Вы все гады и подлецы. Потому что я заболел и меня, скажем прямо, колбасит. Боюсь, не дойду, а если девушку с собой возьму ;) ей придется меня влачить, аки раненого в горло (ибо ангина) и мозг (ибо он так болит, что рабочее место я тихо оставил во время обеденного перерыва.Самовольно.) героя.
Кстати, Юлька, если не секрет, я тут вот посмотрел, подумал... Оранжевые колеса считаются круче, или просто тебе так нравится?
Черт, а выходные-то - все в шахту лифта... Тут было много рецептов по лечению ущибленных коленок, может, кто подскажет наискорейший путь к работе в понедельник, ибо отчетный период грядет? Я пью Бисептол, 2 таблетки утром и вечером, аскорбинку с чаем, полоскаю горлушко Хлоровиллиптом, планирую ударить по почкам посредством принятия ТераФлю вечером. Скоро буду есть суп, если холодильник с плитой придет ко мне (ну или я доползу). Твердую пищу есть не могу, увы... Заболел сегодня, сегодня же начал интенсификацию процесса выздоровления.
Рецептам типа "Водка с перцем" следовать не буду - не работает, опыт есть.
Уже готов выразить благодарность моим милосердным родителям, притащившим из аптеки все вышеперечисленное доро, а также г-же Аннушке, ценнейшим образом проинструктировавшей мое бренное левое ухо посрдеством телефонной связи. |