главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

RainMan
посетители

QUOTE (Santjago @ 30.07.10 - 12:43)
плясать в желтом галстуке............

в кирзачах на столе, да...:D
30.07.10 - 12:45 #3638076
Santjago
посетители

Клянусь - в загул уйду, когда Автотаз закроют!
30.07.10 - 12:47 #3638078
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 30.07.10 - 12:42)
QUOTE (Vegas @ 30.07.10 - 12:12)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 30.07.10 - 11:06)

а у тебя сжался?

а у тебя постоянно разжатый?

а чего мне бояться? что водилы тазов, которые чуть более чем полностью все геи, нападут? так я отобьюсь, если потребуется :)

с гавном штанах тебе очень нужно будет потрудиться чтобы отбиться, всегда так отбиваешься? :D
30.07.10 - 12:52 #3638092
AleksT
посетители

Изучается мнение-а нах нужен ваще ваш любимый таззавод? Полно уже сборок. Так что есть что покупать. Осталось запретить выпуск тазов. И так и будет-увидишь. Скоро просто на логане будет ладья или на ниссане.

А завод то все равно останется. Мелочь а приятно.
Полно уже сборок.

Эта патамушта пошлины высокие
30.07.10 - 12:52 #3638093
vic
автофорумцы

Да его нихто не закроет. Просто перепрофилируют. Кой че в самом деле тазы лить начнет. А те рабочие кто не запятнал себя участием-пригласят лады-лоханы делать. Ну или ванючки листочки-упаковывать. Остальных на сторйку дорог а сибире. Климат тазолюбы испохабили-надо дороги в морям арктическим делать. Там сочи строить. Нынешнее уже пукинское гнездо. ткачевкая лимпиада пройдет и писец сочам. Там народ к бабкам привык-а после лимпиады голод начнется. Не верите-греков спросите. Ну а автоваз надо менять. Хватит уже.
Про питание в крымске-не дай бог каждому. Я лично не рыскую. тем более отношение крестьян к владельцам иномарок негативное-подсыпят чего или ядом в еду плюнут.
30.07.10 - 12:56 #3638109
AleksT
посетители

А волжский автомобильный будет жить исчо очень и очень долго. Новых ино за эту цену нет, бу ввоз наглухо ограничен. Все, выпускай лады - не хочу. Спрос обеспечен железобетонный.
нврск и москов кстати не показатель. Это города у которых люди с денешками боле-мене. А по стране в целом у людей денешкаФФ куда меньше - вот народ и берет ладки.
Да его нихто не закроет. Просто перепрофилируют.

Ладно. Согласен. Но чтоб машинки тогда все равно дешОвые были.
30.07.10 - 12:59 #3638115
vic
автофорумцы

Вот у вас мания тазы с новыми иномарками сравнивать.....
Не волнуйся-сделают тебе уаз чуть дешевше кукурузера. Конкуренции нет-значит рисуй любую цену.
Дешевый сыр-это в мышеловку. купил вазотаз-получи геморрой. Не знаю-я луче подкоплю. Пустьне мерс-но никак не таз. ;)
30.07.10 - 13:04 #3638125
Santjago
посетители

Алексет! Что вы жрете, когда в дальние походы, в ебеня уезжаете?
Вот же организм как приспосабливается - ничто их не берет........
Сродни бомжам, дворнягам и крысам...............

Вы что - бессмертные?
30.07.10 - 13:07 #3638138
vic
автофорумцы

Порог самосохранения снижен. Это как на войне-не простужались почти. А щас-климат накрутил-пипец-хожу чихаю. так и Алексате-купил уаз-теперь какахи есть-не проносит. В лиман заехал ухерачил уаз по крышу-с шланга внутри помыл-сел на мокрое сидение и поехал. Монстры в человечем обличии.
По теме..Опять че та никто за автотаз не голосует :D
30.07.10 - 13:12 #3638154
Santjago
посетители

Так а я об чем? Психи и шизы конченные - ничем не болеют. Хоть льдом по башке бей - пофигу! Отряхнулся, проблеял "Автотазу-Ура", и дальше пошел.........
Грибы собирать. Ну, или есчо што - ненужное............
30.07.10 - 13:17 #3638166
AleksT
посетители

По теме..Опять че та никто за автотаз не голосует

Голосуют за сборку других машинок у нас. Это тоже хорошо. Только пускай эти машЫнки дешОвыми будут.
30.07.10 - 13:18 #3638175
vic
автофорумцы

Ты сам попробуй в голубятне на колесах поезди. И тебя ниче не возьмет-закалка у них автотазовая. :P
Хотя не-не пробуй. Нормального человека это сгубить может. Пусть луче по чихаем. :suxx:
алексате
ну вон тебе поло-бери.
30.07.10 - 13:19 #3638177
Львище
посетители

В общем я не против был бы ,если б ВАЗ в свободной конкуренции развивался бы . Но он не развивается особо, и давят пошлинами и прочим административным ресурсом на россиян, чтоб последние покупали (вынуждены были покупать) продукцию ВАЗа . Так было при коммунизме, так осталось и сейчас. ВАЗ не развивается, но впаривает свои ТАЗы людям. Пусть достойно конкурирует, ему уже сотню раз помогали как деньгами, так и законами. А он всё никак . Нафиг осваивать новое, лучше говно ЗАСТАВИТЬ покупать высокими ценами на нормальные машины. Поэтому пусть либо развивается , но не за наш счёт, либо благополучно помрёт...
30.07.10 - 13:21 #3638184
AleksT
посетители

Дешевый сыр-это в мышеловку. купил вазотаз-получи геморрой.

У Эвила, Санты, Сороки, кореша моего нет никаких проблем с ладками.
У меня, монстрохода и др. корешей соотв. нет проблем с уазками.
А стоят эти машинки дешевше ино. Зачем тогда ино и где денешкав на них взять?
30.07.10 - 13:22 #3638188
vic
автофорумцы

Алексате
Да не верю я вам. У остальных проблемы а вы прям везучие и все здесь. Ну вон Львище был с калиной. А у него почему проблемы были?
Могу только предположить-покупка таза это рулетка.
Насчет дешевле-ну неспроста говно дешевле. Уже в старых темах лично тебе разжевывал-что с памятью? Можно и еще в два раза дешевле продавать. Ну 50 тыр сбросили же? Никто не умер. ;)
30.07.10 - 13:28 #3638206
AleksT
посетители

вик не веришь твое дело. мы тебе не свидетели иеговы в веру тебя обращать.
тут уже туева хуча примеров приводилась что покупка ино тоже сцуко рулетка. тока рулетка подороже
ну вон тебе поло-бери.

Поло с кондишкой на 200 тыр дороже сцуко ладки с кондишкой :(
В общем я не против был бы ,если б ВАЗ в свободной конкуренции развивался бы . Но он не развивается особо, и давят пошлинами и прочим административным ресурсом на россиян, чтоб последние покупали (вынуждены были покупать) продукцию ВАЗа

В свободной конкуренции у нас куй какой иносборочный завод разовьется. Они тоже без пошлин и ресурсов куй выживут
он не развивается

Почему не развивается?
ПриоркО уже луче чем 10-ка.
КалинкО луче чем черепашки. РазвиваюЦЦа аднака.
30.07.10 - 13:31 #3638223
vic
автофорумцы

Алексате да меня ты и не переубедишь Таз-как был гов-ном так и остался. Ничего нового не вижу. да и приорко от десятки мало чем отличается. Прям новая модель. Вот калино это горбылек новый-лет 15 его изобрели? Новинку эту? :P
Поло дороже иба не таз а фолькс.Я бы даже больше цену за поло поставил.
Про ино рулетку не в курсе-гарантия все покроет. У тебя скока дней гарантия на уаз? Ну про пробег молчу :D :D :D :D
30.07.10 - 13:38 #3638239
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 30.07.10 - 11:07)

Ну а в чем дело, Лас-Вегас? Ну защищайте Автоваз, на здоровье, объясните нам - для чего он существует. Мы ж не против...................

так эт все все понимают (ну кроме некоторых) что и как, а вы все не успокоитесь гафно давите, вам туалеты можно наверное убирать прибавка жилой площади будет :D

но чего дядькам взрослым спокойно не живется? (с)
30.07.10 - 13:38 #3638242
RainMan
посетители

QUOTE (AleksT @ 30.07.10 - 13:31)
ПриоркО уже луче чем 10-ка.
КалинкО луче чем черепашки.

Сразу вспомнился старый анекдот...

- Армяне лучше чем грузины.
- Чем???
- Чем грузины...
30.07.10 - 13:39 #3638243
Львище
посетители

QUOTE (vic @ 30.07.10 - 13:28)
Ну вон Львище был с калиной. А у него почему проблемы были?
Могу только предположить-покупка таза это рулетка.

Просто никому не хотелось признавать, что проблемы есть. И мне тоже тогда. Но они не были очень серьёзными . Напомню- отказали дворники (починил сам ), подклинивали оба стеклоподьёмника (заменил на 10-шные), датчик уровня торм.жидкости( заменил сам), антифриз изначально утекал кудато (периодически подливал) , двигатель в масле постоянно был (правда появился дефект после первого ТО при регулировке клапанов) , звуковой сигнал-клаксон сгорел через месяц после покупки машины (сам заменил) , стойки заметно стучали на 20-30 т.км пробега (так и продал), салон ОЧЕНЬ скрипел к 15 тыс.пробега (первые сверчки появились на 3 т.км.) ,лампочка чек-энджин загоралась периодически начиная с 30-40 т.км. пробега. Ко всему добавлю, что к машине относился бережно ( правда несколько раз на трассе давал ей крутить ) . В данный момент машина продана и сломалась у нового владельца (не на ходу, что то с инжектором) .
Но мне повезло - недавно сосед-тож владелец Калины говорил: 45 тыс.прошёл- менял 3 (!) ЭУР, коробку передач, 2 аммортизатора и многое чего ещё. С автосервиса не вылазиет.
Это были "болячки" моей машины за 3 года эксплуатации и пробега перед продажей в 60 т.км. Подскажите, у кого иномарки в эксплуатации более 3-х лет, вы тоже так ипётесь с ними ?
Просто я 2 месяца всего эксплуатирую свою новую импортную бричку . Пока даже и не хочется обратно на горбыль .
30.07.10 - 13:44 #3638253
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос