главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Dark
спортсмены

=) о ну тоды это я тот парень в каричнивой коженке с дамской сумачкой через правое пличе и так пристально смотревший на вас =)) :lol:
16.01.05 - 21:42 #486389
pan
спортсмены

А мы вчера с Костой на Тульской зажигали. Часа три наверное. Я уже просто офигел. Народу тьма, как на демонстрации. Самое страшное - дети. Боишся, что эту кроху можно случайно сбить и размазать по полу Когда фишечники поставили фишки, то все дети кинулись кататься. Детям лет по 6 -10. Они ничего не понимают и делают, что хотят.

Маленькие детки, катались вдоль труб по периметру площадки. Маленькие девочки - лет по 7. Так вот, стою я возле трубы, никого не трогаю. Вдруг мимо проезжает стайка мелких девчонок, хватаясь за трубы. Одна из них, падая схватила меня ... за причинное место, отолкнулась и поехала дальше. Мне было не больно, но чувство шока я испытал. Блин, приключения. Потом еще девица лет 16 падая, схватила меня за майку сзади и пыталась устоять на ногах. В результате она долго меня тянула за разные места на майке, но не упала. Пару раз люди об меня спотыкались и падали. На моем лице повлялась мерзкая, но довольная улыбка :-)

Сега, я тебя полностью поддерживаю. Сначала нужно научиться уверенно стоять на роллах. Особенно ездить задом обеими ногами, а также перекрестным ходом.

Мы с Костой учились делать Power Slide. У меня получилось раз на пятый. Интересно попробовать на асфальте :-)

А также учусь ездить на передних колесах, чтобы делать switch. Но пока плохо получается.

Пока все, сегодня будет еще один заход на Тулу.
17.01.05 - 10:52 #486890
lion_13
отклоненные

Привет Всем !!!
Вот наконец кончился мой отпуск и я появился на работе - а зничит и в Инете 8)))
В пятницу (14.01.05 - эт когда погода выдалась на редкось обалденная) днем катались с Костей по набережной. Я от катания давно такого удовольствия не получал 8))) .. закончили вместе с последними лучами солнца... облюбовали горку ту что от Набережной 19 вниз к молу идет - было просто супер !!! Ну и под конец конечно же как положено 5 мин. катания "в свое удовольствие" 8)))
В субботу к сожалению не получилось ... 8(

Надеюсь что такая погодка еще нас порадует в ближайшее время 8)))
17.01.05 - 11:11 #486908
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Dark @ 16.01.05 - 15:16)
QUOTE (KOCTA @ 16.01.05 - 09:19)
QUOTE (Dark @ 15.01.05 - 23:02)
=) Яб тож с вами летом покаталси =))) та я и щасбы покаталси, нада тока роллы намутить гаденить !

Dark, бери в аренду у pan-а, у него теперь много ;-))))

А что у него так много ролл чтоли ? =)

Теперь много -- у него уже 3 пары и у Сардины 2. Вся квартира роликами будет уставлена ;-)
17.01.05 - 12:17 #486958
KOCTA
спортсмены

А в Москве снег валит... :-((( но, к счастью, есть Тульская, Адреналин и ЦСКА! ;-) А сейчас похолодало, зальют открытые катки в парке Горького и в саду Эрмитаж, мы и туда наведаемся!

Мы даже больше 3 часов в воскресенье катались. Сейчас ломает просто невыносимо ;-))) надеюсь, к вечеру оклемаюсь, и сегодня вечером покатаюсь в удовольствие. Отступать некуда, уже договорились идти! ;-)

Детей действительно было полно, просто кишат! Так и едешь по колено в детях ;-)))) Надеюсь, сегодня их будет намного меньше.

Power Slide у меня пока не получается -- заваливаюсь то вбок, то назад. Отбил вчера левое колено, пока пытался научиться... сегодня защиту на колени надену и еще попробую.
17.01.05 - 12:23 #486963
Dark
спортсмены

=)а нафига столька роллта ? =)))
На продажу чтоль визети ? :lol:
17.01.05 - 14:06 #487095
Sardina
спортсмены

Ох ну ни чего себе вы тут наваяли в мое отсутствие! И pan совсем распустился там, в Москве. То он кого-то хватает за причинные места (даже размер на ощупь определяет, это вам не сало хряцать! ;) МАньяки прямо :ph34r:
Ну да ладно, как говорится, чем бы дитя ни тешилось! :P

А я вот вам всем передаю привет из леденящего душу Архангельска!
Здесь -12!Вчера я как последний профан вылезла на улицу в кожаных перчатках (на шелке). Мы ходили гулять, фоткались фозле ледяных фигур в центре. Через час лапы у меня были красные и покрылись чуть ли не коркой. Наконец-то я доперла, что надо приобресли шерстяные перчатки. Купила себе голубенькие из ангоры, теперь довольна и счастлива!:-) Ходила в лыжной куртке, но сегодня влезла в длинный пуховик. И сегодня тоже гуляла часа полтора днем, так красиво, снег... и простор... магазины большие... но это все отдельная тема для разговора.

Сейчас сижу в инет-клубе, отогреваюсь:-) Возможно, вечером пойду на массовое катание во дворец спорта. Катание-то на льду, коньки в прокате хорошие, с пластмассовыми бтинками. Не знаю, может быть, пойду, если будет время. Программа у меня здесь - сплошные походы в гости, по друзьям и знакомым.

Но на следующей неделе КЛЯНУСЬ обновить свои кроссмаксы в Москве!!!!

Dark, ничего не на продажу. Просто купили более жесткие ролики. У меня первые были К2.
17.01.05 - 15:17 #487210
Dark
спортсмены

всмысле болии жоствик и чаво эт такое К2 ? :)
17.01.05 - 17:22 #487426
bond
посетители

надо поучиться так наощупь размер определять....
17.01.05 - 18:54 #487528
Юлька
спортсмены

Сардина, с обновками тебя! :-)

А мы тут толпой покатались в воскресенье. Прикольно, так много нас было. Видели "конную армию", оборжались!! Это солдаты на лошадях катались (на тех самых, что детей катают) по набережной.

Думаю, не скоро у нас получиться еще поколесить, потому как идет похолодание :-(

Сега - "новичок" прибедняется, а сам уже и кораблик, и на двух колесах по фишкам ездит! Респект :-)
17.01.05 - 19:53 #487596
Sega S
посетители

Да - на двух колесах я по фишкам уже запросто езжу, осталось научиться их объезжать :-)))))))))))))))))))
Не надо похолодания - по пргонозу на выходных +10 - так что вполне нормально.
Странно - вторая подряд зима теплая. Может это глобальное потепление? И скоро начнут таять льды... И Гольфстрим поменяет свое направление... Никто дешево портативную дизельную электростанцию не продает случайно? :-)
(с) художественный фильм "Послезавтра"
18.01.05 - 09:23 #488177
Sega S
посетители

Кстати, Бонд, есть курсы.... по определению размера наощупь... ;-)
18.01.05 - 09:32 #488186
pan
спортсмены

Вчера опять с Костой ходили на Тульскую. КОСТА в защите делал Power Slide. Уже у него получается гораздо лучше. Я учился на двух передних колесах разворачиваться на ходу. Плохо, но получается.

КОСТА вчера куда-то смылся, смотрю, а он уже телефончик у ReKilа берет. Я подъехал и пожал ReKillу руку. Договорились, чтобы ReKill нас поучил и посмотрел на ошибки.

Еще я вчера погонял немного за спидскейтерами. Покрытие на Туле офигенное, сцепление - суппер. Входишь в вираж очень низко, как мотоциклисты в кольцевых гонках. Аж дух захватывает. За ними я конечно не успел, но адреналинчик от скорости почувствовал.

Уже хочется домой, на родной асфальтик :-)

Юлька, сегины кораблики - это растяжка, езда на передних колесах - это сила ног и офигенная поддержка Salomon. И конечно тренировка, тренировка, тренировка.
18.01.05 - 10:36 #488234
Sega S
посетители

Ага, домой хочется! А что будет недельки через две-три! :-))))
18.01.05 - 11:22 #488293
pan
спортсмены

Сега, а ты роллы в Москву не возмешь? :)
18.01.05 - 15:08 #488652
Sardina
спортсмены

Dark, более жесткие - это более жесткие, чего тут непонятного :D Ботинок очень твердый, да и рама металлическая, во как. А "К2" - это одна из ведущих компаний, производящих ролики.

Всем: а я тут заболела... Насморк, в горле дискомфорт. Абыдно! :( Никаких коньков, только балет (по телевизору) и керамика... А завтра надо ехать в Котлас, опять на паровозе.

(реплика в сторону)
Блин, +10 холодно им... Какие мы нежные!.. :angry: <_< Здесь сегодня -5, я гуляла около часа с подругой, ее подругой и их детьми, которые катались с горки и валялись в снегу, а мамы просто болтали. Я бегала с фотоаппаратом, чтобы потом показать нашей племяшке, чего лишены южные дети. Минут через пятнадцать мне стало холодно. Я отвыкла от этого климата!!!! :o Приглядевшись к девчонкам, я поняла, что и они, и дети (ну, дети-то понятное дело) одеты в толстые ЛЫЖНЫЕ штаны!!!! Вот так-то. А вы говорите - "похолодание"...
18.01.05 - 15:09 #488653
Sardina
спортсмены

А мне вот домой совсем-совсем не хочется! В смысле - на юг. Там, в Новороссийске, так тесно... Но, может быть, еще захочется. Хотя бы из-за солнца и асфальта;-)))
18.01.05 - 15:12 #488659
Sega S
посетители

Роллы в москву не буду брать - большие они, буду напрокат брать, а что делать :-(
18.01.05 - 17:46 #488919
pan
спортсмены

Ха-Ха, я случайно попал вчера в кадр на Тульской к KatIs

http://photofile.ru/default/do?id=5681481#sm

Там чувак в зеленой маечке - это я!

А на этой фотке КОСТА http://photofile.ru/default/do?id=5681382#sm

Слева из-за спидскейтера виднеется чурбан КОСТЫ.
18.01.05 - 21:32 #489191
Sega S
посетители

И как всегда - фотки слева (типа "встретимся на пляже") - интереснее! :-)
19.01.05 - 09:43 #489450
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос