Всем привет. Погоняли круто. Потихоньку тренирую у себя во дворике лунную дорожку, время-от времени ловя на себе задумчивые взгляды соседей, с которыми у нас общие дырки в заборе.
В общем, когда все уехали, я выезжал еще 2 раза серьезно. И несметное количество раз ездил на роликах по магазинам. Видок, видимо, у меня еще тот... на колесах да со сметаной в пакетике, ну да ладно. Зато в 3 раза быстрее. В тамошнем центральном гастрономе уже привыкли, что я нагло туда закатываюсь и с криком "Па-а-берегись!!!" разъезжаю по отделам, затариваясь продуктами. Но это все фигня...
Последний раз я поперся "просто покататься" и самоуверенно не взял кроссовки. Я их не беру по магазинам, трасса очень хорошо известна, вот и тут... Стало быть, переодеться было не во что... Так вот я опрометчиво заехал в какую-то гору, а когда обернулся, оказалось, что уклон у нее - десятки процентов. Спускаться просто страшно. Я поехал в объезд и наткнулся на широкую и запруженную машинами трассу, ведущую в Парус. Ехать по ней было не просто не удобно, а опасно для жизни, но когда я свернул в первый же проезд, ведущий вниз, обнаружил там не то что утоптанный грунт, но практически выходы скальных пород! Ну, я поднялся обратно. Следующий проезд по крутости не уступал тому, по которому я туда забрался, однако он был серпантином и без машин, поэтому я рванул по нему. На сумасшедшей скорости сделав вираж, я пошел юзом и завалился на бок и меня неизведанными ньютоновскими силами протащило по асфальту порядка 4 метров. Было страшно, но кроссовок не было, и пришлось постигать вершины мастерства ФСК дальше.... Это всего лишь только один эпизод. На самом деле, в тот день я погонял очень здорово, хотя карстовый асфальт...хм...
В общем, я жив, на жопе две царапины, знаю Геленджик теперь и вообще кайф. Всем удачи! Рад был всех увидеть в очередной раз!
А я простудился. Пью Колдрекс. Сегодня вызвали на работу... |