-никак первые роллы, родные, любимые... Надо мне срочно идти в Лигу и присматривать что-нибудь не менее достойное B)

Коста, насчет примерки - можно организовать в дождливые выходные. Если что, пиши в приват. "Своим" скидки ;)
06.05.05 - 23:17 #586022
Sardina
спортсмены

Юлька, так я тебе сразу говорила - купи сначала новые, и только потом продавай старые! Меня тоже пару раз жаба придушила из-за первых роликов, но я сумела ее перебороть:-))

Покатались без тебя... Девчонок много было - целых ПЯТЬ (Галя, Наташа, Женя, Настя (жена Лени, только она без коньков была) и я). И ребят тоже примерно столько же.

Добавился дядечка, о котором я писала страниц хэ зэ сколько назад (тот, что был с портфелем:-)), сегодня мы с ним зазнакомились официально, его зовут Валентин:-). Был "агрессор" Андрей - мужчина в образе, в смысле агрессивном образе:-))) Картинно прыгал с парапета, куря при этом сигарету - во, даже стишок сложился, ишь как впечатлил:-))))).

Давай, присоединяйся поскорее к нам. У меня тоже бывали дни, когда меня держали на работе до 8-9, помнишь, как я рвала и метала?:-) Try walking in my shoes... (с - DM)

07.05.05 - 00:13 #586051
pan
спортсмены

Катаемся сегодня в 16:00, наверное :-)
07.05.05 - 13:16 #586197
Bandit_in_orange
посетители

Насчет старых роликов...я видел у вас прикольные ролики, в отличие от меня...мне просто надо смазать подшипники и колесики поменять....
07.05.05 - 14:21 #586241
Bandit_in_orange
посетители

Да...встреча мнепонравилась...Слайд научился делать, одноклассниц встретил(пардон, с параллельного класса :rolleyes: )...Мне очень понравилось, а насчет защиты попробую купить через недельку или раньше, просто щас у нас ЕГЭ, готовимся,паримся....Особенно я, у меня не так хорошо как кажеться... <_< Ну буду тратить время по полной... :)
07.05.05 - 21:24 #586432
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 07.05.05 - 01:13)
Try walking in my shoes... (с - DM)

В таких случаях один мой приятель говорит "Try working in my shoes" ;-)))

У меня до сих пор болит коленка, ударенная при падении с лестницы :-((( 3 дня уже не то что не катался, а хожу с трудом :-((( Народ, берегите себя, надевайте защиту! Кататься -- кайфово, лечиться -- нет!
07.05.05 - 21:45 #586439
Sardina
спортсмены

Всем привет. КОСТА, лечи свои раны, ты нам нужен - объявилось сразу несколько новеньких! Сегодня была картинка маслом: стоят два ряда фишек, на них катаются человека три, а рядом - целый "лягушатник" новеньких (четыре девочки, один мальчик - Bandit in orange, Игорем зовут), которых pan обучал роллерским премудростям:-)).

Я сегодня закрепляла восьмерку спиной вперед, и той, и другой ногой. Блин, ну и трудно же переучиваться... Раньше ездила только с левой, причем смотрела назад через правое плечо. А оказывается, что елси ведущая нога левая, то и смотреть надо через левое же плечо, а если правая - через правое! Научилась-таки. В итоге у меня стало лучше получаться с правой ноги, т.к. мне через правое плечо смотреть удобнее:-)). Ездила исключительно на фишках с интервалом 80см. Часа через полтора этой "тошниловки" меня стало реально воротить от фишек <_< Но больше я ничего для себя полезного не сделала (так, попрыгала немного...), а более того - сняла ролики и сидела в носках минут пятнадцать, а когда надела, чтобы ехать домой, поняла, что ноги отдохнули и наступило второе дыхание - еще пару раз по фишкам проехала:-). Домой добрались без приключений. В общем, сегодня выехали в 15-30, домой зашли в 19-00... Ноги болели, жуть!

Сегодня не было тренировок на ступеньках, т.к. на Форумной была репетиция концерта, народу толпы. Но концерт-то ведь не завтра!!! В газете писали, что Девятого Мая. Не знаю, может, программа изменилась? :unsure: Во всяком случае, завтра кататься тоже будем, наверное :)
07.05.05 - 23:36 #586529
Джан
тэрчик
посетители

Я прийду навернок...
08.05.05 - 01:30 #586577
Юлька
спортсмены

Я вчера убитая вся была, устала от работы очень, потому мы и не пошли. Сегодня еще до девяти отработаю, а потом ажж 2 выходных! :blink: Обязательно где-нибудь покатаюсь, независимо от концертов! B)

Ну все, пока. Удачи вам сегодня! Погодка супер :rolleyes:
08.05.05 - 06:25 #586594
pan
спортсмены

Сегодня покатуха в 16:00!

Последние две покатухи и вправду очень интересные, собирается много народу и куча "чайников" :-) Поскольку самый главный сенсей затусовался в Ростове, то мне приходится делать из "чайников" - "кофейники". КОСТА , потом качество посмотришь.

Не помню, писал я уже или нет, в нашем городе появились агры. Андрей и Карен. Андрей крутит 360 с парапета на раз. Круто. Пока.... Мы тоже тренируемся и рано или поздно тоже будем :-) У нас ведь есть козырь - мы знаем теорию прыжков! :-)

Я ловлю себя на том, что элементов стало так много, что я не успеваю все отработать за покатуху, что-нибудь да забуду.

Сейчас тренирую езду на одной ноге спиной вперед.

Увидимся на покатухе.

PS. Вчерашние фотки (есть и более ранние): фтыкать здесь.
08.05.05 - 11:00 #586694
pan
спортсмены

Сегодня откатали славно, самые приятные впечатления за последнее время. Погода - суппер, тепло. Сядешь на асфальт - песня, он тепленький. Жаль, что нам с Сардиной пришлось уехать пораньше.

Мы днем с ней составили программу занятий. Хорошенько размялись, потошнили на фишках. Я делал восьмерку на неудобную ногу. Не получается пока делать восьмерку спиной назад попеременно. Явно видно прогрес при движении назад на одной ноге. Замечено сегодня на нашем видео, что мы мало работаем коленом при движении вперед на одной ноге. Нужно обращать на это внимание.

А также тошнили восьмерку с переходом вперед-назад. Получается.

Крейзи пока получается, но медленно. Миха тоже сегодня делал крейзи, хоть и прибеднялся, что делал первый раз, но у него получалось нормально. Единственно, что на крейзи у всех маленькая скорость пока.

Сегодня приехал еще один парень - Дима и два его друга. Он раньше уже приезжал. Роллы одни на троих, но ничего все покатались. Может купят нормальные роллы и будут кататься чаще.

Самое главное - у меня не болели ноги, кайф.
08.05.05 - 19:16 #586952
Bandit_in_orange
посетители

А колеса роллы поменял , как говорил...но у меня не нашлось ключа второго и пришлось пропусть встречу,...да и мягкое место болит :D очень....я думаю завтра не так будет много людей,как кажеться...попробую вырваться в 16:00))
08.05.05 - 20:06 #586976
KOCTA
спортсмены

Йоптить, народу-то! Ни вздохнуть, ни пёрнуть! ;-)))))) Того и гляди, к концу лета сотня наберется! Особенно если статья выйдет ;-))))))

Ну что ж, надеюсь, после выходных уже смогу катать. Впрочем, чтобы учить, ролики особо не нужны ;-)))

Погодка, я смотрю, у вас неоднозначная -- кто в футболке, кто в куртке... А у нас просто дождь :-(

pan, ты энерджайзер-то из каффа высверлил?
08.05.05 - 20:37 #586990
Mikhael
посетители

Да покатались на славу, да здравстуют долгоигарющие!
Сегодня рекорд у Галины.

Я считаю, что крейзи элемент динамический и в статике его столько не "тошни" определенный порог скорости не перейти, нужно попробовать подойти к нему с другой стороны, или уточнить у PRO как его выполнять (разучивать).

2pan если бы не твоя "программа" я бы и не пытался выполнять крейзи, даешь методичные тренировки!!!
08.05.05 - 21:37 #587025
Sardina
спортсмены

QUOTE (Mikhael @ 08.05.05 - 22:37)
Сегодня рекорд у Галины.

А что, Галина и сейчас еще катается?:-)))

КОСТА, не забудь привезти диск с новыми роллер-клипами!!!!
09.05.05 - 00:13 #587102
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос