Lion, лично я бы тебе как раз посоветовал самолично перемерить все! Выбор роликов -- дело ОЧЕНЬ индивидуальное ;-) Куча вариантов отсеется сразу -- нет на складе, не нравится вид, нет размера. Останется совсем немного, из которых и выберешь ;-)
Среди москоских профи распространены K2 модели MOD8 и MOD10. ReKil, например, катается на MOD10. У Даниила они как раз в районе $200 и стоят. Они отличаются тем, что это конструктор -- раму можно откручивать (кстати, и сапог так стирать удобнее) и прикручивать другую, а также, если не ошибаюсь, смещать ее. Очень удобно, если умудрился погнуть раму или хочешь поставить другую (подлиннее или покороче).
Весьма хорошими также считаются Rollerblade Twister Plus, она как раз под слалом заточены. Но они подороже, примерно $240.
В Solomon-ах я не особо... Знаю, что модель Thunder заточена под экстремальный фитнес -- с прыжками там, катанием по плохим поверхностям... еще не агрессивные, но почти. Тебе, возможно, модель Preface больше подойдет. Там и рама алюминиевая, и антишок есть, но они все же ближе к обычному фитнесу. Те Соломоны, которые я мерил, мне не очень понравились из-за короткой рамы, она была миллиметров 260. Но какая это была модель -- не помню.
И еще раз повторю -- ищи те, которые будут удобны ЛИЧНО ТЕБЕ! Главное -- не красота, а удобство ноги! Может, тебе больше Roches подойдет. Кстати, о дорогих моделях Roches профи с большим уважением отзываются. В том числе о беговых. Удивительно, почему дешевые модели у Roches фуфлыжные... |