У меня сегодня был последний день тренировок с ReKiLом. Он меня не так сильно мучил, но ноги болят.
Он попросил меня проделать Power slide. У меня не получается войти в него. Я разваливаюсь. На что Рекил сказал:"Нужно себя фиксировать" Я понял как это, приеду и покажу.
Parallel слайд тоже самое. Главное, что я понимаю свои ошибки.
Пришлось прыгать 360. Под конец раз пять прыгнул нормально, только в прыжках очень важна сила нижнего пресса. Ноги поднимаются прессом, а я сгибаю спину вместо подъема ног. Вобщем результат есть, но очень много нужно работать.
Еще Рекил мне показал упражнение - "сердечко" . Едешь спиной перед, сгибаешь сильно сильно ноги и резко поворачиваешь, потом сгибаешь еще больше ноги и разворачиваешь роллы. Потом уже делаешь дугу вперед. Нарисуйте сердце и будет понятно. Пол сердца спиной вперед, затем разворот и полсердца вперед.
Затем Рекил учил меня правильно делать ванвил на переднем и заднем колесе. Сложно это, но главное разгибать по максимому ногу в голени при ванвиле на носке и сгибать на пятке.
Потом показал лунную дорожку, там тоже есть ньюансы.
А также показал свитч.
В общем нужно помнить, что нужно следить за мягкостью в коленях, положением корпуса во всех направлениях, взглядом, действием рук, фиксацией положения перед трюком.
Не нужно делать упражнение бездумно, нужно знать, как правильно делать упражнение. А также анализировать все свои падения и искать их причину.
А также важна сила ног и пресса. Рекил сказал, что без этого далеко не уедешь.
Завтра я домой. Везу колеса Косте, Косте и Vanchу.
|