главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 1, [архив] Вы ещё живы?
Юлька
спортсмены

QUOTE (pan @ 07.01.05 - 00:08)
Нужно научиться делать слайды.

А что такое "слайды"? И почему мы их еще не умеем? :-)
07.01.05 - 22:44 #477790
bond
посетители

QUOTE (pan @ 07.01.05 - 22:40)
Всегда пожалуйста, а он у меня?

насколько я в курсе, у тебя.
поищи пока, а я заскочу завтра-послезавтра...
07.01.05 - 23:24 #477819
Vanch
свои пацаны

Всем привет.
Погоняли круто. Потихоньку тренирую у себя во дворике лунную дорожку, время-от времени ловя на себе задумчивые взгляды соседей, с которыми у нас общие дырки в заборе.

В общем, когда все уехали, я выезжал еще 2 раза серьезно. И несметное количество раз ездил на роликах по магазинам. Видок, видимо, у меня еще тот... на колесах да со сметаной в пакетике, ну да ладно. Зато в 3 раза быстрее. В тамошнем центральном гастрономе уже привыкли, что я нагло туда закатываюсь и с криком "Па-а-берегись!!!" разъезжаю по отделам, затариваясь продуктами. Но это все фигня...

Последний раз я поперся "просто покататься" и самоуверенно не взял кроссовки. Я их не беру по магазинам, трасса очень хорошо известна, вот и тут... Стало быть, переодеться было не во что... Так вот я опрометчиво заехал в какую-то гору, а когда обернулся, оказалось, что уклон у нее - десятки процентов. Спускаться просто страшно. Я поехал в объезд и наткнулся на широкую и запруженную машинами трассу, ведущую в Парус. Ехать по ней было не просто не удобно, а опасно для жизни, но когда я свернул в первый же проезд, ведущий вниз, обнаружил там не то что утоптанный грунт, но практически выходы скальных пород! Ну, я поднялся обратно. Следующий проезд по крутости не уступал тому, по которому я туда забрался, однако он был серпантином и без машин, поэтому я рванул по нему. На сумасшедшей скорости сделав вираж, я пошел юзом и завалился на бок и меня неизведанными ньютоновскими силами протащило по асфальту порядка 4 метров. Было страшно, но кроссовок не было, и пришлось постигать вершины мастерства ФСК дальше....
Это всего лишь только один эпизод. На самом деле, в тот день я погонял очень здорово, хотя карстовый асфальт...хм...

В общем, я жив, на жопе две царапины, знаю Геленджик теперь и вообще кайф.
Всем удачи! Рад был всех увидеть в очередной раз!

А я простудился. Пью Колдрекс. Сегодня вызвали на работу...
08.01.05 - 11:34 #477951
pan
спортсмены

Юлька, слайды - это скольжения. Разгоняешься, ноги как можно шире и поворачиваешь. По идее, колеса должны встать перпендикулярно движению. Получится скольжение :-) Правда за одно такое скольжение колеса сточаться до пластмассы :-) Но ничего, рано или поздно научимся. Сухарь на видео такие штуки вытворяет.

Vanch, не перестаю удивляться развитию маниакального синдрома тяги к роликам. :-) На самом деле это зависть. Катая с такой периодичностью ты очень быстро научишься гонять :-)

Я разговаривал с одной девчонкой о том, как уверенно она водит машину. Это на самом деле было так. Хотя стаж вождения был небольшой. Оказалось, что после сдачи на права у нее заболела мама и ей приходилось по нескольку раз на день возить ее к врачу. Выбора не было. Это продолжалось более месяца. Потом она начала замечать вокруг машины, но было уже не страшно.

Поэтому, после покупки сметаны в магазине, ты просто приобретешь большую уверенность в своих навыках. Так сказать, набьешь руку и ... попу :-)

Мы с Сардиной тоже хотели покататься, но не хочется подхватить простуду перед поездкой. Так что покатаемся в феврале-марте-апреле и т.д.

Выздоравливай.

08.01.05 - 15:09 #478170
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ребята - для вас >>> ссылочка
08.01.05 - 15:36 #478184
pan
спортсмены

Повторюсь:

Спортсменами нас трудно назвать, а вот можно группу Rollers создать и включить туда тех, кто является постоянным участником темы Rollers Masters и конечно же катается?

Только КОСТУ не нужно с его скрипусими найками принимать в эту группу, пусть будет ээээ... фицкультурником ВО! :)
08.01.05 - 19:00 #478311
Kirio
спортсмен
отклоненные

pan
Так не катит - можно сделать вас только спортсменами :)
08.01.05 - 19:06 #478317
pan
спортсмены

Хорошо, я не против.
08.01.05 - 19:14 #478324
Kirio
спортсмен
отклоненные

Тогда напиши что согласен в том топике ;)
08.01.05 - 19:18 #478329
bond
посетители

pan
да попроси ты Декстера, если так нужно, он тебе сделает группу "роллеры" :)
08.01.05 - 23:01 #478500
pan
спортсмены

Кстати, помните я писал про то, что видел девушку в розовых FSK? Вот по этой ссылке видно, как она их красила. Офигеть. Надо бы себе цвет подобрать

http://photofile.ru/default/do.php?id=5123327#sm

:D
09.01.05 - 12:01 #478759
Юлька
спортсмены

Я почему-то ожидала более яркого цвета, а они кие-то бледные... :unsure:

Но идея неплохая... :)
09.01.05 - 12:57 #478792
Sardina
спортсмены

А мне вообще не понравилось, как-то неаккуратно покрашено, ролики смотрятся как дешевый самопал, да и там, где шнуровка, покрасить не получилось. Еще и рама рыжего цвета, полная бесвкусица, фи-и-и <_<

Хотя сам цвет розовый мне нравится.

Надо будет еще в реале на них посмотреть. А вообще, каждый по-своему с ума сходит. Захочется мне свои покрасить - я ведь тоже не погнушаюсь :D
09.01.05 - 20:38 #479156
=konor=
клерик
посетители

зато потом будут красивые черные царапины ...
09.01.05 - 20:44 #479160
pan
спортсмены

Да и ладно, можно еще ращ покрасить или подкрасить. Все ролики одинаковые в черно-синих тонах, хочется чего-нибудь прикольного. Например колокольчики нарисовать на раме :-)

Я думаю, что разно или поздно их выкрашу в серебристо-синий цвет.
09.01.05 - 21:31 #479214
Vanch
свои пацаны

pan Спасибо за пожелание, видимо, мне помогло.
Я выздоровел.

Ничего пока не предлагаю, ибо ролики до вторника ночуют в Геленджике.

Если погода сохранится, все же надо будет съехаться, думаю...
09.01.05 - 21:32 #479216
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 08.01.05 - 20:00)
Повторюсь:

Спортсменами нас трудно назвать

Ну все, pan, назвался! Теперь ты спортсмен! Спортсмен!!! С-П-О-Р-Т-С-М-Е-Н!!! Бэээ...
;-)))))))))
10.01.05 - 09:19 #479626
KOCTA
спортсмены

Ну вот я и вернулся, собственно. Краткая передышка перед гастролью в столицу ;-) А в воскресенье я ж таки покатался на коньках! И это кайф немеряный!!!!!

Народу катается прорва. Я катался в ростовском Дворце Спорта, кроме того, в Ростове есть еще минимум 2 открытых катка. Катаются в основном новички (я уже не начинающий, я продолжающий ;-))) но было и несколько человек (преимущественно мужчин в возрасте от 10 до ~45 лет), которые катались как фигуристы или хоккеисты.

Первые полчаса я привыкал к конькам и отвыкал от роликов ;-)))) Я уже не раз говорил, что техника катания (и даже стояния ;-)))) на коньках отличается от роликовой. Так вот, отвыкал я, устал, ноги разболелись, я присел на стульчик, посидел 5 минул -- и встал уже конькобежцем! ;-))) И заверте... (с) ;-)))

На льду маневренность гораздо выше. Мне удавались лихие повороты почти с переходом в слайд (наверное, коньки были неважно наточены ;-)), вращения на 720, начал потихоньку получаться поворот переступанием спиной вперед... а вот фишки типа heel-toe на льду не катят -- зубцы на коньках мешают.

В общем, все на коньки! Это просто праздник какой-то! (с) ;-)))
10.01.05 - 09:32 #479629
Юлька
спортсмены

Привета всем! Как насчет покататься сегодня? Погодка супер - ветра нет, тепло :-) Как собиремся, будем смс-ить, где-то в районе 13-14 часов.
10.01.05 - 11:17 #479697
Юлька
спортсмены

Сардина, от лица всей нашей немногочисленной, но шибко буйной :-) партии, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем тебе любви, здоровья, денег и роллерских побед!! :-) Оставайся всегда такой веселой и жизнерадостной! ;-)
10.01.05 - 13:00 #479757
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос