главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
lion_13
отклоненные

А почему в КОЛДУНОВ играть других не хотят брать ? Ведь в таком случае для уверенно катающихся - доп. тренировка не столкнуться с неуверенно катающимся 8) ... а на заренее ограниченной территории - дак и скорости всех сравниваются 8)))
Короче играть надо всем - так наоборот интереснее, если все разного уровня !!!
+ я лыжные палки с собой для игры возьму 8)))
30.09.04 - 16:33 #404337
Юлька
спортсмены

А лыжные палки зачем? Не догоню, так брошу метко? :)) пожалуй, я тока понаблюдаю...
30.09.04 - 22:39 #404549
KOCTA
спортсмены

Не, с лыжными палками нечестно! Ты так дотягиваться сможешь дальше! Нафик, с палками дисквалификация! ;-))))
01.10.04 - 08:59 #404629
KOCTA
спортсмены

Блин, что за косяки на этом форуме -- уже несколько раз было, что наколачиваю длиннючее сообщение, а оно куда-то теряется :-((( про медицину уже и рука не поднимается писать... :-(((

Повторю в двух словах: вчера покатался по ночному городу, и это офигенный кайф! ;-))) Сегодня попробую поехать на роликах от Морвокзала домой, в 13-й. Конечно, лучше было бы на новых больших колесах, но Сега их не привез :-((((
01.10.04 - 12:04 #404716
KOCTA
спортсмены

Йесссс!!!! Я сделал это! Я доехал на роликах с набережной домой, в 13-й!

Сегодня вечером я часика полтора покатался по набережной (причем стартовал я от Центрального рынка). Сначала катался один, потом ко мне присоединился Leon. И примерно в 20:40 я стартовал от офиса "Лукойла" на запад. По набережной я доехал до "Пегаса", оттуда поднялся на Советов и по аллее покатил к Кутузовскому. Напротив администрации я перебрался на северную сторону, по ней доехал до круга, переехал через дорогу и покатил по Анапскому дальше. На светофоре возле "Бригантины" я ломанулся на южную сторону, чтобы не ехать мимо ГАИ -- и совершенно напрасно, как оказалось! Тротуар там просто убитый бомбежкой, я практически шел, ежесекундно рискуя упасть. На первом же переулке я выехал на проезжую часть и поехал по ней настречу движущемуся транспорту. Асфальт там тоже далеко не гладкий -- в метре от бордюра ехать практически невозможно, столько там рытвин, ухабов и кочек. В двух метрах он поглаже, но ехать там опаснее ;-) Офигевшие водители и так шарахались от меня ;-))) кое-как я доковылял до Луначарского, а там дело пошло на лад -- до самой Тобольской тротуар гладкий, чистое здоровье! ;-))) На углу Тобольской меня облаяла свора собак, их было штук 7 или 8 -- если бы набросились, порвали на мелкие брызги. К счастью, они только полаяли и не стали меня есть ;-)))
После Тобольской тротуар превратился в подобие лунного ландшафта, и я, несколько раз чуть не гробанувшись, соскочил на проезжую часть. Там дорога была получше, чем на участке перед Луначарского, хотя все равно не фонтан. С трудом, на еле разгибающихся ногах я доехал до лукойловской заправки, а там стало чуть полегче -- к супермаркету ведет умеренно раздолбанная бетонка, кое-как ехать можно. Я и поехал по ней, мотом по мощеной площадке возле супермаркета, и по бетонной дорожке к своему дому. До дверей своей квартиры я доковылял в 21:25. УФФ!

Итак, ездить в этом городе все-таки можно. И хотя даже после горячей ванны ноги у меня сейчас гудят, а колени скрипят, и я полон недобрых предчувствий насчет своего завтрашнего самочувствия -- фигня! Я сегодня мощно выступил! ;-))))
01.10.04 - 22:15 #405043
Sardina
спортсмены

КОСТА: Сольное выступление типа "экстрим по-новороссийски":-))) - на роликах по ухабам и кочкам! Читала и думала: как хорошо, что живу возле "Бригантины" - как раз там, откуда начинаются проблемы, а на участке от Пегаса до Бригантины тишь да гладь! И почему плитку новую положили только на Советов и Анапском, а дальше?.. Риторический вопрос.
Но ты, Коста, конечно, даешь стране угля:-) В следующий раз, может, до четырнадцатого доедешь, а оттуда на транспорте - обратно?:-)))
На самом деле жутко завидую, что у меня вечер был занят девиШником. Мы неплохо посидели, обсудили насущные женские проМблемы, но еды было уж слишком много. В общем, сижу икаю:-)) Завтра тоже мы кататься не сможем, т.к. идем на "Черный кофе"...
Итак, наш выезд на новых колесах и с новыми рюкзаками намечается как минимум на воскресенье...
01.10.04 - 23:21 #405077
AD.teXX
прапорщик
засранцы

Я так хо4у ролики купить, только все как-то недосуг.. то денег нету, то, подумаешь, надоедят быстро. Как-то у нас 3то не принято, ролики! Или асфальту нормального мало? Щас уже больше стало - город весь переасфальтировали. Но все-равно на роллеров смотрят как-то не так - как на 4иканутых каких-то (не я, другие). Как-то на морвокзале с друзьями у пацанов за 2 литра пепси взяли напрокат ролики на 4ас - покатались. А покупать в лом. Когда-нить куплю
02.10.04 - 01:38 #405097
Sardina
спортсмены

Во, только что узнала, что "как-то у нас это не принято, ролики" - ((с) - AD.teXX)! B)
А то, что тема о роллерах - самая популярная на спортивном форуме, не в счет? Нет, знаешь ли, нас уже немало, щас вот подсчитаю: PaulAS-Юля, Коста, Лион, Алексей с дочерью Юлей, Сега, Витя с сыном Ваней, Настя, Жека (правда, она редко катается), ну и мы - pan и я! Уже тринадцать человек, остальных - периодически приходящих либо катающихся в другом месте - по именам не знаю, к сожалению, но их тоже человек десять наберется!
Так что грех говорить, что ролики у нас "не приняты" :D А кто как на нас смотрит - вообще по фигу! B)

To ALL of ours: Может, мы сегодня и придем кататься, забив на концерт... Я пока не знаю, но уж очень хочется обновить колеса! :rolleyes: Когда придем к консенсусу, сообщим здесь или SMS-кой. Кто-нибудь еще собирается?
02.10.04 - 10:57 #405195
Юлька
спортсмены

Мы сегодня никак (дел куча), завтра тоже под вопросом.
Завидую вам!! Накатайтесь вдоволь :)

p.s. колеса не оранжевые? :))
02.10.04 - 15:08 #405318
KOCTA
спортсмены

Странно, но сегодня я чувствую себя вполне нормально! А поскольку с поездкой на море все меня прокинули, вечером обязательно приеду покататься! На новых колесах и подшипниках, спасибо PAN-у! ;-)))
02.10.04 - 16:35 #405339
KOCTA
спортсмены

Ну, AD.teXX, покупай да приходи кататься! У меня даже за 3 литра колы ролики не выпросишь... так что давай на своих! ;-))))
02.10.04 - 16:38 #405340
KOCTA
спортсмены

Юлька, а почему ты спрашиваешь, оранжевые ли колеса?
02.10.04 - 17:03 #405345
pan
спортсмены

За последние дни произошло много событий. Было куплено немеряно колес, подшипников, рюкзаков и всяких прибамбасов. Я поставил себе 7 абеки и мы с Леной сделали роккеринг. Кайф и улет полный. Резко возросли скорость катания и маневренность. Я восьмерку с трудом делаю, т.к. из-за скорости сбиваю фишки :-)

Еще из-за рокеринга я сегодня на правой ноге объехал все фишки причем очень спокойно. Но нужно еще привыкнуть. Потерялась немного устойчивость.

Сега сегодня на своих "позолоченных" роликах катался. Все цыгане обзавидовались. :-)

А также мне Коста дал банку для промывки подшипников, Витя дал бензина, Серега масла.

В общем я подшипники разобрал, пусть ночку полежат в бензине, завтра с утра смажу. Мне кажется они тормозили из-за своей загрязненности. Проверим.
Коста еще сегодня сломал кучу шестигранников, когда колеса перекручивал.

Пока роккеринг - это пять.

Вот пока и все, след. покатуха во вторник.

02.10.04 - 22:40 #405488
Sardina
спортсмены

Юлька, колеса у всех разные! Зеленые, синие, красные :D

У меня два средних и правда красные:-) Ездить с рокерингом (когда два средних колеса диаметром больше переднего и заднего - вроде на 4 мм) прикольнее, правда, при поворотах на пятке скорость набирается - я те врежу! Вместо одного оборота получается два, причем не успеешь и понять, что поворот сделан! Я неколько раз из-за этого валилась, выручали наколенники.

А вот фишки объезжаются с гораздо меньшими усилиями и намного плавнее, движения уже становятся не такими угловатыми, как раньше, т.к. скользишь на меньшем количестве колес. Но устала с непривычки больше обычного, ноги сильно "крутило" по истечении всего часа катания... Когда шли на набережную, я купила в "ВЛ" еще одну пару носков!! Бедные эти новые носки - к концу сегодняшнего катания были хоть выжимай... Но кататься на новых колесах мне понравилось, будем совершенствоваться.
Нам ведь есть куда расти!!!
03.10.04 - 00:09 #405559
Юлька
спортсмены

Sardina: "Юлька, колеса у всех разные! Зеленые, синие, красные"

Хорошо, теперь не я одна такая "веселая" :-)))
А на счет рокеринга... ничего, что я на "ты"? :-))))
03.10.04 - 10:28 #405631
pan
спортсмены

Между прочим, КОСТА летит в Москву через 20 минут. Напишите в форуме и он Вам привезет колес. Для роккеринга нужны колеса 80мм(у нас больше рама не позволяет), и 76мм для крайних колес.

4 колеса - 720 или 800 руб. Для установки роккеринга на имеющиеся ролики нужно всего 4 колеса.

Я вчера разобрал подшипники и замочил их в бензине, сейчас пойду смазывать.
03.10.04 - 10:57 #405647
pan
спортсмены

Смазал.... В общем мы идем с Леной кататься завтра, в понедельник часов в 7.

Я поменял свои подшипники абек 7 на вымоченные в бензине и смазанные абек 5. Меня интересует вопрос - поедут они или нет.

Возможно я завтра весь изозлюсь.

Кстати, подшипники отмоченные в бензине, без смазки крутятся очень быстро и шумят.
03.10.04 - 19:20 #405871
Sardina
спортсмены

Да, со вторником облом выходит: мне после работы вечером к стоматологу надо:-(. Ужасно зубы разболелись, от перемены погоды, наверное...
Так что поедем кататься завтра. Только б не было дождя...
03.10.04 - 20:49 #405931
lion_13
отклоненные

Привет Всем !
Я уге в Москве на курсе 8) на улице прямо сказать про хладно 8( но пока не дубарь...
Кто что хотел прикупить (или забыл) - принимаю заказы (если они грузоподъемные)...

2 КОСТА:
Подскаги свое мыло ? (чтобы не тратить лишних денег на сотовые переговоры).
Если что мне могно сейчас писать на lion_13@mail.ru
04.10.04 - 10:32 #406189
pan
спортсмены

Леня, сходи обязательно в магазин на Революции 1905 года. Там прикольно.

04.10.04 - 10:41 #406195
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос