главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Sardina
спортсмены

Миш, в такой ветер... Не, мы еще не настолько агрессивны! :lol:
30.03.05 - 19:37 #554739
Mikhael
посетители

Да ветер сильный!
покрутился часа полтора на площадке и подехал домой в 14-й. ветер попутный и на ходу сосвем не заметен, даже помогает. в общем покатался на славу. живущих в сторону малой земли от форумной площади упрекаю в отсутствии энтузиазма ..........................
30.03.05 - 22:15 #554958
Mikhael
посетители

офтоп: pan, сообщение по аське получил?
30.03.05 - 22:18 #554962
pan
спортсмены

Колеса будут заказываться отсюда, по 9.99$ за 10 штук.

Ebay

Пока рискованно заказывать для всех, слишком дешево получается. Я думаю, что когда мы их получим, то поделимся со всеми и потом закажем на всех и больше. А то получится слишком рискованно. Вдруг колеса плохие?

Миха, всему научимся. Теперь у меня есть саломоновские фары на роллы. Красные и белые. Теперь ночные неизбежны.

31.03.05 - 09:49 #555279
pan
спортсмены

Сообщение не получил!
31.03.05 - 09:50 #555281
pan
спортсмены

Заходили в Высшую лигу, там появилась новая модель от Roces и защитка. Хорошая.
03.04.05 - 14:26 #557982
KOCTA
спортсмены

Между делом сообщаю -- я прошел двухдневные курсы Красного Креста по оказанию первой помощи. Попробуйте только навернуться -- всех спасу нафик! ;-))))

З.Ы. Сейчас PAN на таких же курсах.
04.04.05 - 09:35 #558463
Sardina
спортсмены

Парамедики, блин! ;)
04.04.05 - 15:41 #558853
KOCTA
спортсмены

НУ, я-то еще и параноик! ;-))) Все равно, всех спасу! ;-))))))))

Смотрю на прогноз погоды, а прогноз обнадеживает! На этой неделе выползаем обязательно!
04.04.05 - 15:59 #558873
Sardina
спортсмены

Даешь вылазку завтра!!!!! Я эти две недели буду с работы приходить пораньше, чем обычно.

Хачю катаца !! B)
04.04.05 - 19:48 #559072
pan
спортсмены

Пока план таков. Мы с Костей и КОСТОЙ завтра(во второник), устраиваем даунхилл в Озерейке. Потом едем в город и будем катаЦЦа. Думаю, что часов в 7 вечера можно объявить всемирную катуху. Место встречи - морвокзал.
04.04.05 - 21:34 #559156
Sardina
спортсмены

Так уж и всемирную... Давайте пока общегородскую :) С утра погода не радовала, но надеюсь, что она станет получше к вечеру...
05.04.05 - 07:19 #559304
Vanch
свои пацаны

Жду смс.
05.04.05 - 08:11 #559320
KOCTA
спортсмены

Погодка пока хреновенькая, но мы готовы выступить! ;-)
05.04.05 - 08:35 #559345
KOCTA
спортсмены

И, надо сказать, очень славно выступили! Сначала был даунхилл, на котором PAN стер одно колесо просто до полной непригодности (Т-стоп на горе -- не выход). Я тоже стер одно, но не так сильно, его еще можно использовать... Страшно было, дорога классная, скорость набирается моментально и очень немалая, а затормозить не удается... Вывод -- плохо получается езда зигзагом с малым радиусом поворота. Будем над этим работать.

Потом покатались на набережной. Учились тормозить в вираже с прицелом на parallel-slide. Только у Кости и получается что-то похожее... Вывод -- надо больше уделять внимание разным способам торможения!

Как и раньше, я поучал, ходили толпой на полусогнутых. Могу ошибаться, но я считаю, что у Ванча после этого толчок стал более правильным и езда стала лучше -- быстрее, красивее, может, даже легче... Пусть меня поправят, если я не прав. Вывод -- на каждой покатухе нужно немножко времени уделять элементарным базовым упражнениям, и все будет получаться лучше!

Проходили любознательные, останавливались, смотрели, некоторые заговаривали. Подъехали 2 маленькие девочки на "погремушках", одна пожаловалась, что "совсем разучилась кататься" ;-))) Ну, в ее 6 лет немудрено ;-)))

Ближе к наступлению темноты стали играть в догонялки на Форумной площади. Вот это был оттяг! Места много, есть где побегать... Играли всемером (я, PAN, Миха, Ванч, Костя, Витя и Ваня), довольно быстро устали, но удовольствия масса!!! Вывод -- догонялки включаем в обязательную программу! ;-)

Пока мы носились как полоумные, Сардина научилась съезжать по ступенькам, что нам и продемонстрировала. Все тут же бросились повторять, и у всех в целом получается, разве что Ванч навернулся пару раз... Главное в этом деле -- не бояться, сам трюк довольно легкий!

Пофоткались и поснимали видео на фотоаппараты. Ждите креатифф! ;-))
05.04.05 - 23:44 #560177
Sardina
спортсмены

Там всего-то четыре ступеньки, оказывается... А мне вчера казалось, что больше :D У страха глаза велики (в первый раз) :blink: А потом - классно! FSK фарева!!
06.04.05 - 06:59 #560221
Sardina
спортсмены

Чего-то все молчат... Неужели вчерашняя катуха не впечатлила?.. Или наоборот, переусердствовали?;-)

Предлагаю ловить погоду, пока ловится, и устроить катуху и сегодня. Но одной не хотелось бы, нужна компания, а то pan ноет, что ноги болят и вообще дела у него какие-то.

Может, кто захочет поколесить со мной где-нибудь в 18-30?..

PS Надеюсь на вашу сознательность;-)
06.04.05 - 15:20 #560622
Vanch
свои пацаны

Я бы с удовольствием, но из сколотившегося опыта я решил, что второй раз подряд в будни не поедем, и запланировал на сегодня мероприятие :(
Так что меня не будет...
06.04.05 - 16:19 #560681
Sardina
спортсмены

Жаль! А мы и завтра поедем, если погода будет!
Сегодня еду не только я, но и pan - удалось разжалобить;-)))
06.04.05 - 16:58 #560725
Vanch
свои пацаны

Собственно, ремарка про вчера:
Коста, респект, ибо я и сам почувствовал, что после всех этих упражнений толчок стал не в пример лучше, мощнее, и скорость - соответственно. Тут даже не обсуждается, упражнения по ходьбе с правильной постановкой ног - маст дан. Т.е. надо делать обязательно.

Я освоил вторые шаги по езде спиной вперед (первые были - фонарик назад, который меня учил делать pan ), в ближайшее время планирую научиться ездить спиной вперед, как бы это не было порой страшно (тут все вспомнили дружненько вчерашнего мчащегося мотоциклиста и меня, катящегося мягким местом вперед туда, где мотоциклистов по идее быть и не должно).

Про ступеньки: в темноте я почти ничего не вижу, как оказалось, и как меня Михаил не убеждал, что видеть ступеньки, чтобы с них спрыгивать, не надо, так и не убедил. Впрочем, со ступенек я спрыгивал и раньше, если кто еще помнит мои заслуги :)

Про догонялки: это, несомненно, крайне интересная забава, однако же выступающая на плитке роса меня два раза чуть не убила, хотя, конечно, фишка для слалома, с крейсерской скоростью посланная Костой мне промеж глаз, куда опаснее :)
Засим хочется: играть в догонялки при свете и без мокрой плитки, по которой колеса идут шикарным юзом, а также чем-нибудь мягким играть. Но где б найти такой асфальт...

Собственно, догонялки - забава потрясающая, ибо за 15 минут играния в них я выдохся так, как не выдохся после 1,5 часов езды от парка Ленина к Дворцу Творчества против ветра. Способствует...

*взгляд со стороны на разучивание параллел-стоп* Пока я тошнил на фишках, доводя до совершенства единственный разученный мной элемент, все остальные занимались какой-то непонятной фигней: усиленно разгонялись и поворачивали направо, вдоль выстроенных дугой фишек. Я подумал - наверное, они так формуют колеса, сточенные в Озерейке. Однако тем же самым занимался и Миша, и Костя, которых там не было, что заставило меня от этой мысли отказаться...
Вскоре все фишки были сбиты и свалены в кучу, что дало мне пищу для размышлений: это такая игра по сбиванию фишек и сваливанию их в кучу!

Ура, скоро поездим опять, надеюсь :)
06.04.05 - 17:19 #560736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос