главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Vanch
свои пацаны

Не-а, Сардинка, не там. Куда дальше и удобнее ехать!
20.04.05 - 22:09 #572735
Sardina
спортсмены

Тогда плавни? За "Бригантиной" по Анапскому справа?
20.04.05 - 22:11 #572738
Vanch
свои пацаны

Не-а, не плавни. Там таких исполинских деревьев нету.

И вообще, гадать - нечестно :unsure:
20.04.05 - 22:15 #572741
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Vanch @ 20.04.05 - 23:15)
Не-а, не плавни. Там таких исполинских деревьев нету.

Тоже мне, исполинские деревья... В этом регионе только одно "исполинское дерево" -- в "Аргосе" ;-)))

А про Фотошоп я так, провоцировал слегка ;-))))
20.04.05 - 23:12 #572792
Sega S
посетители

А у меня через неделю откроют огромный спортзал и будет место где кататься на роликах! Вот! :)
Тока роликов нету :(
Юлька - спасибо за пожелание - удачу буду искать :)
21.04.05 - 05:52 #572891
KOCTA
спортсмены

О! Сега, так мы с Димычем передадим тебе ролики, не вопрос! Давай подробнее, что будет в спортзале?
21.04.05 - 07:35 #572896
pan
спортсмены

Ура ура ура. У меня почти спала опухоль. Думаю в субботу я уже смогу умничать по поводу того, как нужно прыгать на 180 и 360.

Vanch и Миха, колитесь, где вы были и что у вас произошло.

Сега, ты между прочим, можешь офигенно натренироваться на фишках. Если есть ровная площадка и время, то ты можешь сделать всех.
21.04.05 - 07:36 #572898
Sardina
спортсмены

Пашка, это тебе массаж помог:-)
Только я тебя умоляю, знай отныне меру в прыжках и слайдах.

Сега, а я думала, что у тебя ролики всегда с собой;-)).

Vanch, ну где обещанный креатиФФ?;-)
21.04.05 - 08:50 #572948
Vanch
свои пацаны

Короче, дело было так.
В воскресенье мы Михой решили покататься, но, к сожалению, больше никто не объявился, а на набке был ветер, так что отрабатывать всякие элементы нам показалось сложным.

И мы рванули в ПКиО им. Ленина, надеясь, что там, на прямой, поотрабатываем траверсы для даунхиллов. В общем, так оно и пошло, помотались как ненормальные сверху донизу, Миша продолжил славные традиции по разрыванию курток и джинсов :) , после чего нам стало жуть как скучно. И мы решили просто помотаться по городу.
Слегка жутковато было спускаться по тротуару по Советов, но и это одолели....
В общем, мы доперли до Бригантины, помахали ручкой в сторону дома Сардины и pan'a, и после недолгих раздумий рванули в сторону 13 мкр :)
Что я хочу сказать... От Бригантины вплоть до ул.Тобольской асфальт просто офигенный, если ехать туда по правому тротуару, потом, от Луначарского, уже по левой.

В общем, дальше Тобольской мы не поехали - херовый тротуар, а проезжая часть - ужасно каменистая. Так что после Тобольской - Терра Инкогнита.

В общем, в момент, когда мы хотели поворачивать, была обнаружена дорога с относительно хорошим асфальстом, идущая в дремучий лес, куда я, с моей тягой к приключениям, уговорил поехать Мишу. Фиг знает, что там такое, но глубоко в лесу была обнаружена улица Лесная, с мегакрутыми домами 2-4 этажей...
В общем, мы там потусовались, нарвали занесенных в Краную Книгу колокольчиков (спокойно, мы по три штуки сорвали), и двинули домой, договорившись через пару дней вернуться, сфотографироваться и задать всем загадку :D , что собственно, и сделали вчера. Для справки: путь от морвокзала, где столбы, и до лавочки в глубине леса занял 21 минуту, обратно старались ехать быстрее, однако светофоры, встречный ветер и т.п. позволили улучшить результат всего до 17 минут....

Хе-хе, но лес там правда дремучий и красивый - там лавки стоят в глубине, так и хочется учинить что-то типа пикничка...
21.04.05 - 09:31 #572985
PaulAS
посетители

Sega, а есть вариант на ролики, вместо колес, маааленькие лыжи поставить?
зы: срок-то какой?
21.04.05 - 10:01 #573010
pan
спортсмены

Я от дома до морвокзала доезжал за 15 минут, а с Сардиной мы обычно минут 20 - 25 едем.

Vanch, вам пора с Михой купить карту Новороссийска и рисовать на ней маршруты.
21.04.05 - 10:47 #573072
Vanch
свои пацаны

pan Значит, у нас далеко не слабый результат...
На карте было бы интересно просто отметить, где мы уже были.
Но всё же хочется всем вместе гонять так, а не только нам с Мишей.

Есть предложение ночную устроить, погода-то располагает...

И вот вопрос: у меня регулярно болят мышцы поясницы. Задолбало. Чувствую, что еле на роллах стою иногда. Может, кто-то что-то подскажет? А то весь кайф ломает, не могу так... Ощущение такое, что поясница просто забита, вот почему мне кажется, что это мышцы :(
21.04.05 - 12:26 #573194
pan
спортсмены

Такое часто бывает, когда спина находится в постоянном наклоне. Учитывая то, что ты катаешься регулярно, можно сказать, что тонус в мышцах спины есть и скорее всего мышцы развиты нормально для твоего сложения.

Я думаю, что тебе нужно пересмотреть свою стойку. Я заметил, что ты сильно гнешься вперед. Вперед нужно сгибаться, только при наборе скорости и скоростных спусках. При прогулочном или среднем шаге сильно сгибаться не нужно, а также нужно помнить про спину и давать ей отдохнуть. Когда мы едем из дома, я часто чувствую приближающиеся боли в спине и даю спине отдохнуть. Главное - не находится в одном и том же положении длительное время.

Я пока еще на ночную не готов. Ни морально ни физически. Для меня ночные могут начаться в начале - середине июня. Нужно вспомнить все и покататься.

А с чего ты взял, что у вас с Михой должен быть слабый результат. Я то ведь сейчас не тренируюсь :-( А вы самые реальные ПРАКТИКУЮЩИЕ гонщики из нас. Миха то вообще марафонец :-)

То Леня. Леня, а у тебя твои рочесы 45 размера еще живы? Тут один парниша хочет попробовать. Если пойдет и ему понравится, то он присоединиться к нам. Мои роллы ему не налезают :-(
21.04.05 - 13:15 #573250
Vanch
свои пацаны

Хе-хе, Миха не круче меня - я уже одолевал его дистанцию. Кстати, на фотка классно видно, как световозвращающие вставки на вспышку работают. Очень наглядно. В свете фар, думаю, не хуже.

Я учту, попробую изменить и стойку, и вообще политику езды.
Мышцы спины развиты не нормально, они развиты очень даже хорошо - я штангу 120 ими тягал. При весе сам знаешь, каком.

А что конкретно тебя не устраивает в твоей подготовке к найтстрит? Тормозить мы все уже умеем, я так думаю, дорогу перебегать - тоже. К тому же, это, на мой взгяд, физически и морально гораздо легче, нежели фишки.

Про результат. Дело в том, что сли б мы бегали, скажем, по треку :D , результат был бы другой, конечно. Здесь же: 1.Сумасшедшие пешеходы, которым хочется дать по лицу 2. Неравномерная трасса - бордюры, переезды и т.п 3. Светофоры 4. Авто, порой появляющиеся в абсолютно разных местах.
Поэтому результат часто зависит от того, какой величины снаряд засел в голове у "роллера".
21.04.05 - 13:37 #573269
KOCTA
спортсмены

Vanch, результат хороший. Я к себе в самый конец 13-го от Лукойла доезжал за ~40-45 минут. Дорога после Тобольского действительно убитая, самый сложный и выматывающий участок (я всегда ехал по левой стороне Анапского шоссе, надо будет попробовать от Бригантины до Луначарского ехать по правой). А от Луначарского до Тобольского вдоль воинской части -- чистое здоровье! ;-)

Обязательно вместе прокатимся!

Кстати, о вставках -- есть 2 неприятные для ночного катания особенности :
1. Они в основном сбоку, а не сзади. Толку мало.
2. Задние вставки должны быть красными, а не серебристыми.

Кстати, pan, ты до сих пор не хвастался своими роллерскими мега-фонарями!
21.04.05 - 13:39 #573271
Vanch
свои пацаны

KOCTA
По правой стороне есть небольшая очень милая особенность: очень высокий тротуар, и въезды в ворота всяких гибдд, военкоматов и прочего лешийегознаетчего очень глубокие - около полуметра. Съезды же сделаны очень крутые - до 30 градусов от нормали. От вертикали. Нужно быть внимательным поэтому. Хотя это действительно весело - скачешь на этих волнах-провалах каждые 100-200 метров... Однако почти на всем этом участке (перекресток с Московской - перекресток с Луначарского) асфальт такой новый, что всё еще черный, посереть не успел.

А какое покрытие, собственно, по левой стороне до Луначаского? Мы с Мишей там вообще не ездили. С чем можно сравнить?

Про световозвращающие устройства: Я вот думаю в автомагазине специальную ленту такую купить, да присобачить ее кусками на роллы, рукава, рюкзак там... Всё никак не соберусь :(
21.04.05 - 13:47 #573276
Джан
тэрчик
посетители

Когда котаться то будем,рука уже не так болит,но и побырекам я ездить не хочу :( ...Приеду на своих мега-погремушках :) ...

2Sardina-Ок :D
21.04.05 - 13:54 #573288
Vanch
свои пацаны

Кстати, в Высшей Лиге сейчас есть очень даже ничего роллы. Фигово, что у них не пластмассовая "быстрая" шнуровка, а тряпичная. А так - есть, и цена приличная - 3.500 - 4.500 руров. Еще и гарантия 60 дней. И защита есть, кстати, и шлемы, и даже очки.
21.04.05 - 13:58 #573295
KOCTA
спортсмены

А, значит, недавно положили возле ГАИ новый асфальт, в середине осени, когда я последний раз там ехал, его еще не было.

С чем бы сравнить тротуар по левой стороне Анапского шоссе от Бригантины до Луначарского? Может, с лунным ландшафтом? Или с пашней? Или с рекой в ледоход? Или просто со словом "жопа"? ;-)))))

Vanch, про какую такую "тряпичную" шнуровку ты говоришь?
21.04.05 - 14:10 #573305
Vanch
свои пацаны

КОСТА, я про такую-такую шнуровку, когда шнур продевается не в пластмассовые петли, в этом случае потянул концы шнура на себя, и шнуровка затянулась по всем петлям равномерно почти; а петли тряпичные, с ними такой фокус не пройдет. Кроме того, есть мнение, что долго они не протянуть, потому что просто перетруться и порвуться.

Про трассу понял. Мы туда уже эксперементировать не хотим :( , раз по правой стороне вышивается хорошо :)

Кстати, поедет сегодня кататься кто-нибудь?
21.04.05 - 14:14 #573310
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос