главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> СБИЛИ ЧЕЛОВЕКА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, тема па пару дней.
kaiser
посетители

а потом задумался..... сам машину вожу! на дороге всякое бывает! (не представляю если бы прав лишили меня)
я ее не оправдываю! виновата конечно!
просто ни когда не сталкивался с этим! денег с нее брать как то тоже не удобно!

Не разводи коррупцию......Лишай прав...............И точка!
07.08.10 - 10:52 #3656254
Rokki
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 07.08.10 - 10:42)
Короче прав лишать это раз. Отдельным иском предьявлять деньги это два. Одно другому непомеха. Но прав лишать обязательно.

А те кто предлагает продавать свое здоровье водятлам - подумайте, может и проституция это для вас бизнес?

Скажем так - если бы так моя жена поступила - то несмотря на то что жена - имела бы фингал и до конца жизни в пешеходы бы перевелась.

Согласен целиком и полностью! Я бы со своей то же самое сделал.
07.08.10 - 10:53 #3656255
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

еще не забудьте своим женам сказать чтоб по сторонам внимательней смотрели, когда ходят как пешеходы-королевы и не видят транспорт вокруг себя...
а моральный ущерб через суд долго будете получать...назначат минимальную сумму выплаты в месяц 50 рублей - потом локти покусаете...она и без прав прекрасно поездит, если ей надо будет.... и денежки в кармане останутся...

повторюсь - уговаривать любыми путями на моральную компенсацию наличкой...
07.08.10 - 11:25 #3656305
snork
посетители

Понимаю весь справедливый гнев отписавшися, есть токмо один вопрос. Если зацепила клыком... зацепить клыком можно только задним, если из повреждений синяк и ссадина, значит удар был скользящий и не сильный... хрен его знает... можно было и не заметить...
07.08.10 - 11:34 #3656312
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

все можно.. отчего только ссадина - не понятно...
07.08.10 - 11:37 #3656318
Vegas
автофорумцы

у знакомого была ситуацмя вне пешеходного перехода выскочила девченка из за маршрутки, он по тормазам, она застыла и руки вперед выставила, он ее ТОЛКНУЛ капотом в руки, та упала...радом дпс ники стояли -"ну девка исполняет", знакомый остановился, все зафиксировали, свозили в больницу, обследовали, царапины от падения зеленкой замазали, девченка говорила сама виновата, потом родители приходили сначало говорили ой хорошо что так обошлось..... а ПОТОМ..ддело направили в суд и тут они начали петь другие песни, как почуяли что денежек можно сорвать, короче все в пользу знакомого, а те поют, причинение вреда и т.п.....судья маразматичка ебаная присудила выплату 2,5 тысячи, пострадавшим, чем создала прициндент! а те больше конечно хотели.. вот каак бывает, вроде и не виноват, а с нашим пидростическим правосудием БУДЕШЬ виноватым..

похожую ситуацию по телеку показывали в девушку на машине врезались еблабаны на другой машине трое из 4-х погибли, девка в больнице выжила, виновники те кто врезался, потом родители погибших подают в суд на эту выжившую девчонку и требую компенсацию за погибших своих детей... и суд (вот бля образец еблабанского нашего правосудия) обязывает ее выплачивать н-ую сумму родителям этих погибших.....

так что будьте везде осторожны...
07.08.10 - 11:37 #3656319
Yamakasi
путник
отклоненные

2Ирен

Люди ходят по этой планете давно. И это базовое право. А вот автомобиль это уже вторично. Преобрев дополнительную степень свободы нужно помнить что люди ходят и имеют на то право. И уже наш вопрос за рулем их не сбивать. Откровенных уродов кадающихся из за кустов под колеса крайне мало.

В основном пешики страдают от великих козловодятлов.

И еще, если вас недай боже изнасилуют вы с насильника будете именно денег хотеть??
07.08.10 - 11:54 #3656331
-=(Медведь)=-
посетители

еще не забудьте своим женам сказать чтоб по сторонам внимательней смотрели, когда ходят как пешеходы-королевы и не видят транспорт вокруг себя...

А почему нет??? я понимаю когда вы пугате тех кто переходит в неустановленном месте.
А на переходе я как бы не должен бежать в вприпрыжку. В некоторых местах чтобы дойти до перехода, перейти по нему и дойти до места на противоположной стороне дороги нужно пройти метров 100-150 а то и больше... и потратить на это время, так что я искрение водятлов не понимаю когда они выступают по поводу что им ждать приходиться долго. Мы вот время не теряем соблюдая правила???
походите пешком день по городу. Сразу измените свое мнение.

2Vegas

Любой идиотизм местечкового суда можно обжаловать в вышестоящем.
07.08.10 - 12:14 #3656346
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Ирэн @ 07.08.10 - 00:12)
я б ей сказала : "либо я тебя лишаю прав, либо давай бабло" тыщ 50 как минимум а там смотрите сами

эх, сразу видно чува... надо полтишок скосить, а потом еще и прав решить, так правильнее B)
07.08.10 - 12:31 #3656364
Сорока
посетители

ситуация в принципе житейская. Понятно и желание пострадавшего человека в тишине и покое восстановить здоровье.. и гнев тех с кем по вине подобных водителей может произойти несчастье..

Просто в любой ситуации надо оставаться людьми...и наказание должно быть адекватным преступлению..

Сбила и уехала- значит однозначно пусть походит пешком
и хотя бы на время частично почувствует себя на месте пешехода, которого сбила.. если на лечение были затраты- тоже пусть компенсирует,но в рамках разумного.
это что касается этого случая..

Конечно ситуации бывают разные и сейчас здесь можно много и бурно обсуждать как и кто при этом поступит..
вариантов масса в зависимости от меры испорченности.. Кто то с первого момента будет сотрудничать с пострадавшей стороной,чтобы облегчить и его и свои страдания.. Кто-то скроется,посчитав,что легче дать взятку в ГАИ и у него это получится..
так и хочется воскликнуть : О ,времена!!! О ,нравы!
07.08.10 - 12:48 #3656394
Шатун
модэры

О ,времена!!! О ,нравы!

Занавес...
07.08.10 - 12:54 #3656399
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  закрыто | новая тема | опрос