QUOTE (Santjago @ 29.09.10 - 14:44) | Им что надо? - Красота, чОткость, 6 минут - и нюхать цемент, возможность творчески мыслить, педалить, валяться...... А нам что надо? ХЗ. Бля, запутался совсем........... |
А вам надо пистеть в форуме , нюхать больных на голову, творчески мыслить над их мазней и верить, искренне верить что все что делается собственной персоной есть "TRUE" :)
Вчера ездил в Краснодар короткой дорогой плять её просто нет, я понимаю теперь почему Мишка не верит, что можно на таких скоростях ездить. Там ужас на 110 Ланчер 9 всеми самурайскими потрохами, так вздрагивал, я вообще не могу назвать это дорогой. Лучше лишние 50 км отмотать но как человек по нормальной дороге через Варениковку , Анастасиевку, Славинск
QUOTE | QUOTE Миша утверждает что я не умею , при этом сам 4 раза попадал в дтп, имхо что то с его безопасным стилем вождения не так
Это еще не показатель! Я лично три раза побывал в ДТП. В двух - я был не виноват. А в третьей...тоже не считаю себя виноватым.
|
Никто себя не считает, статистика , голые цифры.
QUOTE | я ж тебе рассказывал как в меня приезжали такие же резвые как ты biggrin.gif Санта конено говорит что настоящий водитель должен увернуться, подпругнуть вместе с автомобилем или выкинуть еще что нибудь подобное, ну так что с него взять biggrin.gif |
Мы всегда ищем себе оправдание, я в отличии от тебя верю что всего можно избежать пока ты жив :D . И проблемы я начинаю искать с себя, что я мог сделать для того чтоб дебил в меня не прилетел. Я понимаю 100% зашиты от дурака нет, но и принебрегать мерами предосторожности глупо , хотя я уверен то, что в моем понимании уход из потенциально опасной ситуации для тебя бред . У тебя свой путь, своя игра и свой счет дтп ;) .
QUOTE | jazman ТО Евил: ну дык чо? подобрал я тебе дастойный авто??? за теже 390 тыр, что и природо |
Нет не подобрал : 1 я за свой отдал 300 000 но это не важно 2 399 000 как утверждает реклама мы получаем авто в котором все есть, на деле комплектация настолько скудная что я предпочту на приоре в холодке с климат контролем, чем в поло вообще пусто. 3. Этот поло седан , не тот поло хечбек . Специально для нас делался. Другая машина. Посмотри цены за тоже самое на хечь. Странно да откуда разница, наверное машина другая. 4. Тот поло седан что мне подойдет стоит 500 , без изысков но с кондиционером, разница есть?
QUOTE | ну так будут гонки то? dry.gif а я успею на них свой ТАЗик отстроить или нет? а тоже бы погонялся по городу biggrin.gif |
Тазоводы всегда не против соревнований, вот только непримиримые назовут нас потом ненормальными :D я настаиваю если будет заезд , обязательно участие неприменимых иноводов. Путь даже на более мощных автомобилях, будем считать это форой :D Если нет мы можем и без них в тихоря покататься <_< зачем нам эти завистливые взгляды, еще и депсам настучать могут :ph34r:
|