главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Yamakasi
путник
отклоненные

Акуеть. Я думал сатана малолетка прихипованный диджей на оранжнвой калине...Это ж можно понять еще вспомнив молодость. А это просто писец гвнокар из бронкса и хазер к нему адекватен.
09.08.10 - 21:02 #3661378
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Санта @ 09.08.10 - 20:43)
.Прямо неудобно тебя форшмачить.

да ничё, тут привык с дебилами общаться уже, продолжай

Санта - это прямо мазохизм какой-то :o
Сантьяго, может пора для Санты коечку освободить, да на курорт пригласить.
Это все тазоводы такие, или только калиноводы?
09.08.10 - 21:11 #3661401
Santjago
посетители

Та я б насчет коечки ему договорился - не вопрос. Но он же ни в какую.........
Тока если Ипполита попросить.

А у ССанты заходы, я замечал: общается нормально, потом клац - и обзываться начинает. Посылать. Ни с того, ни с сего. ХЗ, отчего..........
Один уважаемый человек его сапсем не трогал, ну ни на грамм, а он ему и заявляет:
(С) Слышь ты, хватит тут ху;ту людям нести...........
И в таком же духе.........

Чего их клинит-то? Тазоводов. И злые все, как на подбор...........
Мож ртуть с градусников глотают, я не знаю................

2Ямакаси - хорошо сказал. Точно. Про бронкс.
09.08.10 - 21:29 #3661472
aleshinanataly
посетители

я, кстати, тоже думала, что Сантик малолетка, а он совсем взрослый уже :D
Санта, а в Новороссийске часто бываете? кажись я Вас на дороге как-то встречала. а может это было в районе Крымска? или в Меге?
09.08.10 - 21:38 #3661509
566
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 09.08.10 - 22:38)
Санта, а в Новороссийске часто бываете? кажись я Вас на дороге как-то встречала. а может это было в районе Крымска? или в Меге?

Главное, чтоб не в Цукеровой балке................... ;)
09.08.10 - 21:41 #3661517
aleshinanataly
посетители

QUOTE (566 @ 09.08.10 - 22:41)

неа, там не бываю))
09.08.10 - 21:45 #3661524
Santjago
посетители

QUOTE (566 @ 09.08.10 - 22:41)

Та мы всем форумом калино с тонированными стопаками выглядываем - никто есчо не увидал...........
Фантом какой-то. Или скоростной очень........
Фигаро (ССанто - это не ругательство, если чо)..........
09.08.10 - 21:46 #3661528
aleshinanataly
посетители

если увижу - обязуюсь фото предоставить))
09.08.10 - 21:49 #3661540
Санта
посетители

я, кстати, тоже думала, что Сантик малолетка, а он совсем взрослый уже :D

Да, часто..
На этой неделе правда не буду в нврск, на следующей..
А так на крымск-краснодар в основном, там и видали наверное..
Рома Слон даж сфоткал как-то :-)
09.08.10 - 22:48 #3661701
aleshinanataly
посетители

Значит, встречала)) Только не помню почему запомнила: может исполнил чего! ;)
09.08.10 - 23:10 #3661763
Сорока
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 09.08.10 - 21:11)

Это все тазоводы такие?

Алешина Наташа.. я что то не пойму- ты за прулей или русский автопром? С такой фамилией? все перечитывать нет сил...
09.08.10 - 23:27 #3661800
Санта
посетители

Санта - это прямо мазохизм какой-то

Да нет, почему же? Например многие в частных домах держат собак, когда проходит чужой человек мимо калитки, то собачка гавкает - от этого хозяин собачки доволен - не зря псинку кормит несколько раз в день.. - тут та же история - захожу - и сразу лай у собачек начинается - для этого они тут и сидят - пытаются доказать себе и кому та, что это их будка и они тут главные..
Внимания особо не обращаю - собачки и нужны для лая, пусть гавкают, а вот ежели перестанут, то сие плохо..
..
Значит, встречала)) Только не помню почему запомнила: может исполнил чего!

помашите в следующий раз
..
..
Папо ему сделал. Скоро не будет.Меньше базланить начнет.

не, папка мне не делал..
а то что скоро не будет - ты всё надеешься сантьяжку в мужики записать? типа сказал знач сделал? не выйдет у тя с ним..
Ща через пару дней напишит, что тот к кому он хотел с отпуска на больничный (отгул, декрет) ушёл.. так гляди и забудется..
09.08.10 - 23:32 #3661820
aleshinanataly
посетители

я что то не пойму- ты за прулей или русский автопром? С такой фамилией? все перечитывать нет сил...

Сорока, русский автопром мне не нравится. Когда-то я имела опыт вождения различных ТАЗов - не в восторге. Ваше мнение про чудоприроду не поддерживаю.
Пруль меня лично не смущает. Главное не то, где руль, а кто в машине за рулем. :D
Иномарка с левым рулем - самый логичный вариант.

Доказательства, что Таз лучше пруля, лично для меня не логичны. Не убедили!

А вообще каждый ездит на том, на что у него хватило денег. Только Тазоводы доказывают, что у них машины лучшие.

А вот про фамилию я не поняла, что Вы этим сказать хотели?

помашите в следующий раз

Хорошо, Санта, помашу и фарками помигаю))
09.08.10 - 23:54 #3661871
Санта
посетители

А вообще каждый ездит на том, на что у него хватило денег.

это мнение человека так сказать "состоящем в обществе потребления", сформированным маркетологами, т.е. лучшее всегда то, что дороже
как бы сказать.. есть например задача любого бизнеса - продать товар с максимальной прибылью и если есть возможность, то максимально завысить цену не поднимая качество товара.. - способов оч много, самый наглядный сейчас на рынке сотовых телефонов - iphone 4 - маркетинговая "фишка" в нём - их мало и каждому не достанется.. поддерживая такое общественное мнение крутят рекламные ролики об суточных очередях за ним и т.п., а то что он "никакой" как бы замалчивают (первые проблемы - обрывы сигнала сотовых сетей - его основная функция, которая не работает)
Про авторынки - та же самая история - нанимают отличных маркетологов, которые придумывают "как бы заставить людей покупать это, а не то?" А заставить купить (управление продажами) на РФ авторынке оч просто, т.к. производство автомобилей у нас не очень налажено, то и "промывать мозги" людям оч просто пока ещё.. Главная стратегия сейчас - купив эномарко вы станете счастливым и удачливым человеком, ваша машина будет вашей визитной карточкой, видя которую люди вас заулыбают ещё из далека и т.д. и т.п..
На самом деле человек поддавшийся такой рекламе оплачивает не качество автомобиля, не материалы его, а зарплату маркетолога, которая составляет сотни тысяч евро в месяц..
Свежий пример например рассмотрим - "новый фольцваген поло седан" по цене 399т.р.
Заинтересовал бы он вас, если бы реклама была бы такова:
"Потратьте 399.000р на новый русский автомобиль у которого на капоте немецкий шильдик, где в комплектации нет ничего кроме стеклоподьёмников!! Летом вам в нём будет так же жарко, как в старых жигулях, и т.п."
Заманчивое предложение?
10.08.10 - 00:45 #3661940
GAMLIK
автофорумцы

Заманчивое...конечно ;)
Понимаешь тут дело в том,что это ФОЛЬЦ ;)
Русская она и в Африке как говорится рашин

10.08.10 - 00:48 #3661943
Санта
посетители

QUOTE (GAMLIK @ 10.08.10 - 01:48)
Заманчивое...конечно ;)
Понимаешь тут дело в том,что это ФОЛЬЦ ;)
Русская она и в Африке как говорится рашин

Я ж про что и пишу - "фольц" эт шильдик, т.е. торговая марка, бренд.. - а то что под ним продаётся уже не важно - люди будут брать только из за того, что "это фольц" и всё..
..
Беда в данном случае русских автомобилей только в одном - их оч много и большинство из них да-а-авно выработали свой ресурс.. - эт главная причина их "неказистого мнения" - так как при равном количестве поломок рус автопром опережает эномарки при всём их ассортименте только из за того, что их большинство.. Т.е. Вы, Гамлик если будете иметь гараж из 10 машин 9 из которых например Ваз, а одна эномарко и они все будут ломаться 1 раз в год, то Вы в любом случае будете ругать не эномарку, а Ваз, т.к. их 9 случаев у Вас..
10.08.10 - 00:57 #3661948
aleshinanataly
посетители

Ого, Остапа понесло!

это мнение человека так сказать "состоящем в обществе потребления", сформированным маркетологами, т.е. лучшее всегда то, что дороже
как бы сказать.. есть например задача любого бизнеса - продать товар с максимальной прибылью и если есть возможность, то максимально завысить цену не поднимая качество товара.. -

про "максимально завысить цену, не поднимая качество", так это же точное определение про КалинО и ПриорО и им подобные агрегаты . :o
10.08.10 - 01:15 #3661952
Санта
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 10.08.10 - 02:15)

про "максимально завысить цену, не поднимая качество", так это же точное определение про КалинО и ПриорО и им подобные агрегаты . :o

не, Остап на месте ))
..
калина и приора никак не подпадает под это - цена на рынке минимальна для ихнего качества и оснащения
10.08.10 - 01:21 #3661956
aleshinanataly
посетители

за те деньги, которые потратишь на ПриорО можно пруль купить точно! а качество и оснащение пруля отличается от природы в несколько раз.
10.08.10 - 01:23 #3661959
Mithgol
посетители

в багдаде все спокойно? :D
10.08.10 - 07:53 #3662081
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос