главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Где свет, что со светом в городе????
LYAN
посетители

Melan:
лично я из за этой пляски напряжения каждые полгода переустанавливал винду на компе

Если хватило денег на комп, то на УПС должно хватить? Не надо рассматривать это как подарок. По принчипу - скупой платит дважды. Чтож сделаешь, если эл.сети у нас доисторические. А переустановка каждые пол-года ОС это в норме. Независимо от дефрагментации дисков, чистки реестров и протчая и протчая.... ошибки все равно накапливаются и система начинает зависать и глючить.
01.08.10 - 12:09 #3641726
andrej
посетители

Вот что пишут о нашем Светлом будущем:
http://www.yuga.ru/news/196785/

Новую ТЭС могут построить в районе Новороссийска
Краснодарский край

На Кубани рассматривают вопрос о строительстве Анастасиевской ТЭС в районе Новороссийска. Об этом сообщил губернатор региона Александр Ткачев на совещании, посвященном развитию энергосистемы края.

"Реконструкция Краснодарской ТЭЦ, которую мы должны завершить уже через два года, позволит увеличить мощность нашей главной электростанции больше чем на треть – до 1090 мегаватт. Плюс к этому, строятся сразу четыре электростанции на побережье суммарной мощностью 1050 мегаватт. Прорабатывается вопрос строительства пятой, Анастасиевской ТЭС в районе Новороссийска мощностью 250 мегаватт", - цитирует губернатора пресс-служба краевой администрации.

По словам А. Ткачева, важно, что на всех строящихся станциях – и в Краснодаре, и в Сочи, и в других местах - сегодня используются самые передовые, экономичные и экологически чистые технологии, монтируется самое современное и эффективное оборудование.

Сегодня Краснодарский край генерирует только 35% энергии, которую потребляет. Губернатором поставлена задача выйти на инвестиционные проекты, которые обеспечат энергонезависимость края.

Планируется, что уже в ближайшие три года, благодаря введению новых и реконструкции действующих электростанций Кубань сможет не только удвоить производство энергии, но и создать самый современный в России энергокомплекс.
01.08.10 - 12:10 #3641727
Гелла
козырная
засранцы

а без воды сутки только центр был? хоть бы предупреждали об отключениях.
01.08.10 - 12:17 #3641740
Bikini   
посетители

Почему мы должны покупать упски и тд??? Я если захочу включить одновременно микроволновку, стиралку, утюг, телек и все лампы, и уменя свет не должен стать тусклее! А я бл*дь должен выключить сплит, который и так еле тянет, чтобы разогреть еду в микроволновке и то за пол часа, а стиралка вообще не работает с 18:00 до 00:00!!!!!!!!! В другое время я не могу стирать, так как опять же сука БЛ*ДЬ вода идет с 18:00 до 21:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что у этих е*ных кондомов нет денег поменять древнерусский трубопровод !!!!! >:| Какого х*я я должен либо после полуночи включать стиралку, либо в 7 утра вставать включать, пока есть вода?????????????????????????????????????? Когда уже бл*дь застрелят Синяка Синяговского???? Хотя такой же еб*ан вместо него придет! :lol:

Кто там спрашивал какой район?
Такая хрень у нас на Астраханской-Гастелло.

posted by driverd1
01.08.10 - 12:19 #3641742
Rost
инженер
посетители

QUOTE (Bikini @ 01.08.10 - 13:19)
Почему мы должны покупать упски и тд??? Я если захочу включить одновременно микроволновку, стиралку, утюг, телек и все лампы, и уменя свет не должен стать тусклее! А я бл*дь должен выключить сплит, который и так еле тянет, чтобы разогреть еду в микроволновке и то за пол часа, а стиралка вообще не работает с 18:00 до 00:00!!!!!!!!! В другое время я не могу стирать, так как опять же сука БЛ*ДЬ вода идет с 18:00 до 21:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что у этих е*ных кондомов нет денег поменять древнерусский трубопровод !!!!! >:| Какого х*я я должен либо после полуночи включать стиралку, либо в 7 утра вставать включать, пока есть вода?????????????????????????????????????? Когда уже бл*дь застрелят Синяка Синяговского???? Хотя такой же еб*ан вместо него придет! :lol:

posted by driverd1

Что тут можно посоветовать - либо смиритесь, либо переезжайте в более благополучные районы/города/страны ;)
01.08.10 - 12:36 #3641763
kaiser
посетители

Это какие??? Интересует по городу варианты....
01.08.10 - 12:54 #3641795
Bikini
посетители

:lol: :lol: :lol:
01.08.10 - 12:56 #3641800
kaiser
посетители

Психология раба...... ;)
01.08.10 - 12:57 #3641804
wet velvet
посетители

*пост с зашкаливающим количеством НЕНАВИСТИ

Дело в том, что мне дешевле спи#@$етьпоставить упску, чем воевать с правительством собственной страны. А то, что лампочки тускнеют - тоже хорошо, меньше надо включать, экономить. Ведь ежу понятно, что если ваши требования будут приняты к выполнению (представим такой случай))), то следующим шагом будет взвинчивание цены за киловатт до заоблачных высот.
Вы не забывайте, в какой стране живете, тут надеяться можно только на самого себя. Не позаботишся о себе сам, не обеспечишь собственную безопастность и безопастность своего имущества - никто за тебя этого не сделает.
01.08.10 - 12:57 #3641805
Bikini
посетители

QUOTE (Bikini @ 01.08.10 - 12:56)
Что тут можно посоветовать - либо смиритесь, либо переезжайте в более благополучные районы/города/страны

Что тут можно сказать? Типичный русский!
А если администрация гавном будет ваш дом поливать каждый день, надо смириться, и, поджав хвост переехать в благополучный район????? :lol: :lol: :lol:
01.08.10 - 12:57 #3641806
Mental
засранцы

нет
01.08.10 - 13:08 #3641827
andreysmorya
посетители

---
01.08.10 - 13:11 #3641832
Rost
инженер
посетители

QUOTE (Bikini @ 01.08.10 - 13:57)
QUOTE (Bikini @ 01.08.10 - 12:56)
Что тут можно посоветовать - либо смиритесь, либо переезжайте в более благополучные районы/города/страны

Что тут можно сказать? Типичный русский!
А если администрация гавном будет ваш дом поливать каждый день, надо смириться, и, поджав хвост переехать в благополучный район????? :lol: :lol: :lol:

Ну изведись/изведи себя и своих близких/убей свои нервы и не добейся ничего. Или ты забыл(а) в какой стране живёшь, напомнить?

надо приспосабливаться под мир, а не пытаться его менять под себя ;)

например в 14мкрн вчера не было перебоев с электроэнергией. А о том, что вы тут пишете - я первый раз вообще слышу (8мкрн) - вода постоянно, свет только вот сейчас стали отключать на несколько часов иногда.

2kaiser

психология раба - вякать и скулить не делая ничего для улучшения ситуации
01.08.10 - 13:17 #3641843
Варяг
свои пацаны

Можете остроумничать, но как предложение скажу:
Хорошо бы «приклеить» на форуме тему, где можно оставлять желающим короткие «сводки», типа «на Волгоградской с 13 до 21 29.07.10 отключали свет». Только без лирики про свина и прочее мужеложество. Такой вахтенный журнал могут увидеть «те кому надо» и использовать в любых целях- от заботы о народном благосостоянии до некоторого рода, компромата. Всяко лучше, чем бестолку матюгаться в темах-однодневках или подстрекать на митинги и прочее . Вельвет правильно сказал, что воевать со страной вредно, но собранный статистический материал актом нападения не является и хлеба не просит…
01.08.10 - 13:19 #3641847
13 D
посетители

14й опять говорят без света в данный момент...
01.08.10 - 13:29 #3641870
kaiser
посетители

психология раба - вякать и скулить не делая ничего для улучшения ситуации

Для начала нужно хотя бы говорить, обсуждать проблему. А не скатывать все на то, что все равно ничего не измениться, это страна такая и т.д. и т.п. Вот ты например, если Bikini предложет подписать тебе коллективный иск, ты подпишешь? Ты будешь участвовать в этой каше? Или будешь уповать на то, что проще место жительства поменять (!).

з.ы. Есть у меня одна знакомая, как - то мы с ней разговорились про бюджетников, да и про зарплаты ваообще. Ну я ей и говорю, что у моего друга мать - преподаватель музыки в МУ, и получает там копейки, хотя больше 40 лет стажа. Ну не ценит государство культуру, что тут поделать??? А она мне в ответ, мол че его мама не идет в ЧТН работать? Я ей еще пример, а она мне опять , а почему дескать тот или иной человек не поменяет работу на что-нибудь лучше? Директором например.......Короче в результате мы с ней поссорились. Поскольку явно говорили на разных языках! Ну не могла она понять, что не может вся страна взять и поменять место работы на ЧТН или что-нибудь в этом роде. Да и вообще, человеку в возрасте, очень трудно сменить место работы, равно как и жилье! Да и в конце концов, должен же кто-то учить и воспитывать будущее поколение......

Так вот со своим предложением поменять место жительства, ты не решаешь проблему, ты просто бежишь от нее.....Стараешься игнорировать, не замечать ее.....А специфика электросетей и не только нашего города такова на мой взгляд, что проблема рано или поздно тебя настигнет, в любом другом районе города. Если властями не будут приниматься какие - либо действенные меры....Пока их не видно.....
01.08.10 - 13:54 #3641935
rezident93
строитель
автофорумцы

Властям эти проблемы не к чему это все "частный бизнес", и если случится крупная авария то на устранение ее последствий будут скидыватся пострадавшие, на рынке должны быть несколько ресурсоснабжающих компаний или же как пример выборовская Ника, которая имеет свою газовую генерирующую установку, не нравятся услуги откажись от них, а пока монополия так и будут стрич купоны не вкладывая и копейки в развитие.
01.08.10 - 14:13 #3641989
mark.exe
посетители

posted by driverd1

Согласен со всем, сказанным выше, кроме фразы про UPS. UPSка - не довесок к компу, а его неотъемлющая часть. Ваше мнение - заблуждение.
ИМХО
01.08.10 - 14:15 #3641992
Rost
инженер
посетители

Я именно бы старался решить проблемы для себя наиболее простым методом. Смена места жительства - гораздо более простой вариант, чем борьба с местными властями. Покупа ups - гораздо проще метод, чем звонки в администрацию с требованиями перераспределить деньги, не монтировать солнечные часы например - а ремонтировать трубопроводы и электростанции с линиями передач.

Подпись поставил бы - мне не сложно. Но ходить и жаловаться - увольте.

А смысл этой ветки - тут просто тупо потрепят языком и ничего не изменится.
И "борцы" за справедливость вряд ли пойдут дальше - позвонить куда-то или настучать по клаве что нить - типа все на баррикады, товарищи. :D
01.08.10 - 14:15 #3641993
Хитрец
клаббер
посетители

Если государство не будет заботиться о народе, народ начнёт сваливать потихоньку из страны (по возможности).
Вообще конечно многое что можно себе поставить.
Нет воды - скважина или бак-накопитель + электро-нагреватель + фильтр
Нет света - дизель-генератор во дворе (если частный дом) + стабилизатор напряжения.
Нет отопления - маслянный нагреватель

Русский народ не сломить, закаляется в борьбе с гос-вом. А те, кто не могут выдерживать дальше этот беспредел - бегут за границу...
Я иной раз сам думаю свалить... Пока живу тут, ситуацию мониторю... Но как наступит тотальная жопа или лично у меня терпение иссякнет - свалю нахрен.

Лучше уж мыть посуду в ресторане Нью Йорка чем сидеть без света и воды в Цемдолине...
01.08.10 - 14:32 #3642039
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос