Я сейчас вас всех удивлю... В общем, так. Меня ждали в районе Дворца Творчества, и я рискнул ехать туда восьмиколесно, уговорив Мишу с Леней. Мы спустились мимо стадиона, затем по аллее, где кораблик, проехали по Советов, затем выехали на улицу, параллельную Энгелса - Шевченко. Поднялись до Исаева. Затем было решено ехать все ж таки по Суворовской, ибо, как раньше и обсуждали, на Набке ветер и плитка, а на проезжей части - машины кузов в кузов. Мы выбрались дворами на Суворовскую, и покатили по ней. Нельзя сказать, что асфальт идеальный, однако он лучше любой плитки. Доехав без приключений почти до магазина Капитан, мы поднялись вверх, на проспект Ленина, ибо Мише надо было прошвырнуться по магазинам (да, вы не ослышались. Он поперся по магазинам в ролах).В этот момент, пока Миша был в магазине, нами с Лёней было решено ехать по проезжей части по ходу движения машин. По обочине. В общем, таким макаром мы докатились до самолета. Нужно отметить, что водители реагируют вполне адекватно - нормально объезжают и даже не бибикают. У самолета мы расстались с Леней, которому еще надо было куда-то (у меня была цель намечена, и я к ней стремился всеми фибрами моей души. К сожалению, так и не успел, и даже кое-кого пропарил, однако это другая история), и помчались по прямой до Дворца Творчества. Нужно сказать, что именно на участке "Вышка - Дв.Творчества" я конкретно почувствовал, что моя крыша куда-то делась (это потому что я в тот момент еще не знал подробностей сегодняшнего даунхилла по Советов, исполненного отдельными восьмиколесными личностями): покрытие там, прямо скажем, потрясающее, однако ветер был настолько жесткий, что катились мы всего лишь со скоростью среднеидущего пешком человека, т.е. крайне медленно, однако из-за моего упрямства мы все ж таки до цели доехали, где встретили моих друзей. Вы думаете, все закончилось, и Миша пошел домой? Как бы не так. Те, кого мы встретили, сели в машину. Часть из них вылезла у вышки ждать меня, а мы с Мишей не удержались, чтобы не пронестись на крейсерской скорости, поддуваемые в спину ветром, по широченной и абсолютно пустой дороге, до вышки. Нужно сказать, что на этом участке нужно ехать только навстречу машинам. У нас был слалом, где фишками служили редко, но все же попадавшиеся легковушки и троллейбусы. Потрясающие ощущения, описать трудно.
В общем, около вышки мы переобулись, ибо сил уже просто не было, и завершили роллер-пробег сумасшедшим заездом на картах. Я, причем, пришел первым. Вероятно, потому что внимательнейшим образом слушал мч Ярослава, который рассказывал теорию. Всем искренне рекомендую. Это не те, что на автостоянке на повороте Героев-Десантников - проспект Ленина, а здоровенный роллердром напротив вышки.
В общем, очередной день, очередные 4 часа подряд на роллах. Заезды становятся все опаснее и травматичнее, к моему большому сожалению, днако и более интересными, хотя первое растет гораздо больше, чем второе, опять-таки, к сожалению.
Да, кстати, Девочка Инна сегодня - живой пример тому, насколько опасно ездить без защиты. Кистью руки она двигать просто не могла, когда мы расстались. Будем надеяться, что все будет в порядке.. |