QUOTE (Psish @ 18.08.10 - 20:20) | а сплошняк от борисовки до абрау никого не вымораживает ??? есть там пара обгонных мест, но этого катастрофически мало ... недавно кто-то сам прерывистые рисовал там, но почему-то дождём смыло краску ... а жаль ... |
Кстати, линия там, на спуске с перевала, перед Васильевкой, где ее делали прерывистой с помощью черной краски, судя по всему по документам она и есть прерывистая. Просто дорожники прое..али и пытались исправить свой "грех" с помощью черной краски той. Но что интересно, кому, как не гайцам знать, что там должна быть прерывистая, но тем не менее, это стало одним из излюбленных их мест. Думаю, можно бодаться с ними там если что. Постараюсь узнать, какая там должна быть линия.
QUOTE | К сожалению, не было никогда там знака движения по полосам, а направления движения рисовались стрелочками на асфальте. Причем так: левая полоса - "прямо и налево", правая полоса - "только направо". На левой полосе становилась пробка, а гаишники вставали за перекрестком и хлопали всех подряд, кто едет прямо по правой. Где-то через месяц, поняв, что сделали глупость (или набив карманы), стрелка "прямо" на левой полосе закрашивалась черной краской, зато появлялась "прямо" белой краской на правой полосе. Снова где-то через месяц черная краска на левой полосе стиралась и - оп-ля - левая полоса - "прямо и налево", правая полоса - "прямо и направо", что нереально, так как дальше по Кутузова двух полосная дорога. Причем такая ситуация повторяется из года в год. |
Ты говоришь про направление от автовокзала по Видова к перекрестку. Это был полный пи..дец. А я имел в виду от красной площади вверх. Там точно был и знак и разметка. Знак был в дереве (ива там вроде) и там и там было - С левой - только налево, с правой - прямо или направо. Каждый день там езжу, знаю точно. Пробок не могло быть в этом направлении, поскольку двигаясь по правой в разрешенных направлениях, ты всегда имел преимущество. Причем и встречным было повернуть налево легче.
|