главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Sardina
спортсмены

Знатная была катуха! Возобновили сегодня прыжки через рюкзак. Нарисовали разметку на новом месте (там, где все равно летом поставят пивной павильон - но хоть сейчас там можно покататься), где уклона нет. Попрыгали со ступенек на Форумной. Набралось нас сегодня восемь человек! Ждали и жаждали эффектного появления КОСТЫ, но, блин, "не срослось"... :(

Мы с pan'ом откатали три с половиной часа - выехали из дома в 14-00, вернулись в 17-30.

Я сегодня, кажется, полюбила свои красные "валенки": прыгать в них гораздо удобнее, чем на К2. И не так страшно. Устойчивее они (несмотря на рокеринг).

А еще потихоньку учусь ездить спиной вперед с опорой на правую, "неудобную" ногу. Начинает получаться.

Сегодня осваивала расстояние 80см мжду фишками. Ну... ничего, но могло бы быть и лучше.

Юлька, Паша, как вы покатались?
Надеюсь, что Коста все-таки появился!

А погода... красота! :rolleyes: (в сторону: Только вот когда утихнет этот свинский ветер?! <_< )
27.03.05 - 17:46 #551339
KOCTA
спортсмены

Сардина, НИКОГДА!!! ;-)))

Я таки появился, уже после 5-ти. К моменту моего прихода катались Пашка с Юлькой, Миша, Костя и Инна. И был еще один парень, который скакал по ступеням и парапетам -- я с ним знакомился в прошлом году, но забыл, как зовут ;-))) По набережной мимо нас чинно проковыляли две чайницы, к нам они заворачивать не стали, хотя я одну из них я и поприветствовал. Ну это понятно, кто же по доброй воле подъедет к великому и ужасному? ;-))))))

Я, как обычно, приседал на уши всем попало с нравоучениями. Пытался делать грейпвайн, который у Кости уже очень легко вытанцовывается. Безуспешно... :-((( надо что-то править в консерватории, но никак не пойму, что именно... :-((( Короче, сегодня была просто разминка. Кататься по-серьезному буду позже ;-)

Катал сегодня на промытых и смазанных старых подшипниках ABEC5. После того, как они раскатались, очень душевно поехало. Когда ехал подсечкой задом, ужасно боялся, что улечу -- так быстро они из-под меня катились. Вывод: подшипы мыть и смазывать НАДО -- хотя бы раз в год ;-)))
27.03.05 - 20:59 #551427
Sardina
спортсмены

Боюсь сглазить, но у меня тоже начал получаться грейпвайн. Приходится прилагать усилия, но все -таки получается! Раньше-то и с усилиями ничего не выходило... Вероятно, это заслуга моих новых коньков отчасти:-) Хотя на фишках я его пока катать вряд ли смогу.

КОСТА, проверь почту, я тебе прислала то, о чем говорили в пятницу. Еще надо что-то решать с иллюстрацией...

ВНИМАНИЮ НАЧИНАЮЩИХ РОЛЛЕРШ!!! :)

Сегодня дозрело решение продать мои старые добрые К2 (Echo-II). Если кто из девушек заинтересуется, вот характеристики:
размер 37,
колеса новые,
рокеринг - два центральных колеса диаметром 80мм.
Поюзанные, конечно, но я катала очень аккуратно, поэтому цена будет 2000р. (сама их покупала в июне 2004г. новые, за 3100р.) К ним впридачу бесплатно отдам тоже поюзанную, но пока еще пригодную защиту на запястья: синяя, Salomon, размер М (мне велики, я себе новую купила, поменьше).
27.03.05 - 23:12 #551582
pan
спортсмены

КОСТА, я тебя ненавижу! :-) Мы тебя ждали, ждали, а ты как реальный эстонец тормозил. Мы могли бы тогда позже подъехать.

Я против смазывания подшипов. Нужно просто новые покупать. Хотя один раз можно и смазать. Мои подшипы на новых роллах уже шумят.

Покатуха и впрямь получилась знатная. Много времени провели на роллах, попрыгали. Мы с Михой запрыгивали на 4 ступеньки. Первый раз я залетел неудачно и порвал куртку и локтем треснулся. Теперь понял, что защита рулит и без налакотников кататься не буду.

Salamon себя оправдал. Вчера еще раз в этом убедились. Теперь плитку вообще не замечаем, не колбасит. Сардина даже решила продать свои К2. Да здравствуют красные валенки :-)

А также я понял, что такое роккеринг. Даже не понял, а прочувствовал. Устойчивость уменьшается очень сильно. Это сказывается на прыжках и скорости.

Миша, напиши про скоростные показатели, замеренные GPS. Хочется еще раз все обдумать.

28.03.05 - 08:35 #551714
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 28.03.05 - 10:35)
Миша, напиши про скоростные показатели, замеренные GPS. Хочется еще раз все обдумать.

Читал GPS. Много думал.

;-))))))))))))
28.03.05 - 09:50 #551773
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 28.03.05 - 10:35)
Я против смазывания подшипов. Нужно просто новые покупать. Хотя один раз можно и смазать. Мои подшипы на новых роллах уже шумят.

pan, это снобизм. Нехрен новые покупать после каждой катухи. Так никаких денег не хватит! Если кататься аккуратно, избегать грязи и луж, то смазывать подшипники достаточно раз в сезон.
28.03.05 - 09:56 #551777
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 28.03.05 - 01:12)
Сегодня дозрело решение продать мои старые добрые К2 (Echo-II).

Сардина, я горазд для жены купить. Чур, я первый в очереди!!! ;-)
28.03.05 - 10:12 #551784
Mikhael
посетители

Дворц творчества по пр.Ленина до 5-й поликлиники - по Куникова вниз на Набережную - вдоль моря - Нептун - мыс Любви - парк Фрунзе - гор.пляж - катер. Расстояние 5 330 м. На дорогу ушло 20 мин. максимальная скорость при спуске по Ленина мимо самолета (г.Дес.) - 30 км/ч. При движении по асфальту между гор.пляжем и катером в хорошем темпе, но не напрягасть - 17 -20 км/ч. В заезде по дороге мимо Лукойла проехали 25 км/ч.
28.03.05 - 11:46 #551865
pan
спортсмены

Есть интересные новости. Костя вчера встретил своего давнего приятеля. Он работал лет 7 в Америке и все это время катался на роллах. В основном играл в хоккей и слайдил. Фишки - нет. Его роллы в дороге, как только они прибудут в Новороссийск в нашей тусовке появится новый роллер.

Наберемся опыта... :-)
28.03.05 - 18:12 #552379
Юлька
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 27.03.05 - 18:46)
Юлька, Паша, как вы покатались?

Покатались здоровски! Почаще бы так.
Тошнили фишки, я наконец научилась ПРАВИЛЬНО катать восьмерку назад по фишкам, т. е. не заглядывая себе под ноги, а развернув назад корпус. На 80 см чувствую себя уже вполне комфортно, практически не замечая разницы, хорошо даются восьмерки как вперед, так и назад. Никак не получается "скрепить" обрывки крейзи в одно целое :-(

Коста, того парня, "который скакал по ступеням и парапетам" зовут Андрюха (именно так он представился). Говорил допрыгался до того, что колесо пополам треснуло :-) Во как. Подающий надежды агрессивщик, ему бы ролы поменять на соответствующие, чтоб не убиться.

Кстати, Инна катает восьмерку на двух колесах (пятка-носок). Сардина, надо и нам учиться, а то абидна-да?! :-)

Еще когда катались, к нам подъехали скейтеры и один "реальный перец" на велике. Прикольные вещи вытворял. Велик у него "реальный" - без педалей и тормозов :-) Вот так вот, а вы Москва-Москва...
29.03.05 - 10:51 #552995
pan
спортсмены

Юлька, Правильная восмерка еще заключается в том, чтобы при объезде фишки коньки были параллельно, а не одна чуть вперед, другая назад. У меня параллельно нифига не получается.

С перцем бы тем поговорить, да посмотреть, что он умеет.
29.03.05 - 15:16 #553427
Sardina
спортсмены

Юлька, ни фига ни абидна:-) Чтобы катать такую восьмеру, лично мне надо еще правильно научиться делать обычную. Так, как Пашка выше написал.

Всем завсегдатаям темы: Какие же вы все-таки... редиски!! :( Пачиму никто не поздравляет pan'а с днем рождения?.. :unsure:

Ему ведь сегодня исполнилось 33 годика - чем не юбилей:)

Давайте я начну. Павлик, желаю тебе счастья, здоровья, карьерного роста, а также (куда уж без этого!) РЕАЛЬНЫХ успехов в наступающем роллер-сезоне :rolleyes: :)
29.03.05 - 16:01 #553487
Юлька
спортсмены

Присоединяюсь к поздравлениям! Pan, здоровья тебе, удачи, и всяческих побед! :-)

Сардина, извини, исправимся :-)
29.03.05 - 16:14 #553507
KOCTA
спортсмены

Ну, я pan-a на работе поздравил, но и тут отмечусь -- всего тебе замечательнойшего и наипрекрасного! Такого, как твоя жена, например! ;-)))
29.03.05 - 16:49 #553532
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 29.03.05 - 17:16)
Правильная восмерка еще заключается в том, чтобы при объезде фишки коньки были параллельно, а не одна чуть вперед, другая назад.

Это как это, как это?
29.03.05 - 16:51 #553534
Mikhael
посетители

2Sardina я ЕЩЕ не тяну как на завсегдатая как темы, так и роллер-движения в городе в целом, но получилосьь все рввно не очень хорошо.

2 Рan от всей души поздровляю тебя, 33 довольно символичная дата, желать можно много, но главное чтобы твой желания исполнились!
29.03.05 - 18:43 #553652
pan
спортсмены

Спасибо всем за поздравления!

Миха, ты уже давно являешься завсегдатаем нашей тусовки. Так что не прибедняйся. Лучше напиши, ты фильмы смотрел?

КОСТА, я тебе потом покажу, как надо делать неправильно и расскажу, как правильно :-)

Близится массовый заказ колес. Пока планируется заказать 68 колес. Посмотрим, что из этого выйдет. Я закажу 20 спидскейтерских колес по 80мм и 8 хоккейных по 76мм. Если колеса будут нормальные и дойдут до нас из далекой Америки, то поделюсь ими с нуждающимися и закажем тогда на всех.
29.03.05 - 20:59 #553730
Vanch
свои пацаны

pan
Пашка, с днем рожденья!
29.03.05 - 21:12 #553753
Mikhael
посетители

2pan сразу посмотрел, класно, но самостоятельно такого уровня не достичь, нужны грамотно организованные тренировки.
по чем колесики получатся? может и я буду заказывать
30.03.05 - 09:28 #554067
Mikhael
посетители

Я сегодня катаюсь, от желающих присоединиться жду СМС
30.03.05 - 16:33 #554594
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос