главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
pan
спортсмены

Давайте с 14:00 до 16:00, на морвокзале, как обычно.

Надеюсь народа будет не очень много. Перед нашим с Сардиной выездом я пошлю всем SMS.
22.02.05 - 12:54 #521796
KOCTA
спортсмены

Несколько фотографий с чемпионата смотрите здесь
Постепенно выложу еще несколько штук

На фотках можно увидеть в моих руках плакат Кубка с БОЛЬШИМ количеством автографов на обороте ;-)))
22.02.05 - 13:35 #521829
pan
спортсмены

Лафарг - худенький какой-то. Я его себе немного другим представлял.

22.02.05 - 14:12 #521870
KOCTA
спортсмены

Да он такой и есть, худой и высокий. Посмотри его видео прошлых лет.

А ты думал, он великан ростом до неба с ногами, как стволы деревьев? ;-))))
22.02.05 - 14:45 #521916
Юлька
спортсмены

Коста, ну ты даешь! Страна тобой гордится :-)

Pan, нам sms-ку не шли, мы завтра никак - и дитё болеет и бабушка-няня :-( Хорошей вам погоды, покатайтесь за нас :-)
22.02.05 - 20:23 #522209
Sega S
посетители

А я проспал :-)
приехал кататься, когда уже все разошлись, точнее как-то сквозанули в разные стороны, можно сказать проехали мимо :-( но все равно покатался с удовольствием... ветер, конечно, мешал
Зато видел шефа со всей семьей - прикольное зрелище :-)
23.02.05 - 20:34 #523087
Юлька
спортсмены

Да, с Праздником вас, ЗАЩИТНИКИ! Настоящий роллерский праздник - день носителей защиты! :-))
23.02.05 - 20:51 #523099
Sega S
посетители

Спасибо большое! :-)
23.02.05 - 21:43 #523142
pan
спортсмены

Ну вот мы и покатались.

Начало было немного напряжным, так как мы поехали из дома в новых валенках и они прилично давили на ноги. Опять же, едут они по-другому. В общем добрались до набережной нормально. По пути встретили стайку девочек лет 10, которые начали шептаться, а потом зависnливо шипеть, что хотят такие же роллы, как у Сардины.

Ветер - это то, что портило сегодняшний чудный денек. Солнышко светило по-весеннему. Мы встретили Леху, Андрюху и Костю. Потом прирулил Миша. Ванч был занят, Сега дрых, а Леня круто отмазался :-)

Погоняли по набережной, по фишкам было кататься плохо. Ветер сильно мешал. Потом приехали мальчишки на мото.... короче японских мото дырчиках. Костя ухватился за одного и прицепился сзади, они поехали. Костя говорит, что видел цифру 40 на спидометре. Ноги на скорости колбасит не по-детски.

Потом решили поиграть в салки, но все уже устали и боялись простыть. На этом катуха была закончена и мы дернули домой. Проезжая по городской аллее, увидели девушку в косухе, которая надевала на лавке ... угадайте что.... правильно, ролики! Я помахал ей рукой. Сардина предложила передохнуть на ближайшей лавочке. Девушка поехала по направлению к нам. Мы познакомились. Ее зовут Инна, она уже пару лет гоняет по Новороссийску и ни разу нас не видела. В общем она очень обрадовалась и оставила номер телефона. Теперь я надеюсь в наших рядах появится еще одна девушка. Сардинушка, не переживай, ты для меня самая красивая и любимая.

Дома мы сняли "испанские сапожки". Ноги выли, у меня болели костяшки, хотя я свои роллы уже должен был разносить. Сардина подсуетила суперкрем для ног с охлаждающим эффектом. Думал замерзну, ментола в креме много.

Посмотрел я и на колеса. Правый ботинок стучит :-) Я так понимаю это что-то с подшипником и ли колесом. Бог с ним. После Power Slides я хорошо потер колеса, правда по всей внутренней поверхности. Прикольно получилось. Потом решил подтянуть оси и сломал ключ K2. Во как.

Теперь дай бог, чтобы нам с погодкой повезло к выходным.
23.02.05 - 21:56 #523156
Sega S
посетители

Да, Инна потом тоже по набережной каталась - я тоже с ней познакомился. Неплохо катается кстати, - так что пополнения нашим рядам достойное :-)
23.02.05 - 22:54 #523198
Vanch
свои пацаны

В общем, прирулил я часов в шесть. Ветер недетский, но с Мишей как-то катались в вообще ураганный. pan, Мишу я вам подсуетил - он мне смс кинул, я сказал - меня нет, но вы там.
Разогнавшись (ветер-то в спину, да и усилия приложил) до нехилой скорости, наехал, вроде, на кусок стекла от бутылки. Упал. Очнулся - куртка порвана, лезут пёрья из нее, в джинсах где карман тоже дыра. Страшно подумать, чтобы было, если бы был без защиты, пусть и несколько хлипкой, на запястьях и коленях... Мобила целая, голова тоже. Ура. Ездил без рюкзака, почувствовал себя свобоным. Потом перекрыли набережную, чтоб машины не могли ездить, и я вовсю накручивал по проезжей части - кайф, скорость.
Жаль, не удалось пересечься ни с кем, очень хотел, чтобы pan мне показал, как ездить спиной вперед и т.д.
Надоело уже просто носиться как ненормальному (а именно поэтому я и упал сегодня впервые за последние штуки четыре покатушек, наверное), хочу творческого роста. Научился на любой доступной роллам скорости перепрыгивать через бордюры, ливневки и люки - постепенно расту в стрите.

Роллы жужжат как реактивный самолет на взлете - по-моему, подшипникам хана. Особенно я это почувствовал, когда в прошлый раз видел, как разгоняется Миша. Коста, спасибо за предложение, хочу подождать, когда начнется сезон в Лиге, если мне понравятся, куплю новые роллы там вообще, нет - воспользуюсь любезностью про колеса.

Хачу пазнакомица с Инной тоже B)
В общем, я хоть и один, тоже нехило насыщенно покатался, плюс еще знакомых встретил, которых раньше вообще в городе не встречал практически.

Всем привет!
23.02.05 - 23:26 #523228
pan
спортсмены

Vanch, ты подшипы разбирал? Вот тебе и результат. Я теперь тоже больше их разбирать не буду. Мой совет - открой из и залей еще в них какого-нибудь литола. Обильно. Думаю будет лучше.
24.02.05 - 08:13 #523385
KOCTA
спортсмены

Дааа, прикольно! Юлька, спасибо за поздравление!

Про Инну. Хорошо, что нас становится больше. Я когда вижу, какая здоровая дружная компания на Тульской шарится, даже завидую немного. Правда, у нас для такого количества роллеров просто места нет ;-)) Между прочим, я вчера ехал до Киевской с Knocker-ом, он сказал, что катался по улицам Москвы 7 (семь!!!) лет и с роллерами не встречался! А в прошлом году таки доехал до Поклонки, и заверте... ;-))

Про новые ролики. Мне вчера .MAN. с сочувствием и жалостью говорит:"Как же тебя угораздало Nike купить?!" ;-)))) сказал, что Сухарь надел как-то в магазине такие и через минуту погнул раму ;-)))) я начал серьезнее задумываться насчет FSK ;-))

Vanch, смотри, я в Москве всего лишь до конца недели! Надумаешь -- свисти, а так будешь ждать...

pan, сила у тебя есть... ну, ты понял ;-))))

Про обучение. Я вчера поехал поучиться у гуру. Вели занятия Катя и Мерлин. Сначала рассказывали про обучение с самых азов, как стоять, как правильную стойку вырабатывыать, как падать и как не падать ;-) показали несколько базовых упражнений. Короче, оказалось, что я НЕ УМЕЮ Н_И_Ч_Е_Г_О!!! Точнее, что, что я умею, никуда не годится. Вот так, ребятки... рололамеры кругом! ;-)))))

24.02.05 - 09:33 #523417
Vanch
свои пацаны

pan
Не разбирал я их ни фига. Я даже не знаю, как это делается - они железными пластинами закрыты с боков, где шарики. Я, видишь ли, из техники только водопровод знаю :)

KOCTA Ок, начинаю играть в орлянку.
24.02.05 - 09:44 #523423
pan
спортсмены

Vanch, значит самое время разобрать. :-)

По поводу подшипов. Даже если ты себе решил поменять роллы, мой тебе совет - купи 8 колес по 80 мм с супер жесткостью 81 или 83. 4 колеса - 750-800р. И можно новые подшипы ABEC-7. Появится скорость сразу же. Ленка вчера сказала, что у нее роллы стали ехать быстрее и я когда новые подшипы поставил, тоже это почувствовал. Приятно, когда вместо двух раз можно оттолкнуться один раз, да и устаешь меньше.

Новые колеса всегда нужны. Стираются по-любому, а впереди лето!

Так что, подумай. Тем более в Новоросе потом колес нормальных по нормальным ценам не купишь.

Блин, с роккерингом ездить сложнее на скорости, вчера это опять почувствовал. Как чуть набрал, начинает подколбашивать и езда ровной не получается. След. раз колеса переставлю обратно.

24.02.05 - 10:30 #523456
Vanch
свои пацаны

Коста, меня pan развел :lol: Если правда получится, купи мне колесья, я вечерком посмотрю на раму, какой максимум влазит, отпишу.
Сколько стоят 16 подшипников? Вроде как меня терзают смутные сомненья финансового плана...
24.02.05 - 10:40 #523463
KOCTA
спортсмены

Подшипники Twincam ABEC7 я покупл у Даниила за $30, но это было в прошлом году. Обслуживаемые. Необслуживаемые будут стоить, может, баков 36-40. Я сегодня заскочу в Роллерклуб, посмотрю что почем и отпишу.
24.02.05 - 10:57 #523482
pan
спортсмены

КОСТА, теперь мы ждем от тебя проведения уроков катания на роликах.

Я по крайней мере стою первый в очереди. Vanch, правильное решение. Рамы у нас одинаковые, максимум что в нее влезет - это 80 мм. Вполне достаточно. Я покупал самые дешевые колеса Powerslide за 650 месяц назад.
24.02.05 - 13:32 #523650
Vanch
свои пацаны

Я на 8 таких колес очень даже согласен.
24.02.05 - 13:48 #523682
pan
спортсмены

Можешь поставить только 4 и сделать роккеринг. Экономия 650р, а на остальные купить подшипы.
24.02.05 - 14:59 #523778
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос