главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

vic
автофорумцы

Сережка
А че ты там в теме про зерно? Опять пытался выдумки выдумывать? так ты комдир или диджей?Ты определись.
не-иномарки не надо протягивать. Наоборот чем меньше рукожопых автослесарей решивших что они умеют ремонтировать уже иномарки запустят все обе свои левые руки в иномарку-иномарка дольше проходит.
Что тебя задело что иномарки ломаютсЯ аж по подвеске? так и калино так же. Наши дороги имеют подкидывающию силу.Все поломают. Танки торсионы ломают. Вопрос что калино после ремонта не факт что отремонтируют надолго. А вот если иномарку отремонтировали-запчасть поставили-обычно вопрос снимается. Ну если по ямам не гонять.
08.08.10 - 10:35 #3657661
Санта
посетители

А че ты там в теме про зерно? Опять пытался выдумки выдумывать? так ты комдир или диджей?Ты определись.

ну выдумки эт ваша братия горазда.. равно как и всё остальное в виде сказок и проч..
..
Что тебя задело что иномарки ломаютсЯ аж по подвеске?

в смысле задело? - я эт прекрасно знаю и говорили об этом с первой темы
..
А вот если иномарку отремонтировали-запчасть поставили-обычно вопрос снимается.

кто в крымске был на тех осмотре (старом) примерно картину представит:
стою куру сигарету на мойке, из сто выезжает королка (которой как оказалось меняли какую та правую железку в подвеске), переезжает лежачего мента и оп, что то отваливается.. - мне ж интересно - пошёль - новая запчасть оказалась крашенной старой..
Вопрос что калино после ремонта не факт что отремонтируют надолго.

в чём может быть подвох?
08.08.10 - 10:57 #3657707
vic
автофорумцы

Санта ты опять кривишь душой-окривеешь. Ты разве не писал что ты оказывается комм дир компании экспортера зерна? Мне пост твой указать? Не надо. Не начинай старую песню. ;)
У вас в деревне экономные казаки пытаются ремонтировать тойоты как ранее камазы свои ремонтировали? восстановленными запчастями? так это менталитет ваших. Пойди купи оригинальную запчасть-поставь...и забудь. Прошли те времена когда шаровые перетачивании и колодки наклепывали. Нет денег на содержание нормальной машин купи горбыЛ калино и кури на
тех осмотре (старом)

Подвох ув стандарте качества. Новые запчасти от аферообщества автоваз-не гарантия качества.
:P
08.08.10 - 11:07 #3657726
Санта
посетители

Ты разве не писал что ты оказывается комм дир компании экспортера зерна?

я и не отрицаю, только как сие к автосрачу нашему относится - ни панятно
..
Не надо. Не начинай старую песню.

эт опять же к вашей братии камень - ты за едро не голосовал, дохтор всем пропуска отбирает, пьеро не сравнивал автомобили за 80 и за 400..
..
У вас в деревне экономные казаки пытаются ремонтировать тойоты

я не живу в деревне, а в городе - вот ссылка, почитай - поумней
там кстати не казаки, а армяне ))
..
так это менталитет ваших. Пойди купи оригинальную запчасть-поставь...и забудь.

кого наших? буду я ещё какие та запчасти выбирать.. есть официальный дилер с сто - если что то сломается - там чинить и буду(т), но уверен не приведётся..
Новые запчасти от аферообщества автоваз-не гарантия качества.

эт 20 лет назад ты по москвичу понял или откуда такой вывод?
08.08.10 - 11:24 #3657762
Пьеро
автофорумцы

пьеро не сравнивал автомобили за 80 и за 400..
..

И что? класс, то один...

я не живу в деревне, а в городе -

Ты живешь в колхозе....а ссылку плашмя засунь себе.....

там кстати не казаки, а армяне ))

ну тут просто поржать...

а ты шо не знаешь, как запчасти появляются?
08.08.10 - 11:35 #3657783
Санта
посетители

И что? класс, то один...

сочувствую
..
Ты живешь в колхозе....а ссылку плашмя засунь себе.....

мальчик, колхозов нет уже хз сколько лет..
куда засунуть?
а ты шо не знаешь, как запчасти появляются?

у меня не эномарко, чтоб запчастями интересоваться
08.08.10 - 11:37 #3657795
vic
автофорумцы

Крымск -деревня городского типу. ;) По ссылкам твоим не хожу-не интересует.

я и не отрицаю, только как сие к автосрачу нашему относится - ни панятно
Это показатель твоих фантазий. Кстати в той же зерновой теме ты начал отнекиваться-типа не ком дир ты ;) ладно-я то тебя уже раскусил. Юморной ты и выдумщик. :P жаль упертый -это влияние калино однозначно. Опять начинаешь про едирасов? Я не голосовал и не планирую. За тебя не знаю. ;) ;) Не волнуйся за Сантьяго-выйдет человек с отпуска он к нему обратится. Есть у Сантьяго и возможности и желание. Хотя он не злой-так что не возбуждай. Может и забудет. ;)
кого наших?
Да ваших-Тазолюбов. Любите дерьмовые машины-укомплектованные дерьмовыми комплектующими. Хотя нет-запчастями. Автотаз их из запчастей сразу делает :P
да. 20 лет понял-пока мнение не поменялось. Ужастно страшные и ломучие технически отсталые и не перспективные автотазы-Калины и приоры. Классику :P :P (какой милый юмор) не трогаю-это даже тебе понятно-динозавры.
Пьеро
А у Санты одноклассники не по размерам и мощности а по цене машины :D
Крымск армянское село? :o
да понятно что калину не ремонтируют. Сразу на мира в переплавку. Как зажигалки по 3 р-одноразовая
08.08.10 - 11:50 #3657836
Пьеро
автофорумцы

Вик, та понятно, про этого ССанту...это из серии "собака лает - ветер носит"....

:D :D :D
08.08.10 - 11:54 #3657843
vic
автофорумцы

Ну другой человек таз-Калину и не купит. что ему осталось-оборонять автоваз. Парень молодой-ему обидно что все считают что он гав-но купил. Признаваться не хочет. Как ваще можно было купить калину? :o Может у него зрение-10? или пьян был? Хотя ,,на спор,, еще бывает или если ,,оригинал,, :P
По цене одноклассников калине ему покажи-я недавно видел кстати. Даже в три раза дешевле(то есть несравненно луче) :P :P :P -в мвидео телек покупал-короче стоит там 3Д телек-99 тыр. Гораздо луче калины. :)
08.08.10 - 12:05 #3657867
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Пьеро @ 07.08.10 - 23:55)
Сидим мы тут давича, с дядей. А он мне иговорит, хочу свою семеру на приору поменять...Я ф шоке...судорожно начинаю искать номер Сантьяго...а, дядя, мне и говорит, только на годик, как промежуточный вариант...фух, у меня аж на сердце, отлегло....

Вик, я тут расказывал про дядю...

так вот, при слове калина, меня чуть не убили.... :unsure:
08.08.10 - 12:07 #3657872
vic
автофорумцы

Просто у тебя дядька не дурак. ну и ориентации традиционной. Не знаю-ну калину как то не представляю с внутри музчиной. для дам со средней полосы есчо как то так.....Но я бы стеснялся на калине. Приоро -нормально. К десяткам как то привык. Нов калино ?....Не готов я на жертвы. ;)
кстати я санте авто нашел-на прульном сайте. И не дорого
http://auto.drom.ru/?id=3896580
ну или вот..хотя это не спорт. Но по цене в классе калино? :D http://auto.drom.ru/?id=3819458
08.08.10 - 12:11 #3657882
Mithgol
посетители

Пьеро, лучше бы пруля взял в качестве переходного варианта на год. Перед покупкой новой иномарки с правильным рулем.
08.08.10 - 12:52 #3657976
Пьеро
автофорумцы

Та я не стал переубеждать....время пока есть....
08.08.10 - 12:55 #3657986
vic
автофорумцы

Луче не надо пруль на короткое время. таз легче продать-дураков больше .
08.08.10 - 13:31 #3658083
Santjago
посетители

В русском языке все логично:
Дуб — дубина,
Скот — скотина,
Блядь — б^%дина,
Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"?...........

Типичное объявление о продаже ТАЗа:

Машина в поряде!!! Цвет Зелёный Серебристый Белый!!! Магнитка MP3 держит!!! Был седан и есть!! Замена белорусского стартёра!!!! Марта 2006 года новая новая!!! Объём двигателя 1.5!!!!!! Скоро затанирую на Литых КОточках!!! Сигнализация имабыдлайзер (не знаю что такое!!!) цетральный Замок!!! Кузов во Отличном Састаянии!!! Цена-180000!!!!! Торг У местных! Мобтел!!!! 8918284XXXX!!!!!

Ещё вариант:

Бодрый авто когда едет не гримит не дымит прёт по полной прогграме!!музыка четыре колонки Деревяная полка Сигналка Тонировка Колпаки!Инжектор! ходовка в идеале !!движка тоже!!!багажник открываеться с кнопки!!!ПТС родной!!тех осмотр до 2011 года

Вариант объявления с акцЭнтом:

Продаю ВаЗ2109 кароче длиний кырыло, высокий панел! салон Зима бампер глазок железо по кругу много нового!...............

Ваши тазы все, до кучи - полнейшая дрянь и дерьмовое дерьмо.

08.08.10 - 13:45 #3658109
vic
автофорумцы

Считаю что продавать тазы вазы надо тока раз-и ПТС надо на одного ,,человека,, выдавать. Потом сразу в утиль. на новый обмен и так до бесконечности ;) ;) ;)
08.08.10 - 14:56 #3658239
Санта
посетители

Да, чёт вы выдохлись..
..
То Вик отдельно - да не подписывайся ото лишний раз за дружка балобола..
08.08.10 - 14:59 #3658250
Mithgol
посетители

мой знакомый профессор математики составил математическую модель, по которой определил, что ваз, уаз, газ и заз - говно поносное :D
08.08.10 - 15:03 #3658255
vic
автофорумцы

Да я и не подписываюсь-тебя глупаго жалка :D Че выдохлись-шестой раз тазолюбы в анусе. Глянь вверх. Че так голосуют не за вас? :D Покупают зато много? :D так первая беда россии для езды по второй.
Мойша не надо тревожить умных людей. Санта и сам знает что его авто-горбыль\говно.
Сережка я понимаю че в селе у тя иномарки не популярна-но я тебе вон выше пару авто нашел. небось беха плохая...Пруль к тому жа ;)
08.08.10 - 15:07 #3658262
Mithgol
посетители

Мойша не надо тревожить умных людей.

он исключительно по своей воле это исследовал :)
08.08.10 - 15:46 #3658325
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос