Сардина, НИКОГДА!!! ;-)))
Я таки появился, уже после 5-ти. К моменту моего прихода катались Пашка с Юлькой, Миша, Костя и Инна. И был еще один парень, который скакал по ступеням и парапетам -- я с ним знакомился в прошлом году, но забыл, как зовут ;-))) По набережной мимо нас чинно проковыляли две чайницы, к нам они заворачивать не стали, хотя я одну из них я и поприветствовал. Ну это понятно, кто же по доброй воле подъедет к великому и ужасному? ;-))))))
Я, как обычно, приседал на уши всем попало с нравоучениями. Пытался делать грейпвайн, который у Кости уже очень легко вытанцовывается. Безуспешно... :-((( надо что-то править в консерватории, но никак не пойму, что именно... :-((( Короче, сегодня была просто разминка. Кататься по-серьезному буду позже ;-)
Катал сегодня на промытых и смазанных старых подшипниках ABEC5. После того, как они раскатались, очень душевно поехало. Когда ехал подсечкой задом, ужасно боялся, что улечу -- так быстро они из-под меня катились. Вывод: подшипы мыть и смазывать НАДО -- хотя бы раз в год ;-))) |