главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Пьеро
автофорумцы

так продам свой ниссан и пойду прикуплю ПриОркО, она ведь бизнес класса....
(IMG:http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020468.gif)(IMG:http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020468.gif)(IMG:http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020468.gif)
04.08.10 - 10:20 #3648823
vic
автофорумцы

я считаю не по весу-1.5-1.6 это явно малолитражки. 1.8 уже нет. И вес авто....сильно от тонны ушел-88 кг.
да и если малолитражка и что? Вон лансер 10 есть полторалитровый-но в малолитражки явно не попадает. Ибо имеет такой же лансер и 2 литра.А приоро скока движков имеет? Ну максимальный какой объем? :o
04.08.10 - 10:25 #3648831
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 04.08.10 - 07:25)
я считаю не по весу-1.5-1.6 это явно малолитражки. 1.8 уже нет. И вес авто....сильно от тонны ушел-88 кг.
да и если малолитражка и что? Вон лансер 10 есть полторалитровый-но в малолитражки явно не попадает. Ибо имеет такой же лансер и 2 литра.А приоро скока движков имеет? Ну максимальный какой объем? :o

Это ты так считаешь ;) по факту это ничего не значит :P лансер и приора в одном классе B)
04.08.10 - 10:32 #3648849
Locust
хладовоин
посетители

2aleshinanataly

В тему: АВТОТАЗ пора закрывать, снижать пошлины на ино! Голосовалка не врет! Нас уже - 77.17%

Ну если закрывать, то тогда уж повышать - так логичнее. А голосовалка... Ну это "хотелка". Понятно, что потребителю хочется, чтобы было дешево и качественно. Но так не бывает теряется смысл. :D

2all
кстати, Лурк о Калине:

Калина

Калина 1117Калина (бусурм. Фекалина, Казлина, Говнина, Крыжовник, Кал,Окалина, Крыса, Галина, офиц. LADA Kalina ) — очередная модель АвтоВАЗа, родившаяся в конце 2004 года после десяти лет тяжёлых родов. Можно было бы её назвать современной бюджетной машиной, если бы ВАЗ традиционно не забивал болт на доработку выявленных недостатков. Качество сборки и комплектующих оставляет желать лучшего, но по сравнению с прежними моделями — небо и земля. За многие годы хоть что-то свежее, в отличие от порядком за#&авшего всех рестайлинга классики и зубил, а версия для перевозки рассады и тёщи на дачу ещё и выглядит вполне солидно.

О Калине слагают песни!Кузовные зазоры наконец-таки привели в божеский вид и между крылом и капотом уже нельзя просунуть палец. Улучшен салон, приборная панель, как в плане зазоров, так и в плане скрипов — их стало меньше, шумоизоляция лучше, повысилась плавность хода, машина получила лютую печку-сауну. Двери уже можно тихонько закрыть с лёгким хлопаньем, а не со звуком падающей крышки танкового люка. Салон очень просторный для машинки такого класса.

Порождает регулярные холивары в духе «Логан vs Калина vs Ланос vs 15-летняя инопомойка». Машина подкупает соотношением цена/качество/оснащение и всё той же наследственной возможностью ремонта прямо на ходу или у ар за копейки.

С ноября 2009 года завод стал выпускать модификацию Калины с двигателем от «Приоры». Стристракеры уже люто дрочат на повозку, ибо она подаёт большие надежды померяться длиной МПХ на светофорах со многими кредито— и инопомойками. На начало 2010 года версия калины с приоромотором пользуется лютой, бешенной популярностью. Честные 11 секунд до сотни, без всяких доработок. Инопомойки и кредитопомойки плачут.

Ну, в принципе, забавное описалово.
04.08.10 - 10:34 #3648852
aleshinanataly
посетители

Эвил, мне же не надо разбираться в авто)
Я женщина, я на авто только езжу и все. Чинить ее сама не буду точно, собирать и разбирать тоже.
Что же Вы меня все в Домашний отправляете? Я дама взрослая, сама могу принять решение где мне чатиться ;)

Малолитражный автомобиль
, условное название легковых автомобилей с рабочим объёмом цилиндров двигателя от 0,85 до 1,5 л и массой от 700 до 1000 кг.

Кстати, Эвил, не поверите. Я оказывается совсем блондинка, думала наивная, что на малолитражке езжу, а ведь у нас получается тоже бизнес-класс :D У Хонды голубенькой масса 1275 кг. КрутА ;)
04.08.10 - 10:36 #3648857
vic
автофорумцы

лансер и приора в одном классе
Ахахахахахахаи как Алексате могу=ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
Внук а ты в курсе как лансер 10 в японии называется? И приоро одноклассник-ну ты как скажешь как в лужу п..не буду при дамах. :P
Ты не сказал скока двигателей на приорке? 1.6 я понял есть....Че исчо?
Locust
Почему же ,,хотелка,,? люди показывают не желания а отношение.
А Лурк этот ...Любимое слово-,,Лютый,,
04.08.10 - 11:01 #3648915
Mithgol
посетители

а я вчера прульный таз бачив.. дивился на него и вразумив, что ето тот таз05, который кларксон тестировал (но не тот, который дорабатывался лотусом) :D
04.08.10 - 11:21 #3648953
Locust
хладовоин
посетители

2vic

ну, Лурк забавен и старается быть объективным - типа не прогибаться ни под одну из сторон. На ВАЗ у них статейка есть прикольная. Ну, в целом какбы мне кажется б/м объективной.

Почему же ,,хотелка,,? люди показывают не желания а отношение.

Тут ты прав, но вывод ИМХО несколько иной (не тот, что сделала aleshinanataly )
04.08.10 - 11:32 #3648985
DESIRE
посетители

QUOTE (Genius @ 03.08.10 - 19:10)
QUOTE (DESIRE @ 03.08.10 - 18:24)
QUOTE (Genius @ 03.08.10 - 10:27)
QUOTE (DESIRE @ 03.08.10 - 10:01)
а лучше так..."неизвестный злобный Лаборант держит в страхе водителей Прулей"..слухи,скандалы,расследования  :o

Блин, а че за идиот придумал насчет лаборанта? Может точнее будет зав.лабораторией ;)

мышонок,думать головой не учили? или процессор перегрелся?

Я же не спрашиваю чем думает изделие №2... B)
Зато мне интересно в какой лаборатории работает мой друг лаборантом... :D
Кстати вот бесплатно новый аватар, пользуйся...

мыша,ты из какой щели вылезла ?? как в старом анекдоте: нас было семеро,Эвил и его шестёрка :o
по теме: здесь жиги обсирают,а не бесплатные курсы адвокатов проводят))

а где Санта ? неужели его ВДВ в небо забрали ?? :ph34r:
04.08.10 - 11:38 #3648998
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 04.08.10 - 07:36)
Эвил, мне же не надо разбираться в авто)
Я женщина, я на авто только езжу и все. Чинить ее сама не буду точно, собирать и разбирать тоже.
Что же Вы меня все в Домашний отправляете?  Я дама взрослая, сама могу принять решение где мне чатиться ;)

Малолитражный автомобиль
, условное название легковых автомобилей с рабочим объёмом цилиндров двигателя от 0,85 до 1,5 л и массой от 700 до 1000 кг.

Кстати, Эвил, не поверите. Я оказывается совсем блондинка, думала наивная, что на малолитражке езжу, а ведь у нас получается тоже бизнес-класс :D У Хонды голубенькой масса 1275 кг. КрутА ;)

:D :D :D она у вас что беременная? :D у всех остальных Снаряженная масса автомобиля 980кг. :D :D говорите, говорите только потом не говорите, что общаясь здесь вам можно не знать об авто ничего ;)

Внук а ты в курсе как лансер 10 в японии называется? И приоро одноклассник-ну ты как скажешь как в лужу п..не буду при дамах. tongue.gif
Сникерсни Вик класс С :P
04.08.10 - 11:39 #3649001
Genius
автофорумцы

QUOTE (DESIRE @ 04.08.10 - 12:38)
QUOTE (Genius @ 03.08.10 - 19:10)
QUOTE (DESIRE @ 03.08.10 - 18:24)
QUOTE (Genius @ 03.08.10 - 10:27)
QUOTE (DESIRE @ 03.08.10 - 10:01)
а лучше так..."неизвестный злобный Лаборант держит в страхе водителей Прулей"..слухи,скандалы,расследования  :o

Блин, а че за идиот придумал насчет лаборанта? Может точнее будет зав.лабораторией ;)

мышонок,думать головой не учили? или процессор перегрелся?

Я же не спрашиваю чем думает изделие №2... B)
Зато мне интересно в какой лаборатории работает мой друг лаборантом... :D
Кстати вот бесплатно новый аватар, пользуйся...
(IMG:http://forum.nvrsk.ru/uploads/post-13-1280851830.jpg)

мыша,ты из какой щели вылезла ?? как в старом анекдоте: нас было семеро,Эвил и его шестёрка :o
по теме: здесь жиги обсирают,а не бесплатные курсы адвокатов проводят))

Из той же щели, откуда и весь народ, но тебе не понять, кондомы на заводе штампуют... ;)
Хочешь по теме общаться, так не оффтопь. Кстати слабо писать под своим реальным ником? Ты или клон спецом сделаный для высеров, т.к. в твоих постах на форуме кроме стеба и флуда ничего другого не просматривается, или просто тролль, тогда темболее, то что ты пишешь просто лишние буквы в топике... Кстати в продаже недвижимости, хоть троллил по теме, а тут даже этого не выходит...
04.08.10 - 11:49 #3649016
vic
автофорумцы

Ага. Тока твой тазик это начало С а 10ка лансер самый конец. И в японии это не ланс а Галант.
Внук че ты на девушку восстал? Ты еще подерись с ней :P
Мойша ты ниче не сделал с той прулетазой?Не поверю :D :D :D Хоть на лобовое плюнул? ;)
Про Санту
Читал седня-в Мускве на день ВДВ на манежной площади даги побили десантников. Одного даже подрезали. Задержали 15 человек. Подозреваю Санта участвовал в битве. Калиной бил дагестанцев по жопам.
04.08.10 - 11:55 #3649027
Woogy_Doogy
посетители

Evil, привет! если честно после паджика на сиде немного страшновато было- панически боялась бордюров, неровностей и прочего. клаустрофобии не ощутила. зато сейчас ощущаю кайф- маленький, маневренный, шустрый, минимум парк. места. но радиус поворота до сих пор захватываю как для жипа :D а на падже теперь тяжко ездить, руль еле крутится, сидеть неудобно и вообще мрак <_< вот жешь женсчино блин,хрен угодишь :D
я когда права получала ездила на 7-ке. ой мама, ой :'( для мня нереальный труд это был, постоянно что-то ломалось, начинало стучать, гудеть <_<
по теме- сосед на приоре сегодня сказал улыбаясь "у меня еще и подогрев сидений есть" ;) явно решил что я полный дятел
04.08.10 - 11:56 #3649029
Evil
спортсмены

QUOTE (Woogy_Doogy @ 04.08.10 - 08:56)
Evil, привет! если честно после паджика на сиде немного страшновато было- панически боялась бордюров, неровностей и прочего. клаустрофобии не ощутила. зато сейчас ощущаю кайф- маленький, маневренный, шустрый, минимум парк. места. но радиус поворота до сих пор захватываю как для жипа  :D  а на падже теперь тяжко ездить, руль еле крутится, сидеть неудобно и вообще мрак  <_< вот жешь женсчино блин,хрен угодишь  :D
я когда права получала ездила на 7-ке. ой мама, ой  :'(  для мня нереальный труд это был, постоянно что-то ломалось, начинало стучать, гудеть  <_<
по теме- сосед на приоре сегодня сказал улыбаясь "у меня еще и подогрев сидений есть"  ;)  явно решил что я полный дятел

Ты наверное красивая, вот сосед нашел повод как с тобой заговорить будет тебе рассказывать как зимой хорошо и тепло попе ;) я скажу очень жарко :D включаю на пару минут когда машину грею потом выключаю. Иногда включаю пассажиру иноводу тазоненавичтнику, в прикол :D он едет опа горит, а понять же ничего не может в тазе подогрева не может быть :D
На счет паджеро интересуюсь потому что, желаю с маневренной машины в неуклюжую перепрыгнуть. Может спокойнее ездить буду или в городе появиться веселый джип :D

vic  Ага. Тока твой тазик это начало С а 10ка лансер самый конец.

Начало конец я же не спорил ;) класс один, ты это признал вот и ладушки :hshk:
04.08.10 - 12:08 #3649063
Locust
хладовоин
посетители

2vis

И в японии это не ланс а Галант.

Погоди, не понял. Это как? Ланс 10 - это Ланс 10. Галант (последний) - это Галант (причем он выпускается только в США для рынков США и России. В Японии его нет. И, кстати, по инфе, это вообще последняя модель Галанта - лавочку прикрывают).

То есть Ланс - С класс
Галант - Е класс.

Разве не так?...
04.08.10 - 12:23 #3649114
Santjago
посетители

QUOTE (snork @ 04.08.10 - 11:05)
от это ты от малолитражки оторвался, аж 88кг и 96 кубикафф

Все весьма просто - 88 кг - вес Эвила со смартфоном, аськой и швепсом, 96 кубиков - постоянная доза алкоголя в крови тазовода...............

Злой какой-то ты, Эвил! На девушек нападаешь.......

А попу не грей - для мужчины плохо - простатит, потенция, урология...........
Хотя, вы и так - бессмертные...........
04.08.10 - 12:23 #3649117
vic
автофорумцы

Это он у нас С а в японии? Просто японцам американский галант не возят.
Насчет попогреек-я бате купил за 1500р в ленте и все. Накидки. Так что вопрос-гав-но. Нечем хвастаться. Ладно-я вас покину на денек. ;)
Локуст
Ну сам ты ответил-после С -Е ;)
Д где? :P
04.08.10 - 12:25 #3649122
Locust
хладовоин
посетители

2vic

ХЗ. Тойота - Королла, Алион, Камри, Мица - Ланс, проипали, Галант. Таки Ланс - С, Галант - Е. За Д ничего не знаю, мопэд не мой. :D
04.08.10 - 12:31 #3649144
566
посетители

QUOTE (Evil @ 04.08.10 - 09:35)
Расскажите лучше чтоб с четкими пацанами поцапаться,  хотели родиться мужиком?

Евил, ССанта, Алексет - чоткие пацаны :D Петросян отдыхает.

ПС Галант - это "Д"-класс, есть такой если что ;) Природа - это "В" класс
Авто по классам делятся по длине, а не по объему двигателя, Евил - не читай википедию перед обедом, несварение желудка будет, об этом еще профессор Преображенский предупреждал :D
04.08.10 - 12:32 #3649146
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 04.08.10 - 09:23)
QUOTE (snork @ 04.08.10 - 11:05)
от это ты от малолитражки оторвался, аж 88кг и 96 кубикафф

Все весьма просто - 88 кг - вес Эвила со смартфоном, аськой и швепсом, 96 кубиков - постоянная доза алкоголя в крови тазовода...............

Злой какой-то ты, Эвил! На девушек нападаешь.......

А попу не грей - для мужчины плохо - простатит, потенция, урология...........
Хотя, вы и так - бессмертные...........

:D :D сказать нечего со всем согласен со сматфоном где то так и будет, но прибавлять 88 кг все равно к 1188 надо и еще не знаю чего эта девица ко мне прицепилась , сдалась она мне обижать её ;)
Не грею в курсе, так чтоб сидение было теплое в минуса.
Насчет попогреек-я бате купил за 1500р в ленте и все. Накидки. Так что вопрос-гав-но. Нечем хвастаться. Ладно-я вас покину на денек. wink.gif

Конечно нечем особенно колхозом с лены , но для отца самое то пожилые люди без претензий .

566
че ты там про B класс понес? У автоваза Калина в нем ;) гугли вообщем
04.08.10 - 12:39 #3649170
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос