главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
KOCTA
спортсмены

Я тут Сегу попросил из Москвы новый DVD про агрессивщиков привезти... Он еще в продажу не поступил, если тираж поступит на следующей неделе -- сможем насладиться веселыми картинками ;-)
21.09.04 - 16:16 #398912
lion_13
отклоненные

2 КОСТА:
Запиши мне DVD про агрессивщиков то, что у тебя есть ... я тебе болванку взамен отдам какую скажешь !?
+ долго вчера катался ?
22.09.04 - 08:02 #399217
KOCTA
спортсмены

ОК, запишу.

Катался до 9 вечера. Или до 10? Короче, долго катался ;-)
22.09.04 - 10:11 #399253
Sega S
посетители

Просто Ночной Роллерный Дозор :)
22.09.04 - 11:10 #399287
Sardina
спортсмены

Только что зашла на http://www.cskroller.com/slalom - и расстроилась: как же мы далеки от тех фишек, что там показаны! :( А названия-то все диковинные, замучилась с французского переводить (есть и непереводимые. "Нельсон", к примеру!)... Одних восьмерок вперед три вида: простая, с чередованием ног и со смещением. Есть еще и "почтовый ящик" :blink: (у нас это "змейкой" зовется)! В общем, смех и грех ;) Там даже схемы имеются и видео, только пока мне это все кажется совершенно недостижимым...
А то, что я научилась делать в прошлый раз, по-французски называется "talon-pointe" (пятка-носок) и относится к "блокировкам", которые бывают четырех видов: пятка-носок, носок-носок, пятка-пятка и... факир (т.е. садишься со скрещенными ногами, а встаешь - раскрещиваешь (не могу русское слово подходящее найти)).
Не знаю, поведала ли вам что-то новое, но для меня все это - откровение :unsure: ... Итак, всем нам еще "Учиться, учиться и учиться" (как расписывал ручку великий Ленин) B)
22.09.04 - 23:17 #399641
Юлька
спортсмены

2 Sardina:
Не расстраивайся, со временем и мы всему научимся, это дело опыта. Катаемся-то всего ничего, а уже как неплохо получается! Даже мне уже есть чем гордиться :-)
А на счет "факира" - ай яй яй, не хорошо матом ругаться! Благо, так и не нашла русского варианта... :-)) Очевидно, сделать это настолько нелегко, что даже хорошим словом не назовешь :-))) Шучу конечно, как бы оно не называлось, освоим в кратчайшие сроки ;-)
23.09.04 - 12:08 #399889
KOCTA
спортсмены

О, Sardina, у меня просьба к тебе! У меня есть куча видеоклипов с французских сайтов, и называются они соответственно ;-) Переведи мне, пожалуйста, эти загогулины на человеческий английский язык! А с англоязычной терминологией я тебя ознакомлю. Кстати, непроизносимое "talon-pointe" по-английски выглядит "toe-heel".
23.09.04 - 15:07 #400037
lion_13
отклоненные

2 ALL:
Если дождь не пойдет - думаю сегодня еще далеко не самая худшая погодка для катания на роликах !? Кто присоединится ?

2 КОСТА:
Если получится - притащи пожалуйста DVD грессивщиков (и если туда влезет - то и видеоклипы с французких сайтов) 8)

2 Sardina и Юлька:
Как мне показалось фишек на сайтах не так уж и много + они все построены на небольшом количесьве базовых элементов, так что отточешь один - и остальные десять получатся 8) ... вообщем не заморачивайтесь - ходить тоже сначала трудно 8)

+ мне уже все больше хочется иногда просто по городу покатать колеса 8)... может как-нить раз в месяц будем организовывать небольшой рейд для разнообразия ???
23.09.04 - 16:03 #400108
Юлька
спортсмены

PAULAS: 2 LION
на счет рейда по городу однозначно одобрям! :)
седня не пришли - испугались дождя, в смысле что он возможно будет, да и киношка дома была интересная, в общем сплошные непреодолимые обстоятельства :)
кстати, как покатался(лись)? пешеходов много было?
следующий раз планируем в воскресенье, хотя возможно еще и завтра.
23.09.04 - 20:44 #400376
Sardina
спортсмены

2 all:

Эх, я сегодня не шмогла прийти... На работе задержалась, млин, аж до одиннадцати! :blink: А Павлик на футбол ходил.
А кто-нибудь катался, вообще-то? Дождя-то вроде не было. Меня жаба задушила, когда я увидела в окно, что погода нормализовалась! ;)

Рейд по городу - хочу ОЧЕНЬ!!! Только надо сначала разведать те места, по которым поедем. Ведь есть всякие хитрые бортики и прочие поребрики. Надо выверить предположительный путь! Мы ведь еще дилетанты, а движение в городе ай-яй-яй какое, носятся "джигиты" с сорванными башнями...

Коста, я тебе все переведу, дай только материал! Может, лучше все-таки подобрать русские эквиваленты? Это будет более человеческий язык! :)
Кстати, "talon-pointe", на мой взгляд, звучнее английского эквивалента... И чего там непроизносимого?.. Талон-пуант, носовой звук всего-то в двух случаях, но можно и не гнусавить B)

Юлька, блокировка называется не "фАкир", а "факИр"! :D :D Но мысль твою я уловила ;) А русский вариант я подбирала к слову decroiser, т.е. буквально - раскрещивать! Так до сих пор и не могу подобрать...

lion_13: базовые-то они базовые, но со стороны кажется, что ноги у роллеров гуттаперчевые, без костей... У себя я такого не наблюдаю :(

В общем, мы теперь хотим покататься завтра. Раз уж сегодня обломались... What d'u think?
23.09.04 - 22:59 #400455
Юлька
спортсмены

Мы think очень-очень положительно! :) Тока бы погода не подвела...
23.09.04 - 23:09 #400459
pan
спортсмены

Даешь катание на роликах сегодня!!!

24.09.04 - 08:14 #400521
lion_13
отклоненные

2 ALL:
Завтра уже наступило сегодня ! *) Так что если погода не поменяется - я поеду кататься 8)
Вчера погонял на славу. Очень удивился что никто на пришел 8( ... зато у пешеходов тоже возникли непреодолимые обстоятельства 8)
+ уже около 9 вечера подрулил кульный чел Серега с лыжнами палками и мы с ним напрыгались до упаду 8))) Как оказалось с палками разгоняться на асфальте не так уж эффективно, зато пешеходов пугать классно 8)

Вчера преодолена высота в один стоячий рюкзак - ура товарищи !!! 8)
+ задним ходом сбита собственная жена 8) ( точнее я сам об нее споткнулся и упал ) - ура товарищи !!! 8)))

Вообщем погода очень располагает к активному катанию 8) - ведь на улице далеко не жарко ! Так что приходите сегодня - будем греться вместе 8)
24.09.04 - 08:26 #400532
Sega S
посетители

Блин, когда я приеду из дурацкой москвы - тоже хочу кататься :-)
24.09.04 - 08:53 #400546
bond
посетители

в натуре, ну где в этой москве кататься на роликах?
24.09.04 - 09:02 #400549
lion_13
отклоненные

2 Sega S:
А ты Ролики там закупи иии ... по сауне с шампанским на колесах 8))) ... если б туда левых пускали - мы бы все к тебе приехали компанию составить 8)))
24.09.04 - 09:03 #400550
Юлька
спортсмены

2 Lion_13:
Сочувствую жене :) Скажи - не стой где попало!... А то попадет еще раз!! :-)))) Шучу. Пусть одевает ролики и к нам. Будем рады :)
24.09.04 - 10:21 #400601
lion_13
отклоненные

2 Юлька:
Да вот чувствую поведу ее в Москве к Даниилу выбирать ролики 8)
24.09.04 - 10:53 #400631
pan
спортсмены

Катуха, катуха и еще раз катуха!!!!

24.09.04 - 10:55 #400634
KOCTA
спортсмены

Я сегодня, скорее всего, кататься не поеду -- в без-немного-9 вечера поезд, а еще кучу вещей собрать надо и жену прихватить ;-) Но буду стараться появиться! Leon, я диски для тебя записал, отдам их ПАНу.
24.09.04 - 11:51 #400660
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос