главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
pan
спортсмены

Разрешите мне тоже присоединиться к поздравлениям. Наши красивые девушки, поздравляю вас с 8 марта, желаю вам любви и счастья.

Теперь о покатухе сегодня. Погода была почти чудная, солнца не хватало, но не было ветра. Покатались хорошо. Vanch приехал нас встречать к памятнику Ленина и потом мы втроем помчались на площадку. Вобщем без приключений. Опять тошнили на фишках, каждый отрабатывал свое. Костя решил попробовать сделать Crazy и через 15 минут у него уже некисло получалось. Я посмотрел и решил, что у него хорошо гнутся ноги и чувство равновесия развито. Поэтому он пока первый кандидат на лучшее катание по фишкам среди нас. Все конечно зависит от тренировок, мы с Сардиной без боя не сдадимся :-)

КОСТА, мега сенсей, мы вот без тебя в эти выходные закрепляли НЕправильно катание, так уж будь добр, найди для нас время.

Сегодня видели двух чуваков. Один из них учился кататься, но при нашем приближении они предпочли ретироваться.

Еще по набережной проезжал парень, мне кажется это Серега, Леня его знает. Но он тоже куда-то пропал.

Народ собирался в кучки и смотрел, что мы выделываем. Пока восьмерка спиной вперед всех устраивает.

Домой мы еле доползли, у меня разболелась старая травма на правой ноге, а левую ногу сводила судорога. Мне кажется из-за неподстриженных ногтей :-) Исправлено :-) Вобщем ногам кАпец. А Сардина мучилась со спиной, т.к. ночью плясала в Максимусе :-)

Вот пока и все.

Кстати, все знают, как правильно хранить защиту? Даниил в Москве сказал, что липучки при хранении нужно прилеплять к защите, иначе они забьются и перестанут прилипать.

08.03.05 - 20:05 #535154
lion_13
отклоненные

PAN тогда извини за троебан - все претензии как обычно только к МТС *)

КОСТА ! И в правду так давно тебя не видел что при встрече намерен устроить тебе допрос почему ты так долго не появляешся в Новорессе 8) Вобщем повестка разговора : КАКОГО ЛЫСОГО .... ?

Я сегодня накушивался коньяка с 15 до 21 так что покатука есно отпала, хотя прогнозируемый мной дождь и близко не пробегал...
Завтра уже рабочие будни ... 8( Короче увидимся когда увидимся и надеюсь МТС нас не оставит как обычно в дураках 8)

P.S. Девчата еще раз с праздником и будте всегда в самых ярких ролах и оранжевых колесах 8) - интресно косметика для ролов есть ?

08.03.05 - 22:31 #535260
lion_13
отклоненные

Кстати на площадке возле дома творчества вчера видели Парня, который учил не в чем не повинную девушку кататься на ролах - возможно это тоже будующие мегароллеры Новоресса (клево звучит) 8), жаль что не подвернулось повода познакомиться ...
Вообщем тема такая - роллеров или стремящихся к этому движению возможно полно по городу и достаточно только их сплотить, в чем PAN уже показал свои мегаспособности 8)... т.е. флаг я тебе при первой возможности вручу. Осталось дело за малым - найти места обитания не сосем "диких" роллеров и выманить их какой-нить приманкой в общину 8)
За сим откланиваюсь в прямом смысле и несу свою з.... голову в кровать 8) Всем до скорого !
08.03.05 - 22:38 #535269
pan
спортсмены

Кстати, это мысль. Ведь перед Дворцом Творчества расположена площадка со ступеньками, вот где нам нужно учиться с них съезжать. Там и покрытие может быть нормальным. Нужно будет проверить.

Вобщем дело идет к пробегу по Новоросу. Нужно продумывать маршруты.

Кстати вчера видели Настю на роллах с какой-то девушкой. Жаль, что мы не встретились. КОСТА, помнится у тебя был ее телефончик. :-)
08.03.05 - 23:00 #535280
Юлька
спортсмены

Ой, пасиба... Скока поздравлений, еще и красивыми "обозвали"... :-)

Леня, косметика для ролов пренепременно должна быть! Если есть женские модели, значит обязательно должна быть и косметика, надо ж, к примеру, "нарисовать" колеса, припудрить раму... :-)

Pan, после подстригания ногтей ролы не спадают? :-)

P.S. Насчет "кандидатов на лучшее катание по фишкам среди нас" - битва будет жесткой! Пленных не берем! :-)
09.03.05 - 01:01 #535343
Sardina
спортсмены

Привет, ну что, отгуляли и откатали праздники? :) Всем спасибо за поздравления, а тебе, Юлька, персональная встречная поздравлялка - пусть и с опозданием :) Надеюсь, скоро увидимся! А ты теперь работаешь? Куда устроилась, если не секрет? Напиши мне в приват, плз.

Насчет Кости (не путать с КОСТОЙ!;) ) - так он и правда очень здорово катает Крэйзи для человека, совсем недавно вставшего на ролики. Завидую той легкости, с которой у него все получается, и одновременно восхищаюсь ею! :rolleyes:

У самой у меня прогресса практически нет. Просто вспоминаю старое - то, что умею (или думала, что умею?.. Надо еще, чтобы наш сенсэй сказал свое веское слово :D )...

Кстати, о весомом: вчера взвесила свои ролики (Crossmax). Держитесь: 3,1кг! :blink: Итого мы имеем по полтора кг на каждой ноге - ну чем не доспехи?! :lol: И если я-таки добьюсь с ними прогресса в слаломе - это будет номер...
09.03.05 - 08:02 #535438
KOCTA
спортсмены

Молодцы! Одобряю поведение личного состава! ;-))))

Успехи Кости объясняются просто -- у него СИЛЬНЫЕ НОГИ! А мы все слабаки, вот и весь сказ! ;-)))))
09.03.05 - 09:00 #535451
Vanch
свои пацаны

Хе-хе...
Я поздно спохватился, но у меня уже ездится фонарик спиной вперед (правда, смотреть в сторону движения не научился пока), по фишкам одно упражнение и сейчас тренирую монолайн.
Оказывается, все не так сложно, если уделить время.

Конечно, по улицам города кататься - особый кайф. Все ж таки хочу в ближайшее время, если будет погода, осуществить пробег до Дворца Творчества.
Думаю, нам это будет уже не страшно и не сложно - два предыдущих дня репетиций по центру города не выявили никаких пробелов в нашем умении кататься по улицам.

lion_13
Поздравляю с исправно работающим механизмом ноги. Теперь тебе сочкануть не удастся... :D
09.03.05 - 09:40 #535476
pan
спортсмены

Vanch, а какой у тебя будет маршрут? Ты хочешь по дороге ехать?
09.03.05 - 09:50 #535489
Vanch
свои пацаны

pan Я хочу? Нифига, все вместе поедем!
Значит, будет так:
От меня (это около гостиницы Новороссийск) можно ехать параллельно пр Ленина по улице Суворовской. Точно не помню, но вроде там нехилый асфальт. Можно мимо гостиницы Новороссийск по проезжей части набережной - тоже до магазина Капитан, потом вырулить наверх на проспект Ленина.
Далее по проезжей части пр Ленина до самолета и дв Творчества.

Думаю, можно реализовать такую тактику: pan и Sardina выезжают от себя и по дороге собирают тех, мимо чьего дома проезжают - Костя, Леня, я, к примеру. И так по дороге всех собираем. Либо устанавливаем точку сбора на Набережной, но тогда мне, к примеру, придется пилить туда, а потом со всеми - обратно, а мне этого не хочется, потому что один раз в день проехать по своей убогой плитке я еще сдюжу, а второй - нервы могут и не выдержать..
Ну и с кем-то тоже, вероятно, будет то же самое, езда в точку сбора, а потом обратно. Смысла вижу мало в этом.
Ну, и далее всей толпой мчимся до дв. Творчества.
Вот такой вариант.
А обратно уже решим - либо мотаемся по городу, либо таким же макаром всех развозим по домам.
09.03.05 - 10:18 #535511
pan
спортсмены

Нужна помощь Миши. Он должен больше знать про качество асфальта в тех краях.

А так же не все наши пока могут кататься по городу с перепрыгиванием бордюров и выдерживая средний скоростной режим.
09.03.05 - 13:55 #535756
KOCTA
спортсмены

Кому он средний, а некоторым девушкам -- запредельный! ;-))) Я тоже не очень скоростной бегун, кстати -- от мола до дома 7км ехал 40 минут. Это примерно 10км/ч.
09.03.05 - 13:58 #535762
Vanch
свои пацаны

Значит, ждем Мишу.

KOCTA
Мне вот, наоборот, нравится ехать, максимально напрягая ноги. Нсколько катят подшипники.
Я прогулочный темп не очень люблю...
09.03.05 - 14:19 #535775
Юлька
спортсмены

Но, но, но!! Попрошу без камней! :-) Че, типа, если я не прыгаю, значит лысая? Почему нельзя просто его (бордюр) перешагнуть? Прыгать я не буду! Я не пятнадцатилетний Игуанский экстремал :-)
И потом, жаждущие "запредельных скоростей" могут ехать впереди, если с остальными зазорно! :-Р
09.03.05 - 17:21 #536115
Sardina
спортсмены

Да ладно тебе, Юлька, раскипятилась ;) Не обращай внимания на всякие шпильки, это все комариные укусы, даже укусики:-))). Никто тебя перемахивать через ПОРЕБРИКИ (:)) не заставляет, я и сама прыгаю едва ли через каждый второй. А гонять как сумасшедшая тоже не люблю. Честно говоря, не в состоянии. Ну и что?! Я и не должна быть как все:-))). Вот, к примеру, если все пьют водку ведрами, а я не "несу", я что, все равно должна пить наравне со всеми? Ничего подобного.
Так что поедем с тобой в хвосте! :lol: А не хошь в хвосте - придется развивать скорость. (Только за этими безбашенными хрен угонишься :blink: , я пробовала :ph34r: ...) Ну а уж если начнут нос воротить - устроим с тобой наш, ЖЕНСКИЙ роллер-пробег! :lol: :lol:
09.03.05 - 20:03 #536281
Юлька
спортсмены

Правильно, будут сильно возмущаться, обойдемся и без них ;-) Нас, если разобраться, тоже не мало, насобираем "свою" команду :-)

P.S. в приват письмо еще днем отправила, надеюсь, ты его получила...
09.03.05 - 20:28 #536294
Sardina
спортсмены

Да, Юль, получила! Пасиб, а также мои поздравления:-)
10.03.05 - 00:40 #536541
pan
спортсмены

Да ладно, мы вас бросать не собираемся :-) Тем более к лету у нас соберется бабская роллер команда, которая будет обсуждать женские проблемы и мы на роликах будем вам только мешать. Бе бе бе.
10.03.05 - 09:36 #536652
Vanch
свои пацаны

Хачу пазнакомица с роллершой Инной!
10.03.05 - 09:44 #536664
Sardina
спортсмены

Павлику: Как это - "БАБСКАЯ", причем У ВАС?! :blink: Вы решили поменять пол?... :lol:
10.03.05 - 12:00 #536778
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос