главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
pan
спортсмены

Смотрите, это всего лишь кусок металла или фанеры, а ножки можно сделать металлические, да еще на петлях, чтобы складывались.

(IMG:http://dsp.imageg.net/graphics/product_images/p1612859dt.jpg)

Сегодня покатуха в 15:00

глючный форум
29.04.05 - 15:41 #580277
Vanch
свои пацаны

На петлях нельзя - это делает конструкцию менее прочной. Просто все разъемное, а собиралось бы на болтах. Правда, может, полукруглый лучше?
29.04.05 - 15:45 #580284
KOCTA
спортсмены

Я вот вчера в Ролерклубе DVD раздобыл с разными видеоклипами. Там, в частности, на подобной фигне народ прыгает. Привезу, посмотрите. Маниаки... ;-)))
29.04.05 - 16:17 #580320
Джан
тэрчик
посетители

Да надо копить деньги :) ...
Ого а наката ли то больше 90 стр. скоро ужо будет 100 B) ... ;)
29.04.05 - 20:41 #580566
Sardina
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 28.04.05 - 22:54)
Мля, я ж теперь тоже в Саломоне... йопт... ну ладно, все обладатели Саломона, кроме меня, пальцами затЫкают! ;-)))))

В детсаду в том случае, если у другого появлялось то же, что и у тебя, говорили: Ага, заповторял:-)))

Но с чего ты взял, что у нас тут ВСЕ в Саломонах катаются?.. Ты всего лишь четвертый - ну вот мы и тебя посчитали :lol:

PS Я думала, ты с квадами приедешь и станешь танцы осваивать. А ты... и ты, Брут! (с) B) ;)
30.04.05 - 00:39 #580700
pan
спортсмены

Сегодня покатуха в 15:00
30.04.05 - 09:15 #580774
KOCTA
спортсмены

Продолжаю хвастаться:

1. Мне и Сардине в Роллерклубе подарили ОФИГЕННЫЕ роллерклубовские рюкзаки для роликов! Вчера забрал их, сегодня иду перед самолетом опробовать его и ролики -- покатаюсь немного по Москве ;-)))

2. Вчера ночью ходил кататься на коньках с московскими друзьями и подругами. Офигенно! КАтались 3 часа, устали, но довольны необычайно. На льду почти начал получаться parallel slide, жаль, наставлений pan-а не слышал, а то бы наверняка освоил. А вот power slide у меня на льду не получается -- закручивает, и падаю :-( впрочем, я пару раз упал, совсем небольно, и бросил это дело. Может, стоило дальше поработать над собой, но некайф было напрягаться, настолько вокруг было весело. В следующий раз подойду более ответственно к этому вопросу.

2 Sega -- а тебе Димыч ролики привез?
30.04.05 - 09:47 #580780
Sega S
посетители

Не привез - я не просил - под вопросом пока здесь катание на роликах в новом спортзале...
Да и если чо - я себе еще одни куплю в Южносахалинске
30.04.05 - 10:34 #580797
Sardina
спортсмены

КОСТА!! Урррря! Хачю рюгзаг скарее :rolleyes: :P

Всем остальным: мы с pan'ом уже собираемся на покатуху, а вы????
Хочется верить, что дождь обойдет нас стороной;-)
30.04.05 - 13:04 #580861
Vanch
свои пацаны

Я колеса уже перекрутил и ролики надраил. Однако я серьезно опоздаю - буду примерно к 16.00 - 16.30.
30.04.05 - 13:33 #580867
Sardina
спортсмены

Однако домой нам пришлось добираться автобусом! До Площади героев доехали нормально, но когда пересекали проезжую часть, там было скользко, как на льду!!! Бедные автомобилисты :o В общем, решили мы не гневить роллер-бога и надеть кроссовки. Переодевались стоя, т.к. все лавочки заплеваны и испачканы грязью. Ох и тяжел же рюкзачок с роликами!;-))

А вообще, нас было хоть и немного (Сергей, Michael, Vanch, ВИШНЯ, pan и я), покатались неплохо, и я сегодня собой вполне довольна. Научилась правильно делать поворот на двух колесах, туда и обратно, на обе ноги. А также переборола страхи и стала съезжать со ступенек спиной вперед. Правда. в конце катухи шлепнулась на колени, съезжая таким образом в очередной раз, больно было даже с защитой:-((( Переволновалась, наверное.

Погода классная, но дождик подкозлил! Как же завтра наша ВИШНЯ будет маршировать в рядах НГМА - в такую-то погоду?.. Будем надеяться, что сильно лить не будет:-)
30.04.05 - 17:26 #580942
pan
спортсмены

Катались сегодня недолго, около 2х часов. Я сегодня серьезно призадумался о стирании ботинка при Power slide. Я прилепил резиновый скотч, который сточился в 0 после первого слайда. Не оторвался, а именно сточился. Затем круто свалился, когда подпрыгивал в Power slide. Зацепился передним колесом за афальт и завалился. Это навело на мысль, что нужно стараться входить в слайд правильно.

Пробовали прыгать. Серега прыгнул 180 из положения спиной вперед через рюкзак. Я же старался прыгать правильно. Получается коряво, но терпение и труд все перетрут.

Нужно пробовать прыгать с двух ступенек и пролетать выше и дальше. А также у нас появится запас по высоте, это даст возможность группироваться в воздухе. Это то, что нам всем нужно и этому сложно научиться без трамплинов и рамп.

30.04.05 - 18:40 #580961
Sardina
спортсмены

Мы сегодня не катались и даже не ходили на демонстрацию. Просидели дома весь день, уж больно дурацкая погода. Сейчас смотрим демонстрацию по Новороссийскому ТВ:-).

Часов в семь вылезли прогуляться в центр. Прошлись по Парковой аллее. Лучше бы мы были на роликах, быстрее бы пролетели мимо толпы, не заметили бы этих деградировавших лиц... сплошная гопота, особенно возле Пушкина :ph34r:

Но был и положительный момент. С горя решили мы пойти к Морвокзалу и посмотреть, вдруг кто из нашего неофициального роллерклуба катается? Они-таки были - Галя с подругой Наташей:-). Поздоровались, поболтали. Мы сказали, что сегодня у нас имидж приличных граждан:-). Галя пожаловалась, что проходящие мимо подростки презрительно заявили в их адрес: "Во, уж сорок лет скоро, а все на роликах". Мы успокоили Галю, сказав, что нас еще и не так обзывали, но все равно никто и ничто не отвернет нас от Щастья на восьми колесах!!! B)
01.05.05 - 21:32 #581413
KOCTA
спортсмены

Ха! Некоторым уже за 40, а они только на ролики встают! Людьми становятся! А эти подростки так и останутся человекообразными прямоходящими ;-)))

З.Ы. Сегодня вечером жена померила мои новые Кроссмаксы и заявила, что они ей отлично подходят, что она их у меня заберет, и я уже могу идти в магазин покупать себе новые вместо этих. Караул!!! ;-)))
01.05.05 - 23:21 #581455
Sardina
спортсмены

Ну так, КОСТА, раз такое дело, давай дуй в магазин за другими роликами;-))) Пашка сегодня читал очередную лекцию по роликам в "Высшей лиге" B) - говорит, там К2 Soul появились;-)
01.05.05 - 23:57 #581471
Юлька
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 01.05.05 - 22:32)
Галя пожаловалась, что проходящие мимо подростки презрительно заявили в их адрес: "Во, уж сорок лет скоро, а все на роликах".

Ну завидуют люди - сам не умею, так других обоSру. Хотелось бы посмотреть на них лет в сорок... Уж конечно, пивные животы и целлюлитные #опы - достойное украшение "благоразумных" взрослых B)

P.S. Насчет смены роллов. Я вот подумала, надо мне новые покупать, моего размера. А то с моим 36-м кататься в растоптанном 38-м - не есть хорошо :unsure: Когда покупала, не думала о размере - брала что было, лишь бы поскорей, а теперь вот напрягает. Как не затягиваю ботинок, нога все равно болтается. Короче, буду искать себе новые и подходящие. Уверена, что слалом будет даваться намного проще.
02.05.05 - 07:19 #581539
Sega S
посетители

а у меня опять снег идет :(
потихоньку переходящий в метель
02.05.05 - 07:45 #581544
Sardina
спортсмены

Юлька, ищи, конечно. А пока затолкай в свои ролики стельки потолще;-) Они и правда помогают - тогда не придется сильно затягивать шнуровку. Кстати, на моих система быстрой шнуровки есть, это классно.
Если выберешь ролики в "ВЛ", я тебе дам дисконтную карту со скидкой 15%, ты только заранее предупреди.

Сега, а может, тебе стОит сноуборд купить? Раз на лыжи на хочешь B)
02.05.05 - 09:26 #581567
bond
посетители

Сега, мне присылали снимки ОТТУДА. У вас там есть горнолыжный курорт, метров 300 где-то.
Больше, я так понимаю, и не надо, ибо подъемники и бугели давно не работают, народ поднимается на эту сопку пешком. Ну, в самом деле, такая фигня - смотаться ради этого дела в Южно-Сахалинск...
02.05.05 - 10:22 #581590
Sardina
спортсмены

Ну что, господа-товарищи, давайте, что ли, покатуху устроим перед новой рабочей неделей (слава богу, укороченной)?.. Мы хотим выехать из дома в 15.00.

Ваши варианты? :)
02.05.05 - 10:32 #581592
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос