Собственно, ремарка про вчера: Коста, респект, ибо я и сам почувствовал, что после всех этих упражнений толчок стал не в пример лучше, мощнее, и скорость - соответственно. Тут даже не обсуждается, упражнения по ходьбе с правильной постановкой ног - маст дан. Т.е. надо делать обязательно.
Я освоил вторые шаги по езде спиной вперед (первые были - фонарик назад, который меня учил делать pan ), в ближайшее время планирую научиться ездить спиной вперед, как бы это не было порой страшно (тут все вспомнили дружненько вчерашнего мчащегося мотоциклиста и меня, катящегося мягким местом вперед туда, где мотоциклистов по идее быть и не должно).
Про ступеньки: в темноте я почти ничего не вижу, как оказалось, и как меня Михаил не убеждал, что видеть ступеньки, чтобы с них спрыгивать, не надо, так и не убедил. Впрочем, со ступенек я спрыгивал и раньше, если кто еще помнит мои заслуги :)
Про догонялки: это, несомненно, крайне интересная забава, однако же выступающая на плитке роса меня два раза чуть не убила, хотя, конечно, фишка для слалома, с крейсерской скоростью посланная Костой мне промеж глаз, куда опаснее :) Засим хочется: играть в догонялки при свете и без мокрой плитки, по которой колеса идут шикарным юзом, а также чем-нибудь мягким играть. Но где б найти такой асфальт...
Собственно, догонялки - забава потрясающая, ибо за 15 минут играния в них я выдохся так, как не выдохся после 1,5 часов езды от парка Ленина к Дворцу Творчества против ветра. Способствует...
*взгляд со стороны на разучивание параллел-стоп* Пока я тошнил на фишках, доводя до совершенства единственный разученный мной элемент, все остальные занимались какой-то непонятной фигней: усиленно разгонялись и поворачивали направо, вдоль выстроенных дугой фишек. Я подумал - наверное, они так формуют колеса, сточенные в Озерейке. Однако тем же самым занимался и Миша, и Костя, которых там не было, что заставило меня от этой мысли отказаться... Вскоре все фишки были сбиты и свалены в кучу, что дало мне пищу для размышлений: это такая игра по сбиванию фишек и сваливанию их в кучу!
Ура, скоро поездим опять, надеюсь :) |