главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 10.08.10 - 06:05)
да просто ему так хочется. Думает что слабенький климат и гидрач руля это признаки современного авто. Так ему хочется. Китайцы тогда то же современные и достойные. Поспорь еще. Все есть у них как в калине. ;)
евил у меня все прули что былы все работали нормально с каталитическим нейтрализатором. Запах особый ..Не ошибешься. И на ТО техники тока вид делали что СО меряют. Ну древние япы может и отходили свой ресурс-кто спорить. Но обычно просто свинца хапнули. Бенз у нас 87 года Эко класс. ;)

не отмазывайся, ты хочешь сказать что у всех субариков, скаев и других турбомонстров с СО все в норме? Бензин да говно полное. :(
10.08.10 - 09:15 #3662263
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Vegas @ 10.08.10 - 08:29)
потому натали каждый выбирает что ему хочется, хочешь пруль бери пруль, хочешь природу новую бери природу, че осуждать...или купил иномарку после тазике, то усе король дорог, а кто на природе сразу письками меряться давай накопи на новый пруль или корейа, на раз вы такие умные че не на последних бэхах, мерсах ездите...

Вегас, ты как сам с собой разговариеваешь, при чем все время. Кто и где гордился прулем? Ну найди такое сообщение что вот я или Наталия говорили что пруль купили по идеологическим соображениям. Ясен пень что из-за цены. Про качество сам сказал. А теперь почитай тозафилов. У одного калино аккорды 2,5 рвет, у другой лучше и комфортнее природы ничего нет, у третьего приора в одном классе с лэнсером и маздой три и неипет. Кто и чем мериется? А ты с сантиметром бегаешь :D
10.08.10 - 09:15 #3662266
vic
автофорумцы

Евил
я про другие авто не скажу. за себя тока.
Свинец убъет все. ;) Камазы ваще бы запретил в город въезжать. И по трассе токо ночью как в японии. :P
10.08.10 - 09:20 #3662282
Санта
посетители

Впрочем, умение думать не всем дано..

я ж о чём - представляю страшную картинку с твоих слов - голодные малообеспеченные россияне стоящие в автосалоне за новыми приорами :D :D :D :D
Евил, ты голодаешь? - тут выходит, что да :D :D :D :D
..
Вопрос будет ли он забиваться быстрее?

эти датчики анализируют состав смеси и дают команды в эбу на оптимизацию параметров качества смеси и "угол зажигания", т.е. эбу всегда стремиться сделать работу движка оптимальной для различных ситуаций, как например обеднение смеси при нагреве в городской пробке, подьём оборотов при включении кондишина и т.п.
если нижний у тя отключить, то с одного датчика не будет инфы - особо не прибавит, но и особо не навредит..
Вот если паука ставить, то прилив будет ощутимый..
Если есть желание прокатиться в славный город Тимашевск, то вот (908) 685 36 62 Александр - прошьёт тебе компутер так как нужно и потратишь денег на это вместе с бензином меньше, чем в новороссе..
Динамика и общая работа движка качественно возрастёт, расход бенза немного снизиться..
10.08.10 - 09:21 #3662283
vic
автофорумцы

Вижу в соседней теме Алексате. Может че новое изрекет. :P
10.08.10 - 09:23 #3662286
Mikhail_1980
посетители

я ж о чём - представляю страшную картинку с твоих слов - голодные малообеспеченные россияне стоящие в автосалоне за новыми приорами   
Евил, ты голодаешь? - тут выходит, что да   

о, опять линейка в ход пошла :D Санта, ты хоть индивидуальной пользуешься?
10.08.10 - 09:25 #3662290
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 10.08.10 - 06:15)
А теперь почитай тозафилов. У одного калино аккорды 2,5 рвет, у другой лучше и комфортнее природы ничего нет, у третьего приора в одном классе с лэнсером и маздой три и неипет. Кто и чем мериется? А ты с сантиметром бегаешь :D

Ты где это все прочел?

vic вот то то же
;)

Евил, ты голодаешь? - тут выходит, что да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да нет многие считают, что кучеряво живу, транжирю много <_<

Спасибо за телефон и разъяснение Санта если можно цену вопроса в личку.
10.08.10 - 09:26 #3662295
vic
автофорумцы

Короче-Санта Евил вы что против иномарок? Не хотите принципиально? тока автоваз? Что за чушь. ..Просто не понять вас. :o
vic вот то то же

Что? были бы меньше пошлины народ бы покупал более новые ино авто и все. Кому динозавры нужны. И так глянь-старья мало из японцев уже. ну не выгодно. Да и выбор свежих был. Последние три года перед поднятием пошлин иномарок с японии и сингапура вал такой шел-лет десять еще люди проездят. Потом конечно ......понятно. Но мож у нас заводы построят? Или власть поменяется. :D
10.08.10 - 09:26 #3662297
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 10.08.10 - 09:26)
Ты где это все прочел?

сороку почитай последние страниц 10, Санту первые темы, ну свои опусы поди помнишь?
10.08.10 - 09:28 #3662304
Санта
посетители

Короче-Санта Евил вы что против иномарок? Не хотите принципиально?

хочу эномарко, только машин оптимальнее продукции ваза авторынок не в состоянии предложить..
10.08.10 - 09:30 #3662310
Vegas
автофорумцы

Вегас а по слогам не пробовал опровергать? ;)

нет это ваша прерогатива:D
Ну если ты писюном померятся тут-твои дела.  ;)

чтоб меряться не обязательно доставать, по поведению видно, но зачастую у тех он мал кто много кричат:D
Японца-корейца не надо ? Немца хотят? Или автослесарем в выходные поработать? Тода жигуль однозначна :P

все по соему москвичу судишь, акстись вик, ты уже не молод, время прошло;)у ипонцев слесарем не работаешь, там просто тупо сидишь и ждешь запчасть пару тройку месяцев за хорошо забашлявшие бабки;)
Где ты = ставить не хочешь-твои личные сексуальные проблемы.

вот не надо по себе ровнять вик, эт ка в известной пословице "у кого что болит..:D
10.08.10 - 09:31 #3662313
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Санта @ 10.08.10 - 09:30)
хочу эномарко, только машин оптимальнее продукции ваза авторынок не в состоянии предложить..

типа за те же деньги?

чтоб меряться не обязательно доставать, по поведению видно, но зачастую у тех он мал кто много кричат

Вегас, точно про тебя, кричишь много, точку зрения меняешь периодически.
"у кого что болит..

от тож
10.08.10 - 09:31 #3662314
Evil
спортсмены

QUOTE (Vegas @ 10.08.10 - 06:31)
Вегас а по слогам не пробовал опровергать? ;)

нет это ваша прерогатива:D
Ну если ты писюном померятся тут-твои дела.  ;)

чтоб меряться не обязательно доставать, по поведению видно, но зачастую у тех он мал кто много кричат:D
Японца-корейца не надо ? Немца хотят? Или автослесарем в выходные поработать? Тода жигуль однозначна :P

все по соему москвичу судишь, акстись вик, ты уже не молод, время прошло;)у ипонцев слесарем не работаешь, там просто тупо сидишь и ждешь запчасть пару тройку месяцев за хорошо забашлявшие бабки;)
Где ты = ставить не хочешь-твои личные сексуальные проблемы.

вот не надо по себе ровнять вик, эт ка в известной пословице "у кого что болит..:D

уХ , вегас жжешь, у майкла точно истерика начнется сейчас :D смотри он жену подтянет :blink: чтоб с тобой совладать :D
10.08.10 - 09:36 #3662328
Vegas
автофорумцы

QUOTE (vic @ 10.08.10 - 09:26)
вы что против иномарок? Не хотите принципиально? тока автоваз?

не знаю как евил с сантой, по мне так если будет нормально ино с левым рулем по той же цене что и калина чеж не брать....даже фолькс там в соседней теме..я бы выбрал его пусть слабой комплектации, но стоил бы он на 30-50 тыщ дешевле, хорошая замена вазу...

Вегас, точно про тебя, кричишь много, точку зрения меняешь периодически.

умник ты псвои посы с женушкой посчитай, потом будишь вякать кто много кричит, по поводу мнения я не против иномарок, но и ваз (только приора) как средство передвижения пойдет, может и лучше некоторых ино соего класса в своем диапазоне цен ну-ка повороши посты мои, где я там мнения меняю?;)
10.08.10 - 09:36 #3662329
Санта
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 10.08.10 - 10:31)
QUOTE (Санта @ 10.08.10 - 09:30)

типа за те же деньги?

за то же сочетание комфорта, цены и качества без переплат за шильдик на капоте и минимальную цену эксплуатации
10.08.10 - 09:37 #3662330
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 10.08.10 - 09:36)
уХ , вегас жжешь, у майкла точно истерика начнется сейчас  :D  смотри он жену подтянет  :blink:  чтоб с тобой совладать  :D

да то он с виком спорит :D
А ты что, Наталию боишься что ли? :D

за то же сочетание комфорта, цены и качества без переплат за шильдик на капоте и минимальную цену эксплуатации

ну переплата, допустим, не за шильдик а за едросов, налог так сказать за проживание в РФ.
10.08.10 - 09:38 #3662332
vic
автофорумцы

А просто денег собрать не пробывал? Так можно все оправдать. даже покупку космича за 200 баксов.
вегас
да не жду я ничего. Все есть. какой автослесарь? ты что пьешь с утра? Прошли времена кода 3 месяца ждать надо-уже самолеты изобрели. Все быстро привезут. ;)
кого ровнять-ты знак равенства ставил не я. так что это-голову морочь мертвому петуху . :P
10.08.10 - 09:40 #3662337
Mithgol
посетители

санта, ты работаешь диджеем на гоповско-пацанских дискотеках?
10.08.10 - 09:42 #3662342
Rassol
чудак
посетители

возник вопрос, почему самый популярный цвет калины это копрометалик? :)
10.08.10 - 09:42 #3662343
Санта
посетители

А просто денег собрать не пробывал?

для чего? чтоб на капоте вместо ладьи было какая нить киа написано? - нафиг оно нужно переплачивать?
санта, ты работаешь диджеем на гоповско-пацанских дискотеках?

не, с максимусом завязал давно :D
10.08.10 - 09:42 #3662344
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос