Юлька, ты ошибаешься -- не с чемпионом, а с чемпионкой! ;-) Лафарга мы еще не встречали ;-))) У меня с собой DVD Рекила, попрошу Катю расписаться на нем и обязательно тебе покажу ;-)))))
pan меня перехвалил -- я Кате power slide не показывал, он у меня еще не получается. Я перед ней падал ;-)))))
Экзамен действительно проходит интересно. У Кати и Длинного лежали списки вопросов, и они по ним Циника гоняли. Тот предмет знал слабо и плел не останавливаясь всякую пургу, надеясь проскочить на халяву. Халява не прокатила, Циник придет пересдавать в следующий четверг ;-))) Отвечая, Циник незаметно под столом делал движения ногами, как будто выполнял те элементы, о которых его спрашивали. Иногда это помогало ;-)
Вопросы были разбиты на темы, например: Повороты. 1. Виды поворотов. 2. С чего нужно начинать повороты. 3. Поворот такой 4. Поворот сякой 5. Поворот этакий 6. Основные ошибки при выполнении поворотов и способы их преодоления
После теоретических экзаменов будут еще практические -- претенденту дадут ученика и заставят провести с ним занятие, научить его чему-то. А Катя будет смотреть со стороны и оценивать, как тренер учит, замечает ли он ошибки ученика и как их исправляет... Короче, все непросто! Я пытался напроситься в такие ученики -- Катя меня вежливо послала ;-) |