Люди!!!!!!!!!!!!! Пришел герой, только что закончивший промывать и смазывать подшипники!! Я чуть не родил, господа... Паша, я всё настрополил. Респект. Дело за испытаниями.
Ролики я помыл, протер, а то грязненькие были. Сушатся. Колёса и подшипники собралось, осталось прикрутить и идти кататься.
Вот вопрос - колеса я пока не поставил, они, ролики, сохнут, но колеса с промытыми и забитыми литолом-24 подшипами в руках ни хера не крутятся. 2-3 оборота - и всё... :( Я так понимаю, в первые минуты катания всё раскатается, во всяком случае, так пишут на роллерклабе... Однако ж страшновато....
Кстати, обнаружил, так сказать, баг на роллер клабе - там написано, что 650 растворитель для мытья применять нельзя. Вердикт: Чушь! Захожу, значит, я в здешний автомагазин, здоровенный такой, как супермаркет. За литолом. Купил. Дали здоровенный тюбик, но так как он дешевый , я сопротивляться не стал. Пошел домой, разобрал всю конструкцию. И понял - пинцет. Надо мыть. Полез в инет, пооткрывал соответствующие статьи. Бензина нет и не предваидится. И я рванул в автомагазин клянчить спецжидкости. На мое сопротивление купить 650 растворитель молчел чуть ли не покрутил пальцем у виска (типа пять миллиардов девятьсот девяносто девять миллионов девятьсот девяносто тысяч девятьсот девяносто девять жителей земли моют подшипы и втулки растворителем 650, и один ты, кретин с высшим образованием и доступом к интернету, сопротивляешься :lol: ), после чего я его рискнул купить. Ни фига смазка не творожится, как они там на роллерклабе выразились. Чушь. Отмылось все офигенно, смазалось офигенно, теперь будем прыгать. :) Кстати, что меня сподвигло - у меня заклинило одно из колес. Именно поэтому я решил, что час Х (Читается как "час хэ") настал, и пора. Оказалось, заклинило оба подшипа. После промывки все крутилось просто афигенно.
В общем, позырим... Я рад неимоверно колесам, которые привез мне Пашка, а также тому, что преодолел собственную лень и победил подшипники. |