главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

AleksT
посетители

меня ты и не переубедишь

а у меня и цели такой нет
приорко от десятки мало чем отличается

все иноговношарики мало чем друг от друга отличаются
Про ино рулетку не в курс

про кашкай забыл уже
У тебя скока дней гарантия на уаз

2 года. Но я на нее сразу забил. Масляным обезьянам в АС не доверяю. ТО сам делаю.
30.07.10 - 13:45 #3638256
kulak
автофорумцы

всеи привет!
никуя себе набахали пока я в дороге :o
30.07.10 - 13:46 #3638260
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 30.07.10 - 14:38)
Про ино рулетку не в курсе-гарантия все покроет. У тебя скока дней гарантия на уаз? Ну про пробег молчу

Самое смешное, что у всех энамарок гарантия меньше, чем на вазах-уазах..
Просто условия читать нада, а не рекламу на плакате..
30.07.10 - 13:55 #3638283
KNV
засранцы

QUOTE (Санта @ 30.07.10 - 14:55)

Опять брешешь. Ну скока можно? :(
30.07.10 - 13:56 #3638287
vic
автофорумцы

Сам ты говношарик. не надо название своей машины навязывать иномаркам. Кто виноват что ты не умеешь БУ иномарки выбирать. То тебе трухлявый таурег отдали. То сузуку убитую-самые дешевые покупаешь?
Иномарки щас похожи на своих собратьев. Но никак не на старинных предшественников. Зато приоро с 10кой как одна авто. Фары разные ну внутри чуть чуть приора получе. Так это же нью модел? Или рестайлинг? ;)
Про кашкай...Ну Паше не повезло или сгубил кто. Мойша ездит и ниче. Ясно что кашак это бюджетный сюв. Купи что подороже и все ОК.
2 года? ну это рекорд. Хотя как наши гарантийщики обслужат...Прально что забил.
30.07.10 - 13:57 #3638290
Санта
посетители

QUOTE (KNV @ 30.07.10 - 14:56)

Опять брешешь. Ну скока можно? :(

А почитай - редко у кого больше года гарантия на движ, ходовку..
В основном '3 года' а в сноске - на сквозную коррозию..
30.07.10 - 14:03 #3638309
KNV
засранцы

QUOTE (Санта @ 30.07.10 - 15:03)
А почитай - редко у кого больше года гарантия на движ, ходовку..

А ну-ка, примеры в студию!

А пока сравним:
Гарантийный срок на новые автомобили LADA, установленный заводом-изготовителем АВТОВАЗ, составляет:      - для переднеприводных автомобилей - 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее);    - для полноприводных и заднеприводных автомобилей - 24 месяца или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее).

В дополнение к официальной гарантии отсутствия скрытых дефектов компания «АВТОМОБИЛИ PEUGEOT», расположенная по адресу: 75, Авеню де ля Гранде-Арме - 75016 ПАРИЖ, обязуется устранять по гарантии на новом автомобиле любые заводские дефекты в течение двух лет, без ограничения общего пробега, за исключением случаев, когда с Вами оговариваются особые условия, начиная с даты передачи автомобиля Вам или уполномоченному Вами лицу. Эта дата указывается в содержащемся в сервисной книжке гарантийном сертификате, который передается Вам вместе с автомобилем.

Двухлетняя гарантия без ограничения пробега подчеркивает уверенность Opel в высоком качестве своей продукции. Гарантия обеспечивает комплексное решение возможных проблем и включает в себя GM Assistance: помощь на дорогах.  Программа GM Assistance: помощь на дорогах бесплатна в течение первых 12 месяцев эксплуатации.

Гарантийный срок на новый автомобиль Toyota, приобретенный у Официального дилера или уполномоченного партнёра, составляет 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Проверки и периодическое техническое обслуживание в период действия Гарантийного срока должны выполняться только у Официальных дилеров или уполномоченных партнёров Тойота.

30.07.10 - 14:16 #3638357
Мойша Бескозыркин
посетители

Про кашкай...Ну Паше не повезло или сгубил кто. Мойша ездит и ниче. Ясно что кашак это бюджетный сюв. Купи что подороже и все ОК.

у павла кашкадав из первых выпусков, там дофига косяков ниссан допустил. у меня - последний год перед рестайлом, что-то думаю поустраняли ниссановцы за это время, чай не говнотаз. хотя по отзывной ездил к дилеру на золотую рыбку - ставили какую-то стопорную шайбу на рулевое. но это единственное что пришлось делать за больше чем год эксплуатации.

как-то вспомнил санту и ради хохмы со светофора стартанули с калиной-малиной.. калина кряхтела-пыхтела, но осталась далеко позади. без особых усилий с моей стороны и круток движка на 6-7 тыщ оборотов.
30.07.10 - 14:19 #3638369
kulak
автофорумцы

ТАЗ возможно не умретно останеца гамном как и прежде
30.07.10 - 14:29 #3638390
snork
посетители

CITROEN.3 ГОДА ГАРАНТИИ ИЛИ 100 000 КМ ПРОБЕГА. 12 ЛЕТ ГАРАНТИИ ОТ СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ КУЗОВА. Гарантия на все виды услуг, ...

как всегда, тазоводческий пи..дёж и провокация <_<
30.07.10 - 14:33 #3638403
Santjago
посетители

А я решил завтра пойти в автосалон Лада. Посидеть за рулем мечты. Пока диарея не кончилась..............
Адрес подскажите, пожалуйста.
30.07.10 - 15:07 #3638478
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 30.07.10 - 16:07)
А я решил завтра пойти в автосалон Лада. Посидеть за рулем мечты. Пока диарея не кончилась..............

в продаже есть координаты салона такого
30.07.10 - 15:07 #3638480
AleksT
посетители

Сам ты говношарик. не надо название своей машины навязывать иномаркам

А че? Нормальное название для дешОвых иномарок. Ничем не выдающиеся машинки с обмылочно-шариковой внешностью. Говношарик очень меткий термин как раз (на дорогие ино не распространяется).
Иномарки щас похожи на своих собратьев. Но никак не на старинных предшественников

Ну ежели только что на старинных не похожи. А разница в одну-две модели очень мало чем отличаются. Не больше чем Приорко и 10-ка.

Про кашкай...Ну Паше не повезло или сгубил кто.

С КалинкО/ПриоркО точно также, кому-то везет - кому-то нет.
ТАЗ возможно не умретно останеца гамном как и прежде

А если РеноШки или НиссанчеГГи выпускать будет - тоже гамнецо будет?
30.07.10 - 15:40 #3638565
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 30.07.10 - 16:07)

Чкалова 47 кажись
30.07.10 - 16:06 #3638632
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 30.07.10 - 14:38)
Про ино рулетку не в курсе-гарантия все покроет. У тебя скока дней гарантия на уаз? Ну про пробег молчу

Просто условия читать нада, а не рекламу на плакате..

Ты бы вдул и в мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии. © Шелдон Купер
30.07.10 - 16:12 #3638643
GAMLIK
автофорумцы

Какая бы ино не была даж за 300 тыров она на 10 лет а то и больше впереди устаревших ТАЗмобилей ;)
Патриот-без обид гавно редкостное,эксплуатировали родственики его 5 месяцев,за 5 месяцев 2 он простоял в ремонте( не приувеличиваю)
то ГУР течет,ТО коробка не включается со 2 на 3 с 1 на 2 и тд
Ручки дверные сломались все 5 :D по очереди,скрипит как СУКА недо737ная, да и с его кирпичной формой-это камнелов на трассе,разбитую фару ждали месяц....и это машина за 470 тыров,а сейчас и еще дороже
Не спорю-это один из првых Патриотов был-4 года назад дело было......но факт что машина не машина,в колхозе где по навозу крутить-можно,а в городе смотрится непсредственно этаким ДЕРЕВЕНСКИЙ Дядя Епифан :D
30.07.10 - 16:48 #3638710
vic
автофорумцы

Алексате ты не араб? Че так читаешь шиворот навыворот? тебе пишешь-что да-есть мода. Есть изучение спроса-есть в конце концов промышленное воровство-в следствии чего иномарки одного года похожи друг на друга. было бы прикольно если бы тоййота к примеру делал похожие на 21 волги машины или типа того. Не путать приору и 10ку-это по сути одна машниа с фэйслифтом. Какая это новая модель приоро? Опять звездите тазолюбы. А копедос и производные-2-3-6? Это что новые авто были? Да=5ку пытались другую сделать-все знают...получилось хуже чем было. Ну семера и щас в строю. Позорище.
Мойша
не обращай внимание-это тазолюбы пытаются отмазаться типа ,, у нас херова но не только у нас-гляньте на других,, стрелки переводят. :P
30.07.10 - 16:55 #3638725
dodge
посетители

проголосовал за 2 пункт :)
30.07.10 - 17:11 #3638745
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 30.07.10 - 17:06)
Чкалова 47 кажись

Ты меня куда опять посылаешь, хасид? В Краснодар?
Я и улитц таких не знаю...............
А что - символично - салон скоростных авто на улитце летчика...............
А сервис ваш - на проспекте космонавтики?
30.07.10 - 17:16 #3638758
vic
автофорумцы

Додж
а я в тебе и не сомневался. Рад что у нас не вся молодежь как Алексате и Санта.
По теме
Седня ехал-на советов зубило с тюниховыми стопаками устроило собой пробку. Водитель че та смотрел под капот и морщил литсо. Не держат тазы жару. Потому их и в земле Обетованной не берут. Негры тока хватают и кубинцы.
Сантьяго и летчик этот закончил жисть......Как?
Да про гарантии-у мну 5 лет или 150 тык. Конечно не на все...А у тазов что как ролл-ройс? Пожизненно?
30.07.10 - 17:17 #3638759
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос