ты не то что проигрывать, ты чужое мнение принимать не умеешь, спортсмен :D
QUOTE | я не могу тебе сказать точное время, так как его я не засекал. |
ты ж до работы даже засекаешь :D Еще раз повторюсь мне тебе доказывать нечего, как собственно и тебе мне. Но тебя ведь это не устраивает, ты должен быть по любому прав (ну или первый). Только так не бывает (ну на этот случай у тебя есть аргумент "сам козел!", не так ли).
QUOTE | корчить из себя реальных перцев знающих жизнь |
это про тебя по моему, не находишь? Корчить из себя что-то твое любимое занятие. я вот только смысла не понимаю. Самореализуешься опять?
QUOTE | Скажу тебе одно , когда есть цель я могу быть достаточно быстрым в городе благо знание города приобретенное работой в такси еще не совсем забылось |
то есть ключевое слово "быстро"? Без вопросов я под красный точно не поеду, соответственно за 6 минут до цем завода не доберусь. Только вот что в этом такого заслуженного с твоей стороны?
евил, когда ты уже вкуришь что школа давно закончилась
QUOTE | Ну скажет он тебе за час, ты поверишь и успокоишься Вот я признаюсь, что не гонщик и Эвил меня сделает! |
но ведь так и не сказал :D дело не в "веришь-не веришь". Я тоже не гонщик, и мне все равно обгонит ли он меня. На этом жизнь не заканчивается. А гонки устраивать не я предложил, это пустая трата времени и бензина. То как он может ехать на все деньги я видел, не впечатлило не потому что медленно (как раз таки довольно быстро перемещался), а потому как глупо. Интересно было знать за сколько он доезжает ну скажем так без напряга, в своей обычной манере "140 в повороте". Ну ответа так и не последовало, хотя почему я так и не могу понять, чего в этом ссыкотного?
|