Короче, дело было так. В воскресенье мы Михой решили покататься, но, к сожалению, больше никто не объявился, а на набке был ветер, так что отрабатывать всякие элементы нам показалось сложным.
И мы рванули в ПКиО им. Ленина, надеясь, что там, на прямой, поотрабатываем траверсы для даунхиллов. В общем, так оно и пошло, помотались как ненормальные сверху донизу, Миша продолжил славные традиции по разрыванию курток и джинсов :) , после чего нам стало жуть как скучно. И мы решили просто помотаться по городу. Слегка жутковато было спускаться по тротуару по Советов, но и это одолели.... В общем, мы доперли до Бригантины, помахали ручкой в сторону дома Сардины и pan'a, и после недолгих раздумий рванули в сторону 13 мкр :) Что я хочу сказать... От Бригантины вплоть до ул.Тобольской асфальт просто офигенный, если ехать туда по правому тротуару, потом, от Луначарского, уже по левой.
В общем, дальше Тобольской мы не поехали - херовый тротуар, а проезжая часть - ужасно каменистая. Так что после Тобольской - Терра Инкогнита.
В общем, в момент, когда мы хотели поворачивать, была обнаружена дорога с относительно хорошим асфальстом, идущая в дремучий лес, куда я, с моей тягой к приключениям, уговорил поехать Мишу. Фиг знает, что там такое, но глубоко в лесу была обнаружена улица Лесная, с мегакрутыми домами 2-4 этажей... В общем, мы там потусовались, нарвали занесенных в Краную Книгу колокольчиков (спокойно, мы по три штуки сорвали), и двинули домой, договорившись через пару дней вернуться, сфотографироваться и задать всем загадку :D , что собственно, и сделали вчера. Для справки: путь от морвокзала, где столбы, и до лавочки в глубине леса занял 21 минуту, обратно старались ехать быстрее, однако светофоры, встречный ветер и т.п. позволили улучшить результат всего до 17 минут....
Хе-хе, но лес там правда дремучий и красивый - там лавки стоят в глубине, так и хочется учинить что-то типа пикничка... |