главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Оксаночка
кукла
посетители

http://www.bondarenko.info/gallery/2004-07

прикольно... не ожидала... :ph34r:
26.02.05 - 19:15 #526238
pan
спортсмены

Да, это старые фотки, мы еще тогда вообще кататься не умели. Теперь куда лучше.

Вот тут еще куча роллерских фоток http://pnagaev.photofile.ru/

Мы планируем летом лучше натренироваться прыгать и фишки объезжать, тогда Бонда еще раз пригласим на фотосессию.

Сегодня была покатуха. Причем я предварительно написал о том, чтобы покататься с 14:00 до 16:00, но утром было мокро и ветренно, а также у нас с Сардиной появились дела. Потом к 16:30 выглянула солнышко и Сардина решила меня выгнать из дома, чтобы я не мешал наводить порядок.

Вобщем я решил от Бригантины до морвокзала домчаться за минимальное время. 15 минут, обратно 13. Туда выехал с растегнутыми роллами, чтобы ноги размялись и не болели. В результате завалился перед переходом на пересечении Московской и Анапского шоссе, чем вызвал кучу улыбок на лицах людей. Ну да ладно, это мелочи. Больше меня беспокоили ноги, спина и дыхалка. Все заметно одряхлело. В общем добрался до морвокзала. Там уже катались Леха, Миша, и Сега с Жекой.

Погоняли по фишкам. Я показал Power Slide и разворот на передних колесах. Сега сказал, что Power Slide - это позже, и через 15 минут делал то, что я учил на протяжении недели. Блин, больше показывать ничего не буду :-)

Я вспоминал crazy, Миша тренировал езду спиной вперед.

Ехал домой, клево, ноги уже размялись и было проще.

Еду, на встречу идет парочка. Вполне приятные молодые люди. Вдруг у девицы глаза становятся, как 5 копеек, а парень пытается сделать мне воображаемую подсечку. Ну вот как на это реагировать?

Когда катались, то ко мне подходил мужчина и спрашивал по-поводу роликов для дочери. Я ему все рассказал.

Еще, есть предложение. Давайте след. раз играть в салки какой-нибудь мягкой игрушкой. С игрушкой проще и безопасней, зато мы быстрее научимся уверенно кататься.

КОСТА у нас стал реальным роллер-тренером с сертификатом от федерации роллерспорта. КОСТА, мы тебя ждем и лично мне важно, чтобы ты указал на ошибки.

Паша/Юлька, как у вас дела, куда-то вы совсем пропали.

26.02.05 - 20:14 #526289
pan
спортсмены

Фотки с прошлой покатушки

здесь
26.02.05 - 21:56 #526380
Sardina
спортсмены

Хочу покататься завтра, но столько дел у меня, просто невпроворот! И стирка, и глажка, и шитье... Не знаю, не знаю. Но постараюсь выбраться!
Одно меня сильно волнует: отчего-то хочется забить на всякие слаломные штуки и просто кататься по набережной. Однако попробовала в прошлый раз - скуШШШно :( Все-таки слалом бросать нельзя...
27.02.05 - 01:51 #526542
KOCTA
спортсмены

Кайфовые фотки! Солнышко... набережная... я и забыл почти, как это бывает! ;-) посмотришь на прогноз погоды, и слезы наворачиваются :-((((

О главном. Я действительно прошел курс обучения, сдал экзамен и получил сертификат Федерации роллер спорта России. Там написано, что я являюсь "сертифицированным инструктором Федерации Роллер Спорта по обучению базовым навыкам катания на роликовых коньках".

Обратите внимание -- "базовым навыкам". Курс предназначался для обучения новичков, и призван выработать правильную технику основных приемов катания -- толчка, поворота, остановки. Мы изучали, как правильно нужно ездить, какие бывают основные ошибки и какими упражнениями можно правильную технику выработать. Выстраивайтесь на осмотр, пока я все хорошо помню! ;-))) Ну и новеньким теперь будет легче учиться у нас.

Курс был очень напряженный -- двухмесячную программу сжали в 3 вечерних занятия, и на 4-й день сдавали экзамен. В процессе обучения на дом задавали выстроить программу занятия с учениками разных уровней -- первое такое задание я делал до 2 ночи! Интересная фишка -- сначала мы слушали теорию, потом отрабатывали упражнения, а в конце смотрели на катающихся и разбирали их ошибки. Хорошая школа сплетника! ;-))

На экзамене гоняли нещадно по всей программе! Принимали экзамен Катя Вороничева, Володя "Длинный" Ткачев и Юра "Мерлин" -- известные в роллерском мире личности ;-) У Мерлина тренерский сертификат №3, у Длинного №1, №5 у победительницы этапа Кубка Европы Полины, у меня -- №6! "Ф дисятке, нах!" (с) ;-))))) Вообще-то экзамены в России сдали уже почти полтора десятка человек, просто не всем еще сертификаты выдали ;-) Похоже, я первый не-москвич из сдавших экзамены. Вместе со мной учились еще парни из Екатеринбурга и Урая (это недалеко от Тюмени) -- надеюсь, у них тоже все получилось -- я-то сразу после экзамена рванул в аэропорт. Так вот, погоняв по теории, нашли на Тульской жертву и отдали ее мне на растерзание ;-))) Чувак лет 35 катался на роликах впервые, я его учил с самого нуля. К концу занятия он был мокрый, но уже нормально мог ехать по прямой ;-) я ему показал, как тормозить штатником, но это уже было выше его сил ;-)))

Привез DVD .MAN.-а и видео ReKiL-а о соревнованиях, но диск ReKiL-а не читается, блииин :-(( попробую восстановить в понедельник... ну или выкачаю, что ж делать...

Посмотрел краем глаза, как катаются французы -- Лафарг и Бен зависли в Москве на неделю и каждый вечер зажигали на Тульской. Йопт... хорошо катаются, мягко говоря. Бен вытворял чудеса на квадах, а Себ... он на чем хочешь колдовал! ;-)) Судья соревнований из Испании по имени Карлос устроил мастер-классы по разворотам и по танцам. Помните видео, где чувак расставляет фишки дугой и резко поворачивает, вписываясь в них? По-моему, это он и был, вернусь -- пересмотрю. По крайней мере, показывал точно так же ;-) А танцует он в роликах просто офигенно! Потом они с Моллой на пару зажигали, вообще загляденье. Нам есть еще к чему стремиться! ;-))))

Вот так, значится. Пойду вздремну, дорасскажу в другой раз ;-)))
27.02.05 - 04:22 #526568
Юлька
спортсмены

Pan, проблемы навалились :-(
Сначала Пашка болел, а теперь мелкий болеет и маманька. Какой-то грип страшный - температура уже неделю держится высокая и кашель сильный :-((

Ужасно хочется кататься...
27.02.05 - 09:38 #526596
Юлька
спортсмены

Блин, фотки такие классные! Хочу туда к вам!! :-(
27.02.05 - 13:57 #526742
Sardina
спортсмены

Товарищи, в городе-герое появился первый РЕАЛЬНЫЙ инструктор по катанию на роликах!!! Урррррряааааа!!!!!!! :P :rolleyes: Это надо отметить!!!!!!

КОСТА, принимай мои поздравления! Искренне рада и за тебя, и за всю нашу тусовку! :) :)
27.02.05 - 15:26 #526841
Sardina
спортсмены

Юлька, выздоравливай свою семью скорее! Надеюсь, увидимся уже в ближайшее время. Кстати, уже завтра по календарю начинается весна...

Сегодня, увы, покататься не довелось. Дождище с утра :( Зато домашние дела, хочется верить, до конца дня я смогу переделать. Опять же, pan ушел к маме чинить текущие краны - чуть ли не с прошлого года починить просили... Так что нет худа без добра ;)
27.02.05 - 15:29 #526846
pan
спортсмены

Сегодня решил протереть ролики тряпочкой :-) После последней покатухи они в каких-то грязевых пятнах, как у автомобиля. Откручивал колеса, сломал еще один ключ нахрен, но втулки так и не выкрутил. Потом взял мега-отвертку и открутил, оси стали ненадежными, поэтому пришлось заменить на новые, благо у меня две были.

Так что это правда, что оси "прикипают" и нужно их после катухи прокручивать.
27.02.05 - 17:46 #526969
KOCTA
спортсмены

Юлька, лопайте побольше антивирусных и иммуномодулирующих препаратов -- иммунофан, анаферон, иммунал. Это не синтетические, а природные средства, у меня жена только что успешно от гриппа избавилась, температура прошла в 3 дня. И побольше чая с малиной от температуры! Можно в сочетании с детским "Панадором" или "Калполом", они и на взрослых хорошо действуют. От кашля очень хорошо помогает сироп "Амбробене" на листьях плюща, ну и бромгексин, конечно. С этим или без этого -- поправляйтесь поскорее!
27.02.05 - 19:12 #527080
KOCTA
спортсмены

Сардина, спасибо! Намекаешь, что это надо обмыть? Дык я согласный! Давайте соберемся как-нибудь на неделе и отметим!
27.02.05 - 19:13 #527081
Sega S
посетители

Коста! Принимай и мои поздравления!!!!!! :-)
Давайте соберемся - дешь первую роллерную пья... тьфу - тусовку!!!
Предлагаю вторник
место и время давайте обсудим :D
27.02.05 - 22:38 #527228
ASD-QWE
бедняга
посетители

везде пьют :ph34r:
27.02.05 - 22:41 #527231
Sardina
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 27.02.05 - 19:13)
Сардина, спасибо! Намекаешь, что это надо обмыть?

Обмыть?.. Хм. Я вообще-то хотела коллективную катуху... Разве мы не спортсмены? B)

Насчет вторника - не знаю, работаю всю эту неделю допоздна :( До семи как минимум. Да еще и неделя длинная...

КОСТА, жаль, что ты на выходные уезжаешь - а то можно было бы в один из праздничных дней устроить первую весеннюю вылазку всей тусы :rolleyes: ... Дневную!!! Заодно бы и получение тобой заветных "корочек" отпраздновали.

PS Офф (не с кем поделиЦЦа;-)): Дела домашние почти все переделаны, а вот мое несчастное пальто так и лежит раскуроченное... Приспичило мне, блин, подплечники убрать и реглан перекроить слегка, этот процесс пошел, только потянул за собой укорачивание рукавов... А они с манжетами, и вот я все распорола, укоротила все, что надо, а сообразить, как соединить детали обратно - хоть убей, не могу!! Сидела, тупила минут двадцать, да так и не догнала :unsure: Может, завтра утром повезет :D
28.02.05 - 01:07 #527392
pan
спортсмены

Ага, потом ночью с котом разговаривала:-). Ну и что мне подумать?
28.02.05 - 08:25 #527482
Sega S
посетители

Задуматься стоило бы, если бы кот с Сардиной ночью разговаривал :-)
28.02.05 - 09:16 #527495
KOCTA
спортсмены

Есть маза устроить коллективный просмотр нового видео у меня дома. Притащим проектор и будем на стену показывать. Ну и закусим заодно! ;-)))

Можно прямо сегодня!
28.02.05 - 09:36 #527510
Mikhael
посетители

2 pan Ты просто перетягиваешь оси. У них посадочные места конусные и поэтому хорошо расклиниваются. Я закручиваю чуть-чуть только чтобы они подклинились и не более.
28.02.05 - 10:11 #527532
Sega S
посетители

Готов помочь в организации проектора :-) всмысле я знаю где он лежит :-)
28.02.05 - 10:27 #527544
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос