А мы вчера с Костой на Тульской зажигали. Часа три наверное. Я уже просто офигел. Народу тьма, как на демонстрации. Самое страшное - дети. Боишся, что эту кроху можно случайно сбить и размазать по полу Когда фишечники поставили фишки, то все дети кинулись кататься. Детям лет по 6 -10. Они ничего не понимают и делают, что хотят.
Маленькие детки, катались вдоль труб по периметру площадки. Маленькие девочки - лет по 7. Так вот, стою я возле трубы, никого не трогаю. Вдруг мимо проезжает стайка мелких девчонок, хватаясь за трубы. Одна из них, падая схватила меня ... за причинное место, отолкнулась и поехала дальше. Мне было не больно, но чувство шока я испытал. Блин, приключения. Потом еще девица лет 16 падая, схватила меня за майку сзади и пыталась устоять на ногах. В результате она долго меня тянула за разные места на майке, но не упала. Пару раз люди об меня спотыкались и падали. На моем лице повлялась мерзкая, но довольная улыбка :-)
Сега, я тебя полностью поддерживаю. Сначала нужно научиться уверенно стоять на роллах. Особенно ездить задом обеими ногами, а также перекрестным ходом.
Мы с Костой учились делать Power Slide. У меня получилось раз на пятый. Интересно попробовать на асфальте :-)
А также учусь ездить на передних колесах, чтобы делать switch. Но пока плохо получается.
Пока все, сегодня будет еще один заход на Тулу. |