Доброе утро всем!!! фу, Эвил, какой же Вы предсказуемый :D
QUOTE | Ух как вы за обиженного мужа опу рвете |
А чем это мой муж обижен? Я не замечаю: семьянин, умен, воспитан, за границей бывает, книги читает. По-моему, все нормально. Опять у Вас фантазии Эвил?
QUOTE | Расскажите лучше чего же вы так занимаетесь самобичеванием, держите себя в такой строгости ни руля в цветочек, ни игрушечки , ни веселых чехольчиков , лезете в мужские темы причем не по теме, а чтоб с четкими пацанами поцапаться, хотели родиться мужиком? не вышло, теперь над мужем измываетесь, совсем затуркали его своей психологией, мужик уже и помышлять о нормальных машинах не может. радуется малолитражке нежного цвета biggrin.gif |
Эвил, насмешил так насмешил :D Над мужем издеваюсь, да! Он перед сном вслух читает труды Юнга, Адлера и Фрейда, а я слушаю ;) А про малолитражку Вы так громко не возмущайтесь, ПриОрО тоже малолитражка, а про цвет Вам советую книги по психологии почитать, найдете много ответов на вопросы, а лучше к Сантьяго, он объяснит.
Эвил, у Вас странные представления о женственности)) машина для меня не цаца, а удобное средство передвижения, украшать машину - дурной тон. Мне больше нравятся цацки на мне: красивая одежда, украшения, достойная обувь, посещение салонов красоты ;)
В тему: АВТОТАЗ пора закрывать, снижать пошлины на ино! Голосовалка не врет! Нас уже - 77.17% :P
|