главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
KOCTA
спортсмены

Да, такие, только на сайте пишут про черные, а у меня и рама серебристая, и ботинок серебристый с черными вставками -- на фотке видно ;-)

Ну ладно, вернусь из Москвы, покажу их живьем, тогда и обсудим.
23.01.05 - 11:42 #493271
Dark
спортсмены

Ок буду ждать =)))
Кстати кто там на фотке кто ?
Чтобы хоть както понимать кто есть кто =))
23.01.05 - 11:46 #493273
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sega S @ 22.01.05 - 17:17)
Обзавидовался весь, катаетесь там с чемпионками....
А тут ветер - даже и мысли нету покататься :-( может зря :-)

Сега, мы уже 3 (три!!!!) дня не катались! У меня уже абстинентный синдром в ногах! ;-)))

В понедельник пойдем кататься обязательно. Постараюсь вспомнить Катины советы и кататься ПРАВИЛЬНО. Кстати, она сказала, что правильно катается очень мало народа даже среди тех, кто зажигает на Тульской так, что у нас слюнки текут ;-)

К сожалению, без курсов с тренером научиться правильно кататься невозможно. Обязательно надо смотреть со стороны и сразу исправлять ошибки. А переучиться потом оооочень трудно... Может, с Рекилом немного позанимаемся, наберемся ума-разума ;-)
23.01.05 - 11:49 #493277
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Dark @ 23.01.05 - 12:46)
Кстати кто там на фотке кто ?
Чтобы хоть както понимать кто есть кто =))

На фото слева направо:
pan -- лучший слаломист и фрискейтер Новороссийска. Обладатель наибольшего числа роликов и прибамбасов к ним в этом городе ;-)
Катя -- чемпионка Европы 2003, призер чемпионала Европы 2004 по артистик-слалому. Руководитель тренерского отдела Федерации роллерспорта России.
Я ;-)
23.01.05 - 12:02 #493289
Dark
спортсмены

О балин КРУТА ЁмаЁ
приедут сюды понимаешли все такие натренированные =)))
=)) Нас учить будут ! =)))
23.01.05 - 12:15 #493303
KOCTA
спортсмены

Не, не натренированные приедем. Катаемся редко, учить некому... Нафиг, пойду сегодня в театр!
23.01.05 - 12:19 #493305
Sega S
посетители

А у нас совсем погода испортилась - целый день дождь и завтра снег должен быть :-(
И в театр некуда идти :-)
23.01.05 - 17:25 #493476
Dark
спортсмены

Нащет театра, седня был в нашем гор театре, пипец, там все все все внутри поломали всю сцену все болконы все сидения ничаго нима.
Все новое будит ! =))
23.01.05 - 21:37 #493593
pan
спортсмены

Вот это хорошо, может театр после реконструкции станет норммальным. Какой в Краснодаре красивый музыкальный театр или театр оперетты.

Сардина вернулась в Москву и сегодня мы должны все вместе пойти на Тульскую. Посмотрим, что хорошего или плохого из этого выйдет.
24.01.05 - 08:21 #493857
KOCTA
спортсмены

Между прочим, ходил вчера в "Ленком" на премьеру -- спектакль "Ва-банк". Супер! Оч понравилось. А сегодня пойдем кататься. Культуру в массы -- физическую и всякую прочую! ;-)))
24.01.05 - 11:08 #493972
Vanch
свои пацаны

Первый раз в жизни (не считая Геленджик) совершил полный роллерский цикл - на роликах вылез, на роликах ездил, на роликах пришел домой. Только что. Долго кататься не смог - ветер силен и холодноват, удовольствие малое. Но Набку всю от гостиницы Новороссийск до Пегаса и обратно разок объехал.
24.01.05 - 13:13 #494074
pan
спортсмены

Vanch, как ты ехал от г-цы Новороссийск до пляжа, там же плитка убогая?
24.01.05 - 17:36 #494307
Vanch
свои пацаны

Ее мало. Зато потрясающий спуск в потоке машин по Исаева...
24.01.05 - 20:16 #494401
pan
спортсмены

Юлька, вот тебе ответ Чемберлена. Вчера Rekill подписал диск КОСТЕ. Вот он его подписывает:
(IMG:http://ibi2.photofile.ru/pnagaev/5852299LON.jpg)

А вот Сардина и КОСТА пляшут от радости

(IMG:http://ibi2.photofile.ru/pnagaev/5852300SOB.jpg)

А вот Сардина, живущая в метро, после своего возвращения.

(IMG:http://ibi2.photofile.ru/pnagaev/5852305WYB.jpg)

Если у кого не открывается, то фотки находятся здесь.

25.01.05 - 12:28 #494835
KOCTA
спортсмены

Отлично мы вчера покатались! Приехали на Тульскую, правда, поздненько, в 9 вечера, и катались до 11-ти. Сардина впервые обкатывала новые ролики и на таком покрытии была в первый раз, поэтому чувствовала себя довольно скованно. PAN рассекал, беседуя то с Циником, то с какими-то малолетками. Был сдержан, никого за выступающие части тела не хватал ;-) Нас с Сардиной сшиб какой-то спидскейтер (как обычно, по понедельникам проходят тренировки спидскейтеров, которые носятся на запредельных скоростях ;-). Мы втроем повалились, но никаких травм не получили. Я поболтал с Рекилом, разузнал новости. Оказывается, обещанного обучающего DVD от российских роллеров не будет. Рекил будет участвовать в московском этапе Кубка Европы, а весной запустит наконец свой новый сайт pro-roller.ru Этот сайт будет посвящен катанию на инлайн-роликах с уклоном в слалом и фрискейтинг. Также летом он собирается начать курсы по фрискейтингу, делая упор на прыжки с вращением и слайды. На сайте тоже будут материалы по этим темам.

Под конец вечера у меня наконец начал получаться Powerslide! Сегодня снова пойдем кататься, попробую закрепить навык. Наверное, стало получаться после того, как я много покатался на одной ноге. Езда назад на одной ноге пока не прет, но и езды вперед хватило.

Когда все расходились после закрытия роллердрома, Рекил подошел попрощаться -- он думал, мы уже насовсем уезжаем. Ан нет, мы пообещали еще появиться и понадоедать ему ;-) Заодно я подсунул ему для автографа DVD "Волшебники семи холмов". В четверг я и Кате его подсуну -- специально для того, чтобы Юлька порадовалась ;-))))

В метро сначала pan решил поехать покататься по кольцевой (хотя до кольцевой мы еще не доехали, ехали по радиальной ;-) Потом Сардина прикорнула на рюкзаке и чуть не уехала кататься в метро... короче, день прошел насыщенно и закончился душевно.
25.01.05 - 13:37 #494893
Vanch
свои пацаны

Ооо....Да... Это, панимашь, не троллейбусы у г-цы Новороссийск сбивать...
:)
25.01.05 - 13:43 #494895
KOCTA
спортсмены

А ты много сбил? ;-)
25.01.05 - 14:27 #494940
Vanch
свои пацаны

Нет. Ни одного. Гонялся, гонялся.... Водители - асы в троллейбусном депо. Легко уворачиваются. Да и троллейбусы у них того - мегаманевренные.
25.01.05 - 18:33 #495236
Sardina
спортсмены

Привет, сегодня мы опять катались на Тульской...

Я, если честно, не разделяю восторга наших мальчиков по поводу роллер-центра. Нет, он клевый, покрытие там отличное, да и столько людей на роликах сразу я никогда не видела:-) Но... я не могу там кататься в полную силу. Гонять по кругу только против часовой стрелки - тупо, быстро надоест. В таких роликах, как у меня, катаются только слаломисты и прочие профи и "около-профи". А я, блин, на этих валенках да фактически прогулочным
шагом... Пока ощущаю их так. Они толстые и грубые, и сегодня у меня в них болели ноги. Все-таки мои К2 - дУшки;-) Но я буду привыкать и к этим...

Фишки - только для привилегированных. Свои даже если бы и были, то поставить их тут некуда. Какие уж тут элементы, быть бы живу!

На Тульской я хочу погонять, но не могу. Только разгонишься, уже надо поворачивать, да еще все время следить, чтобы не зацепить кого. Меня саму сегодня зацепили трижды. А еще есть огромное желание поездить спиной вперед, но всякий раз это заканчивается плачевно: ехать-то задом я еду, еще и выкручивая восьмерки, но в обратную сторону развернуться не могу:-((. Ужасно хочется на нашу набережную, хоть там тоже пиплов многовато в хорошую погоду - но все-таки простора больше однозначно! Не ценим, блин, того, что имеем!..

Зато сегодня не было спидскейторов:-)

Завтра отдых бедным ножкам, а в четверг - снова подвергать их пыткам в "испанских сапогах"...

B)
25.01.05 - 23:10 #495576
pan
спортсмены

Солидарен с Сардиной в том, что нет свободы передвижения. Это напрягает. Хочу домой, на набережную.
26.01.05 - 00:17 #495661
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос