главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Vegas
автофорумцы

Ирэн, ты воду чель из кондишена пьешь?Мож ну его нах этот БК - бортовой компьютер, работающий на воде... :D :D
09.08.10 - 15:39 #3660589
vic
автофорумцы

;) Тю...Евил нах мне твои пилюли. Я же не качок-спортсмен. Мне не надо. зачем ты свои таблетки-пилюли тут втюхиваешь :D :unsure:
Ирен, а вы замужем? Если нет, то присмотритесь к '566' - думаю найдёте много общего..
Санта
ты что с крупой и камазами дело стухло решил в свахи перейти? А как ты ездишь на калине с кондеем? Она же в горку не поедит. 80 дохлых пони. :P
Ирэн
та ты не обращай на них внимание. там идейных раз-два и обчелся. Санта да алексате. Остальные по малообеспеченности в тазах. Но гордость не позволяет признаться. Один Додж человек, ;)
09.08.10 - 15:41 #3660595
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (snork @ 09.08.10 - 14:22)
ИМХО название нормальное. Чего там будет и как оно будет ездить - вопрос другой.

Ну дык и написали бы его по Русски, хреналь иностранизьмы разводить Лада - Подарка звучить жеж...

Подарка как-то не оч звучит. Да и с точки зрения маркетинга нормальный ход.

PS: crown и mark - не совсем иппонские названия, тем не менее вот...
09.08.10 - 15:42 #3660599
MaR
великая
автофорумцы

мда
09.08.10 - 15:42 #3660600
Evil
спортсмены

QUOTE (Ирэн @ 09.08.10 - 12:34)
сантулька, а куда ты свой БК засунул? в салон не поместится, там и тебе бедняге места мало.. в багажник? трубку хоть вывел на улицу или едешь и пьешь? ну прям полный сервис.. тоже чтоли на такое гавно пересесть? а то иногда лень в магазин за водой по жаре выходить

Чем? не вариант наклейки перевесишь , в такой маскировке вряд ли кто распознает в ней не рено :D тем более с каждым днем от рено все больше и больше. Для отжига тебе подойдет , и по цене спорт за копейки :D Уверен, великая должна на всем адски уметь крутить , ведь не в машине а в прокладке дело :D
09.08.10 - 15:46 #3660607
Пьеро
автофорумцы

Где мой попкорн.....вечер обещат....шоу! B)
09.08.10 - 15:49 #3660611
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Евильчик, в том то и дело что мне по фигу на чем крутить.. я ни на калине всех сделаю :D
а какие наклейки перевесить? у меня нет наклеек на машине ;) железные что ли? с маркой авто? я могу кстати с сантой поделиться.. хотя он врядли опустится до такого :unsure: дибилина круче всех!
09.08.10 - 15:51 #3660614
Santjago
посетители

Да, чую поганое ССанто допросится ватрушек на гребешок............. Уже многие хотят его песен послушать. Вживую, так сказать. В 3D........ Предупреждал, дурака. Но они ж - бессмертные..................

Вик! Да много парней на тазах - нормальных. Я к ним в тему заглядываю, иногда. У них житейские проблемы там, с ремонтом агрегатов и дизайн-проектами красоты, а так - ничего себе, парни. Только мудрено все там, и технически неописуемо......... Для меня лично, к примеру..........

А вот единицы - клацнутые. Поля, посевная, овраги, канавы, спорт-движки с 88 лошадьми, непрезентабельное пойло и ананизм на торс брюса виллиса под музычку хаус............
09.08.10 - 15:52 #3660616
Mithgol
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.08.10 - 15:52)
Да, чую поганое ССанто допросится ватрушек на гребешок............. Уже многие хотят его песен послушать. Вживую, так сказать. В 3D........ Предупреждал, дурака. Но они ж - бессмертные..................

Вик! Да много парней на тазах - нормальных. Я к ним в тему заглядываю, иногда. У них житейские проблемы там, с ремонтом агрегатов и дизайн-проектами красоты, а так - ничего себе, парни. Только мудрено все там, и технически неописуемо......... Для меня лично, к примеру..........

А вот единицы - клацнутые. Поля, посевная, овраги, канавы, спорт-движки с 88 лошадьми, непрезентабельное пойло и ананизм на торс брюса виллиса под музычку хаус............

а вы что хотели от диджея, кайфующего от жесткого бдсм? каловоды они ж сцуко садомазахисты в последней стадии, их када лупят или на нормальных форумах о*алупливают - они от этого кайф ловят. мне дядя беня рассказывал, а он в одесской психбольнице 45 лет проработал главврачом.
09.08.10 - 15:58 #3660623
Santjago
посетители

А ты Мойша - хитрован! Подсунул мне мойку за 350 рублей, а сам уезжаешь за 250 мыться? Для машины, для машины, а то начнете счас..............

А все эти страпоны, бдсм и садо-мазо с прелюбодейством - от тазоводов пошло. Искренне, вам говорю.
Раньше как было? Натрахался такой владелец с тазом в гараже, до седьмого пота, до очумения, до щемления в паху - приполз домой, чумазый - вставил по-быстренькому и спать, со спокойной душонкой. Сны свои цветные смотреть, тазоводческие...........
А счас?
Сменил тазовод этот, свой гребаный таз на иномарку, и что? Хде эмоций поднабрать? Хде удовлетворить свою похоть и больные фантазии? Как извратиться затейливо? Вот вам и вся разгадка. И в секс-шопах, что на кажном углу - скидки для них...........
09.08.10 - 16:07 #3660641
Mithgol
посетители

А ты Мойша - хитрован! Подсунул мне мойку за 350 рублей, а сам уезжаешь за 250 мыться? Для машины, для машины, а то начнете счас..............

350 было с салоном или без?
09.08.10 - 16:11 #3660653
Santjago
посетители

400 було.......
А без салона - нафиг мыть? Ты видал скока копоти и грязи от тазов в воздухе? Теперь что - и двери не открывать?
А вот у меня такие наблюдения (мож у меня тока?) - тазы на мойки не ездят. Ну, практически, не ездят. Ну, процентов 6,3 - максимум. С чего бы это? Их же дохрена и больше.......
09.08.10 - 16:18 #3660674
Mithgol
посетители

тогда я даже не знаю что сказать. я мылся за 250 без салона, а в салоне я сам регулярно чистку делаю.
09.08.10 - 16:25 #3660695
Santjago
посетители

Та тазоводы цены поднимают. Из-за них все...........
Раньше как было?
Отобрал у супруги рейтузы ношеные, ключевой водицы в ведро цинковое набрал - и мой себе на здоровье. За бесплатно..............
Опять же. Природа была нетронутой. И тазов - мало. Радиационных. На пальцах двух рук сосчитать могли.........
А счас?
Куда ни плюнь - таз. Куда ни сморкнись - джигули........
А придет такому тазоводу в голову - на мойку заехать? Вот втемяшиться ему в башку.
Вот вам и впечатления мойщика, и его щемящая боль во взгляде. Обеспокоенность за молодежь и надежда на генетиков. Желание развить сеть крематориев и желание покупки ван-вей-тикет-а в Варанаси.........
Вот вам и цены. Вот вам и фляция........
09.08.10 - 16:36 #3660728
GAMLIK
автофорумцы

Калина чудная машина,четыре калеса,есть даже тормоза :D

Зачем нахвалить-то что не может быть хваленым?
Калина-ну купил ты ее,ездишь-ездий,но не надо делать из Калины-машину :D
Она не стоит 50 тыров а стоит более 200сот
Ну надо признать что лоханулся при покупке чего уж там

А сравнивать даже с китайцем любым-это глупо :D То оснащение которое есть в любой чери-в рашин карах не будет еще оооочень долго
09.08.10 - 16:44 #3660747
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.08.10 - 16:52)
Да, чую поганое ССанто допросится ватрушек на гребешок............. Уже многие хотят его песен послушать. Вживую, так сказать. В 3D........ Предупреждал, дурака.

Ты тож на холм ехай, балобол клятый :-)
09.08.10 - 16:47 #3660757
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 09.08.10 - 17:47)
Ты тож на холм ехай, балобол клятый :-)

Грубиян-5!
Сам ездий по холмским, по крымским, по гейским..........
Фантом.
И (С) писькабол..........

Когда концерт давать в ново будешь? Скока на билет вынимать?
09.08.10 - 16:49 #3660767
vic
автофорумцы

Мойша
У тебя просто серебрЫстыйц кашак. Вот тебе и моют дешевле. А у мну чОрный как евил-мой не мой-пыль летит. Сантьягин то же ланчонес не белый. есчо и красный крест на крыше пачкается тазоводчискими птыцами. Бяда. Втюхали мне в пилоте(тока такое покупал там) полироль японскую. Сказали с Ионами какимита. Чобы пыль отскакивала. ну что просроченная я сразу смекнул. Пыль не отталкивает. зато полируется легко :D так что сам я. Мою и пылисосю. КеРхер и пылясос самсунг. Тазоводам не доверяю. Кстати вот Сантьяго заметил что мало на мойках тазистов. А я седня обратил внимание-что почти все тазы мятые какита. Жамканые. то ли паркуются по звуку. то ли с Автозавода такой тюнинх. ну есчо есть вар-че рихтоваться им лень. да и поняли что таз гав-но....красивее не будет
09.08.10 - 16:56 #3660786
Yamakasi
путник
отклоненные

2Вик

Угу. Он самый.
09.08.10 - 17:12 #3660823
Mithgol
посетители

Мойша
У тебя просто серебрЫстыйц кашак. Вот тебе и моют дешевле. А у мну чОрный как евил-мой не мой-пыль летит. Сантьягин то же ланчонес не белый. есчо и красный крест на крыше пачкается тазоводчискими птыцами. Бяда

vic, Сантьяго, я вот не далее чем в субботу видел, что на той мойке калина мылась. вот теперь думаю, дать ей шанс или все уже безнадежно и искать новую мойку?
09.08.10 - 17:39 #3660898
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос