Йесссс!!!! Я сделал это! Я доехал на роликах с набережной домой, в 13-й!
Сегодня вечером я часика полтора покатался по набережной (причем стартовал я от Центрального рынка). Сначала катался один, потом ко мне присоединился Leon. И примерно в 20:40 я стартовал от офиса "Лукойла" на запад. По набережной я доехал до "Пегаса", оттуда поднялся на Советов и по аллее покатил к Кутузовскому. Напротив администрации я перебрался на северную сторону, по ней доехал до круга, переехал через дорогу и покатил по Анапскому дальше. На светофоре возле "Бригантины" я ломанулся на южную сторону, чтобы не ехать мимо ГАИ -- и совершенно напрасно, как оказалось! Тротуар там просто убитый бомбежкой, я практически шел, ежесекундно рискуя упасть. На первом же переулке я выехал на проезжую часть и поехал по ней настречу движущемуся транспорту. Асфальт там тоже далеко не гладкий -- в метре от бордюра ехать практически невозможно, столько там рытвин, ухабов и кочек. В двух метрах он поглаже, но ехать там опаснее ;-) Офигевшие водители и так шарахались от меня ;-))) кое-как я доковылял до Луначарского, а там дело пошло на лад -- до самой Тобольской тротуар гладкий, чистое здоровье! ;-))) На углу Тобольской меня облаяла свора собак, их было штук 7 или 8 -- если бы набросились, порвали на мелкие брызги. К счастью, они только полаяли и не стали меня есть ;-))) После Тобольской тротуар превратился в подобие лунного ландшафта, и я, несколько раз чуть не гробанувшись, соскочил на проезжую часть. Там дорога была получше, чем на участке перед Луначарского, хотя все равно не фонтан. С трудом, на еле разгибающихся ногах я доехал до лукойловской заправки, а там стало чуть полегче -- к супермаркету ведет умеренно раздолбанная бетонка, кое-как ехать можно. Я и поехал по ней, мотом по мощеной площадке возле супермаркета, и по бетонной дорожке к своему дому. До дверей своей квартиры я доковылял в 21:25. УФФ!
Итак, ездить в этом городе все-таки можно. И хотя даже после горячей ванны ноги у меня сейчас гудят, а колени скрипят, и я полон недобрых предчувствий насчет своего завтрашнего самочувствия -- фигня! Я сегодня мощно выступил! ;-)))) |