QUOTE (B-K @ 23.12.10 - 18:11) | Хотел установить форточку багажника позвонил в Вашу контору - работа как ответили мне стоит 750 рублей, а потом добавили и за клей 250! Вы что там кроме работы ещё и клей продаёте - полный бред!!! Ещё и машину надо было пригнать в 15 часов а забрать часов в 18. Наверное это нужно чтобы оправдать такую цену - или Вы там все вместе собираетесь и 3 часа дуете на клей, чтобы высох! Расчитано на богатых лопухов, но не думайте, что кому-то это приятно - быть объё...ным. В итоге обратился на ул. Вити Чаленко 50 - всё сделали за 10 минут и взяли 500 рублей. Так что всем рекомендую обращаться туда, а Вам господа советую поунять свои обжорские аппетиты и изменить отношение к клиентам - лопухи когда-нибудь наваляют Вам по первое число! |
Стоимость работы зависит от сложности работы + у нас имеется гарантия на проделанную работу в течении месяца. По написанному я понял что вы не подъезжали, а сумма была обозначенна максимальная, по факту зачастую меньше... + качество зависит от материала, в данном случае от клея, как известно клей разный бывает... Я сейчас не буду говорить о качестве работы Вити Чаленко, но ни один клей не может сохнуть быстрее 2-х часов. и учитывайте что сейчас погода сырая, хотя у нас машина находиться в боксах, чего не могу сказать о наших конкурентах... мы так же можем отпускать машины и через 10 минут после вклейки, но гарантии соответственно... + не думайте что клей для автостёкл имеет тот же принцип что и ,допустим, супер клей, если туба остаётся открытой, то клей теряет свои свойства, поэтому на каждое стекло, пусть и самое маленькое, нужно открывать новую... я никого не хвалю, но и не осуждаю, у каждого есть выбор. Насчёт доставки, действительно бывают перебои, в данный момент мы работаем над этой проблемой, но это уже зависит не от нас, и если случается задержка я делаю скидку клиенту причём не только на стекло |