главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Где свет, что со светом в городе????
KNV
засранцы

Для третьей категории надежности допустимое число часов отключения в год составляет 72 часа, но не более 24 часов подряд, включая срок восстановления энергоснабжения, за исключением случаев, когда для производства ремонта объектов электросетевого хозяйства необходимы более длительные сроки, согласованные с федеральным органом исполнительной власти по государственному энергетическому надзору.
02.08.10 - 22:09 #3645622
максим1990
посетители

QUOTE (KNV @ 02.08.10 - 22:09)
Для третьей категории надежности допустимое число часов отключения в год составляет 72 часа, но не более 24 часов подряд, включая срок восстановления энергоснабжения, за исключением случаев, когда для производства ремонта объектов электросетевого хозяйства необходимы более длительные сроки, согласованные с федеральным органом исполнительной власти по государственному энергетическому надзору.

Вот ключевая фраза.:за исключением случаев, когда для производства ремонта объектов электросетевого хозяйства необходимы более длительные сроки, согласованные с федеральным органом исполнительной власти по государственному энергетическому надзору.Согласуют вам все и сидите без света хоть месяц подряд..
02.08.10 - 22:34 #3645710
obb.07
посетители

QUOTE (290 @ 02.08.10 - 16:11)
Иду с работы домой жара, думаю приду щас накручу кондиционер, сяду и буду хавать холодную окрошку, хрен там, опять свет отключили. Звоню в электро сеть, а они мне типа: 'да ладно а мы не знали что у вас на районе света нет' я их попросил передать их начальству что они все пи...сы конче...е! Надеюсь звонки их записываются и они в очередной раз услышат о своей нетрадиционной ореинтации:)

А слабо отпечатать акт непредоставления услуги,подписать у соседей по этажу и направить жалобу в НЭСК и прокуратуру с требованием пересчёта тарифов,или проще тут от3.14здеться и ничего не делать?
03.08.10 - 11:08 #3646588
andreysmorya
посетители

---
03.08.10 - 12:11 #3646720
xaidarius
посетители

По новостям сегодня был сюжет что-то вроде слушаний в мэрии о коллективной жалобе на нэск. Насколько я понял суть: НЭСК с молчаливого одобрения администрации города жидко срал/срёт/будет срать на слова тов. Медвепута "Хватит кошмарить бизнес". Какой разговор может быть тогда воообще про обычных людей. Нэск delenda est :angry:
04.08.10 - 01:10 #3648275
Lost_Stranger
автофорумцы

2xaidarius

немного не так... НЭСК жидко срал/срёт/будет срать не только на слова тов. Медвепута, но и на слова администрации. Ситуация может измениться только если СВИ достучиться через своих московских и краснодарских хозяев до собственников НЭСК'а... Но кто на Олимпе будет слушать лай мелкой шавки?
04.08.10 - 07:35 #3648391
itman
посетители

Я написал жалобу на сайте nrbb.ru, достало уже низкое напряжение, если не поможет буду писать во все инстанции, подам в суд что бы вернули все деньги заплаченные за кап.ремонт, которого никогда не было!

И уроды электрики которые говорят "Ну у вас же хватило денег на сплит, купите себе стабилиазтор"

Блин я ему морду чуть не раскрошил, будет он в мой карман заглядывать, быдло тупорылое ...

Пишите жалобы, а тут отписывайте отчёты о результатах, а то пол темы непонятно чем исписано !
04.08.10 - 11:01 #3648916
ILYA M
смотрящий
модэры

ППц
половина центра города без света в пятницу...
ФСБшники завели свой генератор, походу ппц надолго..
06.08.10 - 16:32 #3654942
MamaSM
посетители

Нет света в половине Мысхако и на 5-ой Бригаде!
18.01.15 - 21:23 #6173401
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос