Получилось и вправду прикольно. Я вчера ходил в магазин на 1905 года. Пришел и потребовал сделать термоформовку для Deemax-ов. Девушка в магазине спросила, как давно я в них катаюсь. Узнав, что больше месяца, сказала, что термоформовка не поможет. Потом мы с Кнокером пошли наверх включили машину и стали ждат, когда рллы нагреются. Вонища - сил нет :-) Хорошо дверь открыли. Пришел Хоттаб поинтересовался, что мы тут делаем. Потом притащил свои Слабы и показал, что трет мне ногу. Потом забрал мои роллы и долго отрезад, что-то внутри. Потом подарил мне четыре "ненужных" пластмасски. Затем я спустился в магазин опять и купил себе и Косте колес, забрал карточки Роллерклуба. Вдруг пришел Гондурас с женой и началось. Я признался, что Сардина моя жена, а КОСТА мой друг и коллега. Это было круто. Все лавры славы достались мне. Эта статья очень важна для них и они рады, что так получилось.
Потом я поехал на Тульскую, на занятия с Рекилом. Попробовал размяться и вспомнить, что прошли. С Рекилом все получается лучше.
Зато я знаю, как нужно делать Power slide. Мы с Рекилом попробовали, через раз получается, как нужно.
Потом мы придумали новое упражнение для разучивания Power slide.
Parallel slide оказалось делать не сложно. Мы поделали упражнение - стоишь, опираясь на поручень.Ноги параллельно, поручень справа. Потом медленно приседаем на правой ноге. Левой ногой совершаем поворот на 90, не отрывая колес. Колеса касаются внешней гранью пола. Фиксируем положение, потом возвращаемся в исходное. Это упражнение нужно для входа в слайды.
Есть еще выход из слайда. Это нужно показывать.
Со слайдами закончили.
Оказывается, что правильно прыгнуть 360, легче чем 180.
360 Прыгается так. На маленькой скорости делается замах вправо, потом все тело поворачивается влево по максимуму. Правый конек становится носком к левому, затем делается легкий прыжок. Голова прямо, плечи на одном уровне, тело прямо. Потом ноги и тело доварачивают оставшие 180 сами. Ноги должны быть параллельно и согнуты.
180 делается не сложно, с грэбом :-)
В общем пару раз на 20 прыжков у меня получалось нормально.
Сегодня отдых. После часа занятий устаешь, как слон.
Пока всем. |