главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
СБИЛИ ЧЕЛОВЕКА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ
, тема па пару дней.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Usermaksakov
/
06.08.10 - 23:18
(shtirlicAlex @ 06.08.10 - 23:14)
(Usermaksakov @ 06.08.10 - 23:07)
\ денег с нее брать как то тоже не удобно!
пипец.... что значит "неудобно"???
Ну ваще!!! Тогда отпусти её с миром, пусть дальше пацанов сбивает НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ и продолжает ездить... ПОКА НЕ РАЗДАВИТ КОГО-НИТЬ ПО-ГЛУХОМУ... Что за люди, доброхоты, мля... Нужно поступить так, чтобы ОНА ЗАПОМНИЛА и больше ТАК НЕ ДЕЛАЛА!!! Вот, это сугубо моё мнение... (ИМХО)
да я не спорю что она должна быть наказанна!
ну что мне теперь пойти ей машину сжечь что бы она не кого не сбила!?
цитата
приват
/
shtirlicAlex
/
06.08.10 - 23:19
(Юрист008 @ 06.08.10 - 23:14)
Что значит как договоримся? Она выходила с вами на связь?
Да ей, по ходу, вообще нас рать (сорри)... Я прав, Usermaksakov?
P.S. Машину сожжёшь- самого закроют, не тупи. Просто возьми денег, сколько посчитаешь нужным... Но, земляк, возьми так, чтобы ей неповадно было, а не стошку на пиво...
цитата
приват
/
Mr_Jet
/
Лишить однозначно. Без комментариев!
цитата
приват
/
берендей
/
2Usermaksakov. Так что сейчас неудобного?
Я понимаю ещё, если-б человек остался, оказал помощь да по больницам бегал-помогал, фрукты носил, прощения просил.
Да-да, именно так нормальные люди пытаются загладить свою вину. А вашего близкого человека бросили на дороге, как сбитую кошку и смылись.
Я вам всё разложил, но думать и принимать решение должны сами.
цитата
приват
/
Usermaksakov
/
06.08.10 - 23:21
(shtirlicAlex @ 06.08.10 - 23:19)
(Юрист008 @ 06.08.10 - 23:14)
Что значит как договоримся? Она выходила с вами на связь?
Да ей, по ходу, вообще нас рать (сорри)... Я прав, Usermaksakov?
да говорит что ей нужны права пипец как!
цитата
приват
/
Юрист008
/
06.08.10 - 23:22
Usermaksakov, знала я одного бандита, так вот он перед "стрелкой" с кем-ниб ссорился и скандалил (ну чтоб его надрючили) и потом ехал :) Ну добрый он был по натуре ;)
цитата
приват
/
shtirlicAlex
/
06.08.10 - 23:24
(берендей @ 06.08.10 - 23:19)
2Usermaksakov. Так что сейчас неудобного?
Я понимаю ещё, если-б человек остался, оказал помощь да по больницам бегал-помогал, фрукты носил, прощения просил.
Да-да именно так нормальные люди пытаются загладить свою вину. А вашего близкого человека бросили на дороге, как сбитую кошку и смылись.
Я вам всё разложил, но думать и принимать решение должны сами.
+пятьсот тыщ!!!
А в твоей ситуёвине (если жалко тебе её и её права купленные)- БАБЛО!!! МНОГО!!! РЕАЛЬНО!!! Я серьёзно... лично я так бы и поступил, честно!
ЗЫ Ты когда с ней на встречу пойдёшь тоже, как Юрист008 говорит, выпей грамм 200 водочки и порамси с кем-нить (главное ни с тем, кто репу может начистить), и иди на сходняк, раз "добрый жук" такой (без обид)! ;)
цитата
приват
/
alan0787
/
06.08.10 - 23:28
рубить права 100%. сам водитель и без машины уже тяжко представить жизнь. хороший урок!когда обратно получит будет ездить по правилам. сам представь что тебя прав лишили.......... вот и ответ. справедливо и гуманно! а деньги пусть себе оставит на проезд в рогаликах пригодится.
цитата
приват
/
shtirlicAlex
/
06.08.10 - 23:35
А какая у неё машина?
Я придумал! Пусть авто на мелкого перепишет (ну или на родителя)!!!
Гуманно и назидательно, кули! И с правами останется (раз очень ей надо) и без руля! =)
цитата
приват
/
alan0787
/
06.08.10 - 23:38
а можно подробнее? как она объяснила, что скрылась с места преступления?
цитата
приват
/
Юрист008
/
06.08.10 - 23:41
alan0787, страх или "не видела"...
Но сдается мне Usermaksakov принял для себя внутреннее решение и не внемлит наши советам :(
цитата
приват
/
shtirlicAlex
/
06.08.10 - 23:41
(alan0787 @ 06.08.10 - 23:38)
а можно подробнее? как она объяснила, что скрылась с места преступления?
тут два варика: либо испугалась, либо не заметила...
P.S. Юрист008, ты не медиум случайно?)))
цитата
приват
/
alan0787
/
06.08.10 - 23:46
ну так и должно быть. решение за ним. страх- страшная сила... не видела- маловероятно(хотя не исключено). ну если виновник действительно раскаялся и тебе подсказывает внутреннее "я", что хочется простить, то возьми с нее компенсацию.
цитата
приват
/
Юрист008
/
06.08.10 - 23:46
shtirlicAlex, :) ;)
"А что скажет начальник транспортного цеха"? (с)
цитата
приват
/
shtirlicAlex
/
06.08.10 - 23:48
ждёмс...
Usermaksakov, тут народ ждёт вердикта, что же она говорит всё-таки!!!
цитата
приват
/
RuZ
/
06.08.10 - 23:59
я бы не задумываясь лишил прав + моральный вред и компенсация реабилитациии.....по мне так никакие деньги не клмпенсируют здоровье дорогого мне человека....только лишать :huh:
цитата
приват
/
denkulibin
/
07.08.10 - 00:05
я думаю что нужно наказать. В любой ситуации нужно оставаться человеком, и если уж произошел такой инцидент по недосмотру или не умению, то нужно набраться смелости , признать свою вину и хотя бы извиниться перед человеком, а по возможности еще и оказать конечно-же первую помощь(хотя наверное порядок действий должен быть на оборот), но в любом случае, закрыв глаза уезжать не нужно было...
и вопрос не в деньгах, которые срубить с нее можно, вопрос просто в человеческом отношении, не по человечески это...
цитата
приват
/
Yamakasi
/
07.08.10 - 00:09
2топикстартер
Оставишь эту урлу с рулем - считай кровников нажил. И много. Сцуко человека разложить и убежать - моральный уродец уже была. А ненеказанный еще много бед устроит.
цитата
приват
/
Ирэн
/
07.08.10 - 00:12
я б ей сказала : "либо я тебя лишаю прав, либо давай бабло" тыщ 50 как минимум а там смотрите сами
цитата
приват
/
-=(Медведь)=-
/
07.08.10 - 00:45
я тоже по началу думал найду её .... все пи%?ц ей устрою! а потом задумался..... сам машину вожу! на дороге всякое бывает! (не представляю если бы прав лишили меня) я ее не оправдываю! виновата конечно! просто ни когда не сталкивался с этим! денег с нее брать как то тоже не удобно!
Всякое бывает у кошек и котов... ну котята как следствие.
А водитель должен отвечать если садиться за руль за свои действия, а то так получается пьяный или угашеный тоже может спокойно кататься - всякое бывает ведь, спешил очень забыл протрезветь. Если человек полностью виновен то он должен и отвечать так по все строгости.
Лишить прав по максимуму. Сила закона в неотвратимости наказания. Давно пора и водителей и пешеходов заставить подчиняться правилам. А когда наезжают на пешеке да ещё и скрываются это хамство. Походит пару лет пешком, может вспомнит, как это - уступать. Скольких передавили на зебре этим летом??? Человек инвалидом остается, а водятел плачиться как же я без машины бедный. Идиотизм.
сам водитель и без машины уже тяжко представить жизнь. хороший урок!когда обратно получит будет ездить по правилам. сам представь что тебя прав лишили.......... вот и ответ. справедливо и гуманно! а деньги пусть себе оставит на проезд в рогаликах пригодится.
+100500
"либо я тебя лишаю прав, либо давай бабло" тыщ 50 как минимум а там смотрите сами
Ну и что такое напугает какого нибудь деда на доисторической шестерке... а если у человека машина стоит за пол миллиона??? отдаст как миленький... машину продаст, купит дешевле и дальше поедет давить.
Средневековье какое-то получается, сбил холопа дай денеге и забудь... <_< по такой логике тот у кого много денег может спокойно кататься и давить кого ни попадя???
А два года без прав особенно когда они ППЦ как нужны это наказание.
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг