главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Mikhail_1980
посетители

Значит я не джентльмен angry.gif

да и не мужчина тоже. Заслужил ;)
05.08.10 - 15:52 #3652340
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 05.08.10 - 12:50)
А на Приору идут какие-нибудь головы/турбины, которые увеличивают мощность?

валом (IMG:http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/b/a/baae14d56111cae29b2cc3fc5f2c1bd5_medium.jpg)
погугли на картинке 260 лошадок у этой приоры
да и не мужчина тоже. Заслужил wink.gif

уговорил в пацанах ходить буду :P
05.08.10 - 15:56 #3652349
aleshinanataly
посетители

а серийный выпуск таких авто производится?
скульптура на колесах
красотень :D Микеланджело отдыхает
05.08.10 - 15:58 #3652354
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 12:58)

а серийный выпуск таких авто производится?
скульптура на колесах
красотень :D Микельанджело отдыхает

все есть в продаже , конечно с конвейера такие не съезжают.
Это спортивный автомобиль , по своему красив ;)
05.08.10 - 16:03 #3652361
kaiser
посетители

Евил, а у тя такая?

Так это я так понимаю, меняешь голову, поршневую и вперед? По птс 98, а по факту 260 лошадей.....

з.ы. А тормоза родные остаются?
05.08.10 - 16:05 #3652366
aleshinanataly
посетители

все есть в продаже , конечно с конвейера такие не съезжают.

так зачем смешивать серийное производство с этим спортивным чудом. На жигули можно и реактивный двигатель поставить, но это не будет означать что автоваз первый в мире производитель реактивных автомобилей.
А так это все постройка самоделок: "Автоваз - ваши идеи наши запчасти!"

Это спортивный автомобиль , по своему красив wink.gif

ой, я красные машины тоже люблю ;)
05.08.10 - 16:06 #3652369
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 05.08.10 - 13:05)

Евил, а у тя такая?

Так это я так понимаю, меняешь голову, поршневую и вперед? По птс 98, а по факту 260 лошадей.....

з.ы. А тормоза родные остаются?

нет у меня не такая, там много что меняют .Отдельная тема по каждому узлу вариантов масса. Тормоза конечно меняются раньше чем двигатель делают. Авто надо строить так сначала кузов (трубы как их Миша называет :D ) треугольные рычаги, подрамник если такой двигатель в дальнейшем планируем, распорки дальше тормоза, коробка блокировка дифференциала, подвеска только потом в двигатель лезть надо. Иначе смешно может выйти

aleshinanataly вопрос человек задал так
А на Приору идут какие-нибудь головы/турбины, которые увеличивают мощность?

Вообще-то понятно, что серийные автомобили должны быть одинаковыми по определению. Ещё прародитель современного автомобиля Г.Форд говорил: «Вы можете приобрести у нас любой автомобиль, при условии, что это будет Ford-T чёрного цвета». Много-много лет практически одинаковые автомобили сходят с конвейера ВАЗа, не радуя нас ультра новыми техническими решениями и дизайном. Но помочь этому можно - предложение довольно велико, от декоративных накладок-обвесов до радикальных переделок двигателя, КПП и подвески. Естественно, что серьёзные решения потребуют серьёзных затрат... НО!

- этот автомобиль выделит Вас и себя из массы подобных
- вы станете получать больше удовольствия от вождения
- пользоваться автомобилем станет удобнее
Очень много тюнинг контор трудиться чтоб все это было возможно и доступно любому желающему. Построить спортивный автомобиль из ваза стоит в разы дешевле и доступнее. Запчасти на вкус и цвет даже в магазинах города
05.08.10 - 16:10 #3652378
aleshinanataly
посетители

нет у меня не такая, там много что меняют .Отдельная тема по каждому узлу вариантов масса. Тормоза конечно меняются раньше чем двигатель делают. Авто надо строить так сначала кузов (трубы как их Миша называет biggrin.gif  ) треугольные рычаги, подрамник если такой двигатель в дальнейшем планируем, распорки дальше тормоза, коробка блокировка дифференциала, подвеска только потом в двигатель лезть надо. Иначе смешно может выйти

а от лады что останется? стекла и подголовники :D
может лучше тогда мазду купить?
05.08.10 - 16:13 #3652384
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 13:13)
нет у меня не такая, там много что меняют .Отдельная тема по каждому узлу вариантов масса. Тормоза конечно меняются раньше чем двигатель делают. Авто надо строить так сначала кузов (трубы как их Миша называет biggrin.gif  ) треугольные рычаги, подрамник если такой двигатель в дальнейшем планируем, распорки дальше тормоза, коробка блокировка дифференциала, подвеска только потом в двигатель лезть надо. Иначе смешно может выйти

а от лады что останется? стекла и подголовники :D

это остается лада, запчасти проспорт для лады, просто с улучшенными характеристиками каждый строит из машины что хочет под свои задачи - это разве плохо?
Мазду купить можно но дороже, доработать авто чтоб объехать мазду3 не так уж сложно. Это не моя тема лошадьми мериться , но даже у нас на городском драге есть турботазы конкурирующие и побеждающие куда более серьезные авто чем трешка мазды.
05.08.10 - 16:18 #3652391
aleshinanataly
посетители

это остается лада, запчасти проспорт для лады, просто с улучшенными характеристиками каждый строит из машины что хочет под свои задачи - это разве плохо?

а что хорошего? конструкция не просчитана, контроля качества нет, тесты не проведены.
ну не знаю? это суицидально выглядит ездить на такой машине и для окружающих опасно.
05.08.10 - 16:21 #3652397
kaiser
посетители

Так а нельзя просто поставить распорку и голову (без турбо) которая увеличит мощность ну...лошадей на 80?
05.08.10 - 16:23 #3652402
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 13:21)

а что хорошего? конструкция не просчитана, контроля качества нет, тесты не проведены.
ну не знаю? это суицидально выглядит ездить на такой машине и для окружающих опасно.

ну зачем так говорить если не знаете, на все детали идут сертификаты все тестируется многие из деталей делают уважаемые фирмы, выпускающие детали почти для всех иноспортсменов. Вы думаете что у нас в городе или в Москве все ездят на стандартных иномарках??? Тюнинг это желание улучшить то что имеешь. Придумано не вазом.
05.08.10 - 16:25 #3652405
Vegas
автофорумцы

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 16:13)

ну кто тебе не дает мазду купить майкл? сдай ваши две бу хлеборезки и купи себе новую мазду :P
05.08.10 - 16:25 #3652406
aleshinanataly
посетители

Мазду купить можно но дороже, доработать авто чтоб объехать мазду3 не так уж сложно. Это не моя тема лошадьми мериться , но даже у нас на городском драге есть турботазы конкурирующие и побеждающие куда более серьезные авто чем трешка мазды.

Эвил, а мы про драг в этой теме не говорим
а для повседневной жизни зачем такое чудо-Автоваза?
05.08.10 - 16:25 #3652407
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 13:25)

Эвил, а мы про драг в этой теме не говорим
а для повседневной жизни зачем такое чудо-Автоваза?

Это такое мужское развлечение игра в конструктор. Для души чтобы нравилось чтобы радоваться тому что делаешь сам ;)
Что только у тебя так и лучше чем на дорогой мазде. Вы где нибудь слышали о мазде 3 с дифференциалом повышенного трения? а тут только возжелай и девайс ждет тебя на волгоградской :D
05.08.10 - 16:27 #3652411
aleshinanataly
посетители

ну зачем так говорить если не знаете, на все детали идут сертификаты все тестируется многие из деталей делают уважаемые фирмы, выпускающие детали почти для всех иноспортсменов. Вы думаете что у нас в городе или в Москве все ездят на стандартных иномарках??? Тюнинг это желание улучшить то что имеешь. Придумано не вазом. Это такое мужское развлечение игра в конструктор

только во всем мире над этим работают профессионалы и тестируют эти все детальки вместе))
а дядя Вася в гараже на Волгоградской этого сделать не сможет

Это такое мужское развлечение игра в конструктор. Для души чтобы нравилось чтобы радоваться тому что делаешь сам wink.gif

это называется пацанство)) и руками вы ничего не делаете, Вам это чудо сделает дядя Вася

ну кто тебе не дает мазду купить майкл? сдай ваши две бу хлеборезки и купи себе новую мазду tongue.gif

причем здесь Майкл? да и его хлеборезка не б/у.
Мазду хочет Эвил, она ему нравится, говорит, в одном классе с природой
05.08.10 - 16:29 #3652414
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 13:29)
ну зачем так говорить если не знаете, на все детали идут сертификаты все тестируется многие из деталей делают уважаемые фирмы, выпускающие детали почти для всех иноспортсменов. Вы думаете что у нас в городе или в Москве все ездят на стандартных иномарках??? Тюнинг это желание улучшить то что имеешь. Придумано не вазом. Это такое мужское развлечение игра в конструктор

только во всем мире над этим работают профессионалы и тестируют эти все детальки вместе))
а дядя Вася в гараже на Волгоградской этого сделать не сможет

Это такое мужское развлечение игра в конструктор. Для души чтобы нравилось чтобы радоваться тому что делаешь сам wink.gif

это называется пацанство)) и руками вы ничего не делаете, Вам это чудо сделает дядя Вася

какой дяля Вася с Волгоградки он не производитель он продавец ;) как и во всем мире над этим работают профессионалы иногда те же самые и тестируют эти все детальки вместе))

Конструктор мы не делаем мы его собираем . :)
Мазду хочет Эвил, она ему нравится, говорит, в одном классе с природой
Почему вы все время искривляете факты, вы спросили что нравиться я ответил , но это не говорит о том что я хочу купить эту машину. За эти деньги мне она ненужна, я не раз говорил что мне нужна проходимая машина вот к ее приобретению я и буду идти
05.08.10 - 16:34 #3652421
aleshinanataly
посетители

а детальки с машиной сертификацию проходят???

Эвил, а Ваш любимый фильм "Форсаж"?

Построить спортивный автомобиль из ваза стоит в разы дешевле и доступнее.

один простой вопрос: зачем? Вы спортсмен? нет. Умеете водить мощный автомобиль? тоже нет. Имеете сертификат гонщика? опять нет. Так зачем Вам спортивный автомобиль?
05.08.10 - 16:35 #3652424
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 13:35)
а детальки с машиной сертификацию проходят???

Эвил, а Ваш любимый фильм "Форсаж"?

Да , у меня на все трубы есть сертификаты Автоваза выданы заводу изготовителю ;)
Нет не форсаж Хатико мой любимый фильм :D
05.08.10 - 16:38 #3652428
Vegas
автофорумцы

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 16:29)

:D :D :D эт ты скажи мужикам с первенства россии по ралли
05.08.10 - 16:39 #3652430
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос