QUOTE (lodvig @ 05.08.10 - 08:17) | Evil завидует, тут люди на нормальных машинках крутят, могут себе позволить съездить за границу отдохнуть и т.д., а он бедолага взял в кредит гамнотаз и бесится, дай ему пруль и он первый обосрёт тазы |
Во насмешил на нормальных машинах, такое счастье мог себе позволить в легкую ;) Взял кедит отдал причем не в первый и не последний раз. у вас что проблемы с этим ? весь цивилизованный мир пользуется услугами банка , вы наверное деньги в матрасе храните и оттуда же берете по необходимости
QUOTE | на какой то странице уже писали что таз берётся в двух случаях 1. Убивать безбожно (спорт, огород, стройка и т.д.) 2. Отсутствие денег и как правило временный вариант до покупки нормального авто я бы еще добавил третий вариант Учебная езда |
И что ? кто спорит все хотят ездить на дорогих и качественных машинах. Даже вик признал что кия его что под лям стоит. временный вариант. Мы всегда хотим что то лучшее. Но говнохлям который вы так смела назвали нормальной машиной, для меня вариант. Бешусь тут не я. а отряд тазофобов ;)
QUOTE | а вот еще если разок Эвил съездит за границу отдохнуть (быдло курорты не предлагать - Турция, Египет) вот тогда точно станет убежденным иноводом biggrin.gif |
очередная чушь или хотите узнать обо мне побольше?
QUOTE | со слов Эвила, у него уже все получилось: четкая ПриоРо, дом, работа, смартфон, семки, швепс... biggrin.gif
|
Забыли добавить главное, прекрасная семья, дети, любимое занятие и наличие возможностей радоваться жизни ;) Натали у вас сколько детей?
|