главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
KOCTA
спортсмены

Что касается смазки подшипников -- в Ростове заходил я в "Спортмастер", у них тоже фирменной смазки нет :-((( Есть, правда, в комплекте с подшипниками ABEC 5, но на хрена они мне, если уже купил 7-е? ;-))) Зато видел в продаже прикольную штуку -- такая банка с креплениями внутри для быстрого смывания старой смазки с подшипников. Стоит 750р. Я чуть было не купил, но жаба придушила, решил еще поискать. Обранужил, что на вебе в забугорных магазинах такой дивайс стоит $9... Мерзавцы!

Пашка, Сега, если в Москве найдете такую фиговину по более приемлемой цене, скажем, не дороже 500р. -- купите мне, плз!
28.09.04 - 10:15 #402819
lion_13
отклоненные

2 ALL:
А кто может посоветовать модели роликов K2, Salomon или RollerBlade для приобретения ? Или наоборот чего не брать ? Интересует хороший, добротный и долговечный фитнес вариант - типа универсал 2004 8) + не дороже 200 $
То что все это потом надо мерить - само собой понятно, но вот мерить все ролики, что есть в продаже как-то напряжно 8)))
28.09.04 - 10:52 #402839
First_Line_Warrior
посетители

:ph34r:
28.09.04 - 11:18 #402851
Sega S
посетители

Кстати я в Московии катался в вс на роликах - в центре на тульской. По покрытию интересно ездить - как-то легко но не скользко. Ролики - напрокат - 170р в час в вс, по будням дешевле. Защита - 30р. Сначала дали какие-то безымянные, которые на ноге отвратно сидели, я по совету Косты поменял - дали нормальные соломоны.
Но очень много людей - и большая часть дети совсем мелкие. Все катание - это маневрирование в толпе. Один раз упал неплохо - девочка передо мной грохнулась - пришлось просто падать вбок чтобы ее не переехать нах :(
Было человека 4 - мальчиков и девочек, которые выглядели богами сощедшими на землю и надевшими ролики - я не знаю как это называется, но очень похоже на фигурное катание - например 5-6 оборотов вокруг своей оси на месте на двух колесах - по одному на каждом ролике, притом очень быстро - смотреть страшно - у меня от их вида голова кружилась :-)))))))))))))))))
28.09.04 - 12:34 #402889
KOCTA
спортсмены

Lion, лично я бы тебе как раз посоветовал самолично перемерить все! Выбор роликов -- дело ОЧЕНЬ индивидуальное ;-)
Куча вариантов отсеется сразу -- нет на складе, не нравится вид, нет размера. Останется совсем немного, из которых и выберешь ;-)

Среди москоских профи распространены K2 модели MOD8 и MOD10. ReKil, например, катается на MOD10. У Даниила они как раз в районе $200 и стоят. Они отличаются тем, что это конструктор -- раму можно откручивать (кстати, и сапог так стирать удобнее) и прикручивать другую, а также, если не ошибаюсь, смещать ее. Очень удобно, если умудрился погнуть раму или хочешь поставить другую (подлиннее или покороче).

Весьма хорошими также считаются Rollerblade Twister Plus, она как раз под слалом заточены. Но они подороже, примерно $240.

В Solomon-ах я не особо... Знаю, что модель Thunder заточена под экстремальный фитнес -- с прыжками там, катанием по плохим поверхностям... еще не агрессивные, но почти. Тебе, возможно, модель Preface больше подойдет. Там и рама алюминиевая, и антишок есть, но они все же ближе к обычному фитнесу.
Те Соломоны, которые я мерил, мне не очень понравились из-за короткой рамы, она была миллиметров 260. Но какая это была модель -- не помню.

И еще раз повторю -- ищи те, которые будут удобны ЛИЧНО ТЕБЕ! Главное -- не красота, а удобство ноги! Может, тебе больше Roches подойдет. Кстати, о дорогих моделях Roches профи с большим уважением отзываются. В том числе о беговых. Удивительно, почему дешевые модели у Roches фуфлыжные...
28.09.04 - 15:09 #403016
KOCTA
спортсмены

2Leon еще раз:
А вообще не выпендривайся и покупай K2 EXO 3.0, как у всех! ;-)))
28.09.04 - 15:28 #403020
lion_13
отклоненные

2 КОСТА:
Спасибо приму к сведению 8))) По мне так чем дешевле - тем лучше ... не себе же покупать 8))), хотя если действительно удобный вариант и мне понравится - тоже возьму (а то надоело каждый раз мазоли на ногах Спасателем замазывать).
+ не знаю может это и первое ощущение, но на Алюминиевой раме мне показалось например легче кататься/катиться, чем на пластике..
+ фтулки алюминиевые хрен его знает насколько долговечнее стальных (в реальных условиях)...
+ жалко лишние деньги выкладывать, но если при этом они прослужат на порядок дольше - то и 200$ не жалко ...

Вообщем вот потому и спрашиваю, что для меня даже после кучи статей интернета далеко не все понятно что лучше а что хуже (при условии что оба одинаково хорошо на ноге сидят) + и может за меньшие бабки можно получить больбше удовольствия 8))) - кто процессоры гнал меня поймет 8)
28.09.04 - 16:41 #403055
Sardina
спортсмены

Lion, если роллы нужны для жены, то могу рекомендовать свою модель: K2 Echo II-W, точно такие же у Юльки и у Женьки. Собственно говоря, выбор женских роллов в Новороссийске не ахти какой. Но своими я очень довольна. Заплатили мы за них примерно 3100р. Самое оно для начинающих.
28.09.04 - 21:08 #403248
Sega S
посетители

Можете меня поздравить, я вчера купил себе ролики - Salomon IVO
Перемерял 5 или 6 пар всяких разных фирм - поскольку я еще ламерный роллер :) то больше всего внимания обращал на то как они сидят на ноге. Эти показались самыми удобными,
Давайте в пятницу кататься? :)
29.09.04 - 09:17 #403437
Sega S
посетители

забыл ссылку фота роликов
29.09.04 - 09:19 #403440
PaulAS
посетители

29.09.04 - 11:18 #403512
PaulAS
посетители

игра есть такая: КОЛДУНЫ

правила вроде такие:
------------------------------------
Народ делится на две группы.
Догоняющие (воды) и собственно убегающие (не воды).

Если вода, догоняет убегающего, то есть проще говоря салит (от слова салки), то убегающий становится тормозящим. И тормозит на месте, пока его не ускорит другой не тормозяций убегающий все тем же не хитрым способом как, осалив.
Таким образом, либо воды всех пересалят, и убегающие все станут тормозящими.
Либо воды убегаются так, что станут сами тормозящими, по причинам слабого здоровья.
Вот и собственно Все правила...
взято:http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1895&postdays=0&postorder=asc&start=60
------------------------------------

вроде интересно, мож попробуем?

29.09.04 - 11:49 #403529
KOCTA
спортсмены

2 Leon:
Так бы и говорил, что не себе! Если жене, дык надо выбирать женские модели роликов! Ты знаешь, что анатомия женской стопы отличается от мужской? У женщин пятка более узкая, и как правило уже и сама ступня, и подъем выше. Для женщин специальные модельные ряды у каждого производителя есть, или в одной модели есть модификации Mэ и Жо (т.е. M и W).
29.09.04 - 13:01 #403599
KOCTA
спортсмены

Поздравляю, Сега! Ты где в пятницу катаешься? ;-)))
29.09.04 - 15:28 #403663
KOCTA
спортсмены

2PaulAS:
Попробовать-то можно, но эта игра травмоопасная! Я на льду в такую играл, и мы все повалялись некисло. А там падать не так больно ;-)))

Можно попробовать с тобой, Пашкой и Витей. Ну если еще Настя подойдет (Leon, я не о твоей жене ;-) Остальным постоянно катающимся, боюсь, будет пока непосильно... И мне еще надо налокотники укрепить.
29.09.04 - 15:33 #403664
Sardina
спортсмены

Не, насчет колдунов я - пас! И ваще у меня ноги болят после вчерашних катушек... Зато похудела на полтора кг :)
Завтра кататься все равно пойду, а то работа сидячая достала.
Сега, в пятницу ты уже будешь дома? Поздравляю тебя с приобретением - ну все, ты попал! :D Запасные колеса случайно не приобрел заодно с коньками?
Коста, изучаю "манускрипт" и ржу над каждой удачно передающей роллерские настроения картинкой :P
29.09.04 - 21:14 #403842
Юлька
спортсмены

Мы завтра тож собираемся. Надо ловить момент, пока погода позволяет :)
29.09.04 - 22:09 #403904
PaulAS
посетители

Да, пожалуй в четвером в КОЛДУНОВ будет не интересно,
будем ждать пополнения новороллерских рядов,
хотя это врядли, народ ограничевается только чтением,
больше 1300 просмотров темы RollerMasters однако,
до покупки роликов дело не доходит.
29.09.04 - 23:12 #403936
Sardina
спортсмены

PaulAS, наверное, народ разочарован нашим катанием:-). Читают, читают, потом думают: надо бы еще и поглядеть. Приходят на морвокзал - а там мы:-)). Наверное, они ожидают бОльшего! Помню, один крендель школьного возраста на велике сказал: "Вот бы мне ролики, я бы вас всех уделал! Да только денеХ нет." Посмотрела бы я на процесс "уделывания" нас!:-)))

Юльк, а погода позволяет уже почти весь сентябрь! Такого классного сентября на моей памяти еще не было, не устаю им восторгаться...

Кстати, у меня уже второе утро беда с ногами. Встаю и еле-еле волочу их до ванны и прочих мест (не столь отдаленных):-). Тяжелые и гудят как две трансформаторные будки. Надо их больше тренировать!!! Тяжесть исчезает ближе к обеду.
30.09.04 - 08:29 #404009
KOCTA
спортсмены

Полтора килограмма за одно катание?! Эдак скоро от тебя вообще ничего не останется! Не ходи сегодня кататься, лучше книжку почитай! ;-))))
30.09.04 - 16:02 #404324
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос