главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> СБИЛИ ЧЕЛОВЕКА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, тема па пару дней.
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Ирэн @ 07.08.10 - 01:12)
я б ей сказала : "либо я тебя лишаю прав, либо давай бабло" тыщ 50 как минимум а там смотрите сами

Таб за 50 рублей позволила бы ей убить ребенка на переходе???
07.08.10 - 00:48 #3655884
aleshinanataly
посетители

я тоже по началу думал найду её .... все пи%?ц ей устрою!
а потом задумался..... сам машину вожу! на дороге всякое бывает! (не представляю если бы прав лишили меня)
я ее не оправдываю! виновата конечно!
просто ни когда не сталкивался с этим! денег с нее брать как то тоже не удобно!

толерантность - это в настоящее время качество достойное уважения, но ситуация странная получается. Вам стало жаль женщину, которая причинила не только физический, а еще и моральный ущерб дорогому Вам человеку. Надо пожалеть родного человека, в первую очередь.
я не могу понять деятельность гайцов? они что поиск этого водителя по личной просьбе проводили? вы же заявление писали, они искали ее, нашли и что? теперь дело просто так закроют и все?
Как поступить дальше вы сами решите. советы бесполезны.
Удачи!
07.08.10 - 01:01 #3655902
Yamakasi
путник
отклоненные

2АлешкинаНаташа
Та вы не в курсе- зачем гаям дело то?А дуриков которые по философи ступят да иза копейки отступятся немало. Вот все типо ровно и подышат в ситуевине.
07.08.10 - 01:05 #3655909
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Yamakasi @ 07.08.10 - 01:48)
я б ей сказала : "либо я тебя лишаю прав, либо давай бабло" тыщ 50 как минимум а там смотрите сами

тю.. ты нормальный человек вообще?
даже не хочу дальше тему развивать и что-то тебе объяснять
07.08.10 - 07:56 #3656054
McDuck
скрудж
автофорумцы

Согласен с Медведем.
Для автора - вас терзает совесть? Ну так просто не берите денег и все. Лишение ВУ это будет не на Вашей совести ,а на ее.
Для аналогии представте ситуацию, когда у вас украли последние деньги(вещи), вора поймали, а вы говорите - не сажайте его, он щаз мне поплакася, наверно он больше не будет воровать.

Лишение ВУ ей светит по любому, ибо она скрылась с места ДТП+не оказала помощь пострадавшему. Так что "лишайте" и спите спокойно.
07.08.10 - 07:57 #3656055
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Yamakasi @ 07.08.10 - 01:48)

Видимо точно очки нужно купить - уже читает через раз.

Вопрос был про уже случившуюся ситуацию. Как из нее выйти. За синяки и царапину - 50 тысяч - самое-то, имхо. Понятно, что за родного человека и миллиарда будет мало, но давайте жить реальным.
з.ы. кстати, когда гибнут люди - есть четкая "цена" - чуть больше ляма рублей. Где-то даже прописано это. Натолкнулся на эту инфу пару лет назад.
07.08.10 - 07:59 #3656057
Usermaksakov
посетители

говорит что не заметила! понятно что пиз....!
ездит на семерке и денег особо много не скосишь!
да приехала извинислась, "помощь" предложила ;)

просто человек которого сбили сам особо не хочет прям ее по полной наказывать! добрый по сути!
я сам тоже объяснял хорошо что ссадины и синяк а если что серьзное не дай бог......
по хорошему с вами со всеми согласен лишить прав и скосить бабла!
насколько я знаю прав лишае суд! а кто дело передает в суд ДПСы или потерпевшая сторона?
07.08.10 - 08:11 #3656065
Львище
посетители

У меня жену сбивали как то на пешеходном переходе. Молодой мужик со своей женой ехал, сбил, остановился , вызвал скорую. Сам очень испуган был , НО НЕ СБЕЖАЛ СО СТРАХА . Пришёл в больницу, извинился, обещал помочь чем может. Я узнал сумму ориент. у врача, её мне он и выдал . Когда стал вопрос о его наказании ментами, я написал, что претензий к нему не имею. Я потратил на лечение больше денег, чем взял с него. Но я не стал ни лишать его прав ни сажать . У него тоже семья и он вменяемый человек и не скрылся . И на дорогах всякое может случится как в моей ситуации с женой, которая переходила дорогу и из-за автобуса ни она не видела сбившую её машину ,ни тот водитель её.
В вашем случае я б наказал. Все плачутся, когда приходит время отвечать за содеянное. Бросить сбитого человека на дороге она не имела права.
07.08.10 - 08:12 #3656066
RUDOL"F
посетители

Наказать,ЗА БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
07.08.10 - 08:21 #3656081
Участнег
посетители

Лишить! Безжалостно
07.08.10 - 08:21 #3656082
ANTON2004
автофорумцы

QUOTE (Usermaksakov @ 07.08.10 - 09:11)
говорит что не заметила! понятно что пиз....!
ездит на семерке и денег особо много не скосишь!
да приехала извинислась, "помощь" предложила ;)

просто человек которого сбили сам особо не хочет прям ее по полной наказывать! добрый по сути!
я сам тоже объяснял хорошо что ссадины и синяк а если что серьзное не дай бог......
по хорошему с вами со всеми согласен лишить прав и скосить бабла!
насколько я знаю прав лишае суд! а кто дело передает в суд ДПСы или потерпевшая сторона?

зачем вообще ты её искал, в дпс обращался,чтобы сейчас колебаться что с ней делать, в жизни всё бывает, но если бы она остановилась и хотя бы помогла, а это неоправданная наглость, считаю что надо наказать
07.08.10 - 08:45 #3656094
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Usermaksakov @ 07.08.10 - 09:11)

а на сколько я знаю, если по закону у нее идет лишение прав - вы ничего не сделаете ни "за" ни "против"... но то что денег НУЖНО!!! с нее снять - это я вам как доктор говорю... если на семерке ездит - 50 может и много... но хотя бы!!! 20000 по любому должна заплатить..... скажите ей, что если через суд - будет больше должна.. пусть платит вам наличкой и вы пишете что притензий не имееете. а если суд прав без вашего желания не лешит - не надо способствовать этому.. Бог все видит.. и она не специально это сделала.. мало ли по какой причине свалила с места ДТП...испуг тоже дело не последнее...

кстати, когда-то мне нанесли вред здоровью, что я не садилась за руль пол года из-за травмы... его лешили прав на 10 месяцев по закону... и я его даже в глаза не видела ни разу. человек не то чтобы яблочко принес мне в больницу.. он даже не извинился...и одно мое слово - я он бы еще года полтора ходил без прав... и денег должен был мне немеренно за моральный и физический ущерб, палаты, операции.. все можно было с него срубить...... видимо одна я сердобольная...отпустила его с Богом.. и ни копейки не поимела.. еще причина была в том, чо после того как я просидела дома пол года мне не хотелось выйти на улицу и носится по судам.. я радовалась жизни, зеленой травке и солнышку.. и счастлива была что я осталась жива..

Это сообщение отредактировал Ирэн - 07.08.10 - 08:57
07.08.10 - 08:49 #3656102
Участнег
посетители

Ирэн, наказание за содеянное должно быть.
Есть понятие "моральный вред", а тут еще и лечение пришло оплачивать, страдать, болеть..материально пострадать...
И получить моральный вред 20 000 это реально по закону.

07.08.10 - 09:08 #3656117
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

ну... автор сам же говорит что с нее много не поимеешь вроде как.. а за синяк и ссадины 20000 думаю самое то...
07.08.10 - 09:17 #3656129
LEO
автофорумцы

Лишать ВУ однозначно. Весь этот скулеж про "помощь" - только для понту и для положительного исхода дела. Как только ей оставят права, никакой помощи, ничего не будет. Ей позарез нужны права? Ну так назовите мне любого водителя, кому они не нужны. Эти мысли должны были родиться в ее голове перед происшествием, а не после. Короче, шлите ее "в сад" и ходатайствуйте на лишение. Доброта в данном случае совершенно неуместна. Или вы надеетесь, что она за вашу доброту аварийкой вам помигает? ;) Ну, кому что нужно для счастья, как грится...
07.08.10 - 09:41 #3656160
kulak
автофорумцы

с другой стороны от этого ни кто не застрахован
внимательным быть рекомендовано всем и водятлам и пешеходам
то что она смылась это не очень хорошо я не поощряю
уважаемые пешеходы и разного рода негодяи!убедитесь в отсутствии транспорта на проезжей части и несите свои тела!вашу мать!
07.08.10 - 10:01 #3656186
romaneus
профессор
автофорумцы

А я предлагаю заключить с ней соглашение. Если с суммой она согласна не будет, то пусть лишают, т.к. с места ведь скрылась.
07.08.10 - 10:29 #3656221
KNV
засранцы

QUOTE (romaneus @ 07.08.10 - 11:29)
А я предлагаю заключить с ней соглашение.

На пожизненное рабство?

По теме: денех не брать, прав лишать.
07.08.10 - 10:32 #3656226
romaneus
профессор
автофорумцы

А кровная месть тут не нужна. Нужно дать 2 варианта, или, или.
07.08.10 - 10:37 #3656232
Yamakasi
путник
отклоненные

Короче прав лишать это раз. Отдельным иском предьявлять деньги это два. Одно другому непомеха. Но прав лишать обязательно.

А те кто предлагает продавать свое здоровье водятлам - подумайте, может и проституция это для вас бизнес?

Скажем так - если бы так моя жена поступила - то несмотря на то что жена - имела бы фингал и до конца жизни в пешеходы бы перевелась.
07.08.10 - 10:42 #3656238
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  закрыто | новая тема | опрос