Разрешите мне тоже присоединиться к поздравлениям. Наши красивые девушки, поздравляю вас с 8 марта, желаю вам любви и счастья.
Теперь о покатухе сегодня. Погода была почти чудная, солнца не хватало, но не было ветра. Покатались хорошо. Vanch приехал нас встречать к памятнику Ленина и потом мы втроем помчались на площадку. Вобщем без приключений. Опять тошнили на фишках, каждый отрабатывал свое. Костя решил попробовать сделать Crazy и через 15 минут у него уже некисло получалось. Я посмотрел и решил, что у него хорошо гнутся ноги и чувство равновесия развито. Поэтому он пока первый кандидат на лучшее катание по фишкам среди нас. Все конечно зависит от тренировок, мы с Сардиной без боя не сдадимся :-)
КОСТА, мега сенсей, мы вот без тебя в эти выходные закрепляли НЕправильно катание, так уж будь добр, найди для нас время.
Сегодня видели двух чуваков. Один из них учился кататься, но при нашем приближении они предпочли ретироваться.
Еще по набережной проезжал парень, мне кажется это Серега, Леня его знает. Но он тоже куда-то пропал.
Народ собирался в кучки и смотрел, что мы выделываем. Пока восьмерка спиной вперед всех устраивает.
Домой мы еле доползли, у меня разболелась старая травма на правой ноге, а левую ногу сводила судорога. Мне кажется из-за неподстриженных ногтей :-) Исправлено :-) Вобщем ногам кАпец. А Сардина мучилась со спиной, т.к. ночью плясала в Максимусе :-)
Вот пока и все.
Кстати, все знают, как правильно хранить защиту? Даниил в Москве сказал, что липучки при хранении нужно прилеплять к защите, иначе они забьются и перестанут прилипать.
|