главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
lion_13
отклоненные

Всем привет ! Поддерживаю все восхищения от сегодняшней покатухи, хотя и все время мне дыхалка вставляла нехилые палки в колеса.... вообщем даешь здоровый образ жизни, побольше тренировок ... ну и как-нить курить бросить тоже не помешало бы .... потом 8)))

Очень обеспокоен состоянием великой роллерши Инны, т.к. все могло закончится переломом. Надеюсь кто-нить поведает о ее самочувствии. Жаль омрачать роллер-праздник, но от этого никуда не денешься и ребята молодцы, что быстро среагировали. Вообщем учения КОСТЫ тут очень пригодились бы насчет оказания первой помощи, в том числе медицинской 8)

Вообщем держать в том же духе и побольше плановых или не очень, но главное совместных мероприятий как уже упомянул PAN. Думаю можно возложить на нашего тренера КОСТУ составление плана обязательных для всех тренировок до упора - т.е. до тех счестливых 5 минут в с вое удовольствие 8)

А теперь о несказанном выше:
Жаль что мне надо было идти на день рождения пламяша, а то бы я низачно не пропустил сказочное катание от дворца творчества + хотя Миша и повеселил нас Шопингом на ролах, но все же он мог бы сделать это и в другое время.
Покрытие по Ленина действительно шикарное - катать по дороге одно удовольствие. И самое главное что дорога Широкая и мы не мешаем машинам совершать чудные маневры вокруг нас 8)
Суворова - тоже оказалась неплохая для роллерпоездок улочка, но вот выезд на нее оставляет желать лучшего. Дорожка от парка Фрунзе до "Все для дома" оказалась достаточно оживленная и узкая, хотя покрытие было относительно гладким. Вообщем не считая отдельных участвок трассы - добраться до Дворца Творчества можно достаточно комфортно !!! Так что периодически такого рода заезды можно повторять 8)

2 PAN
Кстати Тормоз мне не подошел, точнее прикрутить с горем попалам его можно - но он явно не родной для Power'ов (нет выступов под впадины в раме), правда от него можно неплохо использовать Прокладку. Вообщем если тебе он понадобится вдруг для суперслалома по дорогам 8) - я тебе его верну по первому требованию !
Т.е. моя просьба о тормозе остается в силе - если кто могет помочь - в долгу не останусь.

Кстати народ скажите кому надо слать СМС'ки для приглашения покататься в будни вечером покататься у Дворца Творчества !!!

13.03.05 - 22:46 #539542
lion_13
отклоненные

Насчет езды по встречной полосе - дак это тема обычная для удобства наблюдения за транстпортом... иначе голова откручивается от постоянного огладывания назад... да и машины не подкрадутся незаметно. Правда есть и неприятный момент - можно испугаться Заранее быстро приближающемуся транспорту, а не Уже после того как он проедет (в случае попутного движения транспорта). Обычно в итоге удобнее двигаться там - гда Удобнее - т.е. где дорога лучше 8)))
13.03.05 - 22:51 #539550
pan
спортсмены

Вообще нужно свято соблюдать правила ПДД. Хотя пешеходам по дороге лучше идти по встречной полосе.

Леня, СМСки можно слать мне, только лучше это делать не позднее 5 часов. Я сейчас пока на футбол не хожу, а жир сбрасывать нужно. Опять же в ветер кататься не очень.

Жду СМСок, думаю КОСТА тоже будет не против.
14.03.05 - 08:22 #539690
KOCTA
спортсмены

Пилять, ну вы жжОте! ;-))))))))))))
14.03.05 - 09:26 #539722
pan
спортсмены

Кстати, а почему вы не поехали от Парка Фрунзе мимо аквапарка, там ведь клевая дорожка и ступеньки. До гостиницы Новороссийск бы доехали с комфортом.
14.03.05 - 09:32 #539725
KOCTA
спортсмены

Лёня, меня тоже считай -- я в будни по вечерам свободен! Лишь бы холодно не было -- здоровья и так ни фига не осталось...
14.03.05 - 09:32 #539727
bond
посетители

Вообще нужно свято соблюдать правила ПДД. Хотя пешеходам по дороге лучше идти по встречной полосе.

согласно ПДД, пешеходы по проезжей части обязаны двигаться по полосе навстречу транспорту. Справедливости ради добавлю, что передвижение пешеходов по проезжей части допускается только в местах отсутствия тротуаров.
К слову о местах для катания в районе малой земли - когда-то я катался на скейте на автостоянке, что при въезде на косу. Не знаю, так же хорош там сейчас асфальт, как тогда, но место когда-то было однозначно лучшим.
14.03.05 - 10:54 #539781
KOCTA
спортсмены

На роллерклубовском форуме недавно тема ПДД поднималась. Решили, что роллеров нужно приравнивать не к пешеходам, а к велосипедистам, поскольку велосипед -- "транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем." А роллеров в ПДД нет! ;-)))
14.03.05 - 11:07 #539789
bond
посетители

«Транспортное средство» — устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.

Напрашивается такая, например, цитата - "На роликах был установлен КОСТА".
14.03.05 - 11:30 #539813
KOCTA
спортсмены

Когда я начинал кататься, цитата была очень к месту! Бывало, навернешься, потом тебя на роликах устанавливают ;-)))
14.03.05 - 11:52 #539834
Sardina
спортсмены

Немного не в тему, но все-таки. Когда-то давно (еще осенью) мы с Пашкой зашли на сайт городской администрации и задали пару вопросов. И вот на днях я любопытства ради и без всякой надежды найти ответы забрела туда, и вот что обнаружила (далее цитаты, курсив мой):

· Павел
Скажите, в каком состоянии находится строительство спортивного комплекса по ул. Луначарского? Такое ощущение, что работы заморожены.

А также по городу ходят слухи о строительстве скейт-парка или парка для роллеров. Эти слухи обоснованы?

02 сентября, 2004 (четверг, 11:07)
Сообщение № 54
· Administrator: Что касается строительства Универсального спортивного комплекса по ул. Луначарского, то по состоянию на сегодняшний день на строительство комплекса затрачено 12 миллионов рублей. В настоящее время завершаются работы по нулевому циклу.
По окончании этих работ начинается установка металлоконструкции, которую планируется завершить к концу 2004 года. К концу 2005 года планируется завершить все работы по строительству Универсального спортивного комплекса.
В отношении строительства скейт -парка или парка для роллеров, комитет по физической культуре и спорту сообщает, что данные виды не являются видами спорта, которые входят в Единую Всероссийскую классификацию 2001-2005 годов. Поэтому городской спорткомитет не владеет такой информацией.

· Соловей
Нельзя ли установить побольше фонарей на набережной?
Это одно из самых популярных у народа мест для прогулок, в т.ч. для катания на роликах и скейтах. И в то же время по вечерам это место - самое темное в городе:-(((

05 сентября, 2004 (воскресенье, 14:05)
Сообщение № 59
· Administrator: Улица Набережная на всей протяженности освещена в соответствии с нормативными требованиями. Техническое обслуживание установок наружного освещения производится в соответствии с графиками ППР. На участке ул. Набережной от ул. Черняховского до ул. Куникова действующие светильники отработали нормативные сроки и требуют замены.
Улица Набережная на участке от ул. Черняховского до ул. Куникова будет включена в планы капитального ремонта сетей наружного освещения на 2005 г.
Установка дополнительных линий наружного освещения на ул. Набережной нецелесообразна.
Директор МУП "Новороссийск горэлектросеть А.Д. Астадурьян.
14.03.05 - 13:49 #539915
KOCTA
спортсмены

Что и следовало ожидать :-(((
14.03.05 - 14:32 #539952
bond
посетители

Сайт местной администрации в прошлом году занял первое место среди сайтов городских администраций России. Эт так, к слову.
14.03.05 - 14:33 #539954
Vanch
свои пацаны

QUOTE (pan @ 13.03.05 - 21:52)
(Нужно сказать, что на этом участке нужно ехать только навстречу машинам. У нас был слалом, где фишками служили редко, но все же попадавшиеся легковушки и троллейбусы. Потрясающие ощущения, описать трудно)

А почему нужно ехать навстречу машинам? Чтобы их объезжать?

Кстати, может договориться с картингистами и погонять по площадке на роллах? А потом на картах. На скорость, будет своеобразный шорт-трек.

Сегодня я заметил нехорошую тенденцию. Нам нечего делать, когда мы собираемся вместе. Фишки ладно, это когда безветренно и солнечно. Нужно еще поиграть в салки, попрыгать на и с лесниц, попрыгать через препятствия, устроить ночную в конце концов.

В общем, нужно думать о программе покатух.

Ну нифига себе делать нечего.... Я один часами могу кататься, а когда нас много вообще ахтунг!

Навстречу машинам надо ехать, потому что хочется развить скорость посреди дороги, а если машины ссзади это делать небезопасно, а так - их видно.

На карт-площадке покататься не получится - я думаю, нам разрешили бы, но асфальт там - ;!:%;%?"№%:"№;:?№;Ц!!!!!!!!!! Там горка, так вот с нее роллы не катятся, такой асфальтище ужасный.

Да, кстати, по поводу катух - меня считайте, а там уж как будет получаться, потому что четкой программы вечеров в рабочие дни у меня нет.
14.03.05 - 14:40 #539964
KOCTA
спортсмены

Сайт хороший, кстати, все правильно сделано. Наверное, действительно лучший среди подобных. А вот люди -- как везде :-(((
14.03.05 - 14:47 #539974
dexter
генсек
админы

QUOTE (bond @ 14.03.05 - 14:33)
занял первое место среди сайтов городских администраций

не совсем так.
методичка: http://www.uprava.org/section.php?id=184

по ходу, когда выбирать некому и не из кого, то, как в народной поговорке:
на безрыбии и рак - рыба.

видимо поэтому они ни одной ссылки на сайт организаторов конкурса не поставили, а ограничились красочным "дипломом", коих я могу самолично нарисовать невероятное множетсво.

p.s.
QUOTE (bond @ 14.03.05 - 14:33)
Эт так, к слову.
14.03.05 - 16:34 #540135
pan
спортсмены

Прошел Декстер и все испортил :-)
14.03.05 - 16:58 #540153
Юлька
спортсмены

Ну ничего себе вы катаетесь... :-) Хотя довольно опасно, я бы сказала...
Вы бы это, аккуратнее, чтоли, а то у нас пьяных водил, как и навернутых, предостаточно. Мало ли какому дяде не понравится, что вы "его" место на дороге заняли... Ну да ладно.

В общем, ждать хорошей погоды и свободного времени сил уже нет и мы, скорей всего, завтра идем колесить, часов с 18 и ... пока не упадем :-) .......минут через 15 от "непривычки" :-))))
В общем, если кто хочет, присоединяйтесь. Мы будем на старом месте под фонарем.
14.03.05 - 20:55 #540368
Sardina
спортсмены

Я не приду. Еще неделю как минимум. Болею :(
14.03.05 - 21:44 #540383
Юлька
спортсмены

Лен, жалко :-(
поправляйся скорей, весна на носу.
14.03.05 - 22:36 #540434
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос