В общем, прирулил я часов в шесть. Ветер недетский, но с Мишей как-то катались в вообще ураганный. pan, Мишу я вам подсуетил - он мне смс кинул, я сказал - меня нет, но вы там. Разогнавшись (ветер-то в спину, да и усилия приложил) до нехилой скорости, наехал, вроде, на кусок стекла от бутылки. Упал. Очнулся - куртка порвана, лезут пёрья из нее, в джинсах где карман тоже дыра. Страшно подумать, чтобы было, если бы был без защиты, пусть и несколько хлипкой, на запястьях и коленях... Мобила целая, голова тоже. Ура. Ездил без рюкзака, почувствовал себя свобоным. Потом перекрыли набережную, чтоб машины не могли ездить, и я вовсю накручивал по проезжей части - кайф, скорость. Жаль, не удалось пересечься ни с кем, очень хотел, чтобы pan мне показал, как ездить спиной вперед и т.д. Надоело уже просто носиться как ненормальному (а именно поэтому я и упал сегодня впервые за последние штуки четыре покатушек, наверное), хочу творческого роста. Научился на любой доступной роллам скорости перепрыгивать через бордюры, ливневки и люки - постепенно расту в стрите.
Роллы жужжат как реактивный самолет на взлете - по-моему, подшипникам хана. Особенно я это почувствовал, когда в прошлый раз видел, как разгоняется Миша. Коста, спасибо за предложение, хочу подождать, когда начнется сезон в Лиге, если мне понравятся, куплю новые роллы там вообще, нет - воспользуюсь любезностью про колеса.
Хачу пазнакомица с Инной тоже B) В общем, я хоть и один, тоже нехило насыщенно покатался, плюс еще знакомых встретил, которых раньше вообще в городе не встречал практически.
Всем привет! |