В общем, жаль, но ввиду некоторых причин пересекся я сегодня лишь с Майклом. Ну да ладно, не в последний раз...
Маршрут:
г-ца Новороссийск - Дворец Творчества - Форумная. Нехило, да?
Мимо Самолета - даунхил по проезжей части.
По пути - много машин, велосипедистов и детей на погремушках.
У меня продвигается езда спиной вперед.
Научился ездить на двух колесах - заднем передней ноги и переднем задней ноги. Короче, как Паша на
этой фотке(IMG:
http://ibi2.photofile.ru/vanch/4481031VBE.jpg)
Хотя не мог научиться вчера, сегодня научился ездить "с лыжными палками".
Тренировали с Мишей на грочке траверз, нехилый прогресс. Уже налицо нашего траверза практическая применяемость на даунхиллах. У Миши оно часто переходит в почти слайд, что один раз привело к применению вынужденного способа торможения, применяемого редко, но известного в народе как "толпа-стоп" :)
Ура, очень и очень плодотворно сегодня.
Один раз на по-настоящему крейсерской скорости хотел проскочить между двух девушек, ибо сворачивать означало тормозиться + по гравию и плохому асфальту, который идет по сторонам этой узенькой дорожки, можно упасть, и тут они неожиданно начали сходиться, прикрывая проход, мной намеченный. Я пролетел между ними, когда они были на таком расстоянии друг от друг, чтоб мне только протиснуться. Монолайном пришлось ехать. В общем, я их даже не зацепил, но вопль от них обеих был хоровой, как будто им показали мышь. Мне пришлось замедлиться, ибо пароксизмы жуткого хохота делали дальнейший путь на такой скорости опасным :)
В общем, моё мастерство пополнилось аж тремя элементами сегодня.
Всем удачи, жду рассказа, чего было, когда я ушел.