главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Sardina
спортсмены

Ну вот мы и откатали сегодняшнюю обязательную программу.
Было нас всего трое, а еще на набережной видели какого-то перца на роликах и... с портфелем:-) Взрослый уже дядька, с лысиной вроде. Прикольно:-)

Ничего особенного не делали, всего понемножку. Чистый фитнес:-) И погода была обалденная - не жалеем, что поехали. В кои-то веки безветренно, ведь мы этого достойны!;-)
06.04.05 - 20:19 #560841
Sardina
спортсмены

Сунулась было почитать вчерашние новсти, ан нет - пусто... Неужели вчера никто не вышел на покатушки?!

А мы собирались, но меня, как всегда, подвела чертова работа: каждый четверг так маюсь, ухожу самая последняя. Вот и вчера закончила в восемь. А pan не пошел из солидарности (а вовсе не потому, что у него болела нога;-))

Сегодня, похоже, погода испортилась:-/
08.04.05 - 07:09 #561931
KOCTA
спортсмены

Сегодня пасмурно, но тепло, так что вполне можем покататься! У меня поезд в 20:55, я вполне горазд покататься перед отъездом!

Вчера Костя катался соло. Ко мне приехал друг, я его по городу выгуливал, мы Костю встретили.
08.04.05 - 08:06 #561952
pan
спортсмены

Ленка хотела сегодня покататься, Костя собирался, ну и мне видимо придется. Хотя мне смотреть на свои опухшие ноги страшно.
08.04.05 - 08:29 #561975
Sardina
спортсмены

Ну и набралось нас в итоге семь человек: КОСТА, Костя, Ваня, Vanch, Андрей, pan и я:-)
08.04.05 - 22:13 #562588
iRu2315
посетители

народ, лень читать всю ветку
где собираетесь?
и как катаетесь? в смысле, по всему городу или где-то в определённом месте?

если что то могу подъехать

09.04.05 - 01:45 #562608
Emby
модэры

Лето наступило, что очень радует .... :)

Всем привет!!!

В воскресение кататься вечером будете на форумной?

Если да, то напишите на мыло emby@bk.ru

Искренне Дмитрий.
09.04.05 - 05:35 #562624
Юлька
спортсмены

Всем Привета! Ух как вы катаетесь, аж завидно :-) А мы вот все в делах... :-(

Мы наверно в воскресенье пойдем, часов после 17. Если кто с нами, будем рады.
09.04.05 - 06:37 #562630
Mikhael
посетители

Всем ПРИВЕТ! Собираюсь сегодня покататься, желающие будут?
09.04.05 - 11:05 #562715
Vanch
свои пацаны

iRu2315
Отвечать лень...
09.04.05 - 16:14 #562909
Vanch
свои пацаны

В общем, жаль, но ввиду некоторых причин пересекся я сегодня лишь с Майклом. Ну да ладно, не в последний раз...
Маршрут:
г-ца Новороссийск - Дворец Творчества - Форумная. Нехило, да?
Мимо Самолета - даунхил по проезжей части.

По пути - много машин, велосипедистов и детей на погремушках.

У меня продвигается езда спиной вперед.
Научился ездить на двух колесах - заднем передней ноги и переднем задней ноги. Короче, как Паша на этой фотке
(IMG:http://ibi2.photofile.ru/vanch/4481031VBE.jpg)
Хотя не мог научиться вчера, сегодня научился ездить "с лыжными палками".
Тренировали с Мишей на грочке траверз, нехилый прогресс. Уже налицо нашего траверза практическая применяемость на даунхиллах. У Миши оно часто переходит в почти слайд, что один раз привело к применению вынужденного способа торможения, применяемого редко, но известного в народе как "толпа-стоп" :)
Ура, очень и очень плодотворно сегодня.
Один раз на по-настоящему крейсерской скорости хотел проскочить между двух девушек, ибо сворачивать означало тормозиться + по гравию и плохому асфальту, который идет по сторонам этой узенькой дорожки, можно упасть, и тут они неожиданно начали сходиться, прикрывая проход, мной намеченный. Я пролетел между ними, когда они были на таком расстоянии друг от друг, чтоб мне только протиснуться. Монолайном пришлось ехать. В общем, я их даже не зацепил, но вопль от них обеих был хоровой, как будто им показали мышь. Мне пришлось замедлиться, ибо пароксизмы жуткого хохота делали дальнейший путь на такой скорости опасным :)

В общем, моё мастерство пополнилось аж тремя элементами сегодня.

Всем удачи, жду рассказа, чего было, когда я ушел.
09.04.05 - 16:38 #562932
KOCTA
спортсмены

Vanch, молодец! Офигенный прогресс! Этак скоро я единственным рололамером останусь! ;-)))

2 iRu, Emby: Подтягивайтесь на Форумную, нас оттуда обычно видно ;-))) дело идет к тому, что каждый день кто-нибудь, да будет катать.
09.04.05 - 17:40 #562961
Sardina
спортсмены

КОСТА, и останешься:-)))) Если не будешь участвовать в покатухах. Кстати, сегодня добавились новенькие: Галина с дочкой Юлей (Юля классно ездит перекрестным шагом - последствия катания на фигурных коньках) и еще одна девочка лет восьми. Учились с нами слалому:-)) Упражнения они делать не стали:-).
С Галей мы обменялись телефонами, будем и ей скидывать, когда катаемся. Они выразили большое желание поучиться базе, так что, КОСТА, тебе флаг в руки:-)). Надо их заставить делать упражнения.

Я уже сбилась со счета, сколько раз на этой неделе мы катались. Вроде четыре, да? Вторник, среда, пятница, суббота... Завтра еще надо бы. Блин, мои ноги офигеют!;-)

Вчера я здорово расшиблась. Поехала прокатиться с ветерком вдоль мола, потом обратно. И когда выезжала (я же знала, что там асфальт неровный, по подумала: "Фигня, на FSK прорвемся!" - и не прорвалась...), загремела костями со всей дури, на глазах у всего праздно пившего пиво народа. В общем, сильно ушибла локоть и запачкала куртку и джинсы в пыли. Сегодня созрел синяк на локте, да еще и опух (как Винни-Пух):-). Решила надеть налокотники на сегодняшнюю поездку, но они мне стали безнадежно малы:-(. А ведь новые, летом я в них каталась, но ни царапинки.

Сегодня собрали мы опять кучу зрителей. Народу зрелищ подавай. Короче, цирк, как сказал Миша: мы выстроились по одной линии (Паша, Ваня, Миша и я) и делали упражнения на основную стойку (чтобы зафиксировать правильно согнутые колени). Народу на потеху:-))). Некоторые стояли с весьма озадаченным видом: типа, чего это они, на роликах же кататься надо, а они - ходят! Может, у них ролики не едут?.. Один мальчик сидел на парапете часа два и все глаза на нас проглядел. Позже присоединились вышеупомянутые новенькие, потом приехал Костя. Периодически еще "наезжал" дождик...

Потом мы втроем (Миша, Паша, я) немного посъезжали с лестниц на Форумной. Первая лестница легкая, на ней ступеньки наклонные. А вторая покруче - ступеньки уже прямые, т.е. чуть-чуть повыше, хотя тоже всего четыре. Я в первый раз чуть не загремела, но устояла. В следующие разы уже получалось неплохо. А вот Пашка навернулся с той (первой) лестницы, причем очень громко, и вызвал гомерический гогот пьянствующей неподалеку на лавочках молодежи. "Добрые" все кругом...

Когда дождик полил конкретно, мы поехали под навес Морвокзала. И уже там поняли, что пора делать ноги домой, потому как катались мы уже почти три часа!

Вот так-то.
09.04.05 - 22:27 #563093
pan
спортсмены

Хочу добавить.

Я сегодня поставил стаканов 15 или больше по 80 см и долго пытался проехать на одной ноге, как спид слаломист. В результате я проехал их все обеими ногами. Буду тренироваться дальше, на стабильность и скорость.

Ступеньки мне никак не даются. Я с них падаю и чувствую себя мерзко, когда их проезжаю. Колеса все время цепляются за ступеньки. Миха уже мне тысячу раз объяснял, как с них съезжать, но я пока не могу перебороть себя.

Завтра я улетаю в Москву до четверга. Меня ReKiL будет учить слайдам и прыжкам, потом расскажу.
Knocker и Циник покажут стойку спид скейтера, я надеюсь. Сейчас явно наблюдается ситуация, что когда я иду на скорости, то ноги подколбашивает и нет стабильности. Хочется, чтобы движения были ровными и размеренными.

Всем пока и удачной катухи.

09.04.05 - 23:05 #563114
Sega S
посетители

Коста, на расстраивайся - роллоламером останусь я - асфальта в радиусе 100 км не наблюдается вообще :-)
09.04.05 - 23:56 #563133
Sardina
спортсмены

На данный момент строю планы выехать из дома часа в четыре...

Сега, а лыжи? :D
10.04.05 - 08:42 #563190
Vanch
свои пацаны

Я, блин, тоже строю те же планы на это время... Надеюсь, мерзкийц дождик не пойдет.
10.04.05 - 11:39 #563267
Sardina
спортсмены

Ага, я тоже надеюсь, что не пойдет. СМС-ку новеньким отправлю, но с поправкой на дождь:-).
10.04.05 - 13:20 #563323
Sardina
спортсмены

Ну вот и покатались. Для меня, правда, катуха закончилась через два часа: дало о себе знать недолеченное горло, вот и рецидив фарингита... Ладно, завтра в сауне прогреюсь:-))

Покатались неплохо. От дома (а потом и обратно) ехала одна, без эксцессов. Приехала на Форумную, там уже Vanch c Мишей катают. Шоу с упражнениями сегодня не устраивали:-). Съездили до пляжа. Покатали слалом, поделали рюкзак, лестницу... Я попробовала съехать спиной вперед с двух (для начала) ступенек - пока хреново, потому как страшно :blink: .

Катались мы так втроем где-то час, а потом начала подваливать "старая гвардия": Юля, Юлька с Пашей, Ваня ( кстати, новенького привел - друга своего), а также новенькие - Галя с дочкой Юлей. Расставили фишки и пошла тусовка. Только мне к тому времени поплохело - голос пропал, заболело горло. Пришлось срочно линять домой:-(((.

Vanch сегодня был жестоко избит асфальтом в процессе перепрыгивания через рюкзак. И как на грех, ни у кого не оказалось ни йода, ни перекиси водорода. Хорошо, хоть вода чистая была с собой, промыли ссадины на локтях и плече. Вывод: надо каждому носить с собой как минимум йодный карандаш и кусок бинта или ваты. А еще - если скачешь, не забывать про налокотники!!! Это и меня касается. Надеюсь, муж привезет мне новые.

Расскажите, как вы покатались после того, как я уехала. :)
10.04.05 - 21:30 #563553
Юлька
спортсмены

У меня крейзи получается :-) Я щас дооовооооольнаяяя..... :-)

Между прочим, Лена, не без твоей помощи ;-) Пашка мне сказал седня, что видел недавно как ты отрабатывала этот элемент без фишек и у тебя получалось. Так вот я также проехала раз 10, а потом как в анекдоте - мне главврач разрешил воду в бассейн налить :-))) т.е. Пашка поставил мне фишки, после чего я наконец смогла скрепить обрывки крейзи в одно целое!! А ведь с осени пыталась. В общем, молодец я сегодня, просто гордюсь собой :-)

P.S. с Галей познакомились. Прикольная девушка. Вылитая Пайпер из Зачарованных, я ей так и сказала :-) Хоть и ломало немного сознаться в просмотре "нескольких" серий :-) ну ничего, как оказалось Галя их тоже смотрела.
Да, сказала будет постоянно ходить с нами кататься.
10.04.05 - 21:37 #563559
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос