главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
pan
спортсмены

Не знаю, что там Миха с Пашей за прыжки тренировали, но я прифигел, когда узнал о том, сколько нужно знать и уметь.

Те умения с подбиранием ног под себя и касанием до них рукой - очень сильно МЕШАЛИ мне при разучивании прыжков.

Еще раз, все нужно делать - правильно.

Еще мне Рекил показал - закручивание на месте. У меня пока не получается, но теория понятна.

14.04.05 - 05:16 #566865
PaulAS
посетители

2pan: Тренировали съезд по ступенькам и запрыгивания на них же, потом я делал крейзи

2all: Мишка открыл страшную тайну и я начал съезжать и запрыгивать на ступеньки. на счет пресса, так он у меня до сих пор болит, так что Сардина правильно талдычит
QUOTE (Sardina @ 13.04.05 - 22:26)
pan: Пашка, про пресс я тебе давно талдычу. Качать его надо каждый день...

всем обещавше-непришедши/проштрафившимся выговор с занесением
14.04.05 - 08:25 #566905
KOCTA
спортсмены

PAN, ты не забыл уроки зафиксировать на память? Мы ж тебя допрашивать будем неоднократно! ;-)

Ясное дело, без физподготовки круто скакать не сможешь. Есть у меня подозрение, что эти трюки пока не для меня :-( а поскольку качаться лениво, то, возможно, и совсем не для меня... Ладно, дождемся тренера.

ДА, Юлька, я редиска! Но инвертированная -- белый снаружи, красный внутри ;-))) Вообще-то я приболел малость. Придется отлежаться :-( Но вы меня еще увидите!

Скачал за последние дни несколько клипов про танцы на роликах. Во народ отжигает! Обязательно буду себя в этом направлении совершенствовать. Между прочим, есть у кого-нибудь переносной магнитофончик? Неплохо было бы наши катухи музычкой сопровождать.
14.04.05 - 08:27 #566908
Юлька
спортсмены

Все нормально! Я тоже заболела :D Это я специально, чтоб вам не так обидно было ;)
Блин, какие-то мы неправильные! Зимой болеть надо, а не в такую теплынь. В общем, мне теперь тоже плохо :-( горло болит просто жуть. И все из-за сквозняков на работе :-( Ну ничего, уже начала всячески над собой издеваться травами и прогреваниями. Еще посмотрим - кто кого :P

P.S. Музыка - это конечно здорово! Надо нам всем поискать у кого что есть, хоть бы какой приемничек маленький с радио...
14.04.05 - 09:16 #566987
PaulAS
посетители

Ага, а я принесу пару рядов кресел, и буду продавать билеты и попкорн зрителям

а с музычкой было бы прикольно
14.04.05 - 10:54 #567085
pan
спортсмены

Задница болит, отбил вчера. Весь плечевой комплекс тоже болит. Нога распухла. Наверное я даже в выходные не буду кататься.

Рекил мне показал еще одно упражнение - закручивание вокруг своей оси. У меня вообще пока не получается, но теорию я понял и научимся.

По поводу прыжков. Думаю к концу мая уверенно будут прыгать 180 и 360 - Миша, Паша и Костя. Если Коста и Vanch постараются, то тоже будут. Хотя лучше всех будут прыгать Паша и Костя. Мы с Михой сильно тяжелые. Коста - ленивый. Vanch - тоже может прыгать, если будет тренироваться больше.

Саня, колеса изменят твою жизнь :-)
14.04.05 - 14:28 #567280
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 14.04.05 - 16:28)
Саня, колеса изменят твою жизнь :-)

Если трава не изменит ее раньше ;-)))

pan, так ты не ответил -- ты науку-то зафиксировал? Если нет, фиксируй на бумаге сейчас, пока воспоминания свежие! Потом выветрится!
14.04.05 - 15:38 #567419
pan
спортсмены

Зафиксировал в виде короткого видео с Parallel slide, Powerslide, 180,360.

14.04.05 - 16:54 #567489
Sardina
спортсмены

QUOTE (pan @ 14.04.05 - 15:28)
Думаю к концу мая уверенно будут прыгать 180 и 360 - Миша, Паша и Костя. Если Коста и Vanch постараются, то тоже будут. Хотя лучше всех будут прыгать Паша и Костя. Мы с Михой сильно тяжелые. Коста - ленивый. Vanch - тоже может прыгать, если будет тренироваться больше.

:o А я?!!!! :( :( :(
14.04.05 - 18:19 #567553
PaulAS
посетители

Задница болит, отбил вчера. Весь плечевой комплекс тоже болит. Нога распухла. Наверное я даже в выходные не буду кататься.

Пашка, а тебя там не били случайно, после каждого неправильно выполненного упражнения?

Рекил мне показал еще одно упражнение - закручивание вокруг своей оси.  У меня вообще пока не получается, но теорию я понял и научимся.
По поводу прыжков. Думаю к концу мая уверенно будут прыгать 180 и 360 - Миша, Паша и Костя. Если Коста и Vanch постараются, то тоже будут. Хотя лучше всех будут прыгать Паша и Костя. Мы с Михой сильно тяжелые. Коста - ленивый. Vanch - тоже может прыгать, если будет тренироваться больше.

Да ладно тебе, не скромничай. Ты нам не выдавай сокровенный секрет :)

2Сардина и ты научишься, прошлый раз скакала не хуже остальных.
14.04.05 - 20:23 #567625
Vanch
свои пацаны

Люди!!!!!!!!!!!!!
Пришел герой, только что закончивший промывать и смазывать подшипники!! Я чуть не родил, господа...
Паша, я всё настрополил. Респект. Дело за испытаниями.

Ролики я помыл, протер, а то грязненькие были. Сушатся. Колёса и подшипники собралось, осталось прикрутить и идти кататься.

Вот вопрос - колеса я пока не поставил, они, ролики, сохнут, но колеса с промытыми и забитыми литолом-24 подшипами в руках ни хера не крутятся. 2-3 оборота - и всё... :( Я так понимаю, в первые минуты катания всё раскатается, во всяком случае, так пишут на роллерклабе... Однако ж страшновато....

Кстати, обнаружил, так сказать, баг на роллер клабе - там написано, что 650 растворитель для мытья применять нельзя. Вердикт: Чушь! Захожу, значит, я в здешний автомагазин, здоровенный такой, как супермаркет. За литолом. Купил. Дали здоровенный тюбик, но так как он дешевый , я сопротивляться не стал.
Пошел домой, разобрал всю конструкцию. И понял - пинцет. Надо мыть. Полез в инет, пооткрывал соответствующие статьи. Бензина нет и не предваидится. И я рванул в автомагазин клянчить спецжидкости. На мое сопротивление купить 650 растворитель молчел чуть ли не покрутил пальцем у виска (типа пять миллиардов девятьсот девяносто девять миллионов девятьсот девяносто тысяч девятьсот девяносто девять жителей земли моют подшипы и втулки растворителем 650, и один ты, кретин с высшим образованием и доступом к интернету, сопротивляешься :lol: ), после чего я его рискнул купить. Ни фига смазка не творожится, как они там на роллерклабе выразились. Чушь. Отмылось все офигенно, смазалось офигенно, теперь будем прыгать.
:)
Кстати, что меня сподвигло - у меня заклинило одно из колес. Именно поэтому я решил, что час Х (Читается как "час хэ") настал, и пора. Оказалось, заклинило оба подшипа. После промывки все крутилось просто афигенно.

В общем, позырим... Я рад неимоверно колесам, которые привез мне Пашка, а также тому, что преодолел собственную лень и победил подшипники.
14.04.05 - 21:05 #567664
Vanch
свои пацаны

Паша, лечись, без тебя несколько тоскливо.

Приятно было познакомиться с кошкой Сардиной :)
14.04.05 - 21:06 #567667
Vanch
свои пацаны

КОСТА, я траву даже не пробовал, так что твои шутки - пальцем в небо.
14.04.05 - 21:08 #567670
PaulAS
посетители

КОСТА, а тебя там на курсах случайно про прыжки не учили? или там стрельба только по наземным целям? :)
14.04.05 - 22:43 #567734
pan
спортсмены

Vanch, по поводу Литола не переживай, я когда первый раз смазал тоже волновался. Колеса очень плохо крутились. Правда после промывки стали подшипы шуметь, но это допустимо.

Удачи тебе, поверь мне разницу почувствуешь сразу. Особенно в скорости и меньше будет колбасить на неровностях.

Посмотрел на свои ноги. Показал Сардине и Косте. Они сказали, что с таким лучше не кататься. Поэтому в выходные я не катаюсь.

А кота зовут Сардик. :-)
14.04.05 - 22:46 #567735
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Vanch @ 14.04.05 - 23:08)
КОСТА, я траву даже не пробовал, так что твои шутки - пальцем в небо.

Vanch, попробуешь траву, и она изменит твою жизнь! ;-))) А уж потом ее изменят колеса! ;-)))))
14.04.05 - 22:53 #567743
KOCTA
спортсмены

QUOTE (PaulAS @ 15.04.05 - 00:43)
КОСТА, а тебя там на курсах случайно про прыжки не учили? или там стрельба только по наземным целям? :)

Нет, мои курсы были для совсем начинающих. Какие там прыжки... ходьба... по травке ;-))))))))))
14.04.05 - 22:54 #567746
Vanch
свои пацаны

pan А фотка в фотогалерее, и еще Сардина много раз говорила, что это кошка, и звать ее Сардиной... :unsure:
15.04.05 - 08:18 #567817
Vanch
свои пацаны

Т.е. по идее раскатаются, как я понял. Вроде крутятся уже все, кроме одного. Фиг знает, почему, думаю, что тоже раскрутится. Ужасно хочу уже покататься....
15.04.05 - 08:20 #567819
lion_13
отклоненные

КОСТА спасибо за подсказку по разбору роликов ! - ты настоящий тренер 8) Надо тебе открывать сервис центр по оперативным консультациям и поддержке роллеров 5*24 8)
Вообщем вчера таки разобрал и смазал 2 колеса - навонял на всю квартиру чистящими компонентами нефтепродуктов (пробовал использовать все что было под рукой - лак для снатия ногтей 8) и какой-то "Ключ" 8)). Вывод - такая процедура должна проводиться на открытом воздухе. С бензином было бы еще хуже.
В итоге я понял что дело это неблагодарное и все равно после смазки колеса крутятся хуже чем без *) - у меня пара колес скрипят урчат, но крутятся так что можно кофе выпить пока они остановятся. Так что дело это - экстренное - когда уже совсем мало кофе удается выпить до окончания врящения 8)
Горю желанием увидеть нового тренера PANа и новые разученый трюки !!! PAN не дай народу умереть от "жажды" !!!
15.04.05 - 08:21 #567820
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос