главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 05.08.10 - 06:17)
Евил, зачем бюджетников обижаешь? Им итак тяжело......

Не надо ля ля, эти бюджетники денежку в типа элитной школе гимназии номер 6 хорошо с родителей отжимают :ph34r: даже детей делят на приезжающих на джипах и деток района которым среднее образование с трудом дается, а вообще шансов у них в этой школе мало, со слов Натали :angry:
Чем им тяжело ? как минимум две иномарки в семье разъезжают по заграницам и все за скромную зарплату учителя :blink:
Что вы за резину сцепились? Покупайте Амтел! Она подешевле будет! :D  Для ТАЗика самое то!

Не Амтел не рулит , мне кумхо кх-17 нравиться из не дорогих , тихая комфортная на работе народ набрал все довольны и прулеводы и иноводы и тазоводы ;)
Evil, да люблю покатататься, дома вечно не сидиться! мечтаю приобрести палатку unsure.gif
aleshinanataly, по поводу голосовалки- пункты неподходящие. моё мнение "каждый покупает то что хочет, или то- на что хватает средств". и если он доволен своей машиной- то кому какое дело? это равносильно тому, что открыть тему "балетки-гавно, шпилька рулит" wink.gif

Любишь природу? Мечта у тебя реальная такая ;) я в смысле осуществимая, палатка не самое дорогое удовольствие.
Наталье вам объяснить ничего не получиться из за перенасыщения информацией, человек плохо теперь ее из вне воспринимает, переучилась :D
05.08.10 - 10:21 #3651382
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Woogy_Doogy @ 05.08.10 - 11:17)
это равносильно тому, что открыть тему "балетки-гавно, шпилька рулит"  ;)

такой темы быть не может)) обуви у женщины обычно много и разной ;)

Всем добрый день!
эвил, не можете без комментариев? все перевираете, читаете между строк :)
Чем им тяжело ? как минимум две иномарки в семье разъезжают по заграницам и все за скромную зарплату учителя blink.gif

Эвил, женщина работает максимум для удовольствия и для покупки косметики)) на остальные траты зарабатывает мужчина B)
Не надо ля ля, эти бюджетники денежку в типа элитной школе гимназии номер 6 хорошо с родителей отжимают

за клевету статья предусмотрена.
05.08.10 - 10:27 #3651398
Woogy_Doogy
посетители

aleshinanataly, обуви должно быть ооооочень много, разной, красивенькой....и это, к каждой паре обуви - сумочка :D
Evil, утро началось :D
05.08.10 - 10:30 #3651413
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Woogy_Doogy @ 05.08.10 - 11:30)
aleshinanataly, обуви должно быть ооооочень много, разной, красивенькой....и это, к каждой паре обуви - сумочка  :D
Evil, утро началось  :D

да, а еще можно перчаточки красивые и разные :D
05.08.10 - 10:34 #3651424
Evil
спортсмены

QUOTE (Woogy_Doogy @ 05.08.10 - 07:30)
aleshinanataly, обуви должно быть ооооочень много, разной, красивенькой....и это, к каждой паре обуви - сумочка :D
Evil, утро началось :D

Доброе :D :D ;)

aleshinanataly Я вас понимаю, тут интернет кто признается в использование служебного положения с целью получения материальной благ :ph34r: незаконным способом. Расскажите нам на сколько много муж зарабатывает? :D мы послушаем сказочку про то как вам повезло, порадуемся за вас B)
05.08.10 - 10:36 #3651433
kaiser
посетители

:angry: Дамы....Вы разделом не ошиблись?
05.08.10 - 10:37 #3651439
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 05.08.10 - 07:37)
:angry: Дамы....Вы разделом не ошиблись?

по крайней мере одна точно! Вечно вынуждает меня на разговоры не по теме :angry: об образовании , о мужьях и жестоком обращение с ними :angry: предлагаю Натали во флудилке поискать себе собеседника :P
05.08.10 - 10:42 #3651454
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Evil @ 05.08.10 - 11:36)
Расскажите нам на сколько много муж зарабатывает?  :D  мы послушаем сказочку про то как вам повезло, порадуемся за вас  B)

достаточно, чтобы съездить за границу и купить иномарку.
кстати как быстро у Вас мнение по поводу Хонды фит изменилось - это же отстойный пруль :D

по теме: в тазу я в свое время поездила, праворульная машина для меня удобнее)) в Таз ни ногой больше

по крайней мере одна точно! Вечно вынуждает меня на разговоры не по теме angry.gif об образовании , о мужьях и жестоком обращение с ними angry.gif предлагаю Натали во флудилке поискать себе собеседника tongue.gif

Эвил, а я за Вас сообщения не пишу. Это Вы такой поведушка :D
05.08.10 - 10:48 #3651476
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 07:48)
QUOTE (Evil @ 05.08.10 - 11:36)
Расскажите нам на сколько много муж зарабатывает?  :D  мы послушаем сказочку про то как вам повезло, порадуемся за вас  B)

достаточно, чтобы съездить за границу и купить иномарку.
кстати как быстро у Вас мнение по поводу Хонды фит изменилось - это же отстойный пруль :D

по теме: в тазу я в свое время поездила, праворульная машина для меня удобнее)) в Таз ни ногой больше

по крайней мере одна точно! Вечно вынуждает меня на разговоры не по теме angry.gif об образовании , о мужьях и жестоком обращение с ними angry.gif предлагаю Натали во флудилке поискать себе собеседника tongue.gif

Эвил, а я за Вас сообщения не пишу. Это Вы такой поведушка :D

я в отличии от вас не категоричен ;) отстойный прул может быть иномаркой.
съездить за границу и купить иномарку - и это все :o что даже на мыльнорыльные не остается :D
05.08.10 - 11:05 #3651540
aleshinanataly
посетители

съездить за границу и купить иномарку - и это все ohmy.gif что даже на мыльнорыльные не остается biggrin.gif

Эвил, не могу понять - это зависть или сочувствие? Определяйтесь! ;)
и прошу, критикуйте конструктивно B)
05.08.10 - 11:08 #3651546
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 08:08)
съездить за границу и купить иномарку - и это все ohmy.gif что даже на мыльнорыльные не остается biggrin.gif

Эвил, не могу понять - это зависть или сочувствие? Определяйтесь! ;)
и прошу, критикуйте конструктивно B)

сочувствие конечно, хотите на день учителя я вам мыло хорошее пахнущее в ривгоше куплю. Тем более от цветов вы отказались :D
05.08.10 - 11:12 #3651560
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Evil @ 05.08.10 - 12:12)
сочувствие конечно, хотите на день учителя я вам мыло хорошее пахнущее в ривгоше куплю. Тем более от цветов вы отказались  :D

евил, купите жене лучше что-нибудь, так без повода, да и цветы бы тоже не помешали, какие она у Вас цветы любит? А в рив гоше у меня и так золотая карта есть, как нибудь сама обойдусь :P
05.08.10 - 11:16 #3651572
lodvig
посетители

Evil завидует, тут люди на нормальных машинках крутят, могут себе позволить съездить за границу отдохнуть и т.д., а он бедолага взял в кредит гамнотаз и бесится, дай ему пруль и он первый обосрёт тазы
на какой то странице уже писали что таз берётся в двух случаях
1. Убивать безбожно (спорт, огород, стройка и т.д.)
2. Отсутствие денег и как правило временный вариант до покупки нормального авто
я бы еще добавил третий вариант Учебная езда
05.08.10 - 11:17 #3651576
aleshinanataly
посетители

QUOTE (lodvig @ 05.08.10 - 12:17)
Evil завидует, тут люди на нормальных машинках крутят, могут себе позволить съездить за границу отдохнуть и т.д., а он бедолага взял в кредит гамнотаз и бесится, дай ему пруль и он первый обосрёт тазы

а вот еще если разок Эвил съездит за границу отдохнуть (быдло курорты не предлагать - Турция, Египет) вот тогда точно станет убежденным иноводом :D
05.08.10 - 11:21 #3651587
lodvig
посетители

Давайте все вместе пожелаем ему удачи и терпения в жизни, бог даст и у него всё получится :D
05.08.10 - 11:26 #3651595
aleshinanataly
посетители

QUOTE (lodvig @ 05.08.10 - 12:26)
Давайте все вместе пожелаем ему удачи и терпения в жизни, бог даст и у него всё получится :D

со слов Эвила, у него уже все получилось: четкая ПриоРо, дом, работа, смартфон, семки, швепс... :D
05.08.10 - 11:32 #3651611
Evil
спортсмены

QUOTE (lodvig @ 05.08.10 - 08:17)

Во насмешил на нормальных машинах, такое счастье мог себе позволить в легкую ;)
Взял кедит отдал причем не в первый и не последний раз. у вас что проблемы с этим ? весь цивилизованный мир пользуется услугами банка , вы наверное деньги в матрасе храните и оттуда же берете по необходимости
на какой то странице уже писали что таз берётся в двух случаях
1. Убивать безбожно (спорт, огород, стройка и т.д.)
2. Отсутствие денег и как правило временный вариант до покупки нормального авто
я бы еще добавил третий вариант Учебная езда

И что ? кто спорит все хотят ездить на дорогих и качественных машинах. Даже вик признал что кия его что под лям стоит. временный вариант. Мы всегда хотим что то лучшее. Но говнохлям который вы так смела назвали нормальной машиной, для меня вариант. Бешусь тут не я. а отряд тазофобов ;)
а вот еще если разок Эвил съездит за границу отдохнуть (быдло курорты не предлагать - Турция, Египет) вот тогда точно станет убежденным иноводом biggrin.gif
очередная чушь или хотите узнать обо мне побольше?
со слов Эвила, у него уже все получилось: четкая ПриоРо, дом, работа, смартфон, семки, швепс... biggrin.gif

Забыли добавить главное, прекрасная семья, дети, любимое занятие и наличие возможностей радоваться жизни ;)
Натали у вас сколько детей?
05.08.10 - 11:35 #3651623
lodvig
посетители

У каждого из нас своё представление о смыслах жизни, если ему достаточно того что у него есть то он счастливый чел :o , обычно человеку что не дай всё мало, но я думаю что если дать ему в место пидоры камри или пассат от себя будет чувствовать еще круче. А кричать что иномарки хлам а таз просто супер бренд в мире просто смешно, и сам он наверно когда пишет свои посты "валяетсо пацталом"
05.08.10 - 11:38 #3651631
aleshinanataly
посетители

очередная чушь или хотите узнать обо мне побольше?

Эвил, Вы и так о себе много рассказали уже :D не поверите, я даже в вашем доме бывала, правда, до того как вы его с мамой приобрели ;)
05.08.10 - 11:42 #3651645
Mithgol
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 05.08.10 - 10:34)
QUOTE (Woogy_Doogy @ 05.08.10 - 11:30)
aleshinanataly, обуви должно быть ооооочень много, разной, красивенькой....и это, к каждой паре обуви - сумочка  :D
Evil, утро началось  :D

да, а еще можно перчаточки красивые и разные :D

А еще можно и страпоны разноцветные накупить вместо мужа :) :D

У моего рава ребятенок в 6 школе учится, так он мне рассказал, что там уборщицы у детей карандаши отжимают (сарказм).
05.08.10 - 11:48 #3651656
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос