главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

aleshinanataly
посетители

QUOTE (566 @ 03.08.10 - 22:56)
QUOTE (aleshinanataly @ 03.08.10 - 22:54)
может конечно в ПриорО сидит со смартфоном  :D

У него в нем кондиционер :D

нет, у него в природе климат :D
а смартфоном он обмахивается как веером B)

Сегодня видел тазовода на чОрной дупленой природе....

ПС. На номерах природы было две цифры 7, ну и естественно армянские диски блястящие. Евил, это не ты был? wink.gif

566, сегодня Эвил не ездил на природе.
жена колесила. вот не пойму как он так может: жена и стройматериалы???? Издевается над женщиной!
Вот сообщение Эвила в 13:18:
все там поаккуратнее на дорогах, моя приоро уже как час колесит по улицам города под управлением моей жены. smile.gif Она не такая законопослушная как я. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
03.08.10 - 21:58 #3647937
kaiser
посетители

Чета Алексет и Санта Евила на произвол судьбы бросили...Чисто ТАЗоводы...Евил - делай выводы: не поворачивайся к идейным тазоводам спиной.... ;)
03.08.10 - 22:32 #3648018
aleshinanataly
посетители

QUOTE (kaiser @ 03.08.10 - 23:32)
Чета Алексет и Санта Евила на произвол судьбы бросили...Чисто ТАЗоводы...Евил - делай выводы: не поворачивайся к идейным тазоводам спиной.... ;)

Да, а вот мы с Эвилом рядом! :D не бросаем его! ;)
03.08.10 - 22:48 #3648064
SELENGER
автофорумцы

К спору о том, какая машина лучше:
а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества
б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно - нет вообще никакого качества
г) французские гавно - потому что гавно и все
д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
03.08.10 - 23:12 #3648139
Vegas
автофорумцы

я понял, чтоб нормальные машины делать, надо медведей с улиц повыгонять..эт перосов чоль?
03.08.10 - 23:13 #3648146
Cadillac
отклоненные

Кстати, хорошая шутка была на счет зиловских членовозов. Мы хорошо посмеялись. В общем-то, идея неплохая. В стране несколько автозаводов, а президент на импортной машине рассекает. Но, учитывая, что  АвтоВаз за 25 миллиардов только правую фару подправил, а теперь хочет ещё столько же за левую, дешевле будет на вертолёты вам пересесть. Смотрите, в Штатах все крутые давно на вертушках, а охрана у них на истребителях прикрытия. И только у нас, как последние лохи с мигалками да с джипами на верёвочках. Ну, як дети, честное слово. В детстве машинок не наигрались?

Хотя было бы жёстко, представьте такую картину: президент на бронированном «Бычке», а вокруг охрана на «УАЗах». Ужас для супостата!
03.08.10 - 23:27 #3648184
suBEERman
посетители

наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

пьют водку, играют на балалайках и шпарят с мужиками в домино!!!
04.08.10 - 07:42 #3648403
vic
автофорумцы

.Евил - делай выводы: не поворачивайся к идейным тазоводам спиной...

Поворачивайся-но не нагибайся ;)
04.08.10 - 07:51 #3648421
Evil
спортсмены

aleshinanataly Ух как вы за обиженного мужа опу рвете :D вашу бы прыть да на обучение детей направить ;)
По поводу Шнивы обойдусь без вашего мужа с машиной знаком , кондиционер там мертвый. Я написал что если появиться у машины новый двигатель. наверняка и проблема с слабым кондиционером будет решена. Вот тогда я присмотрюсь к ней.
Что касается моей мансарды , не завидуйте вы так. достроим . Конечно я могу вас понять мансарда побольше вашей квартиры будет :D
А как вы определили что нет ни одного сплита? :D зайдите с другой стороны поглядите только осторожнее собаки там ужасные :D
Вообще откуда такой интерес? Это у вас семейное? Или вам тоже фотку моих волосатых ног подкинуть :D

У вас японоводов столько желчи, наверное и в прям ваши авто редкостное говно B)
Даже на сглаз способны проклятые. Расскажите лучше чего же вы так занимаетесь самобичеванием, держите себя в такой строгости ни руля в цветочек, ни игрушечки , ни веселых чехольчиков , лезете в мужские темы причем не по теме, а чтоб с четкими пацанами поцапаться, хотели родиться мужиком? не вышло, теперь над мужем измываетесь, совсем затуркали его своей психологией, мужик уже и помышлять о нормальных машинах не может. радуется малолитражке нежного цвета :D

kaiser они не бросали просто отпраздновали победу и не видят смысла в эпилоге :D
04.08.10 - 08:35 #3648542
Mikhail_1980
посетители

остапа понесло :D :D :D
04.08.10 - 09:00 #3648598
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 04.08.10 - 06:00)
остапа понесло :D :D :D

Доброе утро Майкл ;)
04.08.10 - 09:12 #3648626
aleshinanataly
посетители

Доброе утро всем!!!
фу, Эвил, какой же Вы предсказуемый :D
Ух как вы за обиженного мужа опу рвете 

А чем это мой муж обижен? Я не замечаю: семьянин, умен, воспитан, за границей бывает, книги читает. По-моему, все нормально. Опять у Вас фантазии Эвил?

Расскажите лучше чего же вы так занимаетесь самобичеванием, держите себя в такой строгости ни руля в цветочек, ни игрушечки , ни веселых чехольчиков , лезете в мужские темы причем не по теме, а чтоб с четкими пацанами поцапаться, хотели родиться мужиком? не вышло, теперь над мужем измываетесь, совсем затуркали его своей психологией, мужик уже и помышлять о нормальных машинах не может. радуется малолитражке нежного цвета biggrin.gif

Эвил, насмешил так насмешил :D
Над мужем издеваюсь, да! Он перед сном вслух читает труды Юнга, Адлера и Фрейда, а я слушаю ;)
А про малолитражку Вы так громко не возмущайтесь, ПриОрО тоже малолитражка, а про цвет Вам советую книги по психологии почитать, найдете много ответов на вопросы, а лучше к Сантьяго, он объяснит.

Эвил, у Вас странные представления о женственности)) машина для меня не цаца, а удобное средство передвижения, украшать машину - дурной тон. Мне больше нравятся цацки на мне: красивая одежда, украшения, достойная обувь, посещение салонов красоты ;)

В тему: АВТОТАЗ пора закрывать, снижать пошлины на ино! Голосовалка не врет! Нас уже - 77.17% :P
04.08.10 - 09:22 #3648660
vic
автофорумцы

так а че все опять про победу мифическую Евил все вспоминает? Неужели трех-четырехкратное превосходство по голосам недостаточно? Или есть скрытые способы посчитать? :P
По теме-а что за производитель кондюков на приоре? Или калино?.Небось бакинские кондиционеры? ;)
Согласен-за 120-150 тыр приоро хорошо бралиб. Не надо былаб всякие программы по утилю придумывать. Распределять эти 50 тыр на все население. Или думаете автоваз вам дарит 50 тыр? Нефига-вон газ подорожал и бенз. Радуйтесь. Изза тазолюбов все люди попали. Автоваз-врагам подарить. :P
04.08.10 - 09:35 #3648684
aleshinanataly
посетители

Вик, повышают тарифы еще и на воду!
А все из-за них, тазофилов! :P
04.08.10 - 09:38 #3648697
Mikhail_1980
посетители

По теме-а что за производитель кондюков на приоре? Или калино?.Небось бакинские кондиционеры? 

там все сложнее... на шниве офисной стоит немецкий кондиционер, а вот соеденен он с компрессором отечественными шлангами и кривыми руками, поэтому сам кондиционер работает отлично, а вот хладоген убегает постоянно через трещины в шлангах и негерметичные соединения.
04.08.10 - 09:41 #3648709
vic
автофорумцы

Да я много воды не пю. А вот за газ существенно. да и в магазах все подорожало-точно тазолюбы виноваты. Они и в кризисе замешаны и штрафы гаи подняли изза них-тазисты безбашенные же. Чувства самосохранения уже нет. На других участников положили кой че. Ну правда-насчет цвета....Малолитражки должны быть светленькие. Чоб издалека видно было. И веселенькие-ибо показать что у хозяев есть чувство юмора-раз мелкую приорку эту купили. Ну а чОрный хечбек эконом малолитражка.....Это попытка найти компромисс-типа и дешево и представительно. ну и скока там мотор-1.5? энергично :P Коробка хоть шестиступка? передачи не выбивает? А сцепления на скока хватает? На гарантию? ;)
04.08.10 - 09:46 #3648721
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 04.08.10 - 06:22)
А чем это мой муж обижен? Я не замечаю: семьянин, умен, воспитан, за границей бывает, книги читает. По-моему, все нормально.

Вы не замечаете... ;) :D
Расскажите лучше чего же вы так занимаетесь самобичеванием, держите себя в такой строгости ни руля в цветочек, ни игрушечки , ни веселых чехольчиков , лезете в мужские темы причем не по теме, а чтоб с четкими пацанами поцапаться, хотели родиться мужиком? не вышло, теперь над мужем измываетесь, совсем затуркали его своей психологией, мужик уже и помышлять о нормальных машинах не может. радуется малолитражке нежного цвета biggrin.gif

Эвил, насмешил так насмешил :D
Над мужем издеваюсь, да! Он перед сном вслух читает труды Юнга, Адлера и Фрейда, а я слушаю ;)
А про малолитражку Вы так громко не возмущайтесь, ПриОрО тоже малолитражка, а про цвет Вам советую книги по психологии почитать, найдете много ответов на вопросы, а лучше к Сантьяго, он объяснит.

В слух перед вами :o :'( какой кошмар, что вы с ним сделали? Умоляю вас не пишите мне о насилии над мужчинами . Вы крепкий орешек раз смогли такое провернуть, ну или мужчина совсем безвольный попался всю жизнь уроки учить, труды Юнга, Адлера... Тфу лучшеб мужские журналы читал и коньяк глотал B) под хорошую сигару :)

А про малолитражку Вы так громко не возмущайтесь, ПриОрО тоже малолитражка,
Я же говорил что вы о машинах ничего умного сказать не можете :D марш в домашний там тема есть со школой люди определиться не могут :D

Большая советская энциклопедия
Малолитражный автомобиль
Малолитражный автомобиль
, условное название легковых автомобилей с рабочим объёмом цилиндров двигателя от 0,85 до 1,5 л и массой от 700 до 1000 кг.

Погуглите если умеете :P подсказка пишите в строке поиска : технические характеристики лада приора :D

Вик в приоре не придраться к кондиционеру ставят два вида Hella и Panasonic Япония ;) все работает без претензий. С памятью когда плохо это плохо ;) Зачем отвечать на вопросы человеку который все забывает :D Вы наверное много о приоре хорошего читали , но забыли :D
04.08.10 - 09:56 #3648747
snork
посетители

Малолитражный автомобиль
, условное название легковых автомобилей с рабочим объёмом цилиндров двигателя от 0,85 до 1,5 л и массой от 700 до 1000 кг.

Погуглите если умеете  подсказка пишите в строке поиска : технические характеристики лада приора

Масса в снаряженном состоянии, кг 1088
Рабочий объём двигателя, куб. см 1596

от это ты от малолитражки оторвался, аж 88кг и 96 кубикафф

Приоро - малолитражка + мопедег :D
04.08.10 - 10:05 #3648775
kulak
автофорумцы

и небось бизнес класс :D :D :D

для чабанов 100% :D :D :D
04.08.10 - 10:07 #3648783
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 04.08.10 - 07:05)
Малолитражный автомобиль

Погуглите если умеете  подсказка пишите в строке поиска : технические характеристики лада приора

Масса в снаряженном состоянии, кг 1088
Рабочий объём двигателя, куб. см 1596

от это ты от малолитражки оторвался, аж 88кг и 96 кубикафф

Приоро - малолитражка + мопедег :D

ага а камаз это Малолитражный автомобиль плюс много много мопедиков :D :D
04.08.10 - 10:15 #3648807
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос