главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эх, Дороги!, Проблемы с дорожными условиями
Odri
посетители

QUOTE (TYTAHXAMOH @ 19.08.10 - 12:57)
Просто двигаясь по крайней левой полосе прямо запросто можно упереться в полностью убежденную в своей правоте дамочку, которая не кося глазом ехала совершенно прямо. Полностью согласен с последним предложением Mboro

Еду я недавно с анапского на советов прямо по крайней левой полосе. Параллельно со мной парень на 9ке пытается со средней уйти на советов в крайнюю левую, мне надо туда же. Он как джентльмен даме уступил, но так активно сигналил, и при этом многозначительно на меня посматривал, а в глазах: "Отжеш эти дамочки! Отжеш что творят!"
19.08.10 - 16:03 #3685713
Mboro
посетители

Он был по идее прав. Поскольку если исходить из того, что мы там имеем, двигаясь по левой, нам приходиться перестраиваться правее. Ну а при перестроении мы обязаны пропустить попутный транспорт. Нехорошее место.

Да и вообще прав, поскольку "Страсть, что творят эти дамочки!" ;)

Кстати, такая же ситуация дальше по советов, возле перехода - там левая уходит в аллею и остаются 2 полосы. Кто кому уступать должон? Думается что тот, кто по левой. На практике все решает громкое "фа-фа" и наглость. ) И в пробке на этом участке лучше держаться либо справа, либо слева. Тех что оказались в центре, жмут нещадно.
19.08.10 - 16:11 #3685750
Mboro
посетители

Вот еще одна несправедливость, которая оставлена просто, как средство доп. заработка милицыунерам

(IMG:http://i067.radikal.ru/1008/53/55e877122920t.jpg)

А ведь можно просто изменить схему.

(IMG:http://i057.radikal.ru/1008/09/87505c523a41t.jpg)
20.08.10 - 13:27 #3688298
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 20.08.10 - 14:27)
Вот еще одна несправедливость, которая оставлена просто, как средство доп. заработка милицыунерам

Поворачивай правильно и улиционеры останутся без заработка. Та щас прерывистую нарисовали до самого шлагбаума, места занять свою полосу вполне хватает.
20.08.10 - 13:31 #3688312
Vegas
автофорумцы

Он был по идее прав. Поскольку если исходить из того, что мы там имеем, двигаясь по левой, нам приходиться перестраиваться правее. Ну а при перестроении мы обязаны пропустить попутный транспорт. Нехорошее место.

та ну нах.. мы не перестраиваемся, мы движемся по своей полосе!! которая немного уходит вправо....
Кстати, такая же ситуация дальше по советов, возле перехода - там левая уходит в аллею и остаются 2 полосы. Кто кому уступать должон? Думается что тот, кто по левой. На практике все решает громкое "фа-фа" и наглость. ) И в пробке на этом участке лучше держаться либо справа, либо слева. Тех что оказались в центре, жмут нещадно.

ну так полосы объясняют кто должен уступать, кончилась полоса- перестраивайся только пропусти тех куда перестраиаешься...но неадекватов хватает :(
20.08.10 - 14:11 #3688431
Mboro
посетители

Vegas и KNV, я еще раз повторяю, все мы тут пи..датые водилы, просто разметка и знаки должны быть понятны для ВСЕХ. Я уверен, что вы могли бы разобраться и без разметки вовсе, но не все ж такие чОткие за рулем. А подобные места, администрация и не старается упростить, как будто действует на руку гайцам. Мне кажется, что ДТП надо стараться ПРЕДОТВРАЩАТЬ.

Где, например, чаще пересекают сплошняк? На 2х полосной или 3х полосной дороге. Во всем цивилизованном мире это понимают и делают загородные дороги шире, а у нас сетуют на "менталитет" и поднимают штрафы, при этом статистика не улучшается.
Нверное потому, что там сидят такие, как вы и говорят - "А нех..й гонять", "Надо рулем работать" и т.д.
20.08.10 - 14:49 #3688524
nitrozet
посетители

QUOTE (Mboro @ 20.08.10 - 15:49)
Vegas и KNV, я еще раз повторяю, все мы тут пи..датые водилы, просто разметка и знаки должны быть понятны для ВСЕХ. Я уверен, что вы могли бы разобраться и без разметки вовсе, но не все ж такие чОткие за рулем. А подобные места, администрация и не старается упростить, как будто действует на руку гайцам. Мне кажется, что ДТП надо стараться ПРЕДОТВРАЩАТЬ.

Где, например, чаще пересекают сплошняк? На 2х полосной или 3х полосной дороге. Во всем цивилизованном мире это понимают и делают загородные дороги шире, а у нас сетуют на "менталитет" и поднимают штрафы, при этом статистика не улучшается.
Нверное потому, что там сидят такие, как вы и говорят - "А нех..й гонять".

Там и так всё понятно!

С анапского на круг выходят 4 полосы, при чём крайняя правая только на право.
Вот и имеем что на кругу у светофора, также как и на выходе из круга всего 3 полосы.
Так что если ты едешь в средней на кругу, то будь добр приезжай в среднюю и за кругом!а коли с крайней левой идушь на кругу прямо то и за кругом приезжаешь в крайнюю левую.
Так что никаких перестроений там нет!
А то что на кругу полосы имеют свойство как бы изгибаться так ведь это круг, он не может быть прямым ;)
20.08.10 - 14:58 #3688544
Mboro
посетители

Последний раз пытаюсь объяснить свою позицию. Надеюсь здесь присутствуют люди, которым все понятно и без дополнительных объяснений. Устал.

Вот как видят это место неопытные водители или приезжие, пропустившие знак:

(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1008/d0/e08e392a25db.jpg)

А вот то, о чем говорю я:

(IMG:http://i067.radikal.ru/1008/ed/176a236fd0da.jpg)

Все. Я за превентивные меры. Если ведро краски способно предотвратить хоть одну аварию - я ЗА.

Картинке ровно год. Ничего там не изменилось по сей день!
20.08.10 - 15:26 #3688612
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 20.08.10 - 16:26)

Это картинка 3-х летней давности. Насколько я помню, сейчас разметку, рассекающую потоки сильно уменьшили и она уже не мешает крайнему правому ряду Анапки идти в крайний правый ряд Советов. Правый и средний ряд сейчас проходят на Советов как слива в жоппу, и только немного надо рулем крутануть для попадания в крайний левый ряд.

зы: на истину в последней инстанции не претендую, с линейкой не лазил. Но с нанесением разметки в этом году мне показалось, что в крайнем правом ряду ездить стало удобнее...
20.08.10 - 15:30 #3688621
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 20.08.10 - 12:30)
QUOTE (Mboro @ 20.08.10 - 16:26)

Это картинка 3-х летней давности. Насколько я помню, сейчас разметку, рассекающую потоки сильно уменьшили и она уже не мешает крайнему правому ряду Анапки идти в крайний правый ряд Советов. Правый и средний ряд сейчас проходят на Советов как слива в жоппу, и только немного надо рулем крутануть для попадания в крайний левый ряд.

зы: на истину в последней инстанции не претендую, с линейкой не лазил. Но с нанесением разметки в этом году мне показалось, что в крайнем правом ряду ездить стало удобнее...

Как это не мешает мне недавно чуть бочину там не протаранили, причем заметил неопытного или задумавшегося водителя я , уклонился я, объехал, еще и обсигнален был, типа долпоеб куда торопишься :o
20.08.10 - 15:51 #3688678
kulak
автофорумцы

шо там разметка

дорога до Джубги ваще в хлам :'( инородцы бьются какмухи о ветровое стекло
20.08.10 - 15:58 #3688697
Vegas
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 20.08.10 - 15:30)

ну да, там карманы-остановки сделали, чем разгрузили праую полосу,и по ней в основном шмыгают маршрутки и тралики, которые ныряют туда со вторго ряда анапского..

а вот схождение левой полосы и средней возле перехода сделали ч/з ж@#у, надо было правую загашивать полосу а не левую..
20.08.10 - 16:30 #3688728
Mboro
посетители

QUOTE (Vegas @ 20.08.10 - 16:30)
надо было правую загашивать полосу а не левую..

Говорить про то, что надо было всю советов расширить до 3х полос, не приходится....
20.08.10 - 16:35 #3688738
nitrozet
посетители

20.08.10 - 16:55 #3688780
Mboro
посетители

Это фотка для подтверждения моих слов? Или ты не видишь, как "сломана" зеленая линия??
20.08.10 - 17:09 #3688804
nitrozet
посетители

QUOTE (Mboro @ 20.08.10 - 18:09)
Это фотка для подтверждения моих слов? Или ты не видишь, как "сломана" зеленая линия??

Зелёная линия не причём, просто это в инете наложилась...

А про изгиб полос, так с другой стороны круга, где Советов переходит в Анапское, таже самая картина ;)
20.08.10 - 17:18 #3688810
kulak
автофорумцы

Архитектора на мыло!!!вся Советов уступами :angry:
20.08.10 - 17:42 #3688838
Mboro
посетители

QUOTE (nitrozet @ 20.08.10 - 17:18)
QUOTE (Mboro @ 20.08.10 - 18:09)

Зелёная линия не причём, просто это в инете наложилась...

А про изгиб полос, так с другой стороны круга, где Советов переходит в Анапское, таже самая картина ;)

Не совсем та. Там явный изгиб и он никого не сбивает с толку своими псевдопереходами из одной линии в другую. Хотя мильон раз видел дамочек, которые проезжая круг, из крайней правой на Советов, попадают в крайний левый на кругу и далее - крайний правый на Анапке )) по траектории аля Колин Макрэй. Тут хочешь-не хочешь, начинаешь задумываться о подсказывающих пунктирчиках.

nitrozet, давай эту тему закроем. Уже достаточно. Я главное понял, что мы с тобой там по-любому разъедемся, осталось оповестить остальных 279 999 человек, проживающих в Ново. ;)
20.08.10 - 18:03 #3688879
kulak
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 20.08.10 - 19:03)
nitrozet, давай эту тему закроем. Уже достаточно. Я главное понял, что мы с тобой там по-любому разъедемся, осталось оповестить остальных 279 999 человек, проживающих в Ново. ;)

официальная цифра не соответствует реальности ;) пол ляма точно проживает

как и зарегистрированых авто 79 тысч с мелочью на самом деле поболее на четвертак реально
20.08.10 - 18:19 #3688902
юнгар
посетители

Еще надо стрелки поставить на разъезде Межевая-Мефодиевская! Кто как хочет, так и др...чит!!!
20.08.10 - 21:22 #3689202
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос