Привет, сегодня мы опять катались на Тульской...
Я, если честно, не разделяю восторга наших мальчиков по поводу роллер-центра. Нет, он клевый, покрытие там отличное, да и столько людей на роликах сразу я никогда не видела:-) Но... я не могу там кататься в полную силу. Гонять по кругу только против часовой стрелки - тупо, быстро надоест. В таких роликах, как у меня, катаются только слаломисты и прочие профи и "около-профи". А я, блин, на этих валенках да фактически прогулочным шагом... Пока ощущаю их так. Они толстые и грубые, и сегодня у меня в них болели ноги. Все-таки мои К2 - дУшки;-) Но я буду привыкать и к этим...
Фишки - только для привилегированных. Свои даже если бы и были, то поставить их тут некуда. Какие уж тут элементы, быть бы живу!
На Тульской я хочу погонять, но не могу. Только разгонишься, уже надо поворачивать, да еще все время следить, чтобы не зацепить кого. Меня саму сегодня зацепили трижды. А еще есть огромное желание поездить спиной вперед, но всякий раз это заканчивается плачевно: ехать-то задом я еду, еще и выкручивая восьмерки, но в обратную сторону развернуться не могу:-((. Ужасно хочется на нашу набережную, хоть там тоже пиплов многовато в хорошую погоду - но все-таки простора больше однозначно! Не ценим, блин, того, что имеем!..
Зато сегодня не было спидскейторов:-)
Завтра отдых бедным ножкам, а в четверг - снова подвергать их пыткам в "испанских сапогах"...
B) |