Да, это старые фотки, мы еще тогда вообще кататься не умели. Теперь куда лучше.
Вот тут еще куча роллерских фоток
http://pnagaev.photofile.ru/Мы планируем летом лучше натренироваться прыгать и фишки объезжать, тогда Бонда еще раз пригласим на фотосессию.
Сегодня была покатуха. Причем я предварительно написал о том, чтобы покататься с 14:00 до 16:00, но утром было мокро и ветренно, а также у нас с Сардиной появились дела. Потом к 16:30 выглянула солнышко и Сардина решила меня выгнать из дома, чтобы я не мешал наводить порядок.
Вобщем я решил от Бригантины до морвокзала домчаться за минимальное время. 15 минут, обратно 13. Туда выехал с растегнутыми роллами, чтобы ноги размялись и не болели. В результате завалился перед переходом на пересечении Московской и Анапского шоссе, чем вызвал кучу улыбок на лицах людей. Ну да ладно, это мелочи. Больше меня беспокоили ноги, спина и дыхалка. Все заметно одряхлело. В общем добрался до морвокзала. Там уже катались Леха, Миша, и Сега с Жекой.
Погоняли по фишкам. Я показал Power Slide и разворот на передних колесах. Сега сказал, что Power Slide - это позже, и через 15 минут делал то, что я учил на протяжении недели. Блин, больше показывать ничего не буду :-)
Я вспоминал crazy, Миша тренировал езду спиной вперед.
Ехал домой, клево, ноги уже размялись и было проще.
Еду, на встречу идет парочка. Вполне приятные молодые люди. Вдруг у девицы глаза становятся, как 5 копеек, а парень пытается сделать мне воображаемую подсечку. Ну вот как на это реагировать?
Когда катались, то ко мне подходил мужчина и спрашивал по-поводу роликов для дочери. Я ему все рассказал.
Еще, есть предложение. Давайте след. раз играть в салки какой-нибудь мягкой игрушкой. С игрушкой проще и безопасней, зато мы быстрее научимся уверенно кататься.
КОСТА у нас стал реальным роллер-тренером с сертификатом от федерации роллерспорта. КОСТА, мы тебя ждем и лично мне важно, чтобы ты указал на ошибки.
Паша/Юлька, как у вас дела, куда-то вы совсем пропали.